главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (13) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> ПОЧЕМУ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ИМЕЕТЕ ДЕТЕЙ?
AvvA
разбойница
свои пацаны

2Lady
меня чужие дети не задевали..Хотя племянница ткнула раз в глаз кулаком , было. Но это было не больно :)
13.06.02 - 12:43 #47120
AvvA
разбойница
свои пацаны

2Lady
спасибо за приведённые примеры, но только я не поняла, Вы со мной согласны или нет :)
13.06.02 - 12:46 #47121
Mr-Vlad
посетители

2onehalf3554
Цитарую и повторяю:
Правильный, данном случае- это совпадающий с моим. Я высказываю только свое мнение. Просто мои взгляди совпадают во многом со взладами AvvAйными И вообще, каждый может иметь свою точку зрения. Не совпадающую с моей. И меня это не злит, и я от этого не серчаю.
Вот ИМХО только не всегда добавляю(забываю).
Все взляды не совпадающие с моими, тоже имеют право быть.
13.06.02 - 12:47 #47122
nata
посетители

AvvA, не пойму, а к чему весь этот топик то??
А почему ты родилась? А почему у тебя есть племянница?
А почему вообще живут люди?????
Ты не хочешь иметь детей........ну так и не надо,живи богато и счастливо одна.....зачем же мучать себя такими проблемами? ;)А если хочешь, так рожай и тогда я думаю,эти вопросы у тебя отпадут сами собой,как только в превый раз тебе дадуть подержать в руках манюсенький живой комочек,который оказывается частичка тебя и с этого момента он самый родной и любимый. :)
13.06.02 - 13:10 #47123
AvvA
разбойница
свои пацаны

Ната, я желаю Вам успехов на пути сотворения комочков.Только полезно иногда мозгами шевелить, а не только плодить себе подобных. Тему читайте, а потом задавайте ТАКИЕ вопросы :)))))
13.06.02 - 13:18 #47124
Lady
посетители

АВВА:

Нет, не согласна:)

Но все мнения имеют место быть
И Ваше тоже :)

(Edited by Lady at 2:28 pm on June 13, 2002)
13.06.02 - 13:20 #47125
digger
заключенные

2AvvA - я чочу тебя встретить и посмотрееть на богатую, красивую, умную и тп
Заодно срезать у тебя пару волос - так хочу тебя клонировать - раз уж я решил жить один - то обойдусь клонированием - будет у меня авва - наслаждение моей старости(если конечно состарюсь раньше чем прийдёт второе пришествие ..)
13.06.02 - 13:27 #47126
nata
посетители

AvvA, тему я как раз прочитала.........ПОЧЕМУ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ИМЕЕТЕ ДЕТЕЙ?.......она????
Плодить говоришь????Ну ну :)
А мозгами я шевелить умею,поэтому у меня и дети есть, и обеспечены они не плохо :)
13.06.02 - 13:29 #47127
AvvA
разбойница
свои пацаны

Уважаемая Леди, тогда, я полагаю, Вы можете дать ВНЯТНОЕ объяснение тому, ЗАЧЕМ вы ЖЕЛАЕТЕ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ (ИЛИ УЖЕ ИМЕЕТЕ)?

Если Вы не согласны с тем , что :
1. Иметь детей - значит сделать себя и каждого члена Вашей семьи более бедным.
2. Чем больше в семье детей, тем хуже взаимопонимание между родителями.
3. Если бы в многих семьях не было бы детей, они бы давным-давно РАССТАЛИСЬ.

...то выразите своё несогласие мотивированно плиз.
13.06.02 - 13:30 #47128
AvvA
разбойница
свои пацаны

Ната, вы можете мне объяснить-Вы -то наверное знаете, ЗАЧЕМ Вам дети?
Соцопрос населения ;)
а вообще, я очень за Вас рада. Побольше бы умных, и детей в том числе :)
13.06.02 - 13:35 #47129
La vie inconstante
ледарка
посетители

Позволю себе (утрируя):
1. Сделать бедным? Материально или духовно? Нет, не согласна. Чало вполне может сыграть свадьбу с состоятелным человеком и обеспечивать мать и отца.
2. Почему-то ни разу не видела многодетную мать-одиночку. Насколько я знаю семьи с детьми, то дети их наоборот сплочают.
3. В моей так называемой семье детей не было. Мы расстались.
13.06.02 - 13:40 #47130
AvvA
разбойница
свои пацаны

2Рита
спасибо
13.06.02 - 13:47 #47131
nata
посетители

AvvA,не могу, да и смысла не вижу в этом вопросе :)
Это мои дети, я их люблю, я живу для них,но не забываю и о себе.....это плохо? ;)
1. в моей семье после рождения детей беднее жить не стали
2. плохими взаимопонимания могут быть и без детей
3.есть много бездетных семей которые никогда не расстанутся
Бонд прав,все люди разные....кто то имеет детей потому, что нужна была квартира побольше,а её давали только при наличии как минимум троих, кто то потому что хочет,что бы на старости лет не быть одному,кто то хочет видеть своё продолжение в детях.
Так, что милая AvvA,нет ответа на эти вопросы, как и на те за которые ВЫ мне нахамили ;)
13.06.02 - 13:54 #47132
AvvA
разбойница
свои пацаны

2Ната:
гм.. ну я Вам просто детей ещё пожелала....Разве это хамство???!!!
и как это нет ответа на вопросы, если Вы сами ответили, зачем некоторым дети.. Только странно, что Вы не знаете, зачем Вам Ваши. Вот я пока не могу придумать, ЗАЧЕМ мне ребёнок. А у Вас он (они)есть, но ЗАЧЕМ Вы всё равно не знаете.. Так может, они вообще не нужны?
13.06.02 - 14:03 #47133
nata
посетители

