главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (13) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> ПОЧЕМУ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ИМЕЕТЕ ДЕТЕЙ?
nata
посетители

AvvA,заводят?????? :)))))

А вот прежде, чем родить ребёнка (заметьте не завести),я очень хорошо думала, только вовсе не о там зачем он,а о том смогу ли я его обеспечить,дать образование и научить жить :)
13.06.02 - 15:08 #47140
AvvA
разбойница
свои пацаны

ха-ха....
:)Интересно получается-все со мной вроде согласны, но почему -то упорствуют в этом признаться :)
2Ната:
Вот видите , Ната, хоть о чём-то Вы задумывались, когда (ЗАЧИНАЛИ или РОЖАЛИ УЖЕ ?? -непонятно)ребёнка... Так это ж хорошо, о том и говорим.

2Серебристый Ландыш:
Я согласна с тем, что множество абортов -это вредно.Коенчно, надо предохраняться. И я сама недоумевала всегда-неужели это так трудно. Впрочем, это требует определённых умственных усилий и трезвого подхода к делу.. :)
13.06.02 - 15:22 #47141
nata
посетители

AvvA, Вы уж определитесь вопрос в том зачем  рожать детей или в том ПОЧЕМУ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ИМЕЕТЕ ДЕТЕЙ?
Заметьте,вопрос уже о рожденных детях, как я понимаю :))
И спасибо, что Вы мне все время напоминаете, что иногда в моём скудном умишке,рождаются мысли :))
13.06.02 - 15:30 #47142
AvvA
разбойница
свои пацаны

2 Ната:
не, лично я ещё не определилась..
И кстати, не вижу принципиальной разницы между вопросами :"ЗАЧЕМ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ?" и "ПОЧЕМУ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ИМЕЕТЕ ДЕТЕЙ?" Если у Вас есть по этому поводу мысли, поделитесь плиз.
13.06.02 - 15:35 #47143
Катька
посетители

Извините,но мне кажется глупым вопрос ЗАЧЕМ мы заводим детей,человечество исчезло бы с лица земли,если бы мы этого не делали :) Я,как и многие тут,солидарна с бондом - все мы разные,у каждого из нас свое мировоззрение,свои точки зрения на эту тему высказали многие и со многими я так же согласна - дети - это счастье,это дар,это должна испытать каждая женщина,я видела как пыталась забеременеть моя сестра,ей только 20,она только начинает самостоятельно пробиваться в этой жизни - ребенок конечно будет определенной помехой,но помехой приятной и приносящей радость,я видела как она плакала когда тест на беременность оказался положительным,вижу как она каждые пять минут ласково проводит рукой по своему чуть округлившемуся животу,ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВА!!!Материнство - счастье,но для определенного круга женщин,хотя я думаю,если только что родившая мать,даже еслит ребенок был нежеланнен ею и отцом этого ребенка,то я думаю она не сможет с ненавистью и неприязнью смотреть на кусочек себя,на её кровинку,на самое родное существо,которое у неё когда-либо было,есть и будет.....
А насчет того,почему не рожают по 20-30 детей....это просто безумие,зачем это делать то?женщина все-таки не машина для выработки детей,некоторые,даже скорей всего все женщины,не вынесли бы этого не только физически,но и морально...да и где найти столько жилплощади,что бы разместить весь этот выводок?да и с финансовой точки зрения это практически невозможно в нашей стране.
13.06.02 - 15:47 #47144
Denny
свои пацаны

2 AwA - спасибо, что игнорируете мои сообщения.

Попробую объяснить по-простому:

1) Мама-папа есть? Вас любят? А Вы их? если везде ответы "ДА", тогда

2) Мальчик (парень, мужчина, мужик) есть? Вас любит? А Вы его? "ДА", тогда

ваша любовь в п. 1) такая-же как и в п. 2) или это что-то разное? "ДА" Разные? Тогда раскрою страшную тайну - есть еще третья - любовь к детям, которая отличается от двух упомянутых и если на какой-то вопрос выше ответ "НЕТ", то есть вероятность, что этого самого третьего можно и не знать.
13.06.02 - 15:49 #47145
об.184
посетители

Avva, так держать! И до тех пор, пока из твоей умной головы не исчезнет этот вопрос, не вздумай даже думать о детях.
13.06.02 - 15:50 #47146
nata
посетители

Уважаемая AvvA, всеми мыслями которыми я хотела с Вами поделиться я поделилась :)
К сожалению, Вы кроме своих мыслей не приемлите ничьих,как мне показалось :)
По поводу того, что Вы не видите применения дятям.....хотя их никуда применять не надо...... им надо радоваться и жить для них так , что бы потом у детей не возникало вопросов зачем им нужны дети :)
А вообще предпологаю, что тема этого топика  это просто Ваше юношеское желание выделится,создавая  заумные темы :) И не более того.....но это наверное не плохо, и главное быстро проходит :)
13.06.02 - 15:55 #47147
Виви
посетители

nata,
как долго не было видно. Привет. :)
AvvA,
давно мы с вами не пререкались. Я даже соскучилась как-то. :)
Не могу, к сожалению, внятно ответить на заданный вами вопрос. Как не могу ответить на вопрос "За что я люблю своего мужа?", к примеру. Да люблю просто и все... Мне кажется, когда любят за что-то, это уже не то. Это, как тут правильно кто-то сказал, как если бы машину покупать. Тут причины все понятны.
Могу только пример привести из окружающей Американской действительности. Пример очень простой. И их, таких примеров, много.
Когда сидят дамочки лет до сорока пяти, занимаются исключительно собой, думают, зачем же людям дети, да как же с ними, детьми, нелегко, да как они, дети, дорого обходятся и т.д. Ну совсем как вы тут вот. Такими же вопросами задаются, говоря короче.
А потом вдруг что-то происходит, и в мозгах (или еще где-то, не знаю) у вышеупомянутых дамочек наступает просветление (или затемнение?). И вдруг им, дамочкам, страшно начинает хотеться родить ребенка. Не могу сказать точно, что там происходит с ними. Может, предклимактерический психоз или еще что такое гормональное... А может, наконец-то приходит понимание того, что жизнь прошла уж наполовину, а пустота в душе не заполнилась. Даже еще больше выросла. А может, и еще что.
Но только начинают эти дамочки бегать по гинекологам, эндокринологам, а потом и психотерапевтам. Потому как не получается у них, дамочек, ничего, увы, в 45 лет-то... Да после энного числа абортов. А если и получаетсяс большим трудом, так ребенок зачастую рождается больной. Аутист какой-нибудь или еще хуже.
А все почему? Потому, что всему свое время. "Время рождаться и время умирать; врямя насаждать и время вырывать посаженное... время искать и время терять..." и т.д.
13.06.02 - 16:37 #47148
Шатун
модэры

Авва побила рекорд Риты :) За один день у топика шестая страница :)

А может она сама..того... и теперь думает, как это мотивировать и что с этим делать ? :)
13.06.02 - 16:39 #47149
nata
посетители

Виви :)
13.06.02 - 16:45 #47150
La vie inconstante
ледарка
посетители

Виви, давно Вас не было видно :) Любят не "за что-то", любят просто так :)

Милый, что-то я не помню про то, что бы у меня был какой-то рекорд. А вот если спуститься в анналы форумные, то прошу обратить внимание вот сюда http://www.nvrsk.ru/cgi-bin/forum2/topic.c...rum=4&topic=180

ЗЫ. Что б я без тебя, милый, делала бы!

(Edited by rita tretyakova at 5:58 pm on June 13, 2002)
13.06.02 - 16:46 #47151
Шатун
модэры

Виви, кстати, так и сказала.
А по ссылке, ничего не понял... че ты там , в этих аналах узрела?
13.06.02 - 16:53 #47152
La vie inconstante
ледарка
посетители

Ну что ж тут непонятного? Хотя я тоже не поняла, какой рекорд там был у меня, но если ты про количество страниц в один день, то ссылка подходит.
13.06.02 - 17:00 #47153
Шатун
модэры

Ну и где там была ты? Там некая Жулиет.... :)
13.06.02 - 17:03 #47154
La vie inconstante
ледарка
посетители

При чем там я? Я вообще ни на что не претендую, ты что, окстись!
13.06.02 - 17:06 #47155
Шатун
модэры

Уже окстюсь.... или окстяюсь....
13.06.02 - 17:12 #47156
LAST
посетители

AvvA, я один Вам умный веш скажу, толко Ви не обижайтесь:
-Это не Ваш вопрос, и не Ваши мысли.
13.06.02 - 18:55 #47157
Rusi
жёппотрах
засранцы

Извиняюсь что не в тему, но название топика уж слишком педофильное какое-то... :)

И ещё такой вопрос, если от тебя прутся дети - это плохо или хорошо? :)
13.06.02 - 21:21 #47158
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Мдя... Читал, читал - так и не вычитал ни одного обоснованного ответа. Мужики ударились в препирательства и поднадтеоретизирование. Дамы кроме живых комочков и ситуаций с 45-летними дамами ничего привести тоже не смогли...
Отсюда выводы: дамы у нас правильные, левым полушарием почти не пользуются. Всё - через образно-эмоциональное.
С мужиками всё тоже в порядке: просто лень чего-то сформулировать.
Неоднозначности только в области автора топика. Вот ведь какие затруднения: не могу подобрать подходящего местоимения. Он? Она? "Если парень ты румяный - братом будешь нам названным. Если ж скромная девица - будь нам милою сестрицей." Отсюда два вывода. Либо он не то, за кого себя выдаёт. Либо она - неоперившийся транссексуал. :)
А что касаемо вопроса, то тут как кому... Пока человек был далёк от прежней своей формы (теофилы, зажмурьтесь!), как существо биологическое, потомство плодил только ради сохранения вида. (Вообще, ИМХО, жизнь, как таковая есть ошибка мироздания ибо уж больно неустойчива, как форма существования материи и ничего, кроме увеличения энтропии не производит.) Став существом социальным, человек приобрёл иной стимул в продолжении рода: реализация нереализованного в собственной судьбе. Отсюда - чем больше запросы родителей к себе, тем меньше у них детей, поскольку производится концентрация сил на конструировании личности с необходимыми качествами. Обычный минус этого подхода в том, что зачастую "конструкторы" переоценивают свои силы, и вместо "супермэна" вырастает постредственность (в лучшем случае) с завышенными нормами потребления ресурсов.
14.06.02 - 08:05 #47159
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (13) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13  ответить | новая тема | опрос