главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (13) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> ПОЧЕМУ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ИМЕЕТЕ ДЕТЕЙ?
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Авва неотвлекайся от темы чем Диггер тебя не устраивает???:-)
18.06.02 - 14:24 #47240
AvvA
разбойница
свои пацаны

Видишь ли, диггеров много, я одна :)
18.06.02 - 15:23 #47241
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Avva о отлично Авва :-)Будет с тобой диггер и Вас будет двое!:-)
18.06.02 - 15:28 #47242
Варяг
свои пацаны

"Я уже упоминала о физических и психических травмах (помимо угрозы смерти), которые ожидают женщину при беременности и во время родов..." ((с)AvvA)

"Меньше знаешь - крепче  спишь" .  

(Из  работы  доктора И.Менгеле , "Целесообразность и  своевременность  усыпления  подопытнго  материала неарийского  происхождения (пособие  следователя)" 1943 г. издательство "Освенцим лит. GMBH")
18.06.02 - 15:40 #47243
Mr-Vlad
посетители

О влиянии массовой культуры на стереотип женской привлекательности.
Как я уже излагал выше, в социальном обществе созданы все условия для выживания потомства уродов (моральных и физических), вырисовывается картина:
1я мировая война. Значительная убыль здорового мужского населения. В исскустве становится популярным образ женщины подростка (пр." Гиперболоид Инженера гарина" и т.п.)
2. Массовое внедрение кино.( как известно, сельский житель видит за всю жизь столько лиц, сколько житель мегаполиса за один день).
3. 2я мировая. Опять убыль мужского населения(физически сильного).
4. Внедрение телевидения.
5. Дает о себе знать поколение рожденное в годы войн и голода. Процент здоровых и физически сильных мужчин сокращается. В моду входят тощие женьщины. Т.е. уже нет мужчин способных взять на руки русскую красавичу весом по 100 кг (которая могжет нарожать кучу здоровых детишек).
Да и как он справится с такой когда сам чахлик.
18.06.02 - 15:48 #47244
Серебристый ландыш
посетители

Awwa: ВЫ считаете, что остаться одной - это унизительно? Баа, вот это уже напоминает мне моих старушек ''Деточка, как же так...''
18.06.02 - 15:50 #47245
Варяг
свои пацаны

Тема  выпускного  сочинения   для  воспитанниц   женской  гимназии :

«Зоя  Монроз  , как  идеал  эмансипации  .  (По  мотивам  романа  «Гиперболоид  инженера  Гарина »)»
:)
18.06.02 - 15:59 #47246
Mr-Vlad
посетители

Однако радут что снова становяться популярными нормальные девушки (например шакира и т.п.)
18.06.02 - 16:01 #47247
La vie inconstante
ледарка
посетители

Варяг,

неподражаемо :)
18.06.02 - 16:05 #47248
Варяг
свои пацаны

Спасибо , Рита  :)

Если  тут так  и  не  будет  консенсуса  я  еще  и  главу  "Откуда  берутся  дети " , из  ненаписаного  пособия  "Молодежь   и  как  с ней  бороться " , опубликую ...  
18.06.02 - 16:13 #47249
AvvA
разбойница
свои пацаны

2Серебристый ландыш:
в случаях, мной описанных, да. Если ты желаешь иметь рядом мужчину как отца своих детей, но теряешь его из-за этих самых детей-признак твоей тупости. А тупость унизительна.
Хотя, может быть, это только для меня..

2Варяг, давай реально смотреть на жизнь. Шутки шутками, но...Если руководствоваться по жизни лозунгом "меньше знаешь, крепче спишь", то так недолго и помереть от различных болезней :))) Считаю,что человек должен больше знать, чтобы использовать свои знания себе же на пользу. Или ты не согласен?
18.06.02 - 16:18 #47250
Mr-Vlad
посетители

А ваще всё просто
нет знаний -физиология и зов природы
Есть знания - извращения и прегрешения.
18.06.02 - 16:20 #47251
La vie inconstante
ледарка
посетители

AvvA, какие уж там шутки? Варяг Вам выдержку устроит из любого произведения. На полном серьезе.
18.06.02 - 16:43 #47252
AvvA
разбойница
свои пацаны

