главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (88) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

>  Это мой топик - топик RULLER'a :)
приход
печенег
засранцы

Ну не знаю, не знаю...По моему - этому дяденьке стоит набить морду...И не только из-за Рыжика, или любой другой девушки, хотя, это уже более чем веская причина, но по той простой причине, что в парке гуляют, проходят и т.д. не только девушки, но и девочки и мальчики, гораздо младше Рыжика, и вообще не способные за себя постоять, да и вообще - с еще не оформленной психикой, которой вот такие вот подонки не дают нормально развиться в дальнейшем...Да и вообще - если его не трогать - где  гарантии, что он будет и дальше просто "показывать", а не ступит гораздо дальше и не ударится в насильники или педофилы ? :( Честно говоря, я офигел, прочитав подобное...Я всегда был низкого мнения о ментах, но чтоб такое...В центральном парке города, да еще и рядом с ментовской будкой !! Ндя...

Руси:
Да уже лучше, чем было, спасибо...
Оказывается я не отрваился, а мне продуло почки..:( От этого и все последствия..:( Писец...Посидел на работе под вентилятором...:( Так что - я сейчас на больничном...Седня была врач, требует крови и мочи...:) В понедельник пойду сдавать это все добро...:)
Буду надеяться, что это все-таки не почки, а поясница или еще че, не столь важное...Хотя, могло быть и хуже...:)

Ванхалф - че-то ты какой-то злобный стал в последнее время..:)
19.07.02 - 14:19 #42193
Rusi
жёппотрах
засранцы

onehalf, а что, может под маской Руллера скрывается какой-нить Потрошитель, просто мы об этом пока не знаем... :)

С 4, если мне чего-то бросала, то до меня ничего не дошло ;)

зы люди, посочувствуйте мне, я пиво пить бросаю... :( что теперь со мной будет?!... :)
19.07.02 - 15:15 #42194
Ruller
торговец
посетители

Бросай, Руси, бросай... Я сам вот уже бросал раз десять... :) Честное слово - ничего сложного. И сочувствовать здесь нечему! ;)
С4 - звиняй, сегодня тебе не напишу, как обещал. Все дело в том, что я вроде бы на работу устоился новую, и как бы отмечали мы это дело... :) Ни дня покоя... Как всегда. И отпуск нам только снится. Кроме того, опять шесть дней в неделю работать, с 9 до 18 без перерыва... Как давно это было... Я аж соскучился. Все, друзья, менежер я... Снова. :) Техника LG - лучшая техника за разумные деньги. такой вот теперь у меня девиз. Впрочем, еще до конца все не ясно. Вот когда у меня в трудовой запись появится, вот тогда и отпразнуем по настоящему. А пока - репетиция. :)
19.07.02 - 21:09 #42195
Ruller
торговец
посетители

Да, я же обещал. CV, с помощю которого я получил работу всего через три часа после его написания. Печатается с небольшими сокращениями и изменениями.

RULLER

ЦЕЛЬ

Хочу найти наилучшее применение своих знаний и опыта, получить интересную, перспективную, стабильно и высокооплачиваемую работу, с целью увеличения благосостояния, развития и роста фирмы, а также своего профессионального роста, где я смогу реализовать весь свой потенциал. Хочу развиваться как специалист и творческая личность в организации.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Ruller, 21 год, дата рождения 15.01.1981, холост, детей нет.
E-mail: yy@bk.ru
ICQ№: 83634446

ОБРАЗОВАНИЕ

1996-2000гг. Новороссийский государственный колледж строительных технологий, экономики и менеджмента. «Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования предприятий и гражданских зданий».

ОПЫТ РАБОТЫ

2.03.2002-1.08.2002 Электромонтер цеха «обеспыливание» ц/з “Октябрь” ОАО ”Новоросцемент”. В мои обязанности  входил монтаж эл. оборудования и его демонтаж, профилактические ремонт и обслуживание, замена вышедших из строя узлов и агрегатов, контроль работы оборудования и снятие показаний приборов.
2.05.2001-17.12.2001. Менеджер отдела радиоэлектронной  аппаратуры салона “Верона-СМ”, ЧП Марков А.Г. Отдел занимался продажей комплексов домашнего кинотеатра. Обязанности: работа с поставщиками, контроль доставки, монтаж систем домашнего кинотеатра, их продажа и предпродажная поготовка, монтаж у заказчика и обучение работе с комплексом. Контроль деятельности грузчиков при погрузке-разгрузке компонентов ДК. Помимо этого я принимал активное участие в разработке рекламной компании по продвижению данной группы товара, а также следил за обеспечением работы офисной оргтехники фирмы.
3.11.2000-6.03.2001 Менеджер отдела продаж салона-магазина “Трейд Мастер” ЗАО “Сигма”. Вид деятельности салона – продажа и гарантийное обслуживание оргтехники, компьютеров и их комплектующих. Обязанности в салоне: общение с клиентами салона, консультации, продажа товара.
1.05.2000-31.10.2000 Системотехник ООО “Трансазия”, новороссийский филиал. Фирма – эксклюзивный дистрибьютор компании “Procter&Gamble” на юге России. Работа там включала в себя контроль за сохранностью баз данных фирмы, обеспечение бесперебойной работы вычислительной сети и предотвращение несанкционированного доступа к информации. Монтаж компьютерной сети и ее узлов, а также ремонт вышедших из строя ее компонентов. Обеспечение бесперебойной связи филиала с головным офисом в Краснодаре. Синхронизация баз данных фирмы и их упорядовачение.  

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Коммуникабелен, обладаю большим лексиконом и хорошим чувством юмора. Быстро обучаюсь. Вредные привычки отсутствуют. Хорошее чтение и перевод текстов с английского, в т.ч. технических. Отличные навыки работы с многими прикладными программами, доскональное знание схемотехники ПК, что позволяет самостоятельно определить неисправность и устранить ее. В течении последнего года изучаю практическую психологию и психологию общения.  Имею обширный кругозор и разносторонние интересы (ходьба, плавание, туризм, компьютеры, литература, сочинительство, музыка, кино, общение). Люблю честность в отношениях.
19.07.02 - 21:15 #42196
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Prixod ябы на тебя посмотрел во время сессии мы как мустанги с наскипидаренными жопами бегаем по институту:-)
оттого и злые:-(
19.07.02 - 23:24 #42197
приход
печенег
засранцы

2 OneHalf: Ха-ха, ну тогда все понятно...:) Соболезную.

Руси: Так я не один в своем горе ? Я тоже с пивом того...:( Нельзя мне..:( Так что бум горевать вместе...В каком-нить сок-баре...:)
Да, ты представляешь - у меня приват тоже пуст..:( :)

Руллер - харэ себя рекламировать - уже давно бы в службу знакомств подался бы !!!

А я вот сегодня на работу выхожу с больничного. Великолепные условия: Если ты заболел в будние дни, то будь добр - отработай эти будние дни  на выходных !! О как надо - армяне отдыхают..:)
Но ничего не поделаешь - надо работать...
Куда я в принципе и пошел..:) Так что -  всем пламенный привет...:) До скорого ! ! !
20.07.02 - 06:27 #42198
Ruller
торговец
посетители

Вижу в онлайне, но не отвечаешь... Чем занят, Олег? Знаешь - служба знакомств не вариант. :) Если серьезно, то это не реклама. И вообще, вы ведь знаете, что я ищу свою вторую половину уже сравнительно долго. И пока безуспешно. И если уж я в реале не могу ее найти, то шанс того, что ее удастся найти в нете практически равен нулю. Вот. :)
А, да... Доброго утра всем вам, дамы и господа. :)
20.07.02 - 06:38 #42199
приход
печенег
засранцы

Привет Саня. Ты знаешь, у меня стоит такая калечная аська, которая раз в 3 дня роняет базы по любому...Так что тебя у меня в контакте нет, а твои мессаги до меня не дошли почему-то..:(
Чем занят ?? Да вот пытаюсь собраться с силами и отправиться на работу..:--))))))
Я таке и знал, что после меня найдется еще один "утренник", который сразу же напостит..:) Я не ошибся..:)

Лана, повалил я. Будете проходить мимо - ....проходите мимо..:--)))))))

Удачи !:)
20.07.02 - 07:19 #42200
Rusi
жёппотрах
засранцы

на счёт знакомств через инет: если помните была одна хорошая тема на счёт знакомств в слепую. Так вот я когда-то в шутку кинул объяву на счёт себя, кинул ессно асболютную неправду, типа мне 55, рост метр с кепкой, бомж по национальности, ну и т.д. В общем письма до сих пор идут! :) Не пачками разумеется, но факт остаётся фактом...
20.07.02 - 12:48 #42201
Ruller
торговец
посетители

Добрый вечер, дамы и господа. Поздравляю вас с дождиком... :) А себя - с новым модемом. :) Ну, на сегодня хватит. :) Расслабляйтесь. :)
22.07.02 - 22:37 #42202
Ruller
торговец
посетители

Утро доброе, дамы и господа. :) Этот день - последний день моей работы электриком на Октябре. Так что скоро прийдется переписывать "Краткую биографию". :) Как там в "Масяне"? По любому, ага, точно-точно, ага... :)
23.07.02 - 05:24 #42203
Ruller
торговец
посетители

С добрым утром! Честное слово, как приятно почувствовать себя свободным человеком! Вот только погодка подкачала немного... :) Сегодня, правда, еще дела, но уже завтра... Готовьтесь! ;)
24.07.02 - 08:24 #42204
рыжик
посетители

Всем при!!!
Принимаю Ваши поздравления в свой адрес по поводу моего увольнения!!! Даааа… сегодня первый денек.
Да здравствует свобода!!!
Урааааааа!
Как видишь Руля  - безработность – это заразно ;)
25.07.02 - 15:21 #42205
Ruller
торговец
посетители

Вот это да! Ха! :) Вот это скрытность, я понимаю... До последнего момента дотянула, а уж после увольнения сказала... Куда податься думаешь? Или отдохнешь для начала? У меня с этим делом туго, так что я пользуюсь отдыхом на все сто... Сегодня почти весь день проспал. Ничего не пишу, только читаю. Даже не брился сегодня... Могу я себе такую роскошь хоть раз в пол года позволить? ;) Ладно, спишемся. :)
25.07.02 - 15:54 #42206
Rusi
жёппотрах
засранцы

Ruller, ты только при безработице не бреешься? :) Не бриться - святое дело, если утро начинается с бритья, то считай половина дня пройдёт с плохим настроением... :)

P.S. Чего-то Катьку не видать, наверно под домашним арестом сидит или все деньги уже пропила... :)
25.07.02 - 17:12 #42207
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

эх и неговори Руси Катьки нету неукого нам больше деньги на пиво просить:-(и чай она мне не не привезет:-(((((((
еххххх женщины -вероломство имя вам!:-))
25.07.02 - 17:19 #42208
Шатун
модэры

Халф, я же тебе написал в личный ящик.. ответь..
25.07.02 - 18:31 #42209
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Шатун у меня из привата нифига не отправляется:-(
По поводу твоего вопроса:
Никого кто бы решил твою проблему не знаю ,такую -же проблему я успешно решал сам 2-а года,чуть зрения не лишился,я мог бы поковыряться с твоей задачей но
нет времени совсем.
25.07.02 - 19:18 #42210
Катька
посетители

здарова,братва!:))) Да,да,это я,не стоит аплодисментов,можете встать на ноги,хватит у меня в ногах от счастья валяться,да,да,я тоже скучала,ага,я вас тоже люблю,ну что вы нюни распустили?? :)
Халф,чай то я купила,но кажися он невкусный. :)))) Честно говоря я ожидала большего от него.И вообще....Я ХОЧУ ОБРАТНО В АНГЛИЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!:(((((((
25.07.02 - 20:01 #42211
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Катюха привет мы тут все соскучились,все время пока тебя небыло развешивали сопли по батареям и исходились на мелкую какашку:-)Как дела все у тебя в порядке?Чай пойдет любой:-)
любой подарок в принципе подарок:-)и поидее дареному коню в задницу не смотрят,если конечно это не чумаданчик с тротилом:-)
Вопчем Катька пока тебя небыло я тебе ниразу не изменил так как ты мне девочек снимать не помогала, а на меня они не ведуться:-)
Вопчем соскучились мы:-)
25.07.02 - 20:19 #42212
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (88) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос