главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (88) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

>  Это мой топик - топик RULLER'a :)
Rusi
жёппотрах
засранцы

Ruller, герпес это когда камни в почках?
09.07.02 - 22:17 #42133
Ruller
торговец
посетители

Нет, Руси, это заболевание - вирусная инфеция. Поражает слизистые.
09.07.02 - 23:08 #42134
Ruller
торговец
посетители

Добрый вечер, дамы и господа. Давайте сегодня поговорим об убеждениях??? :(
Сегодня меня опять отвергли. Аж не смешно, честное слово. Три раза за четыре месяца, тут уже волей неволей начинаешь задумываться о причинах...
Сегодня говорил с одним из своих бывших директоров, так он мне сказал такую вещь... Если, сказал он, ты все время конфликтовал с начальством, то не думаешь ли ты, что проблема в тебе, а не в начальстве???
Уеду я из этого города, честное слово. В Питер, Москву, Нижний Новгород, Новочеркасск, это не важно... Уеду. Серый город, с которым связано слишком много негативных воспоминаний, провалов, неудач и разочарований. Город, в котором у меня нет будущего, по крайней мере, я так сейчас считаю... Опа, вот и отловили. Первое убеждение. :) Вы думаете, что это я для вас пишу??? Вы ошибаетесь. Пишу для себя. ННадо отвлечься. Итак, разбор полетов. Почему я считаю, что у меня в этом гроде нет будущего?.. отвечаем. Во первых, город маленький, количество фирм в нем весьма ограничено, места, на которые я хотел бы поступить, все заняты, вакансий почти нет, а если и есть, то в любом случае желающих столько, что цена работы сильно занижается, кстати, зачастую в ущерб качеству. Карьерного роста - ноль. По крайней мере без связей и  ВО. Да, забыл сказать, у меня сегодня еще одно радостное событие - получил зарплату. :) Еще меньше, чем в прошлом месяце. Да здравствует безрабротица!!! Хрен я останусь на этом заводе больше двух месяцев! :) А там- - будь что будет.
Итак, отвлекся. Во вторых, сам я сейчас не вижу, куда, в каком новом направлении можно приложить свои усилия. В третьих... Что то в голову не приходит ничего... нет, есть все же в третьих... Имидж... Что не говори, а репутация то уже слегка подмочена... Не все йогурты одинаково полезны, не все  бывшие руководители беспристрастны и честны в разговорах с моими потенциальными работодателями... :( Вот и все. Мало вроде бы... Можно и порешать... Но это только работа... А сколько моих проблем, врагов скопилось в этом маленьком городишке??? Не проще ли начать с чистого листа?
К черту брюзжание родителей. К черту всех врагов и проблемы, с ними связанные. К черту!!!
Итак, что же такое убеждение? Как говорилось в одной умной книжке по психологии, "убеждения - это те мысли, с которыми мы согласны, несмотря на примеры обратного". Честное слово, звучит просто, но это очень здравая мыслЯ...
Один из путей возникновения убеждений - собственный, личный опыт. Это уже из другой умной книжки... Вот так, цитатами, я хочу подвести вас к тому, о чем хочу сказать.
Я не хочу приобретать негативные убеждения, но с каждым разом это делать все сложнее... Все сложнее убеждать себя в том, что очередная неудача - лишь маленькое препятствие на пути к счастью.... Млин.
Вот в очередной раз моя любовь не нашла отклика.... Какие выводы можно из всего этого сделать??? 1. Я неинтересный в общении человек. 2. Я некрасив. 3. У меня нет денег. 4... Ну что еще??? Опять же, отвечая... Неинтересен в общении??? Бред. По крайней мере на два-три месяца могу занять ум собеседника, это точно. Знаю практически обо всем понемногу, могу сам предложить тему для беседы, могу поддрживать беседу, могу слушать, могу складно говорить,  с легкостью импровизирую... Жестикуляция и прочие невербальные средства общения также задействованы.... Если уж на то пошло, то в последние пол года стал немного использовать на деле кое что из психологии общения...
Некрасив? Не урод. Это точно. Кроме того, на протяжении последних пяти-семи лет моя внешность и фигура в целом движутся в сторону улучшения. Слежу за гигиеной, осанкой, одеждой (по возможности, иногда денег не хватает), короче говоря, внешнему виду уделяю достаточное количество внимания. Я не хожу стриженым под нуль в спортивной одежде и кроссовками на босу ногу. Не курю. Почти не пью (пиво в небольших количествах - не в счет).
