Про роды. Любой человек, имеющий хоть толику разума, не будет радоваться, узнав, что через 9 месяцев ему предстоит операция с неизвестным исходом. Причём КАКАЯ операция.. Вы хоть раз читали акушерскую литературу?? почитайте про раздвигающийся таз и размягчение матки, про разрывы влагалища.. ....Однако почему-то ИМЕННО ЭТА ОПЕРАЦИЯ И ЭТА МУКА НАЗЫВАЕТСЯ СЧАСТЬЕМ. Ни одна женщина на свете не может быть уверена на 100% в том, что она выживет, давая жизнь ребёнку. И ни один человек на этой планете не даст 100% гарантии того, что у неё родится здоровый ребёнок. И что этот ребёнок не погибнет при родах вместе с матерью. Но есть такие женщины, которые радуются предстоящим родам.. (???!!!) Что ж, если у женщины не было способности здраво рассуждать , а, будучи беременной, она вообще потеряла крохи разума, тогда она вполне может испытывать и "радость" от сознания предстоящих родов. Я уже упоминала о физических и психических травмах (помимо угрозы смерти), которые ожидают женщину при беременности и во время родов.. Я думаю, опытный врач перечислит их не на одном листе бумаги. Откуда же эта лживость и лицемерие , эта "радость материнства" ??!! Какое же это счастье??!! Вывод-те женщины, которые называют РОДЫ счастьем-мазохистки, упивающиеся своей болью и страданием.Либо трусихи, идущие на поводу у общества, которые боятся называть вещи своми именами и сказать, что рваться им не в кайф. И правильно боятся. Ведь "призвание женщины-РОЖАТЬ"... :)))))))))))))))))))))) |