Вот и РУЛЬ проснулся! С добрым утром! zolto уже больше недели здесь зависает! что думаю. (ведь если я думаю, что это писать не надо, то и не пишу :) ). Меня знают, и мне этого достаточно. А то что некоторые предпочитают общаться с Диггером, а не со мной, так это уже их проблемы, хоть я в последнее время стараюсь сделать это и своей проблемой тоже. :) В общем и целом, Я СНОВА ХОЧУ ОБЩЕНИЯ!!!! ЛЮЮЮДИ!!! Я же не в состоянии просто всем вам писать письма каждому в отдельности... Уж слишком со многими мне хочется пообщаться, а в двух словах я ничего сказать не могу, вы же знаете. Вы что, смерти моей хотите? Я и так за клавиатурой провожу массу времени. Нет, я понимаю, если бы все вы жили бы где то далеко, и доступ бы только к почте имели... Есть и такие... Но их всего двое, а остальные то из нашего города, и все посещают форум регулярно. Спору нет, некоторые вопросы коллективному обсуждению не подлежат, но в своей подавляющей массе они (вопросы) к данной категории не относятся. Итак, заканчивая свои распинания на данную тму, хотелось бы еще раз сказать, что всех неравнодушных, взрывоопасных, мягких и пушистых, равно как и скользких и холодных, вместе со злыми и колючими, леди или стервами я желаю видеть в данном топике. ;) Да, чуть не забыл... Особо болтливых тоже, тем более что от них уже ни слуху, ни духу вот уже пару месяцев. ;) Те, кому хватило сил и терпения дочитать до этого момента – крепитесь!.. :) Это ведь только начало... Сейчас пойдет основная тема... :) Итак... Тут на форуме темка появилась интересная... По крайней мере для меня... «А что вам вообще надо?»... Вкратце, там девушка вопрошает господ мужчин, чего же собственно, они хотят видеть в своем идеальном воплощении девушки. Отвечаю на данный вопрос. Ессно, это сугубо моя точка зрения, мое IMHO. :) Итак, моя спутница жизни, мой идеал, так сказать, это красивая девушка (мне безразлично, считает ли она сама себя красивой или нет, и считают ли ее красивой окружающие, ведь я – эгоист), обаятельной, которая в большинстве вопросов разделяет мои взгляды и убеждения, сопереживает моим радостям и неудачам равно как и своим, открыта для общения и не дает зацикливаться мне на чем то одном (со мной это иногда случается). Она может быть терпеливой, если это необходимо, с хорошим чувством юмора, и очень крепкими нервами (иногда со мною крайне трудно). Да, чуть не забыл... Чем на ней меньше будет косметики, тем лучше. :) Она, без сомнения должна быть умной, возможно, умнее меня (не понимаю тех, кто боится умных девушек). Вообще сейчас, начав формулировать все свои запросы, я начал понимать, сколь многим критериям соответствия должна удовлетворять ОНА... интересно, а с другой стороны наблюдается то же самое? В смысле, а вы, девушки, чего ждете от избранников своих? :) Ладно, продолжим... Девушка должна быть общительной, не стесняться появляться везде и всюду со мною, и вообще, постоянно быть со мною. Что поделать, такова уж моя натура... Жуть как не люблю оставаться один. Итак, все вопросы и проблемы решаются сообща, нет главных – равноправие. Не понимаю девушек, желающих видеть в своих избранниках... Как бы это выразить... Последнюю инстанцию, тиранов... “Как он сказал, так и будет”. Не понимаю и обратную ситуацию... У моей избранницы должны быть разнообразные интересы. Если девушка увлекается только сериалами и дискобарами, то это не мой выбор. :) Вообще область интересов очертить очень сложно... Я вот, задумавшись о том, какие же интересы у меня, четко их сформулировать так и не смог... Интересует многое... Вот и в избраннице своей я тоже хотел бы видеть нечто подобное... Далее... Я бы ни в коем случае не хотел бы, чтобы моя избранница работала от рассвета до заката, либо выматывалась на работе до такой степени, что жизнь бы ей уже была не в радость. Это моя роль. :) Впрочем, поживем – увидим, может быть моя новая работа перевернет здесь все с ног на голову, но тем не менее, пока это так... :) Едем дальше? Девушка не должна ставить всегда на первое место деньги. Даже я, при всей моей любви к презренному металлу, отношения всегда ставил выше денег, и для своих возлюбленных не жалел последнего, что у меня было. Она должна быть всегда готовой учиться или учить. Пример. Многие говорят, что девушка должна уметь готовить. Я не разделяю этого мнения. Моя избранница может совершенно готовить не уметь, но должна будет этому научиться сначала под моим руководством, а потом, превзойдя меня (что в принципе очень просто), будет совершенствоваться дальше... :) Ладно, на этом заканчиваю первую часть... Вторая часть будет сегодня вечером. Может быть... |