главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (13) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> ПОЧЕМУ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ИМЕЕТЕ ДЕТЕЙ?
La vie inconstante
ледарка
посетители

Хреново там у нас, Половинкин, ой как хреново.
14.06.02 - 10:57 #47180
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

УУУУУУууаааааааааааа ХннннннЫЫЫЫЫЫЫ хныыыы:-((((((
14.06.02 - 11:09 #47181
Mr-Vlad
посетители

ПИСЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ нашим 3:1 проигрывают! ПИСЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
14.06.02 - 11:12 #47182
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

<...> этих бельгийцев АААААААААААА:~~~-(((((((((

(Edited by Segen at 4:32 pm on June 14, 2002)
14.06.02 - 11:13 #47183
Mr-Vlad
посетители

ПРосто писец!
14.06.02 - 11:13 #47184
wise
посетители

Да наши сами виноваты, могли бы и поднапрячся
14.06.02 - 11:22 #47185
Серебристый ландыш
посетители

Все рашен футбол is dead. ''Писец котенку...''
14.06.02 - 11:23 #47186
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

все мы лучшее мы с такими грандами как франция вместе вылетели!!!!:-))))))))) :~~~-((((((((((((
14.06.02 - 11:26 #47187
La vie inconstante
ледарка
посетители

Ага, "... графика - отпад, монстры - жуть, уроды... Уроды, они такие же, как " Романцев, блин, со всей сборной!
Все, нет сил моих позор этот вынести, пойду в "ЗТ" .
14.06.02 - 11:30 #47188
Серебристый ландыш
посетители

Д, а теперь остаеться лишь:
во-первых: прочитать вешенаписанное;
во-вторых: совместить воедино тему топика и ощущения от футбола (фууууууу) и сделать выводы: пожалуйста, люди, не давайте жизнь таким ммммммм....
14.06.02 - 11:34 #47189
Mr-Vlad
посетители

Россия - страна дилетантов. Вместо того чтоб предохраняться, делают аборты. Вместо того чтоб пить горькую играют в футбол....
14.06.02 - 11:43 #47190

2 avva:вы знаете,avva, вчера я долго наблюдала за Вашими умозаключениями и даже хотела ответить, думала, как же вам это все объяснить, но после того, как я понаблюдала за всеми высказываниями, то поняла, что не стоит.и вывод у меня только один. Простой фарс. Или же есть проблема совсем другого толка. Потом. ели я правильно поняла ворос, то вы на него сами не отвечали и хотелось бы услышать вразумительный ответ из Ваших уст.Потому, что все выше изложенные Вами рассуждения немного не по теме. Или я не права?
14.06.02 - 14:10 #47191
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Э-э-э, милая AvvA, когда это я про глупость женскую говорил? Упаси Бог от дуры истинной. А вот сыграть!.. Вот это вот, помните: "Асисяй! Фильма-детектива - это... это... любовь?"
Да и "обломать" мы, наверное, по-разному трактуем.
И ещё, вопрос насчёт иллюзий... Вы не про анатомию, надеюсь?.. :)
14.06.02 - 14:28 #47192
digger
заключенные

надо срочно всё это распечатать и защитить диссертацию по теме - дети как инструмент перебранок в интернете
14.06.02 - 14:53 #47193
AvvA
разбойница
свои пацаны

2Пердюк:
А какие Вам приятнее иллюзии, теми и тешьтесь..если анатомия, пусть будет анатомия. А про глупость.. Сами же сказали, на что идут охотнее мужчины. И вообще, давайте сначала выяснять толкование некоторых терминов, а то оно у нас как-то существенно расходится...

2Melini:
Браво, браво!!! Значит, решили, что не стоит делиться своими умозаключениями, которые привели Вас к тем или иным выводам????
Как же так, простите :( ......может быть, их у Вас всё-таки не было? Голословно заявлять можно всё что угодно, о чём я уже говорила.

