главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (32) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> ОСАГО

СПАСИБО ЗА"ПЕРЕНОС"
                      UNREADER
25.06.03 - 09:50 #121774
ASTRAL AXIS
посетители

Не за что! :)
03.07.03 - 11:43 #121775
Rum
инженер
автофорумцы

Не подскажите где можно посмотреть закон jm страховании и тарифы на страховку, извините если вопрос уже задовался.
03.07.03 - 13:40 #121776
merfi
автофорумцы

В инете есть даже как расчитать сумму страховки, влезь в яндекс.
09.07.03 - 18:03 #121777
unreader
автофорумцы

да вот только одно ясно, что ниже минимума 1980 для легковушек не будет точно, так что можешь прикинуть. я посчитал тоже в инете уменя на 2-х литровый с 155 л.с получается за три т.р, но думаю где то так и будет
10.07.03 - 08:14 #121778
друид
автофорумцы

А вот интересно, прошло уже много времени с принятия обязательного автострахования...
А пригодилось ли оно кому - нибудь? И чем оно лучше добровольного ?
08.08.04 - 23:16 #368337
ILYA M
смотрящий
модэры

Забавную статейку нарыл в инете:
О страховой фирме "Спасские ворота"
Вкратце, история такова: Санкт-Петербург. Машина Пежо 206. 2 мая 2004г. Авария. Разворочен бок и задняя часть машины. Виноват был водитель, застрахованный в "Спасских воротах". Была произведена оценка ущерба у экспертов, которых посоветовала страховая группа, соблюдены все формальности.
Для получения денег по страховке заставили открыть счёт в сбербанке (тонкий момент - при переводе денег из коммерческого банка вы автоматически лишаетесь 1% суммы). По истечение ПОЛУТОРА МЕСЯЦЕВ страховая группа перечислила не все деньги, а только часть. Объяснения - они решили что не всё стоит оплачивать ... Даже непонятно как комментировать. При просьбе объяснить - ответ, не нравится - судитесь с нами (тонкий момент - если Вы за эти полтора месяца отремонтировали машину,как сделает любой нормальный человек, которому сказали что всё в порядке, ждите денег, - Вам будет сложно доказывать что там было конкретно повреждено).
Начав собирать информацию, оказалось, что подобные конфликты со "Спасскими воротами" происходят регулярно - они выплачивают часть суммы, а по поводу второй половины предлагают судиться.
Как говорится: "Это ни в какие ворота не лезет". Даже в Спасские. Надо судиться ...

Поскольку мы оказались обижены страховой группой "Спасские Ворота", то хотим предостеречь своих пользователей от взаимодействия с ними, разместить на нашем сайте эту вполне заслуженную "Спасскими воротами" антирекламу.

С уважением и предостережением,
AR
P.S. История абсолютно реальна и я, являясь непосредственным участником событий, могу подтвердить каждое слово. Если есть какие-то реальные предложения (но только действительно реальные предложения), можете написать мне на ar@pokazuha.ru, указав в теме письма "Спасские ворота".
10.08.04 - 19:37 #370232
друид
автофорумцы

То то и оно, что к сожалению все новшества вводимые в законодательную систему направлены не на благо людей. Так и автострахование - всего лишь выколачивание денег.
12.08.04 - 14:24 #371755
друид
автофорумцы

Возвращаю тему наверх. Близится конец года, а значит новое страхование не за горами. А нужно ли оно?
07.10.04 - 22:02 #408558
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Я недавно делал страховку и как будто кто-то давил сверху и я понял это огромная, приогромная ЖАБА.. Я просто призадумался, а на кой хрен, извините, я второй раз добровольно несу свои кровные, отрывая от семьи кусок семейного бюджета? А если я ни разу ни кого не ударил, я ведь дисциплинированный водитель,шел и думал, тогда почему для меня такого классного водилы хотя бы чисто символически не снизят сумму страховых взносов? Повышать значит можно а понижать выходит нет? Не справедливо как-то... :(
07.10.04 - 22:22 #408576
Sherif
раллист
автофорумцы

Честно говоря нет толку мало, сам невлетал не куда Тфу тфу.
А вот друг влетел. Проблем оказалось больше чем ожидалось .Да страховая выплатила компенсацию правда копеешную, но всеж. А вот когда пошел страховку продлевать тут то и вся собака зарыта насчитали почти в два раза больше. Пришлось идти страховаться в другой компании. Слава богу у нас еще не Америка и база данных еще никакая у страхователей прокатило одним словом. НО ПОКА ................................?
07.10.04 - 22:24 #408577
Sherif
раллист
автофорумцы

QUOTE (Пашка Америка @ 07.10.04 - 23:22)
Я недавно делал страховку и как будто кто-то давил сверху и я понял это огромная, приогромная ЖАБА.. Я просто призадумался, а на кой хрен, извините, я второй раз добровольно несу свои кровные, отрывая от семьи кусок семейного бюджета? А если я ни разу ни кого не ударил, я ведь дисциплинированный водитель,шел и думал, тогда почему для меня такого классного водилы хотя бы чисто символически не снизят сумму страховых взносов? Повышать значит можно а понижать выходит нет? Не справедливо как-то... :(

Не мне 5% дали АЖ. :P :P :P :P
07.10.04 - 22:25 #408578
друид
автофорумцы

Сегодня был в Ростове. Общался с людьми. Один человек рассказал, как в его восьмерку ( стоячую) въехала машина. Дело было в мае. Сейчас октябрь.
07.10.04 - 22:29 #408579
Sherif
раллист
автофорумцы

QUOTE (Нергал @ 07.10.04 - 23:29)
Сегодня был в Ростове. Общался с людьми. Один человек рассказал, как в его восьмерку ( стоячую) въехала машина. Дело было в мае. Сейчас октябрь.

и?????????????????????????
07.10.04 - 22:31 #408583
друид
автофорумцы

И - ни хера. Мозги человеку делают. Тянется все. Аргументируют - долго идут документы из одного отдела в другой.
В прошлом году Денни ( есть такой) смеялся надо мной, когда мы с ним спорили по поводу автострахования - он не понимал одного, что проходит в Англии, то не проходит в России.
07.10.04 - 22:36 #408587
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Да случаев миллионы , а толку-то? Нас е.ут ,а мы крепчаем.. :)
07.10.04 - 23:03 #408608
друид
автофорумцы

А как бы можно было обмануть страховые компании?
07.10.04 - 23:08 #408611
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Да они там продуманные черти, а они постоянно думают как бы их не обманули. :D
07.10.04 - 23:25 #408621
romaneus
профессор
автофорумцы

Что поделаешь, если наш народ все время пытаются наебать и самое обидное, что наебывают. А ведь вспомните как все хорошо обещали, что и аварийные комиссары будут выезжать на место ДТП, в течение 14 дней будут рассчитываться и еще много всего.
А теперь вопрос: Кто-нибудь хоть раз аварийного комиссара на месте ДТП видел?
Я никогда.
Узнавал какая будет скидка на 2-й год страхования. Оказалось 60 рублей. Зашибись 60 рублей.
08.10.04 - 16:30 #408964
romaneus   
профессор
автофорумцы

Кидалово Военной страховой
При страховании по программе Полная каска в "ВСК" (ущерб+угон) в договоре заложены невыгодные условия, а именно:
По условиям договора не считается страховым случаем кража колес, а также вступившее в законную силу решение суда.
08.10.04 - 20:02 #409049
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (32) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос