Сидор, я-неоперившийся транссексуал???!! ого-го... Тогда , выходит, что все мои партнёры-неоперившийся педики??? хеххххх
2all: Кстати, обыватель ну очень любит развешивать ярлыки. Давайте продолжайте..
А ещё я категорическип против утверждения, что БЕРЕМЕННОСТЬ красит женщину и что беременность приносит пользу..Очень редко беременность как следсвие гормональной встряски организма устраняет некоторые болячки, но чаще всего она заменяет старые новыми..и прибаляет кучу других. Такого вреда (разрывы, спайки, швы от кесарева, опускание почек, трещины в прямой кишке и проблемы, связанные с грудью и др.)-не только неэстетично, но и ужасно вредно для здоровья. На беременных женщин жалко смотреть. Лично меня тошнит. Помиомо этого, посчитайте эмоциональные проблемы и психические травмы беременных и рожениц, проблемы с мужъями, невозможность жить НОРМАЛЬНОЙ ЗДОРОВОЙ жизнью (в том числе и половой).. Потом, я замечаю следующее-женщина , родив ребёнка, заметно тупеет и начинает умнеть, лишь когда ребёнок взрослеет(и то -не все). А до его взросления круг её интересов очень узок-ребёнок , ребёнок, и ещё раз ребёнок..А потом удивляются-муж бросил, никому не нужна, квалификации нет, как жить-не знаю..Особенно страдают те, у кого ребёнок погибает или становится инвалидром, наркоманом и т.д. (Я же ему всё отдала, я же о себе не думала!!Хотя на вопрос-а ребёнок требовал ли таких жертв??-ответить не могут). А теперь обо мне (вам же нравится анализировать мой психотип). Если бы у меня была возможность (а может быть, будет? -кто знает), то я бы предпочла суррогатную мать для своего ребёнка. Ну его нафиг, этот живот .. пусть ходят с ним здоровые дуры..... %-) |