AvvA,ну по поводу хамства....эт вопрос воспитания, я посчитала, что хамство было, если Вы так не думаете - это Ваше право :)
Нужны  мне дети еще как нужны :)
А вот зачем?...........ну в конце концов они же не вещи,что бы им искать применение :)
А если у Вас возникают такие вопросы,значит Вам они не нужны ......100%, а тут уж я не знаю радоваться за Вас или посочуствовать Вам ;)
13.06.02 - 14:26 #47134
Denny
свои пацаны

Темка честно говоря глупая - таких вопросов можно задавать великое множество:
1) Зачем мне машина если есть троллейбус
2) Зачем стричься если можно не
3) Зачем цветной телевизор - и на ч/б все видно
4) Зачем картошку жарить - можно и так съесть (газа сколько сэкономить)
и т.д.

По существу:
1) мне нужен мой ребенок потому что он мой
2) не представляю своей жизни без него
3) мне нравится смотреть как он взрослеет

и еще много чего включая то, что он может мне пива из холодильника принести, когда я футбол смотрю.

Главное - этого всего не понять, пока своего не будет и если у Вас с головой все в порядке.
13.06.02 - 14:43 #47135
Mr-Vlad
посетители

Чувство что дети нужны, ко мне начало приходить с возрастом. Чем старше становлюсь- тем оно сильнее. Но видимо у меня детей никогда не будет. А вот зачем - пока не понял. Это просто чувство...
13.06.02 - 14:45 #47136
AvvA
разбойница
свои пацаны

А я не прошу ни сочувствия, ни чужой радости, тем более, у меня всё ещё вперелди  и то, что у меня сейчас нет детей, только приносит пользу:)Про воспитание.. хм..не пожалуюсь :))
А вот за Вас можно порадоваться, так как Вы типичный представитель женщин, которые заводят детей, не зная, зачем они им:))Честное слово, я таким завидую. И правильно, чего думать-то, когда уже поздно?? :))
13.06.02 - 14:53 #47137
Denny
свои пацаны

Quote: from AvvA on 3:53 pm on June 13, 2002
А я не прошу ни сочувствия, ни чужой радости, тем более, у меня всё ещё вперелди  и то, что у меня сейчас нет детей, только приносит пользу:)Про воспитание.. хм..не пожалуюсь :))
А вот за Вас можно порадоваться, так как Вы типичный представитель женщин, которые заводят детей, не зная, зачем они им:))Честное слово, я таким завидую. И правильно, чего думать-то, когда уже поздно?? :))

Это Вы ко мне или к Mr-Vlad-у ???
13.06.02 - 14:56 #47138
Серебристый ландыш
посетители

[quote]Quote: from AvvA on 12:33 pm on June 13, 2002
2Mr-Vlad
Вы знаете, так и есть. Но самое обидное не в том , что алкоголики рождают детей.... Недоразумение состоит в том, что те, кто называет себя  нормальными людьми, относятся к рождению ребёнка как "божьему дару", что сейчас катится против аборотов..что наше общество воздвигло культ материнства на недосягаемо высокий пьедестал,  до которого недокричаться разуму.. Любая мать умиление, хотя не всегда она этого достойна. Многие преступно идут на поводу самых разных чувств и желаний, рождая ребёнка (в том числе повинуясь животному инстинкту материнства), хотя не имеют права рождать ребёнка сейчас. Но этому усиленно потакает общество. Врачи отговаривают от аборотов, парни женятся на "залётных" подружках,... Ещё раз-я говорю о незапланированных детях. Редко когда незапланированный ребёнок  действительно желанен. Да, он любим , потому как матери и отцу после его рождения некуда деваться-остаётся только его любить.. и подсознательно вырастает чувство любви.  Но многие, положа руку на сердце, сказали бы, что они могли бы повременить с рождением ребёнка, но.. Там недосмотрели, там не подумали...И очень многие жалеют, что рождение ребёнка не позвролило доучиться, доработать, сделать что-то такое важное, что потом можно было бы этому ребёнку передать. Многие матери-самые страшные преступники. Потому как они думают , что дали жизнь одному человеку, не понимая, что на самом деле загубили минимум троих. И они получают  симпатию общества. Те же люди, которые могут , но по каким-то причинам не желают иметь детей, становятся чуть ли не изгоями в нашем обществе. Их потоянно терроризируют тем, что они "не такие как все", что они "жестокосердечные" и расчётливые.. Хотя именно от них зависит здоровье и будущее поколения, а не от необразованных беременных мамаш. ИМХО, устала от того, что "она хорошая, потому что сохранила ребёнка", а та "сука сделала аборт".В многих случаях аборт предпочтительнее. Ну, конечно, если уж случилась такая беда, как незапланированная беременность.
[/quot
2Awwa;Знаеешь, в последнее время, у меня сложилось совершенно противоположное мнение о ''ценностях'' нашего общества. Ты говоришь, что воздвигнут культ материнства? Это где? До сих пор я пребывала в полной уверенности, что 80% женского населения(под влиянием ''сильной половины'')превыкли решать проблемы посредством аборта, аргументируя -молничего страшного в этом нет, и никто на них пальцем не указывает. Я не против абортов, но это не должно становиться нормой. У моей подруги к 21г. уже 7 абортов,на сей день я по пальцем могу пересчитать тех девчонок, которые через это не прошли. Я не понимаю одной вещи - Неужели ТРУдно Научиться Пердохраняться. Все люди взрослые, образованные, а ума - нет. Понимаю бывают исключения, но все-таки...
13.06.02 - 15:04 #47139
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (13) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13  ответить | новая тема | опрос