главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (88) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

>  Это мой топик - топик RULLER'a :)
Ruller
торговец
посетители

Итак, беспрецидентная акция (по крайней мере за последние месяца полтора) Ruller On Line! :) Только сегодня в течении двух часов я в сети, постоянно обновляя этот топик. Так что если что - пишите. Отвечу незамедлительно. Кста, сейчас и аська моя запущена - 83634446. :)
17.07.02 - 20:17 #42173
Ruller
торговец
посетители

Сорри, акция резко прерывапется, так как в мою размеренную жизнь только что звонком в дверь ворвались друзья, стоящие теперь позади меня и просто умирающие от смеха от моей писанины. Вынужден покинуть нет. :) Но я еще вернусь!.. ;) Наверное... :)
17.07.02 - 20:26 #42174

Жаль.... А то от скуки дома умираю.....
17.07.02 - 20:41 #42175
приход
печенег
засранцы

Руллер - вот ты мутишь...:) Да уж - Руллер онлайн -  это да..:--))))))) Надо было предварительную запись провести, на конкурсной основе...:)

А я седня отравился жестоко...:( Зато уж скучать не приХодится...:(
О ! Я пошел..Точнее, побежал...:(
17.07.02 - 21:39 #42176
Ruller
торговец
посетители

Я знал, что вам понравится! ;) Кста, я пришел, да... :) Так что сейчас вот поужинаю, и посижу еще чуток в онлайне. :)
17.07.02 - 21:48 #42177
рыжик
посетители

ВСЕМ ЗДРА!(сьте в смысле)
Не о чем говорить? Хотите тему подкину?
Не хотите? Хм.... буду я еще ВАС спрашивать!
В обсчем... Возвращаясь к темам про извращенцев и их месте в обществе (нет, Руля, я не буду про мою вчерашнюю компонекрофелию ;))).
А может это слишком серьезно для этого топика?!  ну в общем - о чем я? А!
Так вот.
Думаю - для некоторых людей не новость, что в парке Ленина по утрам расслаБляется один мужичок (если его так можно назвать). Не знаю, как сказать, ну - сами понимаете - у него какие-то отклонения и он всем проходящим женщинам свое хозяйство демонстрирует. Я не знаю, может кто-то скажет, просто проходите мимо, и не обращайте внимания... Но... Все же, не знаю, меня это унижает. И жутко противно. Настроение сразу коту под хвост (а у меня к стати иногда по утрам все же бывает хорошее настроение).
Так вот - неужели в нашем городе нет настоящих мужиков, чтобы "объяснить" ему по мужски что это нельзя делать?! Про органы порядка я вообще молчу... Неужели вам за ваших женщин (я говорю образно ;)) и за свой род не обидно, что такие мудаки среди вас?! (при чем совершенно свободно безнаказанно)
18.07.02 - 10:32 #42178
Rusi
жёппотрах
засранцы

рыжик, что, совсем гад достал, да? :) А ты кирпич не пробовала ранять на его хозяйство?! Эх, еслиб я по утрам не любил так спать, то под твоим чутким руководством предпринял бы спасительную акцию!... :) Но т.к. настоящие спасатели по утрам спят и только с обеда начинают творить великие подвиги, то видать Приходу предстоит сражение за наш великий род! :)
18.07.02 - 13:32 #42179
AvvA
разбойница
свои пацаны

рыжик,  это на самом деле больной и несчастный человек... Он не поймёт нифига-и если его побът в парке, он пойдёт в детский садик... или ясельки...-там безопаснее... :)))ха-ха!!!
а вообще такие типы очень трусливы-стоит к ним подойти, как они ретируются. Ну не трогает он никого-дайте человеку кончить!!! :)) а вообще, девочки, надо уметь за себя постоять самим-от наших мужиков толку как от козлов молока (от Руси тем паче) :)))))))ха-ха-хаааааааа
18.07.02 - 15:44 #42180
Rusi
жёппотрах
засранцы

ну блин, как всегда обосрали, даже пощютить на дают... :)
Avva, с чего так уверена, что у козлов молока нет? Оно есть, просто его мало, только на создание маленьких козлят и козлих хватает! :)
В общем рыжик зови (можешь через приват, можешь по телефону), будем гада добра лишать, чтоб он в ясельки не вздумал лазить! :)
А вобще, конечно, или обычно, такие интересные истории своих хироесам рассказывают, чтоб они на белом коне и в боксерских бинтах могли защитить честь своей возлюбленной! :) И как я помню один такой хироес хотел Приходу я"ца оторвать за маленькую шалость или не так?... :)
18.07.02 - 16:52 #42181
Ruller
торговец
посетители

Уау! Какие люди оставили свой неизгладимый (ну, почти неизгладимый) след в моем топике! ;)
Рыжик, вопрос Руси вполне резонен. Мне бы тоже очень хотелось бы знать, почему бездействует рыцарь на железном четвероногом и длиннохвостом, как говорил один герой из одной (единственной за пол года) прочитанной мною книжки. :)
Значится так - первого я увольняюсь, и если я не найду до этого времени себе работу, то уже второго можете рассчитывать и на мою помощь. :) Я говорю "И" потому что не уверен, что один справлюсь. :) Вливайтесь. Мочить будем. В сортире. :)
18.07.02 - 17:29 #42182
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2рыжик у тебя же есть мужчина вот ему и жалуйся:-)
я буду заступаться _ТОЛЬКО_ за свою жену если она у меня будет:-)
2Rusi у рыжика есть кому заступиться пусть к своему мужчине обращается это будет логично.
Я считаю что кто девушку танцет тот за нее и заступается,
сколько раз такое было заступишься за подругу потом крайним у всех останешьтся в том числе и у нее.
18.07.02 - 18:37 #42183
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Ruller,Rusi какая логика в ваших действиях???докихоты млин.
Пусть рыжик к своему мужчине обратится,я вот непойму почему своему мужчине она наверняка ничего не сказала (значит на него не рассчитывает?) а сразу стала вам об этом говорить?
Вам некажется это странным????
Кроме всего прочего перед любым действием нужно точно знать кто противник,и на что он способен я понимаю Авва понтуется ей можно но вы то куда???Начистите ему репу вас в ментовку заберут и раскрутят по полной программе,и рыжик как не хотела бы вам не поможет.
А мужик еще и побои снимет и потом кому угодно про его яйца рассказывайте.
18.07.02 - 18:43 #42184
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Авва а от тебя есть молоко??и откуда у тебя его доить???с хвоста???или головы?:-)
18.07.02 - 19:07 #42185
Ruller
торговец
посетители

Халф, в чужую жизнь лезть нехорошо, если тебя в нее лезть не просят. Это ее выбор, кому сказать. Значит, на то есть причины. Я так думаю. Эт раз. Во вторых - козлов всегда в жизни хватает, но их бы было много меньше, если бы все действовали сообща, а не в одиночку. Впрочем, не мне тебя учить по данному поводу. Короче, есть тема для дискуссии... :)
18.07.02 - 20:20 #42186
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Ruller а мы в ее жисть не лезем,возникла ситуация разрешение которой может нанести ущерб вашей с Руси лчной безопасности. элементарно вас могут забрать в ментовку.
А если такая ситуация может нанести удар по вашей безопасности вы имеете полное право задавать любые вопросы которые считаете нужными,если она не привлекла своего мужчину, вы как люди которые ради нее пожертвуете личной безопасностью пусть на время, должны задать ей интересующие вас вопросы,что бы понять стоит ли овчинка выделки.
ну если вам так не терпится надрать задницу этому писуньковому злыдню вперед,но так как я вас предупреждал о нежелательных для вас последствиях,в случае вашей не удачи я буду выдерживать позицию невмешательства.
18.07.02 - 20:48 #42187
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Ruller сейчас ты занимаешься самообманом,зачем бравировать о козлах и т.д. я понимаю тебе хочется произвести хорошее впечатление на рыжика и Авву,НО тебя хоть раз били по почкам ментовской дубинкой?
Это очень больно,действительно больно,ты сможешь в случае неудачи терпеть неудачу не жалея о ней?
18.07.02 - 20:56 #42188
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

сколько раз наблюдал картину когда толпа бравирующих детей шла неизвестно куда,они рассказывали друг-другу прописные истины и о том что должна восторжествовать справедливость и т.д. рассказывали своим барышням о том что они такие все рыцари благородные и спасут их,но когда доходило до дела очень часто рыцари просто убегали.
18.07.02 - 21:01 #42189
Rusi
жёппотрах
засранцы

onehalf, ну блин наплёл тут с три короба и всё об одном и том же :) В общем на счёт безопасности, дык мы чё, звери какие-то? Зачем сразу бить, мы лучше пальцы веером, понты наружу, батона немножко покрошим и всё, дядька сам убежит! :) Это ты у нас маньяк, чуть что, так сразу в зуб паленом... :biggrin:

Приход, ну как там желудок с анусом? Весь баласт лишний скинул уже? Будешь знать как сливовое варенье десятилетней выдержки кушать! Выздаравливай быстрее, нас ждут великие дела! :)
18.07.02 - 21:40 #42190
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Rusi да меня просто боевой настрой руллера удивил:-)
Руси ты пробовал разговаривать с диггером?:-)
с тем дядей говорить можно только как с диггером
19.07.02 - 04:46 #42191

мое мыло в вашем привате.
19.07.02 - 08:14 #42192
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (88) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос