главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (351) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 1]
ТОК
автофорумцы

QUOTE (Grigo @ 19.02.05 - 15:11)
street racing мать его ... <_<

че сразу streeterЫ????? неправ ты мы виртуозно ездим без жертв со стороны горожан.. а вот олухи всякие которые на нас насмотрятся начинают исполнять херню потом сами гробяться и других заоодно... :angry:
19.02.05 - 23:49 #519533
SEAPRINCE
посетители

Вчера ночью видел аварию на Кутузовском кольце. Дэу крутила со стороны Советов к бригантине и не вошла в поворот, а вошла в столб, точно посередине. Водитель вроде не в хламе был, но лицо пострадало конкретно. О машине даже и не говорю... :ph34r:
20.02.05 - 09:07 #519686
Psish
автофорумцы

ТОК, просто нет понятия "быстро" или "медленно" ... есть "уметь быстро" ...
ещё нужно вдолбить в бошку таким уродам, что город не полигон для испытания себя и своей машины ...
на месте аварии нет тормозного пути даже ... этот пидор сбил их как кегли и поехал дальше ...
устрою сафари на таких уродов как потеплеет ... кто со мной ... в личку ...

С уважением, дядя Псиш ...
20.02.05 - 11:44 #519807
Старший помощник Лом
автофорумцы

QUOTE (Psish @ 20.02.05 - 11:44)
ещё нужно вдолбить в бошку таким уродам, что город не полигон для испытания себя и своей машины ...
на месте аварии нет тормозного пути даже ... этот пидор сбил их как кегли и поехал дальше ...

НУ И ЧЕ ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ? ГЛУПОСТИ, НИЧЕГО ТЫ НЕ СДЕЛАЕШЬ... (КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ).
20.02.05 - 15:29 #519984
ТОК
автофорумцы

QUOTE (BUGATTI @ 20.02.05 - 15:29)
QUOTE (Psish @ 20.02.05 - 11:44)

НУ И ЧЕ ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ? ГЛУПОСТИ, НИЧЕГО ТЫ НЕ СДЕЛАЕШЬ... (КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ).

ха -ха -ха -ха охотник. а ты знаешь что охотники часто погибают от зверей на которых он охотится???? во вторых на каких это таких?? таких как я ?ты это имел ввиду или что??? а может ты вообще засланный ? из ГИБДД например... А? я между прочем очень порядочный человек и если мне нравится скорость это не минус мой а плюс.. Каждому мужику должно что-то нравится вот тебе как я понял охота .другому рыбалка. третьему бабы. четвертому футбол. а мне нравится скорость. и мне похер на то где гонять.. я же не все время ношусь в городе.. я восновном спокойно езжу и лишь по настроению гоняю... так что я не урод ясно...или ты готов со мной поспорить??????? :angry:
20.02.05 - 21:02 #520184
FX17
зубилист
автофорумцы

Ток не кинетись !!!! :) :) :) :)
Он не это имел ввиду!!
Я так понял :blink: :blink: :blink: :blink:
20.02.05 - 22:40 #520294
Bytescout
автофорумцы

думаю, если кто-то, возомнивший себя шумахером, считает, что умеет мастерски летать по улицам города, то это ВОВСЕ не означает, что остальные пешеходы/водители так же мастерски должны уметь от таких вот любителей скорости уворачиваться... думаю, сбитых пешеходов в результате несоблюдения правил движения НА ПОРЯДОК больше, нежели сбитых на допустимых скоростях... :angry:
20.02.05 - 23:29 #520387
Psish
автофорумцы

ТОК, если ты не уловил ... то на тебя никто не гнал ... как ты ездишь, я знаю ... в городе видел ... на Дзержинке ... у тебя ведь 99 ??? ты гоняешь, т.к. ещё в такие ситуации не попадал ... правила для всех пишутся ... или ты закон не уважаешь ??? спорить с тобой никто не собирается ... если ты умеешь ездить быстро, то запретить тебе никто не в праве ... можно ездить быстро и культурно ... не портя нервы и здоровье себе и окружающим ...
и ещё ... тебе я лично не хамил ... общайся полегче, пожалуйста ...
ты кино пересмотрел ... может это ты мент ???
а на счёт наказания дорожных хамов ... у меня есть богатый опыт ...

