главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (88) « Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

>  Это мой топик - топик RULLER'a :)
Rusi
жёппотрах
засранцы

AvvA, да-да, мы у вечного огня собираемся, в половину седьмого! Подходи обязательно!... :biggrin:

зы прийдётся сегодня к матросу в каске и с сапёрской лопаткой (для самообороны от всяких злодеек) подходить... :)
28.07.02 - 12:34 #42253
приход
печенег
засранцы

Да лана Руси, ниче страшного. Авва просто кажется злой, а на самом деле она добрая..:)
28.07.02 - 12:49 #42254
AvvA
разбойница
свои пацаны

ах, так вы у матроса собираетесь?? тогда мне лень будет так далеко от Елены идти... :))
28.07.02 - 12:50 #42255
приход
печенег
засранцы

Да лана Авва, оно того стоит...:)
28.07.02 - 13:00 #42256
Rusi
жёппотрах
засранцы

Prixod, ну не хочет Авва к нам, тут ничего уже не поделаешь! Я хоть спокойно (со своими пальцами) сегодня пивко попью... :)

p.s. коварные злодейки добрыми за час не делаются, так что не надо меня грузить... :?)
28.07.02 - 13:08 #42257
приход
печенег
засранцы

Она на самом деле добрая, белая и пушистая, тока тщательно шифруется - наверное стесяется. Добрым щас быть не модно...:)
28.07.02 - 13:12 #42258
Катька
посетители

а я не прийду....у меня оказывается у знакомого днюха сегодня,так что не получится мне сегодня с вами пообщаться.:(((((
28.07.02 - 14:36 #42259
Ruller
торговец
посетители

Итак, дамы и господа, леди энд джентльмены… Вот вы и дождались. Я опять пишу. Пишу в своем топике очередной, как я думаю, большой и нудный постинг. Так что слабонервных  и нетерпеливых попрошу сразу удалиться от экранов, дабы потом не задавать глупых вопросов о том, “не надоело ли мне это все”… :)
Итак, прежде всего хочу сказать, что настрой у меня сегодня самый боевой, за две с лишним недели с того момента, как я написал свой последний постинг, много новых мыслей скопилось у меня в голове... Небольшщим сюрпризом стало и то, что мой топик, несмотря на всю его “запущенность”, читает значительно больше народа, чем я думал ранее... Так что теперь, при написании  новых постов я постараюсь учитывать и эту скромно молчащую, но внимательно следящию аудиторию. :) Девушки, а, собственно гогворя, почему молчите, а? Могли бы и ввернуть пару веских (а можно и не очень) фраз в общую беседу. Честное слово, этот топик вовсе не для избранных, и мне очень бы хотелось видеть здесь как можно больше новых людей, слушать их, дискутировать (ну, просто я редко соглашаюсь с чьим либо мнением) либо соглашаться.... В конце концов, здесь вы получите как минимум четверых внимательных читателей, это я вам обещаю. :)  Да, чуть не забыл сказать. Я ни в коем случае не пытаюсь сделать из данного топика что либо премудрое. Я его позиционирую (во какое слово умное знаю! :) ) как место, где не орут по поводу каждого не в тему сказанного слова, где можно говорить на любую тему, место, которое всегда висит на первой странице форума и легко доступно для чтения. Тут как то тема на форуме всплывала, что, мол, очень трудно получить признание, стать своим среди форумцев... Честно говоря, все это бред. Пишите, ведь форум это прежде всего место, в чем то похожее на забор – здесь каждый волен высказать свое мнение, поделиться своими соображениями, подкинуть ид
28.07.02 - 14:45 #42260
DEMON
нефтяник
посетители