Денег нету... Да, последние месяцев семь у меня есть такая проблема. Что поделать, ну загнал я себя в громадную финансовую яму, из которой с трудом выкарабкался, хоть в этом только частично моя вина. Но, девушки, неужели в вашей жизни деньги значат даже больше, чем в моей???? Честно говоря, с трудом себе это представляю.... Я не мот, но и не жмот. К деньгам отношусь с уважением, но и легким пренебрежением. Для меня важен человек, а не его кошелек, и если я могу сделать для своих близких и друзей что либо хорошее, то часто не жалею на это ни времени, ни сил, ни последних денег... Млин.
А что еще???? Может кто нибудь мне подскажет, в чем еще заключаются мои недостатки???? Только не надо говорить про мою излишнюю болтливость. Все по моему знают, что это не более, чем очередная маска. Что я могу временами молчать днями напролет, и не испытывать от этого ни малейшего дискомфорта.
Короче, пишите...
А мне хреново.
В чем смысл знакомиться с девушками, если они все плюют с высокой колокольни на твои чувства??? Да, я изучил массу литературы, пикап, психология общения, НЛП в личных отношениях, этикет, и бог весь какую еще муть... Да, я могу завести знакомство практически с любой девушкой, я поломал в себе ступор, мешавший мне пару лет назад подойти к девушке и вот так, с ходу, завязать знакомство. А толку? Где то читал, что каждый завязывает знакомство там, где надеется найти партнера, подходящего под его запросы... Т.е.  вы ведь не будете  искать свой идеал, с которым, возможно, свяжете свою судьбу, в ночном клубе? Или будете? ;) Я вот просто не представляю этого себе. Это мое убеждение  - в ночных клубах знакомятся для удовлетворения похоти, но не для завязывания серьезных отношений. А где еще знакомиться в этом городе? В библиотеках? Ха, кто нибудь еще в них ходит, кроме как по нужде??? (прекрасный оборот, самое то! :) ). Т.е. если приспичит, то за материалом для рефератов-крсовых-дипломных бегают туда все, но  мне то не все нужны...  В парках? Да нету у нас парка ни одного. Убогий город. На набережной? Тоже нет. Вот и приходится знакомиться везде, где вижу особу меня заинтересовавшую... Может быть именно поэтому и пролетаю всегда... Млин.
Вот у меня тетя приезжала из Нижневартовска на днях. С сыном своим, моим двоюродным братом, восемнадцати лет. У них в городе (население 230 тыс, сибирь) 4 ночных клуба, клуб спортивного туризма, альпинизма, дайвинга(!!! Посреди болот то, в тундре), дельтапланеризма, а уж про авто-мото-классические спортивные я вообще молчу.  Причем в кажом клубе ведется направление для детей, молодежи и взрослого люда отдельно. Нет, конечно у них свои минусы есть... Большую часть года у них температура ниже нулевой отметки, сейчас вот +13, но....
Отсталый город. И из за этого я тоже хочу из него уехать. Самое интересное, что почти все мои друзья разъехались по другим городам, и ни один не сказал еще что вернется в Новорос. Все как один кричат что Новорос - отстой. Да, есть в этом городе и положительные стороны... Но как их мало, черт возьми.... Учиться почти негде - одна вышка, которая сейчас усиленно торгует своими дипломами. Про оплату зачетов и сессий ходят уже анекдоты и легенды. В остальных филиалах вузов даже вида уже не делают, что учат. Работы достойной найти практически невозможно. Развлечений - ноль. Девушки.... Больная тема.... Простидевушки, в общем, почти все. Опять же, говорю почти, чтобы хоть как то опровергнуть почти сложившееся убеждение по данному поводу....
Мне вот говорят, мол ты рискуешь, уезжая из города, встань сначала на ноги.... А чего я теряю? Девушка любимая??? Все отвернулись от меня. Работа? Да я в любом городе смогу устроиться зачуханным электриком на зачуханный завод какой нибудь. Это худший вариант. А ведь худшего не будет, я в этом уверен.  Родительскую опеку? Да она мне уже поперек горла, и последние три года я трачу массу сил и времени на борьбу с ней!  Крышу над головой? Это только у нас в городе цены на жилье выше московских, а зарплата - ниже раз так в несколько...  В средней же полосе можно комнату снимать за 5 сотен в месяц. Комнату отдельную! Да после совместного в одной комнате проживания с отцом для меня это раем будет! Еда? Да я не напрягаясь смогу сохранить свой рацион в прежнем качестве - хуже уже просто некуда. :) Кто пробовал супчик моего отца - тот меня поймет. ;)
Вообще, надо отдать отцу должное. Не изнежен вниманием и заботой, но зато к свободному плаванию подготовлен как нельзя лучше еще с малых лет. :) Друзья?  Друзья.... Это, пожалуй, единственная серьезная причина помимо страха, по которой я еще не рванул отсюда. Но с каждым годом их в Новоросе остается все меньше и меньше....
Короче, устал печатать. Пишите, мне будет приятно узнать, что мой бред читают.
09.07.02 - 23:10 #42135
Rusi
жёппотрах
засранцы

