главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (13) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> ПОЧЕМУ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ИМЕЕТЕ ДЕТЕЙ?
Лялечка
посетители

Avva
Это что,приколы такие,раз в месяц на форуме заводить топик про детей,зачем нужны,кто достоин иметь,а если бы родители не родили,про стакан воды ,который не кому будет подать...
Полистай архив,там об этом много наговорили

Avva,зачем тебе ответы на вопросы,ты ведь все равно ни с одним ответом не согласишься. А даже если что-то заденет,ты все равно будешь отрицать,поскольку имидж у тебя провокационный,не можешь ты просто общаться,только спорить и провоцировать,тренируешься что-ли для работы ?
14.06.02 - 23:06 #47200
надя
свои пацаны

AvvA, пять баллов за такую тему. (я ещё не прочитала все страницы отзывов). Для многих рождение ребёнка - это выход (уход от обыденности, попытка утвердиться как личность, способ удержать мужчину), для многих - случайность. О любви к своему ребёнку можно говорить уже только ПОСЛЕ его рождения, так что любовь к ребёнку не может мотивировать его зачатие. И я сама лично отговаривала некоторых женщин от рождения (я за аборты). НО для своей дочери горы сверну, что и делаю ежедневно.
15.06.02 - 00:22 #47201
digger
заключенные

а я тока клонирование уважаю
15.06.02 - 18:32 #47202
AvvA
разбойница
свои пацаны

2Лялечка-вот именно , приколы. и незачем на них так вестись ;) И для того, чтобы утверждать, что я буду отрицать ответы на вопросы, хоть бы один для начала на них ответил, например Вы.
Инетерсно получается-ни один внятно и аргументированно свою позицию изложить не может, выплёскивая одни эмоции.. причём обвиняя меня в том, что меня моя же тема "задевает".. :))
Дамы и господа, а не задевает ли она вас???
2Надя: спасибо Вам, Вы одна из немногих, которые поняли суть, что говорит как раз о том, что лично для Вас эта тема больной не является :)
17.06.02 - 08:56 #47203
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Avva змЫюкЪа сЫняя:-PPP
17.06.02 - 09:05 #47204
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

О! А не открыть ли и мне прикола ради парочку тем? "Если вас в подворотне трахнул в задницу маньяк, расскажите ли вы об этом жене?" "Начальник предложил оральный секс. Куда его послать?" :)
И не читать ни одного ответа AvvAы... ;)
18.06.02 - 08:11 #47205
AvvA
разбойница
свои пацаны

2Пердюк:
А ты у кого разрешения спрашиваешь?? У меня, что ли??
Хочешь-открывай, не хочешь-не открывай.. Хочешь-читай, не хочешь-не читай. Всё гениальное-простынь :))))))))))
18.06.02 - 08:47 #47206
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

2vA.
Да я не спрашиваю. Я вслух размышляю. Это ж так просто! Как всё генитальное!... :)))
18.06.02 - 09:00 #47207
AvvA
разбойница
свои пацаны

Делюсь ещё одним жизненным наблюдением.
Женщины невысокого уровня интеллекта и большая часть женщин со средним интеллектом, имеющие ребёнка, используют его как единственный козырь, как единственный аргумент , доказывающий их значимость в этом мире. Более того, берусь утверждать, что эти люди в силу определённых причин гораздо более социально опасны, нежели другие.

Утверждение первое-ребёнок-единственный козырь. Очень часто можно слышать, как женщины рассказывает с гордостью то, что она "выносила и подняла" ребёнка. Парадокс- при этом те вещи, которые должны быть для женщины постыдны (так, то , что их бросил муж) преподносятся как героические и достойные восхищения. Я САМА подняла трёх сыновей..Ну и что в этом хорошего, что ты кричишь об этом на каждом углу? Почему случилось так, что ты осталась САМА и кто тебя заставлял это делать самой? Ах, жизнь не сложилась, мужика не нашла? А почему?? Очень часто так случается в силу слепой , животной любви к рёбёнку,-когда в сторону уходят и отвергаются такие вещи, как сексуальность, любовь к мужчине, свой внешний вид.Когда ВОПРОС ВЫЖИВАНИЯ РЕБЁНКА стоит ВЫШЕ СОБСТВЕННОГО ВЫЖИВАНИЯ.
 ДОБРОВОЛЬНО кладётся на алтарь жертвенности в честь ребёнка карьера, образование, страсть, инетерес к миру... Всё замкается в ребёнке. И этому аплодирует общество. Птому что общество стремиться реализовать свою животную программу-увеличить свою численность..
 . А потом, когда уходит от вас мужья, вы же называете их козлами.. простите, но зачем вам мужчина, если единственная ваша отрада -ребёнок.. Скажите спасибо мучине, чтио вы с ним совершили половой акт, принёсший Вам потомство.
Я -мать-слышно на каждом углу. Не говорите мне ничего, потому что я-мать. Какая мать-неважно. Важен сам факт. простите, но почему то, что я-учитель или садовник, или врач, достойно меньшей похвалы и гордости, чем звание матери? Просто потому, что один шевелили мозгами, чтобы добиться звания, а другой-половыми органами, чтобы получить ребёнка? Забыта и растоптана одна истина-матерью может стать КАЖДАЯ (ещё раз повторюсь-каждая, даже путём усыновления чужого ребёнка). Но достичь чего-то большего (того, что не продиктовано животными потребносями, таими низменными , как продложение потомства в ущёрб себе) удаётся не многим. ИМХО, всё-таки немудрено родить и как-то воспитать ребёнка, так ведь? И тем, кто больше ничего не знает и не умеет, не остаётся ничего другого, как  возность культ материнства и беременности как единственное призвание женщины.
18.06.02 - 09:25 #47208
AvvA
разбойница
свои пацаны

А социально опасны они в силу следующего.

У одной моей знакомой у собаки была ложная беременность. Чтобы облегчить страдания суки, врач порекомендовал купить ей пищащую игрушку и сделать отдельное место , чтобы она там с этой игрушкой играла (коробочку).. Когда отняли у неё игрушку в первый раз, она выла и отказывалась от еды. Когда её её вернули из жалости, но потом всё-таки опять забрали, она покусала своих хозяев. Так же и некоторые люди. Ребёнок вызывает у них такой нездоровый психический стресс, что , защищая  свою "любовь", они могут нанести вред окружающим. Я видела очереди "мамочек" в десткой кухне и поликлинике..  Они готовы загрызть во имя СВОЕГО потомства друг друга, как та сука. Только суке это простительно-ведь она не утверждает, что она разумна.
Так вот, глядя на дам, стремящихся "ощениться" и доказывающих "необходимость"
этого процесса для счастья, глядя на мужчин, доказывающих то же самое
и не представляющих себя без своих детей, становится очень понятно, что
в ЭТОМ вопросе они НЕДАЛЕКО УШЛИ ОТ ЖИВОТНЫХ. А ЖИВОТНЫЕ НАИБОЛЕЕ АГРЕССИВНЫ в моменты брачного периода и выращивания потомства... :-)))))))))))))))))
18.06.02 - 09:39 #47209
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Авва а ты спроси у своей маманьки нафига она тебя родила?
она -же была так опасна для общества и куча чего еще плохого изходя из твоей логики:-)))
18.06.02 - 09:50 #47210
stardream
посетители

JUKKA Красава!!!!!
18.06.02 - 10:00 #47211
Mr-Vlad
посетители

На примере AvvA мы видим влияние постиндустриализации на функцию воспроизводства. Чем выше уровень образования, тем меньше детей в семьях.
18.06.02 - 10:01 #47212
AvvA
разбойница
свои пацаны

А я детдомовская и своих родителей не знаю... :((
18.06.02 - 10:04 #47213
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

не обмановывай  меня я тебе не верю:-)
хватить отмазываться Абба:-PPPP
18.06.02 - 10:07 #47214
AvvA
разбойница
свои пацаны

2Mr-Vlad:
Ну от этого и отталкивается моё утверждение о том, что чем человек глупее, тем больше он стремиться  нарожать детей.
18.06.02 - 10:08 #47215
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Авва пожалуйста предоставь нам отсканенную копию документа подтверждающего что ты из детдома:-)
18.06.02 - 10:09 #47216
stardream
посетители

На примере MR-Vlad мы видим как НЕ СЛЕДУЕТ переходить на конкретные персоналии, высказывая свое субъективно-антагонистическое мнение, вместо объективного спора (беседы, обсуждения, и т.д.) по самой теме непосредственно.

18.06.02 - 10:11 #47217
Mr-Vlad
посетители

так я согласен. В качестве иллюстрации можно привсти Германию и Китай.
18.06.02 - 10:13 #47218
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

штаты тоже можно привести мы по сравнению с ними мелкодеткие:-)тьфу ты малодеткие тьфу ты малодетные во родил!:-)
18.06.02 - 10:17 #47219
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (13) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13  ответить | новая тема | опрос