Вот и РУЛЬ проснулся! С добрым утром! zolto уже больше недели здесь зависает! что думаю. (ведь если я думаю, что это писать не надо, то и не пишу :) ). Меня знают, и мне этого достаточно. А то что некоторые предпочитают общаться с Диггером, а не со мной, так это уже их проблемы, хоть я в последнее время стараюсь сделать это и своей проблемой тоже. :) В общем и целом, Я СНОВА ХОЧУ ОБЩЕНИЯ!!!! ЛЮЮЮДИ!!! Я же не в состоянии просто всем вам писать письма каждому в отдельности... Уж слишком со многими мне хочется пообщаться, а в двух словах я ничего сказать не могу, вы же знаете. Вы что, смерти моей хотите? Я и так за клавиатурой провожу массу времени. Нет, я понимаю, если бы все вы жили бы где то далеко, и доступ бы только к почте имели... Есть и такие... Но их всего двое, а остальные то из нашего города, и все посещают форум регулярно. Спору нет, некоторые вопросы коллективному обсуждению не подлежат, но в своей подавляющей массе они (вопросы) к данной категории не относятся. Итак, заканчивая свои распинания на данную тму, хотелось бы еще раз сказать, что всех неравнодушных, взрывоопасных, мягких и пушистых, равно как и скользких и холодных, вместе со злыми и колючими, леди или стервами  я желаю видеть в данном топике. ;) Да, чуть не забыл... Особо болтливых тоже, тем более что от них уже ни слуху, ни духу вот уже пару месяцев. ;)
Те, кому хватило сил и терпения дочитать до этого момента – крепитесь!.. :) Это ведь только начало... Сейчас пойдет основная тема... :) Итак...
Тут на форуме темка появилась интересная... По крайней мере для меня... «А что вам вообще надо?»... Вкратце, там девушка вопрошает господ мужчин, чего же собственно, они хотят видеть в своем идеальном воплощении девушки.
Отвечаю на данный вопрос. Ессно, это сугубо моя точка зрения, мое IMHO. :)
Итак, моя спутница жизни, мой идеал, так сказать, это красивая девушка (мне безразлично, считает ли она сама себя красивой или нет, и считают ли ее красивой окружающие, ведь я – эгоист), обаятельной,  которая в большинстве вопросов разделяет мои взгляды и убеждения, сопереживает моим радостям и неудачам равно как и своим, открыта для общения и не дает зацикливаться мне на чем то одном (со мной это иногда случается). Она может быть терпеливой, если это необходимо, с хорошим чувством юмора, и очень крепкими нервами (иногда со мною крайне трудно). Да, чуть не забыл... Чем на ней меньше будет косметики, тем лучше.  :) Она, без сомнения должна быть умной, возможно, умнее меня (не понимаю тех, кто боится умных девушек). Вообще сейчас, начав формулировать все свои запросы, я начал понимать, сколь многим критериям соответствия должна удовлетворять ОНА... интересно, а с другой стороны наблюдается то же самое? В смысле, а вы, девушки, чего ждете от избранников своих? :) Ладно, продолжим... Девушка должна быть общительной, не стесняться появляться везде и всюду со мною, и вообще, постоянно быть со мною. Что поделать, такова уж моя натура... Жуть как не люблю оставаться один. Итак, все вопросы и проблемы решаются сообща, нет главных – равноправие. Не понимаю девушек, желающих видеть в своих избранниках... Как бы это выразить... Последнюю инстанцию, тиранов... “Как он сказал, так и будет”. Не понимаю и обратную ситуацию...
У моей избранницы должны быть разнообразные интересы. Если девушка увлекается только сериалами и дискобарами, то это не мой выбор. :) Вообще область интересов очертить очень сложно... Я вот, задумавшись о том, какие же интересы у меня, четко их сформулировать так и не смог... Интересует многое... Вот и в избраннице своей я тоже хотел бы видеть нечто подобное...
Далее... Я бы ни в коем случае не хотел бы, чтобы моя избранница работала от рассвета до заката, либо выматывалась на работе до такой степени, что жизнь бы ей уже была не в радость. Это моя роль. :)  Впрочем, поживем – увидим, может быть моя новая работа перевернет здесь все с ног на голову, но тем не менее, пока это так... :)
Едем дальше? Девушка не должна ставить всегда на первое место деньги. Даже я, при всей моей любви к презренному металлу, отношения всегда ставил выше денег, и для своих возлюбленных не жалел последнего, что у меня было.
Она должна быть всегда готовой учиться или учить. Пример. Многие говорят, что девушка должна уметь готовить. Я не разделяю этого мнения. Моя избранница может совершенно готовить не уметь, но должна будет этому научиться сначала под моим руководством, а потом, превзойдя меня (что в принципе очень просто), будет совершенствоваться дальше... :) Ладно, на этом заканчиваю первую часть... Вторая часть будет сегодня вечером. Может быть...
20.12.02 - 13:48 #42261
Diana
посетители

Вот это тебя прорвало :))
Вопрос к общественности: на каком предложение вы перестали читать??
Руллер, вопрос к тебе, у тебя было когда-нить такой чувство что наговорился вдоволь, что уже сил нет говорить? Чувство опустошения ??? :))
28.07.02 - 15:05 #42262
Шатун
модэры

Уберите этого сРуля :)
28.07.02 - 15:10 #42263
Rusi
жёппотрах
засранцы

Prixod, чувствую мы с тобой сегодня бум одни... :) Но ничё, где наша не пропадала, бум друг друга грузить! Я вот биографию Канта читать начал, уже знаю дату его рождения и смерти! Только вот дальше чего-то не читается совсем, в сон клонит... :)

Diana, если честно, прочитал половину, но потом всё же не выдержал... :) Думаю (даже надеюсь), что в скором времени я осилю хоть какой-нибудь длиный пост, написаный Рулём! :)
28.07.02 - 15:32 #42264
Diana
посетители

Rusi, немного тренеровок и через пару месяцев осилишь все :) Мне пока хватило на первый абзац (это без тренировки), а ты вон смотри как далеко дочитал, завидно аж :)
28.07.02 - 15:43 #42265
Шатун
модэры

Ха, а я дочитал :) Только вот зачем? Он там девушкам скользким пишет.....
28.07.02 - 15:45 #42266
Ruller
торговец
посетители

Верно верно, Руси, сначала на Канте потренируйся, а уж потом на мои постинги переходи... :)
Диана, знаешь, я ведь уже писал раньше, что пишу не столько для людей, сколько для собственного удовольствия. :) В двух словах этого не объяснить... Если хочешь, чтоб объяснил все же, напиши - объясню... :) Странички этак на две-три... :) А вообще, Диана, разрешите поприветствовать Вас на страницах моего топика. Как я посмотрю, ваш талант не одинок... ;)
Шатун, банан недоеденый... А Вы то коим боком? :) Всех девушек тут разпугаете. :) Все Рите расскажу. :)
Кста, видать фрукта то с гнильцой уже... ;) Или я не прав, о великая желтая шкурка??? :) :) :)
28.07.02 - 15:50 #42267
Diana
посетители

Скользким девушкам, говоришь? Пойду почитаю =) Может, что нового узнаю :)
28.07.02 - 15:50 #42268
Ruller
торговец
посетители

...Не мытьем, так катанием, не правда ли, Диана? ;)
Правильно. Но, в свою очередь, предложу для начала потренироваться на Фрейде. :)  
28.07.02 - 15:53 #42269
Ruller
торговец
посетители

Да, госполдин Шатун, терпения у Вас, по всей видимости, предостаточно... Но под определение "девушки моей мечты" Вы, по моему, мягко говоря слегка не подходите... :) Поэтому советую почитать для начала 1-2-3 страницы данного топика. :)
28.07.02 - 15:57 #42270
Diana
посетители

Разрешаю поприветствовать меня на страницах твоего топика. Тольк разъясни пожалуйста про мой талант. Что-то я не поняла, что ты сказать хотел :))
28.07.02 - 16:15 #42271
Шатун
модэры

Руль, а ну, ответь за фрукту... Ты чего это? А?

Так вот я и говорил, чего я , блин, столько читал, когда ты там совсем не для меня писал :)
28.07.02 - 16:26 #42272
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (88) « Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос