Забавную статейку нарыл в инете:
О страховой фирме
"Спасские ворота"______________________
Вкратце, история такова: Санкт-Петербург. Машина Пежо 206. 2 мая 2004г. Авария. Разворочен бок и задняя часть машины. Виноват был водитель, застрахованный в "Спасских воротах". Была произведена оценка ущерба у экспертов, которых посоветовала страховая группа, соблюдены все формальности.
Для получения денег по страховке заставили открыть счёт в сбербанке (тонкий момент - при переводе денег из коммерческого банка вы автоматически лишаетесь 1% суммы). По истечение ПОЛУТОРА МЕСЯЦЕВ страховая группа перечислила не все деньги, а только часть. Объяснения - они решили что не всё стоит оплачивать ... Даже непонятно как комментировать. При просьбе объяснить - ответ, не нравится - судитесь с нами (тонкий момент - если Вы за эти полтора месяца отремонтировали машину,как сделает любой нормальный человек, которому сказали что всё в порядке, ждите денег, - Вам будет сложно доказывать что там было конкретно повреждено).
Начав собирать информацию, оказалось, что подобные конфликты со "Спасскими воротами" происходят регулярно - они выплачивают часть суммы, а по поводу второй половины предлагают судиться.
Как говорится: "Это ни в какие ворота не лезет". Даже в Спасские. Надо судиться ...
Поскольку мы оказались обижены страховой группой "Спасские Ворота", то хотим предостеречь своих пользователей от взаимодействия с ними, разместить на нашем сайте эту вполне заслуженную "Спасскими воротами" антирекламу.
С уважением и предостережением,
AR
P.S. История абсолютно реальна и я, являясь непосредственным участником событий, могу подтвердить каждое слово. Если есть какие-то реальные предложения (но только действительно реальные предложения), можете написать мне на ar@pokazuha.ru, указав в теме письма "Спасские ворота".