Awwa:Здесь много говориться о тупостти женщин, а что насчет мужской тупости. Как например вам фраза: ''Я знаю, что я не прав, но я все равно прав.'' ?!!!!!! Знаете, по поводу слов ''Если ты желаешь иметь рядом мужчину как отца своих детей, но теряешь его из-за этих самых детей-признак твоей тупости. А тупость унизительна.'' По поводу последнего изречения не спорю. Но...перед такими особами,о которых идет речь,как я понимаю, стоит одна цель муж, как - отец, как генетический материал, как самец... а из этого вытекает, что он изначально не так важен, как ребенок. В принципе о какой-либо большой утрате речи идти не может. Я так думаю. В других же случаях, на примере близких, могу сказать, что родители зачастую пытаются решить проблему(не заполнить бреш в отношениях)семейных взаимоотношений, с помощью ребенка. Именно сделать его виновником всего поисходящего, НО... понимаю, это самый легкий путть обвинить каго-либо в собственных неудачах, Но раз так, почему же не начать приплетать ко всему прочему работу, родителей и т.д.? Правильно, ребенок - это первое, что приходит на ум или на что падают глаза. Мне такая позиция просто чужда... Прикрывать свое фиаско, искать оправдание... - это СЛАБОСТЬ. Убивает еще одна вещь (не много позволю отвлечься от темы): у меня есть соседка, девушка в возрасте,но еще незамужен. Все охают и ахают, как же так. Для всех это проблема и каждый раз они не упустят возможности поинтересоваться когда же она наконец-таки станет семейной дамой. В добавок ко всему столь излюбленная ими фраза ''Главное деточка, чтобы был штампик''. Меня перекашивает при этом. Вот атк и привыкли мы жить.... в России. Порой видя ее конфузы, язык чешеться сказать, мол главное - Качество продукта! |