Mr-Vlad:
УГУ, ТОЛЬКО ОДНА ОГОВОРКА-ТО, ЧТО церковь НАЗЫВАЕТ ИЗВРАЩЕНИЯМИ И ПРЕГРЕШЕНИЯМИ :))))))))))

Вспомнила случай из жизни. Одна моя подружка (одна из милых глупышек, которых ни разу не посещали  мысли о смысле жизни) забеременела . Как всегда неяаянно-негаданно, но она была замужем, так что родила....Я её не видела год. Потом созвонились и решили встреиться на дискотеке. Она долго упиралась (как же без меня сыночееееееккк), но пошла. 9 часов вечера. Сидим. выпиваем. Гооворим о сыночке. 11 часов. сидим .Выпиваем. Говорим о нём же. Я молча выслушала истории (причём по нескольку раз) от момента его зачатия и до последнего дня. При чём все мои хитрые попытки перевести разговор на другую тему оканчивались крахом-она неумолимо возвращала их на круги своя. В общем, 4 часа утра. Сидим. Говорим (вернее, она говорит) о сыночке. У меня уже начало срывать крышу от этих разговоров. Я ей говорю (грубо, правда), что пора бы прекратить рассказывать мне то, что МНЕ неинтересно, а свою долю тактичности я уже давно исчерпала. Говорю: знаешь, есть много других , общих тем. Я же не рассказываю тебе о своей работе и о том, кто у кого что вчера отсудил. Мы сидим, отдыхаем, рассслабься....
Тут она прегибается через стол и с надрывом в голосе (музыку уже давно поубавили), с глазами, в которых странно сочетались ненависть и слёзы, прошипела: А ТЫ СНАЧАЛА ВЫНОСИ...
Она не договорила. Потому что я , честно говоря, дала ей в челюсть. При муже.
...Закончилось всё тем, что мы шли домой, она плакала и извинялась..причём выяснилось, что она , оказывается, ни капли не сомневалась в том, что я смогу "ВЫНОСИТЬ"-просто аргументов больше не было.. :)))
Мне смешно было, потом мы смеялись вместе, но она всё равно плакала. Я подумала, что она очень несчастна.
Уже много времени утекло. но она мне больше так не говорит. И вообще мне так не говорят. потому что я предупреждаю сразу, что я человек миролюбивый , но нервный :))
К чем я это говорю-молодые мамы, вы своим счастьем делитесь с окружающими, но пожалуйста, в меру! :)  
18.06.02 - 16:49 #47253
AvvA
разбойница
свои пацаны

Рит, да я не сомневаюсь-во -первых я сама в инете смогу любую выдержку за 3 минуты накопать, а во-вторых, я не против выдержек и цитат, если они употремля ются в укрепление своих собственных мыслей и в тему :)
18.06.02 - 16:52 #47254
La vie inconstante
ледарка
посетители

AvvA, это не интернет, это все на память ;)
18.06.02 - 16:56 #47255
Варяг
свои пацаны

AvvA , а  я  выдержки  обычно  не  в  инете  "копаю" , а  сам  придумываю ... Вредная  привычка  со  школы осталось . Когда  в  9  классе  реферат  на  работу  ИВ Сталина  "Вопросы  ленинизма"  ,писал ... Учительница  истории  аж  светилась ... Она  бы  заплакала , если  бы  знала , что  этой  работы  я  никогда  не  читал ...

Чукча  не  читатель , чукча - ПИСАТЕЛЬ !
18.06.02 - 16:59 #47256
AvvA
разбойница
свои пацаны

Охотно верю.
Варяга уважаю, а Вас, Рита, поздравляю с тем, что вы приобрели достойного собеседника.
18.06.02 - 17:00 #47257
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2варяг незнаю как тут будет с консенсусом но интересно будет ли тут коитус:-)
18.06.02 - 17:01 #47258
AvvA
разбойница
свои пацаны

Всем пока. Отчаливаю-меня ждёт Гуччи.
18.06.02 - 17:03 #47259
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (13) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13  ответить | новая тема | опрос