Ладно, приведём полноценный и обоснованный пример: поступал я в 98 году на СВФ и что ты думаешь? Каким-то чудом (по другому никак не объяснить) - на бюджете НИ ОДНОГО человека с 40-ой не поступило... :huh: А вот большинство было как раз таки с МТЛ, чуть поменьше с 22-ой, ну а дальше совсем уж мелкая процентовка: с гайдуков там всяких и мефодиевок (я там и номеров школ не знаю, уж простите). Так что ты там говорил Gabbana о сильной 40-ой?... Или опять затянешь старую песню, что "все куплены и попали за деньги папиков" - так нет же, любой тебе с моего курса скажет - конкурс был честным. Кстати я поступал на общих основаниях. Как сейчас помню была 25-бальная система...
Ещё примеров? - Пожалуйста - те же математичсекие, физические олимпиады - кто побеждал и ездил на краевые, зональные? Опять-таки МТЛ, 22-я, по языку иногда вклинивалась 6-я (ну тут всё и так ясно), чуть реже встревала 5-ая. 40-я тоже была, школа неплохая, но всё же, всё же...
В общем-то всё это ерунда, и обсуждается в теме НГМА+военка, а мы тут оффтопим втроём, но всё же коллега-первокурсник - чуть-чуть вежливости по отношению к даме, которая к тому же Вас старше проявить не желаете?
И, ещё, Gabbana - опять-таки дружеский совет - посчитай сколько твоих месседжей только в этой теме начинаются со слов "бред" или "понты" - и подумай на досуге о чём это говорит...
Засим своё пребывание в этой теме прекращаю, дабы не засирать её ещё больше. Всем спасибо, все свободны! :rolleyes: :D |