главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (13) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> ПОЧЕМУ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ИМЕЕТЕ ДЕТЕЙ?
La vie inconstante
ледарка
посетители

Варяг,

Вам несказанно повезло - мадмуазель AvvA Вас оценила. Только Гуччи её сердцу оказался дороже (во всех смыслах, я так подозреваю).
18.06.02 - 17:10 #47260
Серебристый ландыш
посетители

Awwa:Здесь много говориться о тупостти женщин, а что насчет мужской тупости. Как например вам фраза: ''Я знаю, что я не прав, но я все равно прав.''  ?!!!!!!
Знаете, по поводу слов ''Если ты желаешь иметь рядом мужчину как отца своих детей, но теряешь его из-за этих самых детей-признак твоей тупости. А тупость унизительна.''
По поводу последнего изречения не спорю. Но...перед такими особами,о которых идет речь,как я понимаю, стоит одна цель муж, как - отец, как генетический материал, как самец... а из этого вытекает, что он изначально не так важен, как ребенок. В принципе о какой-либо большой утрате речи  идти не может. Я так думаю.
В других же случаях, на примере близких, могу сказать, что родители зачастую пытаются решить проблему(не заполнить бреш в отношениях)семейных взаимоотношений, с помощью ребенка. Именно сделать его виновником всего поисходящего, НО... понимаю, это самый легкий путть обвинить каго-либо в собственных неудачах, Но раз так, почему же не начать приплетать ко всему прочему работу, родителей и т.д.? Правильно, ребенок - это первое, что приходит на ум или на что падают глаза. Мне такая позиция просто чужда... Прикрывать свое фиаско, искать оправдание... - это СЛАБОСТЬ.
Убивает еще одна вещь (не много позволю отвлечься от темы): у меня есть соседка, девушка в возрасте,но еще незамужен. Все охают и ахают, как же так. Для всех это проблема и каждый раз они не упустят возможности поинтересоваться  когда же она наконец-таки станет семейной дамой. В добавок ко всему столь излюбленная ими фраза ''Главное деточка, чтобы был штампик''. Меня перекашивает при этом. Вот атк и привыкли мы жить.... в России. Порой видя ее конфузы, язык чешеться сказать, мол главное - Качество продукта!
18.06.02 - 18:00 #47261
LAST
посетители

AvvA, подозреваю что все женщины со страхом ожидают роды, особенно первые роды. Но Вас этот процесс так пугает, наводит такой ужас, что я, невольно подумал (шальная мысль, знаете ли):- А не мусульманин ли Вы, и не от Вас ли должен родится Магамет? ;)
(Тут почешешь репку. Ещё бы. У женщин по-проще, будет.)
Вы сильно не переживайте. Обойдётся.
Это всё Вам Ваш приятель-весельчак шутки шутит. Я так думаю.
19.06.02 - 02:09 #47262
FreeMan
посетители

Mr-Vlad, объясни мне такое понятие как "чахлик".
Если не затруднит.

AvvA, не отчаливайся, Гуччи и подождать может. Едиственную.  
19.06.02 - 08:48 #47263
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Серебристый_Ландыш перефразировать вот это:
[ландыш крЫчить]
По поводу последнего изречения не спорю. Но...перед такими особами,о которых идет речь,как я понимаю, стоит одна цель муж, как - отец, как генетический материал, как самец... а из этого вытекает, что он изначально не так важен, как ребенок. В принципе о какой-либо большой утрате речи  идти не может. Я так думаю.
[замолчалЪ]
вот так:
Жена генетический материал-инкубатор о большой утрате речи быть не можеть:-)
19.06.02 - 09:10 #47264
AvvA
разбойница
свои пацаны

Ой, только не надо меня жалеть , если я не прошу. Ужас испытывает тот, кто сталкивается с неизвестным. А для меня пока тайн и загадок , связанных с процессами беременности и родами, нет.
А Гуччи не подождёт. Ему моя и ваша философия по барабану. Он вечером жрать хочет.

2Серебристый Ландыш:
Всё так. Только не надо забывать что с этим ПРЕЗИРАЕМЫМ ШТАМПИКОМ связано много разных досадных мелочей: так, без согласия одного супруга второй  не может совершить крупную сделку.  Потом, муж при ШТАМПИКЕ оне может быть разведённым с женой до исполнения 1,5 лет ребёнку (даже при её желании)...Супруг имеет право на половину имущества при разводе и т.д. В общем, я всё-таки ратую за штампик как гарант имущественных прав. Единственное ему заменение-брачный договор пока не распространён :(

2ЛАСТ: у что у меня за приятель-вечельчак?? не врубилась. Всех перебрала, такого не вспомнила.. :(
19.06.02 - 09:13 #47265
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Avva я помоему тебя вчера видел где-то в центре ты была одета в че-то белое ты помоему крашеная блондинка :-)
я помоему мимо тебя шел с новой клавиатурой в руках:-)
19.06.02 - 09:14 #47266
Mr-Vlad
посетители

2
FreeMan
Чахлик- это мое личное определение. Здоровых то уже нет, вон по Москве призовут лишь только 1 процент. Потому что остальные 99 или косят или больны.
19.06.02 - 09:59 #47267
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Mr-Vlad чахлик-невмэрушЫй  впереводе кащей бессмертный вот:-)
19.06.02 - 10:01 #47268
Mr-Vlad
посетители

2onehalf3554
Да знаю я это.....
19.06.02 - 10:06 #47269
Варяг
свои пацаны

Рита , (к  мсг №220)

Так  я  Дейла  Карнеги  читаю , вот  отсюда  и  людей  к  себе  располагать  могу . Вчера  опять  перечитывал ,  от  корки  до  корки .  Особенно  запомнилась  фраза :
«Подписано  в  печать  10.03.99  .  Формат  84Х108/1. Печать офсетная . Тираж  20000 экз. Заказ  № 5420   сраниц  341 …»

К  сожалению , в  моем  экземпляре  340  страниц  недостает . То  ли  заводской  брак ,  то  ли  кто – то  до  меня  «вырезки  из  статьи»  делал …
19.06.02 - 10:37 #47270
Серебристый ландыш
посетители

Хафчик: Спасибъ( ''Муля, не нервируй меня''), речь то шла о том, что причиной потери мужччччччиныъ в данном случае не является сам ребенок...(Зы: Все вышесказанное ранее не говорит о том, что я разделяю данную философию,а всего лишь попытка посмотреть на все это с точки зрения тех особ).
Awwa: Так то это так. Но, наверное я не совсем корректно сформулировала свои размышления. Так вот,судя по моим наблюдениям,  в нашем обществе если девушке более 25 лет и она не замужем, то это носенс!!! Как принято говорить - старая дева.Таким обрвазом, навешивается ярлык. Возникает вопрос, а как же быть с суженным-ряяяженным? Или существует какая-либо гараннтия того, что я встречу его именно в зыдынном кем-то временном отрезке 18-25.
Для меня семья достаточно серьезная тема. И я не хочу принимать поспешных решений... Последствия до боли знакомы.

Так о чем это, да, так вот, не могу сказать, что эта девушка обделена вниманием сильных мира сего, и она вполне счастлива, т.е как таковой проблемы, что мол ей блин уже 25 и она еще не окальцована перед ней не стоит. НО... сушествуют определенный СТереотип!
19.06.02 - 10:57 #47271
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2СЛ да я не нервировавыю я просто выеживаюсь:-)
19.06.02 - 11:35 #47272
La vie inconstante
ледарка
посетители

Варяг,

У Вас просто раритетное издение (из-за брака первой партии снято с производства, но ушлые люди успели и это часть распродать). Букинисты за него большие деньги отдали бы.
19.06.02 - 11:47 #47273
AvvA
разбойница
свои пацаны

Варяг, Карнеги не способствует расположению к себе людей.. Он больше способствует расположению самого себя к ним :)))
19.06.02 - 11:49 #47274
AvvA
разбойница
свои пацаны

Ландыш. Есть люди, которые от стереотипов страдают, есть те, которые под них подстраиваются, есть те, которые на них плюют.. Хотя, если вздумаешь с ними бороться, то можешь и пострадать за идею ;)) Я понимаю, о чём ты говоришь  и считаю, что это проблема существует, но она существует на уровне сознательности и выбора жизненного пути, сделанного каждым из нас лично.
19.06.02 - 11:57 #47275
digger
заключенные

2AvvA - ты стереотип - собачка такая авва есть и контора тоже - даже мои инициалы ав
19.06.02 - 12:51 #47276
LAST
посетители

"Всех перебрала, такого не вспомнила."

Выходит,- это не Ваш приятель. :)
19.06.02 - 18:07 #47277
DEMON
нефтяник
посетители

Помоему детей надо заводить. Во первых для продолжения рода. Во вторых чтоб вложить в них самое лучшее от себя. Потом когда воспитаешь дитей чувствуешь себя ответственным за них. Знаешь что ихняя жизнь в твоих руках. Всё зовисит от того как ты их воспитаешь, вырастишь. И это чувство ролителей, когда ответственность, гордость и радость за детей. Одно из незабываемых чувств. И это большая ответственность заводить детей. Поскольку ты должен обеспечить их как материально, так духовно и морально. Это один из сложных шаговов в нашей жизни. И в то же время один из лучших.
А заводить много детей. Хм... ну это кто как потянет.
02.08.04 - 15:08 #363251
FLYER
летчик
посетители

если бы твои родители думали так же как ты.......на форуме не было б
такого ръянного и революционного создания как Авва..........
02.08.04 - 15:16 #363263
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (13) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13  ответить | новая тема | опрос