nata, как долго не было видно. Привет. :) AvvA, давно мы с вами не пререкались. Я даже соскучилась как-то. :) Не могу, к сожалению, внятно ответить на заданный вами вопрос. Как не могу ответить на вопрос "За что я люблю своего мужа?", к примеру. Да люблю просто и все... Мне кажется, когда любят за что-то, это уже не то. Это, как тут правильно кто-то сказал, как если бы машину покупать. Тут причины все понятны. Могу только пример привести из окружающей Американской действительности. Пример очень простой. И их, таких примеров, много. Когда сидят дамочки лет до сорока пяти, занимаются исключительно собой, думают, зачем же людям дети, да как же с ними, детьми, нелегко, да как они, дети, дорого обходятся и т.д. Ну совсем как вы тут вот. Такими же вопросами задаются, говоря короче. А потом вдруг что-то происходит, и в мозгах (или еще где-то, не знаю) у вышеупомянутых дамочек наступает просветление (или затемнение?). И вдруг им, дамочкам, страшно начинает хотеться родить ребенка. Не могу сказать точно, что там происходит с ними. Может, предклимактерический психоз или еще что такое гормональное... А может, наконец-то приходит понимание того, что жизнь прошла уж наполовину, а пустота в душе не заполнилась. Даже еще больше выросла. А может, и еще что. Но только начинают эти дамочки бегать по гинекологам, эндокринологам, а потом и психотерапевтам. Потому как не получается у них, дамочек, ничего, увы, в 45 лет-то... Да после энного числа абортов. А если и получаетсяс большим трудом, так ребенок зачастую рождается больной. Аутист какой-нибудь или еще хуже. А все почему? Потому, что всему свое время. "Время рождаться и время умирать; врямя насаждать и время вырывать посаженное... время искать и время терять..." и т.д. |