QUOTE (Gikler @ 06.06.07 - 15:16) | Привет Всем! Читаю и удивляюсь все страховые компании плохие все не доплачивают, а раньше бодались на дороге виновник с потерпевшим и как-то решали проблему, а сейчас Вам дают хоть какие-то деньги, за Ваш минимальный взнос, чтобы вы поправили свое материальное положение, так нет давайте всех "Обделаем" пусть обтекают, а когда вы виновны в ДТП спокойно рулите домой и не знаете проблем,ТА!!!! страховая заплатит. Цените то, что есть!!!!
В европе страхуют все и все довольны, никто не жалуется на страховые компании, хотия платят страховым в три раза больше. |
Ха-ха-ха, сравнил с Европой, не смеши народ. В нашей стране всегда хорошую идею спустят на гавно, в т.ч. и по ОСАГО. Во-первых, на настоящий момент сумма возмещения мизерна Во-вторых, бегать должен пострадавший, а не скажем страховой агент страховой компании. В третьих, подавляющее большинство страховых компаний грешат на предмет оценки и выплаты. В четвертых, лично мне так до сих пор и не понятно, что я страхую, свою ответственность, или автомобиль. Если ответственность, то почему я не могу управлять любым авто, если автомобиль, то почему я не имею право посадить за руль другого водителя, если скажем я устал. В пятых, почему возмещение не идет по агрегатному принципу, т.е. замена на новую деталь, без всяких уценок на износ, я могу еще продолжить... Так что друг, не сравнивай хрен с редькой, это разные вещи. Всем прекрасно известно, что этот закон "протащили" страховщики и заточили его под себя. |