БУГАТТИ, костатируй хоть сколько ... если хочешь сомневаться в чьей-то решительности, то только в своей ...

С уважением, дядя Псиш ... удачи на дорогах ...
20.02.05 - 23:33 #520399
ТОК
автофорумцы

QUOTE (Psish @ 20.02.05 - 23:33)
ТОК, если ты не уловил ... то на тебя никто не гнал ... как ты ездишь, я знаю ... в городе видел ... на Дзержинке ... у тебя ведь 99 ??? ты гоняешь, т.к. ещё в такие ситуации не попадал ... правила для всех пишутся ... или ты закон не уважаешь ??? спорить с тобой никто не собирается ... если ты умеешь ездить быстро, то запретить тебе никто не в праве ... можно ездить быстро и культурно ... не портя нервы и здоровье себе и окружающим ...
и ещё ... тебе я лично не хамил ... общайся полегче, пожалуйста ...
ты кино пересмотрел ... может это ты мент ???
а на счёт наказания дорожных хамов ... у меня есть богатый опыт ...

БУГАТТИ, костатируй хоть сколько ... если хочешь сомневаться в чьей-то решительности, то только в своей ...

С уважением, дядя Псиш ... удачи на дорогах ...

я попадал в разные ситуации и 4 раза в серьезные аварии.. так что не тебе судить..закон я знаю очень хорошо так как имею юридическое образование...закон я уважаю.. но нарушаю.. а ты мент полюбому.. :angry: и разговаривать меня неучи.. полегче или потяжелее это мое дело.. наказывать он будет..
21.02.05 - 11:05 #520696
LEO
автофорумцы

QUOTE (ТОК @ 21.02.05 - 11:05)
и разговаривать меня  неучи.. полегче или потяжелее это мое дело..   наказывать он будет..

Да ладно вам ссориться! :D Дружнее!

2ТОК, если у тебя высшее образование, то, не в обиду, ставь между "не" и глаголами пробел, пожалуйста. Было по-настоящему очень интересно, но одновременно трудно читать про твою "ласточку". ;)
21.02.05 - 12:40 #520782
Psish
автофорумцы

Разговор не про разные ситуации ... а про конкретные ... попадал так попадал ... значит тебе ещё не пора ... наказывать я тебе не собираюсь ... я всего лишь попросил быть полегче с фразами ...
Мент ... ну-ну ... ;) может тему создать: МЕНТ ЛИ ПСИШ ??? низко берёшь ... я спецагент национальной безопасности ... а у тебя, кажется, мания преследования ...
уважать и нарушать закон одновременно ... научишь ??? а то я только уважаю ...
и ещё я думаю, что именно такие как ты, подбивают своим поведением на дороге других на подобные безумства ... вот только не все умеют ездить ...
Короче, ты крутой водитель и знаешь, как разговоривать с собеседниками ... удачи тебе ...

21.02.05 - 13:05 #520820
FX17
зубилист
автофорумцы

Ну понесло!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry:
21.02.05 - 15:47 #521038
Старший помощник Лом
автофорумцы

Psish на всех тебя не хватит, я понимаю, что тебе больно за знакомых... просто сам пойми, что эту ситуацию никак не исправить... по городу гоняли, гоняют и будут гонять... другое дело кто и как это делает... а ТОК правильно сказал по поводу мужских увлечений... каждому мужику в городе будешь объяснять что-то? все останется так как есть...........
21.02.05 - 20:59 #521283
Bytescout
автофорумцы

знаешь, если кто-то, к примеру, увлекается мастурбированием в душе - это ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО. но если какой-то мудак создаёт аварийно-опасную ситуацию и ставит под угрозу чью-либо безопасность (окромя своей), то вот таких уродов нужно действительно учить! охота погоняться - дуй на взлётку или ещё куда и газуй там хоть до оргазма! нах...

з.ы. вот когда (НЕ ДАЙ БОГ, конечно) очередной "мужик-стритрейсер" собьёт кого-то из ваших близких/знакомых, я С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ вернусь к вашим рассуждениям о том, что "каждый мужик вправе исполнять всё что/как хочет на улицах города"...
21.02.05 - 23:13 #521408
romaneus
профессор
автофорумцы

Правильно сказано, да ничего и никто не сможет сделать если расстояние до препятствия 20 м., а скорость больше 100. Сказки все это. Лучше посчитайте какое расстояние автомобиль проходит за 1 секунду. А то, что Ток 4 раза попадал в серьезные аварии, но как видно выводы не сделал до сих пор. Быстро ездить не трудно, сказки все это, что я такой крутой, а все остальные лохи. А то, что город это не место для гонок - это абсолютно правильно. Иной раз и сообразить не успеешь как какой-нибудь дебил пролетит, откуда появился, куда улетел фиг его знает.
22.02.05 - 09:00 #521572
LEO
автофорумцы

QUOTE (Bytescout @ 21.02.05 - 23:13)
я С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ вернусь к вашим рассуждениям о том, что "каждый мужик вправе исполнять всё что/как хочет на улицах города"...

Полностью солидарен!
Все ж, бля, умные, пока лично самих не коснется! :angry: :angry:
Я бы тоже хотел услышать эти умозаключения о гонках на дорогах общего пользования, когда (не дай Бог, конечно!!) кто-то из гонщиков будет стоять перед гробом, в котором лежит отец с забинтованной головой и изуродованным лицом, или маленький сынишка, собранный по частям в радиусе 150м, или мать, которую вы видите в последний раз в жизни, потому что через минуту ее заколотят гвоздями и опустят в могилу...
А на досуге, товарищи "профессиональные" гонщики, не прошедшие еще пубертатный период развития, прочтите статью 264 УК РФ, чтобы хоть наперед знали что вас ожидает в самом худшем случае!
22.02.05 - 10:09 #521645
Тихий_ужас
посетители

Читаю... все такие добропорядошные, прям город ангелов, а как выезжаешь в город - спокойных только половина, а летчиков - куча. О чем это говрит - что летчики в основном быдла, которые на форуме не бывают и вообще читают плохо, зато на гашетку умеют давить, думая что ихняя крутая копейка - это болид и когда он дрюкает мою девятку на своих 5 тыс. оборотах на второй передаче, он внатуре оргазмирует что вот такой он классный водитель. А лично я больше люблю все делать по-тихоньку и неспеша, причем сколько раз убеждался что если не превышать 60 - то это оптимальная скорость передвижения по городу - качество/цена. (качество - комфортность, безопасность, время передвижения, цена - бензин, покрышки, общее состояние машины и убереженное здоровье). Хотя тетечки, бабушки и дедушки едущие со скоростью 40 км/ч посередине дороги - это хуже шумахеров.
22.02.05 - 10:28 #521669
ASTRAL AXIS   
посетители

ТОК и всем гонщикам типа тебя - есть повод задуматься, я считаю. Действительно, есть желание погонять, лучше выехать куда-нибудь на пустую трассу.
Хотя большинству таких шумахеров на это все глубоко пох. Всегда кажется, это вот с ним такое случилось, а меня пронесет, ведь я же лучше всех "шумахерю". Как показывает практика, все это - до поры, до времени.

Тихий ужас согласен с тобой, сам уже практически никогда не превышаю скорость в городе. И успеваю везде. Даже кайфую от медленной, вальяжной езды. Тем более авто к этому располагает.

Псиш искренне сочувствую. :( Нашли этого урода?
22.02.05 - 11:30 #521734
romaneus
профессор
автофорумцы

Вот снова и снова мы возвращаемся к культуре.
22.02.05 - 13:47 #521842
Psish
автофорумцы

Всем, кто поддержал, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! жаль, что слова очень редко отучают делать глупости ... приходится иногда действовать жестко ...
я тоже не паинька за рулём, особенно, когда на мото ... но в городе держу себя в руках ...

Астрал, пока никакой инфы по уроду нет ... когда менты допрашивать будут, спрошу ...

Бугатти, не хватит конечно ... но может быть хоть одного я заставлю задуматься ... просто, когда за полгода погибают 2 друга по вине неумелых водителей ... невольно одолевает желание что-то сделать ...

22.02.05 - 17:13 #522092
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (351) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос