главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

ответить | новая тема |

> 7-9 октября трофи-рейд «Маркхотский хребет 2005»
интернетчик
репортёры

С 7 по 9 октября 2005 года под Новороссийском на территории Комсомольской поляны в пос. Ахонка пройдет традиционный трофи-рейд "Маркхотский хребет 2005". В этом году организаторами соревнований - новороссийским джип-клубом "Маркхот" – подготовлено три трассы - "спорт", "туризм" и "стандарт". Последнее - новая идея, так как обычно стандартные автомобили в трофи-рейды не приглашаются. Заявки на участие принимаются до 7 октября на сайте джип-клуба "Маркхот".

Источник: Юга.ру
21.09.05 - 18:24 #729519
Игорь Торгачкин
посетители

cool.gif Хотел пофотографировать соревнования и разместить фото на своем сайте Фото Новороссийска http://foto.novoross.ru но желание пропало после того, как прочитал, что все фото я должен безвозмездно передать в джип-клубом "Маркхот" laugh.gif Весьма забавно, это значит, что допустим фотографируя Новороссийск я все фото должен передавать Синяговскому blink.gif wink.gif wink.gif тогда я уже их подарил http://www.photo.nvis.ru/index.php?cat=0
21.09.05 - 21:55 #729751
mrm
автозасранец
автофорумцы

мой брат там учавствовать будет
22.09.05 - 12:32 #730309
volshebnik
модэры

Игорь, зачем им фотографии.. я так понял такая фигня как освещение соревнований никого там не волнует, иначе мы бы увидели хоть какое приглашение для нашей братии и уж тем более без вот таких смешных требований. Как говорится - привет участникам соревнований..
23.09.05 - 08:25 #731190
Игорь Торгачкин
посетители

blink.gif laugh.gif ph34r.gif Уважаемые любители скоростной езды по бездорожью интересно Вы топографическими картами пользуетесь? если они у Вас есть, тогда прочитайте, как правильно надо писать Маркхот или все же МАРКОТХ!!! Исправьте, не глумитесь над историческими названиями!
01.10.05 - 17:05 #741810
volshebnik
модэры

да что им до названий местности, главное "бабла" срубить =))
01.10.05 - 20:03 #741950
Andrey87
посетители

"Макркхот" это название клуба и оно ни как не связано с маркотхом!!!!! Это все равно, если вы назовете свою организацию Новороссий или что нить в таком роде!!!!

15-17 сентября Очередные соревнования "Маркхотский хребет 2006". Подробности на www.4x4novoross.ru, www.4x4krasnodar.ru, www.shinkareff.ru
16.08.06 - 17:33 #1164220
Игорь Торгачкин
посетители

QUOTE (Andrey87 @ 16.08.06 - 18:33)
"Макркхот" это название клуба и оно ни как не связано с маркотхом!!!!! Это все равно, если вы назовете свою организацию Новороссий или что нить в таком роде!!!!

15-17 сентября Очередные соревнования "Маркхотский хребет 2006". Подробности на www.4x4novoross.ru, www.4x4krasnodar.ru, www.shinkareff.ru

ohmy.gif ohmy.gif wink.gif Андрей парень ты хороший, но думай, прежде чем писать и если пишешь, пиши грамотно! Лоханулись с названием и теперь оправдываетесь, ибо лень размалеванные машины переписывать!

Если Вы никак не связаны с Маркотхом, почему опять назвали "Маркхотский хребет 2006".

Упертость Вашего клуба от элементарного невежества!

Наш хребет называется Маркотхский, М-А-Р-К-О-Т-Х!!! Загляните в любую географическую карту!
16.08.06 - 22:04 #1164508
Andrey87
посетители

Игорь! У меня есть карты, очень старые (военные) на которых название хребта МАРКХОТСКИЙ!!!!!
А в поисковике ты сам можешь посмотреть, сколько ссылок маркхот и маркотх!!!!
Это ведь РОССИЯ! У нас одно и тоже место может называться по-разному! smile.gif
А название клуба - это как фамилия!!! Клуб очень популярен уже по всей России!
17.08.06 - 17:19 #1165633
Игорь Торгачкин
посетители

Андрей спасибо, что не обиделся! Просто я за истину! Забил в поисковики: МАРКОТХ - ссылки в основном на энциклопедии, значит правда за мной!

А когда указал "Маркхот" то нашел ссылки на Ваш джип-клуб... правда и свои фото увидел по обе стороны полемики, но то, что они есть и на Вашей стороне не моя вина, это те, фото, что ранее с моего сайта другие сайты тырили и сами подписывали…

На военных не ссылайся - они строем ходят! Хотя на карте Генерального штаба "Новороссийск" L-37-112 (система координат 1942 г., состояние местности на 1985-1988) Издание 1990 г. Указано весьма правильно Маркотхский хребет!!!

Всех благ тебе Андрей! Удачи и популярности Вашему клубу!
18.08.06 - 18:45 #1167172
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options ответить | новая тема |