В общем завтра я уезжаю в Анапу, буду водку пить - земля валяться, а ещё русалок неподвижных искать!... :) Приеду скорей всего в воскресенье, так что если кому понадоблюсь (типа там денег много мне дать захотите) - дождитесь плиз воскресенья, ок?! :) Короче всем счастливо оставаться, сильно не скучайте и не заканчивайте свои жизни самоубийствами в связи с моим отъездом! :)

Ruller, а твоему коту желаю скорейшего выздоровления!!!
09.07.02 - 23:22 #42136
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Ruller от перемены места(питер москва и т.д.) ты не изменишся а дело в тебе:-)и ты почему-то никак нехочешь это понять:-)тебе нужно вкорне поменять мировоззрение:-)
10.07.02 - 05:53 #42137
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Ruller просто девушки очень наверно нелюбят когда им на ухо кричат с громкостью реактивного двигателя и недают ничего сказать всевремя заглушая их своим ревом,так же они очень нелюбят ,когда кто то пытается постоянно выставить себя (пусть даже сам того не замечая) лучше и умнее всех.
Тембр голоса при разговоре с ними недолжен быть писклявым как у Витаса .
10.07.02 - 05:56 #42138
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

и еще Руллер,ты уж определись зачем тебе дэвущки? Ты собираешься жениться??????Если  нет то о каких серьездных отношениях может идти речь????или у тебя галлюцинации????:-)
А если не для серьездных отношений то какая разница где-ты эту девушку найдешь?:-)Тут уж как говориться -"наше дело не рожать сунул дунул и бежать!":-)
10.07.02 - 05:59 #42139
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

А и еще очень важная детаь девушкам очень нравится наличие у парней чуйства юмора,нужно хоть иногда не чесать им о атеизме  ананизме и всякой околонаучной хрени ,а быть чуть -чуть веселее дерева:-)
10.07.02 - 06:01 #42140
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Ruller то что ты нашел себе кучу врагов так это извини опять-же только твоя заслуга:-)В других городах ты найдешь их себе гораздо больше,ты слишком уж набиваешь себе цену (саможаление:хныыыыы уейду хныыы все плохо хныыыы обидели!)
причем абсолютно беспочвенно.
ты попробуй не предвзято посмотреть на себя со стороны не думая о том какой ты весь из себя крутой:-)
10.07.02 - 06:06 #42141
Гелла
козырная
засранцы

Цитата: от onehalf3554 6:59 Июль 10, 2002
и еще определись зачем тебе дэвущки? Ты собираешься жениться??????Если  нет то о каких серьездных отношениях может идти речь????или у тебя галлюцинации????:-)
Тут уж как говориться -"наше дело не рожать сунул дунул и бежать!":-)

вот, вот. сами программируете свою жизнь на траханье с проституками. какую нормальную девушку заинтересует осуневшее, одутловатое и постоянно удирающее чудо? :)
10.07.02 - 09:59 #42142
Lady
посетители

Ruller:

Нехорошо, когда хорошему человеку хреново...
Ладно тебе- со всеми бывает :)  Улыбнись :)

Перестань ныть  :)
Всё когда-нибудь заканчивается.

А в тему эту я часто заглядываю, если тебе интересно.
Мне нравится, как ты пишешь...
10.07.02 - 10:38 #42143
Шатун
модэры

Цитата: от Lady 11:38 Июль 10, 2002
Ruller:

Перестань ныть  :)
Всё когда-нибудь заканчивается.

всё проходит, жизнь тоже :)
10.07.02 - 10:48 #42144

Zdarova vsem! :) Dela y menya otlichno,po russki esche nemnogo ponimau!Half,ny ti molodec,ya tebe teper` tochno chaiky privezy. :) Rusi,i telepyzikov tyt nety! hochesh vinni-pyha? :) Shatyn, ya toge po deadyshkam skychau! :)
Prikin`te,mne tyt ygrogaut,chto menya otpravyat domoi esli na menya postypit esche odna galoba ot moei sem`i(ny gde ya givy).Im tipa ne nravitsya,chto menya doma vse vremya net!dostali,dage tyt normal`no pogylyat` ne daut! :(
Ruller,davnen`ko ya tebya ne chitala,ag soskychgilas` po tvoim monologam. :) Ya dymau half prav,problema ne v ludyax,kotorie tebya okrygaut,a v tebe.ya ne govoru,chto tebe kardinal`no nygno izmenit`sya,no postaraisya kak-to izmenit` svoe otnoshenie ko vsem okrygaush`im tebya vesh`yam...eto ochen` tyagelo,no razve est` drygoi vihod?
V obsh`em,vsem privet,vseh lublu,vseh celyu!KISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!
10.07.02 - 19:44 #42145
Серебристый ландыш
посетители

Rusi, хе-хе, ждемс... (типа пива)
10.07.02 - 20:28 #42146
Серебристый ландыш
посетители

Ruller: беру свои слова обратно (755)! Не зря говорят -  ''Никогда не зарекайся...''(невольно вспомнила топик о жизненные принципах) Вот и доигралась. Влюбилась по уши...и с первого взгляда. Ruller, если есть, что сказать, выкладывай всю библиотеку  психолога... Будет кстати...
Господи, нет ничего хуже пустого, бессмысленного ожидания его звонка. Ну вот еще один день прошел...
Бегло пробежавшись по строкам, возник вопрос - Руллер, идея о ЧП канула в лету?
Ладно, ребята, извиняйте, уж слишком мне плохо....
10.07.02 - 20:54 #42147
Ruller
торговец
посетители

Все ясно. :)
10.07.02 - 21:10 #42148
Серебристый ландыш
посетители

Bullet proof soul...
10.07.02 - 21:32 #42149
Ruller
торговец
посетители

Ну, примерно так, если я правильно перевел... :) СЛ, звиняй, но опытом делиться не буду. Лень. Да и не помогает он, опыт этот... Сама видишь... Только хуже от этого. Уж лучше бы я был Васей, тогда народ бы ко мне потянулся. Бывает.
10.07.02 - 21:39 #42150
bond
посетители

Ruller,
халф обычно пургу всякую гонит, но тут согласен с ним на 100%. Меняй города или не меняй, все останется по прежнему... Скажем, я ни об одной конторе, в которой работал, не могу сказать, что она фиговая, что там фиговое начальство. Я был доволен всеми, просто в какое-то время находилась еще лучше и я туда переходил. :)
По поводу девушек - в 20 лет они еще (за редким исключением) маленькие, глупенькие и покупаются в основном на деньги. Ну и нефиг с ними заводить серьезных знакомств. И тебе это ни к чему. Вот ближе к 30 сам удивишься, сколько вокруг умных, заботливых и понимающих.
Короче, как халф сказал - на себя посмотри... знакомым твоим виднее, я-то тебя не знаю.
10.07.02 - 22:08 #42151
AvvA
разбойница
свои пацаны

Цитата: от bond 23:08 Июль 10, 2002
Вот ближе к 30 сам удивишься, сколько вокруг умных, заботливых и понимающих.

... а когда тебе будет 90 и ты будешь умирать в хосписе, удивишься, сколько вокруг заботливых и понимающих 20-ти летних девушек...  

:0
11.07.02 - 08:56 #42152
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (88) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос