главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> ПОЧЕМУ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ИМЕЕТЕ ДЕТЕЙ?
Mr-Vlad
посетители

2AVVA
Конгениальный вопрос. Прям родственная душа.
Опять всё скатилось к взаимным упрекам и оскорблениям. ответов на вопросы нет.
13.06.02 - 11:02 #47080
AvvA
разбойница
свои пацаны

2Серебристый ландыш:
согласна.

Кстати, хочу сказать следующее. Для того, чтобы человек стал хирургом (например), ему надо долго учиться, т.к. это очень ответственная профессия-отвечать за жизнь другого.Одного желания человека быть хирургом недостаточно-надо приобрести знания и опыт и сдать экзамены, чтобы доказать своё умение.  Почему же тогда люди считают, что для того, чтобы стать родителем, не нужны ни знания, ни  опыт, а достаточно одного желания?? Неужели иметь ребёнка-менее ответственно, чем делать операции,- ведь это тоже ответственность за жизнь другого?  Я бы допускала к деторожднению только тех, кто бы доказал свои знания и умение быть родителем и поставила бы жёсткий возрастной ценз. Я считаю, что это было бы разумно.
13.06.02 - 11:04 #47081

to Avva Кое в чем ты права !
13.06.02 - 11:09 #47082
Mr-Vlad
посетители

2AVVA
Вы очень правильно ставите вопросы.
Смотрите что получается. У нормальных родителей- здоровый ребенок. У родителей алкоголиков- как правило больной или не полноценный, которого берет на содерзание государство( т.е. за наш счет и счет нормальных родителей). Далее, этого больно ребенка обеспечивают медпомощью бесплатно. Подходит призывной возраст и здоровый отправляется в армию, а больной содает семью. Здоровый гибнет в 8горячей точке, болной заводит своих детей. И все продолжается. Это есть угроза генофонду России.
13.06.02 - 11:11 #47083
AvvA
разбойница
свои пацаны

Ванхалф, а сатанизм не злой, он насмешливый. :)
хехехе
13.06.02 - 11:12 #47084
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Avva посмотрим как ты дальше петь будеш:-)
Ты кошек случаем в жертву не приносиш?Кровь не пьеш?
А то я начинаю тебя бояться:-)
13.06.02 - 11:14 #47085
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Mr-Vlad если перебить всех алкоголиков кто-ж в этой стране жить останется??????Она опустеет на 90% .
Я лично собираюсь когда нибудь свалить отсюда, надеюсь получится ,если птица обломинго не взмахнет своим широким крылом:-)
13.06.02 - 11:17 #47086
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Армия-геноцид по половому признаку ,в израиле к примеру эту проблему давно решили.
13.06.02 - 11:18 #47087
Mr-Vlad
посетители

Так это чтож получается- что нормальных только 10 процентов?! И то, только тех кто в форуме?
Жить не хочется- хочется выпить!
13.06.02 - 11:20 #47088
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Mr-Vlad пойдем напьемся:-)))))
13.06.02 - 11:22 #47089
Mr-Vlad
посетители

Я уже пью! Халфи- за твое здоровье!
13.06.02 - 11:25 #47090
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

не за мое ненадо за здоровье тех самых 90% выпей:-)
13.06.02 - 11:28 #47091
Mr-Vlad
посетители

А почему? Что совсем не осталось? И выпить не за что?
13.06.02 - 11:31 #47092
AvvA
разбойница
свои пацаны

2Mr-Vlad
Вы знаете, так и есть. Но самое обидное не в том , что алкоголики рождают детей.... Недоразумение состоит в том, что те, кто называет себя  нормальными людьми, относятся к рождению ребёнка как "божьему дару", что сейчас катится против аборотов..что наше общество воздвигло культ материнства на недосягаемо высокий пьедестал,  до которого недокричаться разуму.. Любая мать умиление, хотя не всегда она этого достойна. Многие преступно идут на поводу самых разных чувств и желаний, рождая ребёнка (в том числе повинуясь животному инстинкту материнства), хотя не имеют права рождать ребёнка сейчас. Но этому усиленно потакает общество. Врачи отговаривают от аборотов, парни женятся на "залётных" подружках,... Ещё раз-я говорю о незапланированных детях. Редко когда незапланированный ребёнок  действительно желанен. Да, он любим , потому как матери и отцу после его рождения некуда деваться-остаётся только его любить.. и подсознательно вырастает чувство любви.  Но многие, положа руку на сердце, сказали бы, что они могли бы повременить с рождением ребёнка, но.. Там недосмотрели, там не подумали...И очень многие жалеют, что рождение ребёнка не позвролило доучиться, доработать, сделать что-то такое важное, что потом можно было бы этому ребёнку передать. Многие матери-самые страшные преступники. Потому как они думают , что дали жизнь одному человеку, не понимая, что на самом деле загубили минимум троих. И они получают  симпатию общества. Те же люди, которые могут , но по каким-то причинам не желают иметь детей, становятся чуть ли не изгоями в нашем обществе. Их потоянно терроризируют тем, что они "не такие как все", что они "жестокосердечные" и расчётливые.. Хотя именно от них зависит здоровье и будущее поколения, а не от необразованных беременных мамаш. ИМХО, устала от того, что "она хорошая, потому что сохранила ребёнка", а та "сука сделала аборт".В многих случаях аборт предпочтительнее. Ну, конечно, если уж случилась такая беда, как незапланированная беременность.
13.06.02 - 11:33 #47093
AvvA
разбойница
свои пацаны

Ванхалф, я недавно купила чёрного котёнка, ему уже 3 месяца.. Вот когда он вырастет и разжиреет, я его зарежу, обмажу его кровью алтарь, а жиром свечи и принесу тебя в жертву брату Люцифера -Валаах-Тарогу :))))))))))))
13.06.02 - 11:40 #47094
wise
посетители

Последствия инстинкта - эти цветы жизни. Но почему то бездетые к середине жизни вопрошают: а нафиг я жил, копил все это, если некому передать? И что я буду делать в последнюю треть жизни без поддержки и уважения?
13.06.02 - 11:43 #47095
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Mr-Vlad да не осталось да и нет в нем необходимости в нем
большой.:-)
2Avva  Ты смотри после жертвоприношения явится к тебе священный козел Архедуптус и придется тебе ему анус вылизывать:-))
13.06.02 - 11:45 #47096
Mr-Vlad
посетители

2AVVA
Я считаю, что каждая женьщина вправе решать делать аборт или нет. А то что вокруг полно лицемеров, то это так. И больше всего лицемеров именно среди мужчин. А вообще рождение ребенка это обычное воспроизводство потомства ( как у свиней или там обезьян). Как модно ьсечас стало быть религиозным...
13.06.02 - 11:46 #47097
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Mr-Vlad хе а сколько лицемерных женщин хехе неменьше чем мужчин :-)А авва кстати очень религиозна только у нее другая религия:-)
13.06.02 - 11:49 #47098
Mr-Vlad
посетители

Не, AVVA очень правильно смотрит на окружающую действительность.
13.06.02 - 11:54 #47099
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (13) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13  ответить | новая тема | опрос