главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (88) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

>  Это мой топик - топик RULLER'a :)
Катька
посетители

дела то как раз не в порядке,вчера утром,когда я приехала,я съела дома 6 качанов куурузы,а потом ещё и пива вечером выпила...в общем у меня была незабываемая ночь с унитазом,теперь ещё и температура поднялась до 38,1...
Я тож скучала!все-таки хорошо дома,тока вот любимый иносранец теперь от меня далеко.:(
25.07.02 - 20:23 #42213
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Катька подлая как ты могла мне изменить с каким-то там доном пЭдро???!
вот она русськая жЭншЫна как иностранец так любимый а как свой родной так-кошелек с ногами!
вобщем Катька буду себе теперь немку или еврейку искать любимую нада мне тоже ноги отсюда делать.
25.07.02 - 20:28 #42214
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Катька ты кстати мне в Англии блондинку с бааааааальшими сиськами нашла????Шо нету???еххх тогда хоть брюнетку но с бааааальшими сиськами!шо и такого нету???
ехххх придется в германию уматывать:-)
25.07.02 - 20:31 #42215
Катька
посетители

я тебе изменила????да мы с ним просто друзьями были....:)))) а насчет блондинок и брюнеток с большими сиськами....сиськи то у них большие,но.....ОНИ ТАКИЕ ВСЕ СТРАШНЫЕ!!!!!ААААААААААА!!!!!!!Я там за 3 недели ни одной симпатичной или стройной девушки не увидела - кошмар!
25.07.02 - 20:35 #42216
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

главное шо-бы сиськи большие были! и не сильно толстой шоб барышня была! бюст это главное достоинство женщины:-)
ну када ты с нами на пиво идешь?Байки нам про англию травить??:-)нам же хотится послушать шо там в забугории происходить:-)
25.07.02 - 20:41 #42217
Катька
посетители

да как только,так сразу.:)нужно для начала пленки проявить и вылечиться.завтра по идеи я в ширку уезжаю,так что не знаю когда....у меня каникулы,так что я в любой день могу.:)
25.07.02 - 20:47 #42218
Rusi
жёппотрах
засранцы

О! Катьку обратно депортировали! :) Видать англичан окончательно замучала... :)
Катька, welcome in our Muhosransk!!! И не важно что наш город отстой, главное что здесь на каждом углу продают плюшевых покемончиков и телепузиков! :) Мы тут уже хотели от горя (в связи с твоим отсутствием) напиться, но потом вспомнили что у нас денег нет и решили не напиваться... Но теперь думаю ситуацию эту поправим, сначала с горя напьёмся, а потом от радости, так что готовь пиво! :biggrin:
Мы тут пока по тебе скучали, Костика в Геленджике вазелинили по полной, прикинь как ему плохо? Он скучает во всю, а его ещё преподы вазелинят... :) И после этого ты не нашла ему сиськастую блондинку?... :) Вобще, конечно, может это и к лучшему было, как в поговрке: "нас е"ут, а мы крепчаем!", но возможно ему и хуже от этого стало...
В общем выздоравливай скорей, будем Костику душевные и анальные раны чаем залечивать, а то он бедный наверно передвигаться пешим ходом вобще не может... :)

onehalf, ты знаешь какие в Германии девушки симпатишные?... Они тебе все кости переломают, а потом из шмайсера растреляют! :) Лучше в Маями уматывай, я там по телеку видел таких бюстатых блондинок, что просто закачаться можно! Не хуже чем в Спасателях Малибу будут! :)

(Edited by Rusi at 22:43 Июль 25, 2002)

(Edited by Rusi at 22:48 Июль 25, 2002)
25.07.02 - 21:08 #42219
Катька
посетители

может хватит о пиве?...а то я пить бросила.....
26.07.02 - 13:31 #42220
Rusi
жёппотрах
засранцы

Катька, это ты точно подметила, пива всегда не хватает, поэтому мы возьмём его больше обычной нормы, может тогда его хватит! :) Кстати, я тоже бросил пить растишку, а то ночные полёты задолбали, да и в автобусах теперь только под люком ездить можно... :)
26.07.02 - 13:44 #42221
Шатун
модэры

Руси, пей теберь йогурт для больших мальчиков :- РАСТИШИШКА :)
26.07.02 - 13:52 #42222
Rusi
жёппотрах
засранцы

Я тут к Пирдоху забегал, после чего у нас возникла сногсшибательная мысля: "А не нажраться ли нам в субботу? Ну или на краяйняк в воскресенье?!"... :) Я понимаю, что мысля очень гениальная и все сразу согласятся завтра нажраться, к примеру той же растишкою обожраться можно в лйгкую, но на всякий случай спрошу, как вам наша гениальная мысля? :) Короче кто захочет совершит традиционный поход в пив-бар ну или куда-нибудь в другое место, где можно пивко поуничтожать - оставляйте свои предложения здеся! :)
26.07.02 - 19:00 #42223
Катька
посетители

может лучше в воскресение?......:)
26.07.02 - 19:05 #42224
Rusi
жёппотрах
засранцы

Что касается меня, то мне всё по барабану! :) Как народ решит, тогда и буду растишкой обжираться, демократия блин! :) Хотя, ё-моё, я вспомнил, завтра у матери день рождения, так что лучше всё-таки в воскресенье, а то завтра врядли получится... :)

Катька, как самочувствие? На свидания с белым другом уже не ходишь? :)

(Edited by Rusi at 20:26 Июль 26, 2002)
26.07.02 - 19:24 #42225
Катька
посетители

чувствую себя отлично! :) сейчас в аквапарк иду,надеюсь вернусь оттуда живой и невредимой...:))
26.07.02 - 19:38 #42226
ASTRAL AXIS
посетители

я вот только что оттуда! там классно!
26.07.02 - 19:52 #42227

2 RULLER. Я, конечно, понимаю и ценю твою заботу о топиках других, но  не стоит же так сильно прикидываться эдаким "белым" и "пушистым" - этому щас мало кто верит. Хотя, может быть я ошибаюсь...
Лана, вот тебе и от меня анекдотик:
Приходит мужик в тех.центр по ремонту оргтехники и говорит:
- Почему у меня в принтере картон застревает?
- А Вы на ДСП печатать не пробовали?...

Или еще такой:
Забрали программиста (П.) в армию.
Чечня, 2000 год. В чеченскую деревню врывается взвод российских десантников (Д.) и видит следующую картину: вокруг дымящие руины, повсюду валяются трупы, стреляные гильзы... Посреди всего этого хаоса ходит солдат с "Калашниковым"...
Д: - Ты что здесь делаешь?
П: - Да вот, брожу... Никак не пойму, в чем прикол - где выход на второй уровень?
26.07.02 - 19:56 #42228
Rusi
жёппотрах
засранцы

ну типа кто ещё в воскресенье хочет пивка попить? сразу говорю, напиваться не будем, так что не бойтесь! :)
26.07.02 - 22:11 #42229
Ruller
торговец
посетители

Идите смело! Меня там не будет, я это Олегу еще в четверг сказал. :)
26.07.02 - 23:29 #42230
Ruller
торговец
посетители

Что то я совсем расслабился... Окультуриваться надо! :)
Катерина, привет Вам! :) Как успехи в изучении иностранческого? Преуспела? :) Ты эта... Следи чтобы они не напивались там сильно, а то опять на форуме будут сидеть хмурые и сердитые. :) Да, и я прошу тебя, не пость слишком много. Соблюдайте рамки приличия - не больше одной страницы в день. Как говорится, пусть лучше будет качествоЭ, чем количество. :) Ну а я продолжаю откисать. Писать на форум не хочется, пить теплое пиво - тоже. Так что от присутствия на сборе в воскресенье воздержусь, а всем тем, кто решит не воздерживаться, желаю прекрасно провести время. :) Удачи вам, спокойной ночи и доброго утра. :) Кста, интересно... Моя получасовая карточка уже работает почти сорок минут... К чему бы это... :)  
26.07.02 - 23:53 #42231
приход
печенег
засранцы

Всем привет !! Ой, как я выспался кайфово. Все-таки выходные - это есть хорошо..:)
Катька - с приездом типа...:) С возвращением на историческую родину !!:)
Ну, давайте соберемся в воскресенье, как обычно, в 18.00 около неизвестного матроса (Диггер - ты этого не читал !! ). Кстати, мне вчера сказали, что 26-е июля - день сисадмина !!! Так что - повод есть..:) Короче, всем завтра быть на месте..:)
Пошел я завтракать. Всем удачного дня и все такое...:)
27.07.02 - 10:21 #42232
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (88) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос