Да, я же обещал. CV, с помощю которого я получил работу всего через три часа после его написания. Печатается с небольшими сокращениями и изменениями.
RULLER
ЦЕЛЬ
Хочу найти наилучшее применение своих знаний и опыта, получить интересную, перспективную, стабильно и высокооплачиваемую работу, с целью увеличения благосостояния, развития и роста фирмы, а также своего профессионального роста, где я смогу реализовать весь свой потенциал. Хочу развиваться как специалист и творческая личность в организации.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Ruller, 21 год, дата рождения 15.01.1981, холост, детей нет. Адрес: Тел.: E-mail: yy@bk.ru ICQ№: 83634446
ОБРАЗОВАНИЕ
1996-2000гг. Новороссийский государственный колледж строительных технологий, экономики и менеджмента. «Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования предприятий и гражданских зданий».
ОПЫТ РАБОТЫ
2.03.2002-1.08.2002 Электромонтер цеха «обеспыливание» ц/з “Октябрь” ОАО ”Новоросцемент”. В мои обязанности входил монтаж эл. оборудования и его демонтаж, профилактические ремонт и обслуживание, замена вышедших из строя узлов и агрегатов, контроль работы оборудования и снятие показаний приборов. 2.05.2001-17.12.2001. Менеджер отдела радиоэлектронной аппаратуры салона “Верона-СМ”, ЧП Марков А.Г. Отдел занимался продажей комплексов домашнего кинотеатра. Обязанности: работа с поставщиками, контроль доставки, монтаж систем домашнего кинотеатра, их продажа и предпродажная поготовка, монтаж у заказчика и обучение работе с комплексом. Контроль деятельности грузчиков при погрузке-разгрузке компонентов ДК. Помимо этого я принимал активное участие в разработке рекламной компании по продвижению данной группы товара, а также следил за обеспечением работы офисной оргтехники фирмы. 3.11.2000-6.03.2001 Менеджер отдела продаж салона-магазина “Трейд Мастер” ЗАО “Сигма”. Вид деятельности салона – продажа и гарантийное обслуживание оргтехники, компьютеров и их комплектующих. Обязанности в салоне: общение с клиентами салона, консультации, продажа товара. 1.05.2000-31.10.2000 Системотехник ООО “Трансазия”, новороссийский филиал. Фирма – эксклюзивный дистрибьютор компании “Procter&Gamble” на юге России. Работа там включала в себя контроль за сохранностью баз данных фирмы, обеспечение бесперебойной работы вычислительной сети и предотвращение несанкционированного доступа к информации. Монтаж компьютерной сети и ее узлов, а также ремонт вышедших из строя ее компонентов. Обеспечение бесперебойной связи филиала с головным офисом в Краснодаре. Синхронизация баз данных фирмы и их упорядовачение.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Коммуникабелен, обладаю большим лексиконом и хорошим чувством юмора. Быстро обучаюсь. Вредные привычки отсутствуют. Хорошее чтение и перевод текстов с английского, в т.ч. технических. Отличные навыки работы с многими прикладными программами, доскональное знание схемотехники ПК, что позволяет самостоятельно определить неисправность и устранить ее. В течении последнего года изучаю практическую психологию и психологию общения. Имею обширный кругозор и разносторонние интересы (ходьба, плавание, туризм, компьютеры, литература, сочинительство, музыка, кино, общение). Люблю честность в отношениях. |