Второе: какие именно мои умозаключения "не по теме"?? И где это сказано, что мне надо отвечать на какой-то вопрос? и на какой? Если Вы хотите спросить, спрашивайте.
14.06.02 - 14:55 #47194
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

vA, тешиться реальностью для меня привычнее, и много приятнее. Что же до иллюзий... Ну, уже трудно как напугать, так и удивить. :)
"Обломать (гл.) - за рога и - в стойло" не очень грубо? Прошу отпардонить, но последние события в Японии заставляют несколько... хм... искрить.
14.06.02 - 15:03 #47195

2 avva: вы знаете, мало совсем у меня времени, нужно уехать, поэтому - коротко . Вопрос поставлен не корректно; не понимаю при чем здесь квартиры. алименты. аборты. Думаю, что что ваши понятия о любви мужчины и женщины, а также понятия семьи - это совсем не то, что называют семьей. я совсем не против того, чтио семья может состоять только из двух человек.Мне кажется. что вы не знаете что такое настоящая красота, не видите ее, не пережили ее или наоборот, это причинило немоло боли и страданий. Поймите, грубость никогда не укрошала, особенно если вы девушка, а если еще и юрист... И в конце концов,я утверждаю, что выражать мысли,которые не Ваши, да и к тому же Вы так не думаете - это же простой фарс.
14.06.02 - 15:46 #47196
Rusi
жёппотрах
засранцы

Наверно детки Авву очень сильно бояться, при одном виде входят в ступор и мочаться на месте... вот она и создала этот топик, никак не может понять, зачем всё-таки иметь детей, если они такие глупые и пугливые... :biggrin:
14.06.02 - 16:38 #47197
LAST
посетители

“…но вершина любьви, это чудо великое-дети. Вновь мы с ними пройдем детство, юность, вокзалы, причалы. Будут внуки, потом, все опять повторится сначала.” Когда-то пел Марк Наумович, и это так. От этого никуда не денешься, потомучто это жизнь. О жизни можно философствовать. Кто мы?Откуда мы? Зачем пришли и куда уйдём? Много вопросов-мало ответов.
Вопрос  нужны ли дети имеет один ответ. Да. И спорить с этим-занятие праздное. Впрочем, AvvA с этим и не спорит. Но счастье это, дети, не лёгкое. В этом  она  права. Последствия. Болезни. Жертвы, порой. А порой, драмы и, даже трагедии.  Родители многое должны. Многое могут. От них многое зависит, но не все, к сожалению.  ( Иногда, правда, к счастью. Увы.)
Будет  AvvA  иметь детей или  не будет, это её личная проблема. Сегодня она думает так, завтра, иначе. Женский пол, он как президенты, думают - одно, говорят  - другое, делают – третье. Они, порой, и сами не знают чего хотят, а нам от этого, головная боль. Но это уже другая проблема.
14.06.02 - 19:07 #47198
A.D.I.D.A.S.
кайтер
посетители

Если честно, то это идиотский вопрос...
На эту тему могу рассказать анекдот:
Какой-то институт, у профессора огромная борода, подходит к нему студент и спрашивает: "Профессор, скажите, а вы когда спать ложитесь, вы бороду куда деваете, под одеяло или на одеяло?"
Профессор подумал: "Нуууу... даже не знаю...", и студент пошел дальше
Через неделю профессор вылавливает этого студента, весь злой: "Сука! Ты что со мной сделал? На одеяло положу - неудобно! Под о деяло положу - тоже неудобно!!!" 8-Е
Короче в чем тут суть? Нахрена вдоваться в вопросы о том, что по жизни не тербует объяснений? Точно так же можно спросить: зачем ходить? если можно лежать? Веть так!? Или зачем работать? Или зачем ваще жить? И так до бесконечности...
14.06.02 - 21:49 #47199
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (13) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13  ответить | новая тема | опрос