главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (13) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> ПОЧЕМУ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ИМЕЕТЕ ДЕТЕЙ?
Серебристый ландыш
посетители

Не планировать, а подходить к этому решению Здраво. Планирование - это в моем понимание холодный тщательный расчет... что никак не увязывается с ребенком. Не надо кричать, что Ребенок --ооо, это сложно и отмахиваться руками от него... Ты просто должна прийти к этому - просто реши внутренне для себя хочешь не хочешь, и все... хорошая вещь Аксиома.
13.06.02 - 09:26 #47060
La vie inconstante
ледарка
посетители

AvvA, не хотите влезать - не надо. Зачем тогда задавать вопросы типа "а почему тогда они...?" Не более, чем ИМХО.
13.06.02 - 09:28 #47061
AvvA
разбойница
свои пацаны

Уважаемая Ландыш!! Это логично, однако у нас в России любят многодетные семьи и очень хорошо им помогают..Так что не боитесь..Те, кто ХОЧЕТ иметь детей, имеют их. Вон недавно даже по ТВ показывали семью, где их 19 штук. Это , знаешь ли, зависит от людской глупости-чем люди богаче и умнее, тем у них детей меньше, чем глупее и беднее, тем больше..  :)
И вообще, считаю, что человек самодостоточный и реализовавший себя в жизни не будет утверждать, что его единственное счастье-ребёнок. У него много других поводов почувствовать счастливым.
И вообще, я не говорю, что я ПРОТИВ того, чтобы люди имели детей-посмотрите тему топика.
13.06.02 - 09:32 #47062
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Avva дык я не сумлювался что ты порождение злого рока
исчадия ада и пьяного сперматозоида:-)
13.06.02 - 09:33 #47063
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Avva багатый необязательно умный хехе чаще наоборот:-))
13.06.02 - 09:38 #47064
AvvA
разбойница
свои пацаны

Ванхалф, ты не переживай, так как тебе всё равно ни ум, ни богатство не угрожают :-))))))))
13.06.02 - 09:42 #47065
AvvA
разбойница
свои пацаны

rita tretyakova Posted on 10:28 am on June 13, 2002 : "AvvA, не хотите влезать - не надо. Зачем тогда задавать вопросы типа "а почему тогда они...?" Не более, чем ИМХО".

Рита, я так поняла, что Вы считаете, что надо сначала сделать, а потом подумать??
13.06.02 - 09:46 #47066
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Avva ну что поделаеш куда уж мне сирому да убогому :-(
Как нибудь и пешком постою,что есть того не отнять чего нет того не прибавить.Авва а что есть у тебя ?
13.06.02 - 09:46 #47067
La vie inconstante
ледарка
посетители

Это Вы так поняли. Еще раз повторюсь: не хотите ставить себя на чье-то место - не надо.
13.06.02 - 09:50 #47068
AvvA
разбойница
свои пацаны

"Планирование - это в моем понимание холодный тщательный расчет... что никак не увязывается с ребенком..."

Ы???!!!! Ландыш, а как же беременные 14-ти летние??!! Ты ж писала, что они плохие??!! А теперь получается, что все те, кто планирует детей -негодяи и мерзавцы, а те, кто рожает по глупости и незнанию- молодцы???!!  :((( мляяяяяяя.....
13.06.02 - 09:52 #47069
AvvA
разбойница
свои пацаны

Рита, спасибо за великодушное разрешение, но Вы больше мне это не предлагайте.
Ванхалф:  Я с тобой всё равно не поделюсь ;)
13.06.02 - 09:54 #47070
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Avva лучше и не делись я нехочу совсем поглупеть:-)
13.06.02 - 09:56 #47071

to Avva как сказал Bond А люди то разные и у каждого есть свое мнение по этому поводу !!! Вот у меня есть брат у них недавно родилась дочка, да она кричит по ночам, не дает им спать, НО они ее любят!!! И с твоих слов это означает что рождение дочери они планировали для того что бы лучше относиться друг к другу. По моемому это бред !!! Я не спорю есть пары где девушки пытаються привязать к себе парней ребенком, но это уже другая тема !!!
13.06.02 - 10:04 #47072
AvvA
разбойница
свои пацаны

