У меня на Аудюхе 2 раза была такая фигня: били мне в ж@#у через прокладку... Первый раз на повороте в 13, не доезжая до Тобольской (если ехать в город). Тормозила все колонна, я успел оттормозиться, за мной 99 тоже оттормозилась, а вот Лупатик не успел... саданул так, что задние крылья пошли. А второй раз было на повороте на Импортпищепром, такая-же фигня, за мной 99 оттормозилась, а 4-ка не успела. Последствия были не большие, только помятый бампер. Оба раза 3-е водители пытались предьявить претензии мне на предмет - "зачем тормозил". Детский сад, сзади едущий успел затормозить а 3-й видите-ли не успел...
Еще... у нас народ привык на жизни экономить, а конкретно на тормозах. Спроси большинство наших "тюнеров", с тормозами что делал? А в ответ тишина... Хотя на совдепию вариантов по тормозам сейчас много. Я по иномаркам такая-же беда, ставят какое-нибудь корейское фуфло, которое не тормозит. У нас поставят диски на 17 а в них тормозных дисков и не видно, пиндюрки какие-то торчат. Я первым делом свои 1 поршневые машинки и диски на 250 мм снял, и поставил 2-х поршневые и 275 мм диски, эффективность выросла процентов на 50% и то не доволен, думаю менять на 4-х поршневые и 300 мм. |