Поменьше гоняли бы, глядишь и ДТП меньше было бы. Ездил в Кабардинку - почти каждый стремится обогнать, выделывают кульбиты, просто на авось, не видно абсолютно что из-за поворота сейчас может вылететь. Как-будто просто обязаны они всех обогнать. Впереди меня шла колонна авто, довольно плотно - обгонять по серпантину их всех - это явный риск. Нет же - за мной пристроился рейсер вплотную и начал мотыляться - то влево, то вправо опять, от машин встречных уворачивается. Ну думаю, какого хрена ж ты щимишься? Ну сэкономишь 5-10 минут, а можешь и свою жизнь потерять и людей других угробить. По-моему, вполне явный перевес на весах. Видимо у него весы сломанные. ;) И стоило бы мне притормозить чуть резче от того, что впередиидущие затормозили - ведь не успел бы он оттормозиться и заехал бы в меня, т.к. дистанции никакой. Опять на авось. И вот он мотылялся-отылялся сзади и переехал таки пару раз на другие места в этой колонне, впустили таки его. Но! Один хрен он приехал в Кабардинку почти тогда же, когда и я. А мог бы он и вовсе не доехать. Я же абсолютно без напрягов этих с обгонами спокойно доехал в колонне машин до Кабарды со средней скоростью без нервотрепки. Вот и скажите, гонщики, какой смысл в ваших потугах и обгонах на авось? Потом плачутся: "Ой, машинку разбил, все козлы, ездить не умеют, один я супер-пупер рейсер, ну ничего, щас вот машину сделаю и всем вам покажу, как ездить надо!" :D |