2Fallen Angel:
А я своё мнение и высказала.. И не против мнений других.
Просто  уверена, что никто с моим не согласится :) Хотя может быть, хоть один чел задумается??!! Ванхалф хотя бы :)
13.06.02 - 10:13 #47073
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Avva я задумаюсь не сейчас,чуть попозже,когда найдется мало мальски нормальная порядочная женщина к которой я буду нормально относиться:-)
13.06.02 - 10:19 #47074
AvvA
разбойница
свои пацаны

Warrax

Почему пиво лучше, чем дети

Впервые опубликовано в ru.psychology 29 Sep 99 02:39

1.Хотя у пива тоже нет регулировки громкости и тембра, но они ему и не требуются.
2.Если тебе не нравится одно пиво - ты смело можешь взять другой сорт.
3.Если ты подкинешь друзьям ящик пива, то они тебе будут благодарны, а не наоборот, как в случае ребенка.
4.Когда приходишь в гости, то удобнее это делать с пивом.
5.Пиву не надо постоянно менять и стирать этикетки 6.Даже если у тебя однокомнатная квартира, то ничто не помешает занять сексом с девушкой, если рядом будет пиво.
7.Если девушка принесла тебе пиво - это радует. 8.Если другая девушка принесла тебе пиво на следующий день - это тоже радует.
9.Если ты разбил бутылку пива, то не несешь за это уголовную ответственность.
10.Пиво не пачкает холодильник, даже если за ним не следить.
11.Пиво не надо кормить
12.Пиво не требует к себе внимания.
13.Можно одновременно пить пиво и работать на компьютере и т.д.
14.Пиво можно покупать про запас.

Warrax Black Fire Pandemonium™   http.//warrax.croco.net 
13.06.02 - 10:26 #47075
Серебристый ландыш
посетители

2Awwa:Мля, не понимаешь, ты меня... Я ж Не говорю, чо надо не задумываясь ставить данный процесс на конвейр... А по поводу 14-х: был случай, когда девушка, пребывая на 7-м месяце беременности все еще не знала, что с этим делать и, более того, в курсе ее положения не были ее родители. Представляю реакцию (не может быть, бред и все такое), но это было именно так. Видно природа нагродила ее особыми физиологическими особенностями, ну пополнела, но сказать, что она беременна ...нет
13.06.02 - 10:26 #47076
Серебристый ландыш
посетители

''И вообще, считаю, что человек самодостоточный и реализовавший себя в жизни не будет утверждать, что его единственное счастье-ребёнок. У него много других поводов почувствовать счастливым.
И вообще, я не говорю, что я ПРОТИВ того, чтобы люди имели детей-посмотрите тему топика.''

В этом я с тобой согласна  и я не ставила под сомнение сий факт. Ребенок - это не единственное счастье. Это одно(заметь) из самых замечательных... Но никак не проблема. Ребенок - не расчет и не ветренность,- это любовь и ответственность...
13.06.02 - 10:34 #47077
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Avva жаль ненашел у себя текст почему пиво лучше чем женщины:-)
Это так к слову:
Вообще-то сатанизм удел немудрых,мудрость не может быть злой.
13.06.02 - 10:34 #47078
Серебристый ландыш
посетители

Quote: from AvvA on 10:52 am on June 13, 2002
"Планирование - это в моем понимание холодный тщательный расчет... что никак не увязывается с ребенком..."

Ы???!!!! Ландыш, а как же беременные 14-ти летние??!! Ты ж писала, что они плохие??!! А теперь получается, что все те, кто планирует детей -негодяи и мерзавцы, а те, кто рожает по глупости и незнанию- молодцы???!!  :((( мляяяяяяя.....

НЕТТТТТТТТТТТТТ. Первые относятся к ребенку как к вещи, сродне приобретению машины и т.п., о вторых я вообще промолчу.... Ребенок - это человекик! твоя половинка,а не игрушка. Сделали лялю,Наигрались и все... куда девать не знают, обратно же не сдашь...
Знаешь, посмотрю я на всех алкашей, которые плодят потомство и мне так становиться х...
13.06.02 - 10:45 #47079
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (13) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13  ответить | новая тема | опрос