QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 03.10.13 - 11:29) | QUOTE (левый @ 03.10.13 - 10:59) | QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 26.09.13 - 10:32) | ары, кто-нибудь страховался в альфастраховании? |
я страхуюсь там второй год, но без дтп тьфу тьфу тьфу, поэтому дел не имел. звонил в офис, сказали что досаго нет и никто этого уже не делает. <_< а жаль. А что конкретно интересует ? на мой иномаристый таз 87 кобыл 3760 вышла обычная. Неограниченная 7020 насчитали, как-то так <_<
|
3760 - что-то дорого для таза. или это у тебя вообще второй год как страх%$шься, или до этого аварии были? мне сейчас одну из своих авто страховать, там 140 л.с., в прошлом году было тоже 3800 примерно в ингосстрахе (но с ограничением на 2 водителей старше 23 лет и стажем больше 3 лет и со скидкой на безаварийность за 4 года). так что а вообще основной вопрос у меня к самим страховщикам - надо ли сейчас при переходе из одной страховой в другую для подтверждения скидки нести какую-то справку или они возьмут инфу сами из базы данных рса?
|
у меня на ТАЗе страховка 3980,40 руб. Страхуюсь уже года 4 в одной и тойже конторе.
Вообще вопрос. Мне сегодня надо застраховаться пойти. Могу ли я счас другого человека вписать, его нету в городе. Прав его тоже нету, но есть копия их , да и в прошлой страховке он вписан был? |