главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (13) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> ПОЧЕМУ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ИМЕЕТЕ ДЕТЕЙ?
FreeMan
посетители

AvvA, да какие проблемы. купи себе тамагочи.
18.06.02 - 10:33 #47220
stardream
посетители

AvvA, да какие проблемы. купи себе тамагочи
(Рекомендовано лучшими тамагаводами) :-)
18.06.02 - 10:38 #47221
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Авва купи себе резиновую куклу с фаллоимитатором на котором висит тамагочи!:-)
18.06.02 - 10:47 #47222
stardream
посетители

Реклама:
Голос за кадром: Freeman открыл для себя ТАМАГОЧИ!

Голос Freemanа: Раньше, я всё время хотел детей... в смысле иметь... И чувствовал себя не комфортно, потому что такие как Авва всё время мне потакали, мол херня это всё, брось ты это дело... но я всё равно хотел их иметь...
И вот теперь у меня появился ТАМАГОЧИ, и я так его имею, так имею!!! Теперь мне все Аввы по барабану, ведь он такой гладкий, с такими кнопочками, ммммм...
И теперь я смело заявляю этой самой Авве: Авва, у тебя проблемы? Купи Тамагочи, не пожалеешь!!!!

ТАМАГОЧИ - поимей урода!!!!
18.06.02 - 10:53 #47223
Варяг
свои пацаны

168 MSG FM AVVA - заслуживает  внимания (ИМХО).  Здравые мысли  присутствуют  и  не  стоит  расценивать  их , как  цинизм . Сам  терпеть  не  могу  "многодетных  матерей - героинь " . Плодят (за  редким  исключением) - мусор  общества .  Героини , блин ... Одни  героини на  ткацких  станках  план  перевыполняют и  в  космос  летают , а  другие - в  постели ...
Долой  кондомы !  Увеличим  количество  отцов - героев !    
18.06.02 - 11:01 #47224
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Мир приближается к катастрофе!!!!!!:-)

[взято откуда то там:]
Средняя длина эрегированного полового члена мужчины составяет 18.3 см.
Средняя глубина влагалища женщины составляет 20.6 см.
Итого за прошлый год, с учетом численности и полового состава трудоспособного населения России, валовый недо%б по стране составил 384 539 километров 762 метра 94 см 18 мм.
[конец взятия]
18.06.02 - 11:08 #47225
Варяг
свои пацаны

Действительно - катастрофа  .

Жаль  Никиты  нет .  А  то  бы  лозунг  выдвинули :

"Зае%ем , дое%бем  и  пере%бем  Америку за  одну  пятилетку !"
18.06.02 - 11:22 #47226
FreeMan
посетители

stardream, сюжетик конечно не нов. Но задатки сценариста явно присутствуют. Если не обращать внимания на корявый подчерк, то довольно сносная пропаганда для детей школьного возраста. Правда и не хватает изюминки. - "И это круто"; "Так все делают"; "Ты еще не с нами?" - подобного  призыва тоже я не увидел.
Слюнявое "Купи Тамагочи, не пожалеешь!!!!" - звучит не актуально. Кого жеалеть? Жалость в наше время сродни доброте. Такое же безумство. Конечно если жалеть деньги, тогда да. Но это уже ваша недоработка.
Кстати, постоянное фигурирование имя AvvA. Здесь смысл может быть не совсем понятен зрителю. А зритель то он каков? Он точно хочет знать кто "пидарас", а кто "МонтеКристо". В данном сюжете явно не хватает конкретизации.  

Да! И не мешало бы обговорить финансовую сторону дела. Я своим ником подписываться под дешевой продукциее не собираюсь. Да и вам не советую. Попробуйте себя в написание чего-нибудь более злободневного.

Надеюсь автор не в обиде на замечания сделанные прототипом его рекламного героя?      
18.06.02 - 11:48 #47227
AvvA
разбойница
свои пацаны

FreeMan, а зачем мне покупать тамагочи??
Извини, я не уловила ход твоей мысли....почему именно тамагочи?? А главное, ЗАЧЕМ?
18.06.02 - 11:53 #47228
Feria
посетители

FreeMan, :)
18.06.02 - 11:56 #47229
FreeMan
посетители

AvvA, учитывая твои религиозные взгляды я вот подумал.

"Плодитесь и размножайтесь" - от этого тебя явно воротит. А с другой стороны недвижимость и все такое. Приобретение Тамогочи неплохое капиталовложение. Возможно далее, при надлежащем старание сможешь развить его и выростить искуственный интеллект. Тут конечно не обойтись без надстроек и более глубоких познаний. Но как говорится век уживи - век учись. И вполне вероятно что эксперементальным путем можно будет достичь определенных успепехов. Ну и как следствие всеобщее признание. Нобелевская премия. И вот ты на вершине триумфа...

Конечно слишком много "возможно". А с другой стороны для челоека разумного невозможного нет. Главное не засорять свою жизнь детьми. Приложить достаточно усилий и все. Человек легенда. Все учебники будут пестрить твоими достижениями.О тебе будут петь неразумные мамаши свим выродкам  колыбельные песенки.

Так что не стоит извинений.
А благодарности я и не жду.                        

18.06.02 - 12:24 #47230
AvvA
разбойница
свои пацаны

гм.. я свои силы оцениваю реально, поэтому считаю, что мне проще вырастить интелектуального ребёнка, чем искуственный интеллект :)))

И , кстати, неразумные мамаши о моих достижениях детям петь песенки нее будут, т.к. они даже не поймут, О ЧЁМ я здесь говорю :)
18.06.02 - 12:32 #47231
digger
заключенные

ждал авву в субботу - но видно испугалась
18.06.02 - 12:33 #47232
digger
заключенные

2AvvA - а зачем тебе деи - ты ведь их не воспитаешь - т.к. не понимаешь о чём пишешь
18.06.02 - 12:37 #47233
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Avva ты че от Диггера маскируешся видиш парень по тебе сохнет!:-)издеваешся??ты раз обещала дык тады неотказывайся от свтречи с Диггером он тебя даже клонировать уже обещал!
:-)))
18.06.02 - 12:44 #47234
FreeMan
посетители

AvvA, скромность сестра таланта. Зачем же жизнь расстрачивать по пустякам.

К тому же к этому времени созреет гений рекламого дела мистер stardream. И он популярно всем все пояснит. А кто не поймет, то .... Думаю влсть его тоже преумножится с годами. Немного силового давления и все тип-топ.

18.06.02 - 12:56 #47235
AvvA
разбойница
свои пацаны

2FreeMan:
юристы говорят, что краткость хоть и сестра таланта, но в то же время злая мачеха гонорара :)))))) про скромность ничего не слышала.. может быть, скромность-дочь таланта?
18.06.02 - 13:07 #47236
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Avva неувиливай от вопросов прямо гри чем тебе Диггер неугодил???:-)
18.06.02 - 13:13 #47237
FreeMan
посетители

Возможно, я их генетическое древо не исследовл. Утверждать не стану.        
18.06.02 - 13:34 #47238
AvvA
разбойница
свои пацаны

Про роды.
Любой человек, имеющий хоть толику разума, не будет радоваться, узнав, что через 9 месяцев ему предстоит операция с неизвестным исходом. Причём КАКАЯ операция.. Вы хоть раз читали акушерскую литературу?? почитайте про раздвигающийся таз и размягчение матки, про разрывы влагалища..
....Однако почему-то ИМЕННО ЭТА ОПЕРАЦИЯ И ЭТА МУКА НАЗЫВАЕТСЯ СЧАСТЬЕМ.
Ни одна женщина на свете не может быть уверена на 100%  в том, что она выживет, давая жизнь ребёнку.
И ни один человек на этой планете не даст 100% гарантии того, что у неё родится здоровый ребёнок. И что этот ребёнок не погибнет при родах вместе с матерью.
Но есть такие женщины, которые радуются предстоящим родам.. (???!!!) Что ж, если у женщины не было способности здраво рассуждать , а, будучи беременной, она вообще потеряла крохи разума, тогда она вполне может испытывать и "радость" от сознания предстоящих родов.
Я уже упоминала о физических и психических травмах (помимо угрозы смерти), которые ожидают женщину при беременности и во время родов.. Я думаю, опытный врач перечислит их не на одном листе бумаги.
Откуда же эта лживость и лицемерие , эта "радость материнства" ??!! Какое же это счастье??!!
Вывод-те женщины, которые называют РОДЫ счастьем-мазохистки,  упивающиеся своей болью и страданием.Либо трусихи, идущие на поводу у общества, которые боятся называть вещи своми именами и сказать, что рваться им не в кайф. И правильно боятся. Ведь "призвание женщины-РОЖАТЬ"...   :))))))))))))))))))))))
18.06.02 - 14:20 #47239
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (13) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13  ответить | новая тема | опрос