главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (351) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 1]
LEO
автофорумцы

QUOTE (dok @ 30.05.05 - 23:15)
:lol:
На перекрестке улиц Серова и Исаева, ТАЗ 8 или 9 (не рассмотрел) ментов в ж@#у... (IMG:http://sm.smilik.ru/1116650574.gif)

Серова и Исаева? :blink: Они ж параллельны! Может, Л. Шмидта / Исаева? ;)
31.05.05 - 09:05 #605147
ASTRAL AXIS
посетители

док видел, 2 раза их объезжал, там уже к восьми вечера мусоров видимо-невидимо было
да, это л. шмидта и исаева
31.05.05 - 09:18 #605159
GFedor
посетители

По поводу аварии напротив налоговой, случайно стал свидетелем (давольнонеприятно, но..), наблюдал от Ю.рынка дитя на батуте выгуливал.
Походу эта 4-ка с с белой 99 тягалась, и при обгоне хотела ее подрезать, но при перестроении его занесло и..... результат плачевный.
31.05.05 - 19:20 #605760
dok
охотник
посетители

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 31.05.05 - 10:18)
док видел, 2 раза их объезжал, там уже к восьми вечера мусоров видимо-невидимо было
да, это л. шмидта и исаева

извиняюсь, перепутал, но все равно смешно :lol:
31.05.05 - 22:36 #605900
Krok McRae
автофорумцы

QUOTE (GFedor @ 31.05.05 - 20:20)
Походу эта 4-ка с с белой 99 тягалась, и при обгоне хотела ее подрезать, но при перестроении его занесло и..... результат плачевный.

Один "синий" был, второй "синий" был, на 99 проехать типа не давал, на четвере выебнуцца хотел - обогнал и на скорости под 90 ручника дернул (хотел мусорской разворот замутить, тем самым выежнуться перед своей девочкой и напугать 99, а заодно проверить на стойкость столбики налоговых органов). У девочки черепно мозговая, сотресение, голова распорота. У водилы сломато ребро, перебита печень, сотресение.

Из слов знакомого - его знакомого (который в больнице был).

Лично я слышал только визг тормозов, бац-бац-бац, бум. Когда туда подъехал попутал немного - машина в хламе, водила за рулем полулежит и курит, девченку перематывают - она молодец, в шоке была но не дергалась, даже родителям сама позвонить смогла.
01.06.05 - 09:25 #606095
Вадик Янчук
автофорумцы

Мда уж, я затрудняюсь сказать на какой машине такой маневр вообще можно осуществить, а он на шохе да еще и с ребенком. Дебил мля...
01.06.05 - 10:11 #606148
LEO
автофорумцы

QUOTE (Krok McRae @ 01.06.05 - 10:25)
Один "синий" был, второй "синий" был, на 99 проехать типа не давал, на четвере выебнуцца хотел

Вот 20 лет уже как живу напротив налоговой и именно на этом месте, видать, Бог шельму как раз и метит на всяких гонщиков, "синек" и стритрейсеров! Ни один раз там куча долбоебов поразбивалось!
01.06.05 - 10:42 #606195
Brain Fucker
скромный
засранцы

Ето писец какой то. то дтп что прозошло со мной 25 мая на перекроестке энгелься и не.республики. щас приехали ко мне гайци и предьявили то что я в тот момент был под действием наркотическиъ веществ :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: хотя бля, ни разу ни жисть ничего кроме алкоголя не пробовал, короче составили протокол задним числом, и забрали права. как ща быть и че делать хз.теперь получаеся так что я буду виноват в этом дтп. писец просто. А МЕНТЫ ВСЕ КАЗЛЫ. В ЧЕМ Я УБЕДИЛСЯ УЖЕ НЕ ОДНОКРАТНО. :ph34r: :ph34r: :ph34r:
02.06.05 - 08:51 #607274
ASTRAL AXIS
посетители

Брейн Адвоката надо нанимать... но это будет недешево... :( сочувствую.
В прокуратуру попробуй обратиться.
02.06.05 - 09:12 #607297
McDuck
скрудж
автофорумцы

2Brain Fucker, фуйня это все расчитаная на лохов. Состояние алкогольного (наркотического) опьянения может подтвердить только акт обследования в нарк.диспансере. Так что бегом дуй туда и бери справку, что на вза период с 24 по 30 мая ты в диспансер не поступал, обследования не проводили и т.п. А следом жалобу либо в прокуратуру, либо сразу в суд на неправомерные действия.
02.06.05 - 09:27 #607313
LEO
автофорумцы

Правильно! Справку из диспансера, иск в суд и в Прокуратуру! И поднимай всех своих знакомых, прямо, или косвенно могущих помочь. Херня какая-то нездоровая началась, еще неизвестно что потом они могут повесить, поведись ты на их удочку! :angry: :angry:
02.06.05 - 10:15 #607345
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

2LEO
Так мы с тобой соседи..

2Brain Fucker
А как гайцы у тебя права забрали, они что все это время в гаи были? Дату суда назначили?
McDuck правильно говорит, дуй и бери... но возможно тебе эту справку так просто не дадут, тогда придешь с постанавлением суда.

На Советов напротив Баскин Робинс пробка.. ПАЗик воткнул микроавтобус
02.06.05 - 10:15 #607347
LEO
автофорумцы

QUOTE (Хитрый_жук @ 02.06.05 - 11:15)
2LEO
Так мы с тобой соседи..

Похоже на то! ;)
02.06.05 - 10:17 #607352
Brain Fucker
скромный
засранцы

Короч херня такая. был я счас в наркодиспансере, оказывается я был под действием опийных веществ. как я понял мака :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: . говорю давай те я щас пройду еще раз сдам анализы они там говорят что опийные соединения уже в крови не будут :blink: :blink: :blink: . вохникает сразу мильён вопросов какого х.я если анализы должны были быть готовы на следующий день т.е. 26,05. после 15-00 часов. какого они привезли только сегодня...и и где у нас в ггороде можно пройти на наркоту обследование. может быть там в геленджике или еще где нить.
2 МакДак справка есть что я там был.. ето в журнале записано что я был под действием опийных соединений..
короч что делать хз..

в прокуратуру было отписано на следующий день после дтп. счас туда отправлю еще 1 заявление о том что я был под наркотой. и короч много чего написано... то что я стал наркоманом ето факт
02.06.05 - 10:48 #607391
ASTRAL AXIS
посетители

Т.е. подделка справки и липовая запись в журнале? :blink: Ох№еть! А свидетели есть что, ты в то время, что указано в журнале, был совсем в другом месте?
Хм, без адвоката явно не обойтись...
02.06.05 - 11:04 #607420
snork
посетители

Так тебя таки возили в диспансер 25-го или нет? Присутствовали ли понятые, кто брал и делал анализы, чья подпись стоит, где они? Выясняй все что можно и цепляйся к каждой букве, ну и ХОРОШИЙ адвокат само собой, сам не выплывешь

Попробуй обратиться в ССБ, не уверен что поможет но чем больше ты сейчас поднимешь шуму (в газету пиши, в суд подавай), тем дешевле отделаешься.
Потому как сейчас под шумок они на тебя еще повесят все ДТП со скрывшимися участниками, и всех "глухарей" по наркотикам :) .
02.06.05 - 11:10 #607430
mrm
автозасранец
автофорумцы

но чем больше ты сейчас поднимешь шуму (в газету пиши, в суд подавай), тем дешевле отделаешься.

Верно. Пиши малявы куда только можно, задействуй все возможные, обратись на телевидение/газету с просьбой помочь. Мусора очень боятся огласки. Пригрози им этим. Попробуй обратиться в краснодарское отделение службы собственной безопасности МВД, туда стукани. Думаю они наших п%$&юков быстро на место поставят. Вообщем не сдавайся. Мы на твоей стороне. Думаю в случае чего весь автофорум встанет на твою защиту.
02.06.05 - 11:18 #607450
ASTRAL AXIS
посетители

А координаты УСБ гаишников подскажите, так на всякий пожарный :)
02.06.05 - 11:35 #607480
McDuck
скрудж
автофорумцы

Мдяя, гнилое дело :angry: Адназначно заяву в прокуратуру о фальсификации (потделке) документов (если сам уверен, на 100%). Письмо в диспансер с просьбой выдать акт освидетельствования (или что там у них) и вобще все документы в отношении тебя. Кто проводил анализ, брал кровь Ф.И.О. В чьем присутствии. Главное запрос давай под роспись. По идее на всех документах-протоколах должна быть твоя подпись. В суде придется просить о назначении графологической экспертизы. Попробуй еще раз наехать на наркдисп. пригрози им жалобой в прокуратуру-ФСБ.
В ДПС запрос о выдаче протокола о задержании (все под роспись с расшифровкой Ф.И.О. и должности) - если не берут дуй на почту и заказным с уведомлением.
ГЛАВНОЕ на подачу жалобы у тебя есть 10 дней, т.е. до 5-го надо отправить жалобу в суд.
02.06.05 - 11:56 #607501
nikolay
посетители

Срочно в гаевню, знакомиться с материалами дела, подготовив с собой заявление след. содержания (на случай если не дадут ознакомиться):

Нач. гаю ___

заявление

такого то числа я обратился к сотруднику БДПС _____ с целью ознакомления с материалами об инкриминируемом мне адм. правонарушении от _____ протокол № ____ . Однако мне было отказано в ознакомлении с материалами дела.

В то же время в Ст. 25.1. КоАП РФ прямо говорится:
1. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами дела, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью защитника, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим Кодексом.

Прошу устранить препятствия в моем ознакомлении с материалами инкриминируемого мне адм. правонарушения.

с уважением, люблю, целую...

ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ КОПИИ:
1. Протокола о направлении на медосвидетельствование !!!
2. Протокола об адм. правонарушении !!!

И НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАТЬ БЕЗ КОНСУЛЬТАЦИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я надеюсь своей подписи в протоколе о направлении на медосвидетельствование Вы не обнаружите ?
02.06.05 - 13:11 #607594
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (351) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос