главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (32) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> ОСАГО
Denny
свои пацаны

Это точно, Серега, + чтоб еще был мир во всем мире, а Буш поцеловался взасос с Хусейном.
10.03.03 - 19:38 #121694
ASTRAL AXIS
посетители

последнее самое невероятное! :)   :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)
12.03.03 - 19:38 #121695
serg
посетители

Я только немного не понял, вы согласны с обязательной страховкой или нет?
По мне так лучше заплатить один раз за год и все (от тех же дедков);))))
Из жизненого опыта известно, что с хорошей компании взять можно ровно столько сколько нужно - месяц назад, когда я на галоледе нисана засандалил, выплатили: ему $400, мне $150.
И тут я впервые ощутил спокойствие, когда стоишь, куришь, ждешь ГАИ, не надо думать - где деньги взять, и тд и тп.
Нормальная страховка хоть и не дешево стоит, но у меня окупилась за один раз (лучшеб его не было), и кстати гемороя в получении денег практически нет, единственный геморой находиться в батальоне ГАИ:)))
Если я еще не убедил, то очень жаль, а если ... то звоните +7(902)4421245, после 14.00.
Удачи на дорогах.
13.03.03 - 18:17 #121696
Denny
свои пацаны

Ты немного забыл о будущих платежах, по идее когда в следующий раз прийдешь продлевать страховку, вот тут то тебе и припомнят твою аварию на 650 баксюков.

Но я ЗА.
13.03.03 - 19:42 #121697
ASTRAL AXIS
посетители

серг а компания страховая какая?
15.03.03 - 12:42 #121698
serg
посетители

Военно Страховая Компания или просто ВСК
17.03.03 - 17:48 #121699
serg
посетители

по поводу воспоминаний, то эти 650 баггггсов никто не вспомнит, просто надобудетплатить опять по полной программе, а так есть скидки за неубыточные годы страхования, те к примеру если ты 4 года подрят страховался, и ниразу тебе не выплачивали возмещения, то за каждый последующий год скидка 10%, макс скидка 40%, вот и все. Я же им дениги не за воспоминания плачу, а за риск. Правда есть вариант что тебе просто откажут в страховании и все, но он такой маленький, что я с ним ниразу не сталкивался.
17.03.03 - 17:55 #121700
Denny
свои пацаны

Я не об этом. Точно так же, как есть скидки, существуют и надбавки к страховой премии (стоимость машины, место хранения, возраст и опыт водителя, пол водителя, количество аварий в недалеком прошлом, сумма выплат по авариям). По идее если есть обязательное страхование, то отказать в страховке тебе не могут, могут загнуть цену.

Так что твоя авария будет иметь тебя в виду в плане увеличения страховой премии.
17.03.03 - 19:44 #121701
ASTRAL AXIS
посетители

денни: о твоей подписи подробнее можно?

serg ясно, спасибо.
17.03.03 - 21:13 #121702
serg
посетители

to denny: есть всего три надбавки: есди машина стоит ночью на неохраняемой стоянке, если используется в режимет такси или учебной. Потом идет 100% платежа, протом скидки. Вот. Единственное что тебе может грозить, так это то, что тебе просто откажут наследующий год в страховании и все, если ты к примеру внесешь 200 багсов, в получишь всю страховую сумму, те около 7000$:), но это если ты самоубийца:)))) и будеши бить всех подряд:))
20.03.03 - 15:57 #121703
serg
посетители

а вообще если когото интересует, то во всех нормальных компаниях это около 10% за иномарку и 8% за отечественную, покрайней мере у нас не старше 8 лет.
и гражданская ответственность на $5000 - $100, самый приемлемый вариант, есть еще меньще, но жить то весь год, а не обду две аварии:))))(лучшеб их небыло).
мой тел приведен выше, если кто решиться звоните:
помогу, обьясню, застрахую!!!
20.03.03 - 16:02 #121704
Denny
свои пацаны

Не, я что-то не понимаю, как Ваша ВСК работает. Почему теоретически мне должны отказать, если у меня было ДТП с возмещением? Если мне отказывает ВСК и все другие компании, то получается, что я спокойно закрываю машину, выкидываю ключи и езжу на рогах.

Если у меня было ДТП, то это должно влиять не только на No Claims Bonus, но и на премию, иначе получается нелогично - я могу не иметь No Claims Bonus и попасть в аварию в первый же год. Допустим, премия в первый год была 200, а выплатили по случаю 600, получается я прихожу на следующий год, снова плачу 200 и снова имею страховку. Это страховая компания или благотворительное общество? Получается, что они (Вы, ВСК), зная, что я поетнциально аварийный водитель никаким боком не отражаете это в страховойц премии, что нелогично.
20.03.03 - 16:33 #121705
serg
посетители

to denny:
отказать тебе могут, если ты очень убыточный водитель.
одна, две и три КРУПНЫХ аварии роли не играют.
а насчет логики, во-первых тебе и понимать ничего не надо, просто делай как говорят, а во-вторых тут играет обьем продаж страховых полисов, само по себе вовсем мире автомобильное страхование считается убыточным, но не втой степени в которой мы привыкли когда прибыль со знаком "-", а той, что оно не приносит нужной прибыли. Чем больше обьем страхования тем ниже будут цены.
Естествнно если ты будешь страховаться по принудиловке (с 1 июля), то возмажны и более жесткие условия и тд и тп, но дешевле (лично мой прогноз).
24.03.03 - 17:02 #121706
Denny
свои пацаны

Давайте закончим этот никчемный разговор, а потом как-нибудь обсудим и про "убыток" со знаком "+" и про "нужную прибыль" (ума не приложу, кто определяет эту самую "нужную прибыль").

Для сведения скажу - у меня дома в желтых страницах 20% компаний - страховые, поэтому сильно сомневаюсь, что страховой бизнес убыточен.
24.03.03 - 20:26 #121707
digger
заключенные

а не проще зараннее завещание написать а потом страховать ответственность
24.03.03 - 20:38 #121708
друид
автофорумцы

Вообще рискну предположить что этот закон ( как впрочем и любой другой) направлен не на поддержание жизни обычных граждан коими мы и являемся. А жаль....
24.03.03 - 22:48 #121709
SaM
автофорумцы

Хм-хм-м... немного не по теме, но... тут вы за аварии разговаривали...
Не поверите: месяц назад купил машину - взял шестёрочку 99 года, ухоженную, короче хорошая машинка. Покатался неделю и тут началось...
Через неделю, еду мимо приморского военкомата в город, пробки, еле тянемся по левой полосе... и тут мужик на газели, едущий по правой полосе, ни стого ни с сего даёт резко руля влево, я по тормозам, юз, почти успел... но в том то и дело что почти: на правом крыле небольшая вмятина, разбит поворотник. Вроде как ситуация банальная, к сожалению не я один сталкиваюсь, но прикол не в этом... Мужик забрал машину (случилось это 6 марта), всё сделали, сделали хорошо, мне понравилось, забираю её 8 марта, праздник, всё чистинькое, красивое и... через два часа в мою стоячию машину (в смысле на светофоре ;)) влетают в жопу... вот такие вот дела...
26.03.03 - 12:55 #121710
Denny
свои пацаны

Цитата: от друид 22:48 Март 24, 2003
 Вообще рискну предположить что этот закон ( как впрочем и любой другой) направлен не на поддержание жизни обычных граждан коими мы и являемся. А жаль....

Ну таким боком можно дорассуждаться и до того, что налоги, которые мы платим тоже зло и бесполезное разбазаривание наших средств.
26.03.03 - 14:32 #121711
digger
заключенные

знакомый хотел застраховать - но за день до этого въехал в джип, но правда его - тока дорого обошлось(зато джип подарили)
26.03.03 - 16:49 #121712
ASTRAL AXIS
посетители

оказывается можно до 1 января 2004 года думать, где страховать авто.
27.03.03 - 10:02 #121713
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (32) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос