QUOTE (mr.m @ 05.04.05 - 13:18) | Уважаемый Бустер. Никоим образом не хотел Вас задеть. Видимо мы с Вами значение фразы "люблю педаль нажать и из ряда в ряд попрыгать" понимаем по-разному. Обгон человека плетущегося со скоростью 30 км/ч по левому ряду у меня в это понятие не входит. Если у Вас входит - прошу прощения. Смысл моего поста был в том, что меня напрягают всякие вечно-торопящиеся говнюки, с неокрепшей пиписькой, которые всем вечно пытаются доказать что ихняя раздроченная шоха на самом деле гораздо круче вон той вот супры, левина, etc. |
То mr.m Просто скакать из ряда в ряд можно по разному и педаль нажимать тоже. По городу, если спешишь, то в одном ряду далеко не уедешь. На мой взгляд помимо техники вождения есть понятие тактики вождения. Вот про это я и говорю. И опять же маневры я произвожу только убедившись, что ни кого не подрежу и ни перед кем не высунусь в его ряд. Я даже если вижу кого то спешащего сзади, то перестраиваюсь в правый ряд, чтобы пропустить, не взирая на модель его авто :) И давай на "ты", если не против ;)
То АА: Да я тоже плавно, но быстро:-) |