ХАЛФ!!! КОРОШО, ЧТО Я ВСТРЕТИЛ ВАСА СЕГОДНЯ ВЕЯЧЕРОМ!!!! Ведь, если бы я вас не встретил, то просто пришел бы домой, как всегда сел бы за комп, включил бы Winamp и в очередной раз убил бы несколько часов... А так... Сейчас 22.58, я только зашел и включил комп. Жизнь прекрасна. :) Но крышу сорвало капитально. Не знаю просто, как это выразить... :) Халф, представляешь, ведь меня бы не было тогда в этой пестрой толпе, я бы тогда не увидел ЕЕ... :) Нет, я не могу, это просто НЕВЕРОЯТНО!!! Если меня обломают и на этот раз, то я не знаю, как долго буду оправляться от такого удара. :) Черт! Жизнь ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!! Нет, такие совпадения бывают нечасто... :) Кто бы знал, кто бы ведал, что за девушку я встретил!!! Но ничего, надеюсь, что все же могу вас с ней познакомить.... :) Когда я шел смотреть на фестиваль, то думал, зачем я иду смотреть на эту ерунду. Шел просто потому, что мне было скучно. Разве мог я рассчитывать на такое стечение обстоятельств??? Представляете себе, иду я вверх по дороге, вокруг полно людей, гвалт стоит, темнеет уже... И вдруг мой взгляд выхватывает из этой толпы ЕЕ. Она смеется, о чем то разговаривая с женщиной средних лет, как выяснилось позже, ее матерью. Я так и встал посреди дороги, любуясь ее неповторимой грацией, улыбкой, движениями, беззаботностью... Она буквально лучилась радостью... Я простоял так минут пятнадцать, просто наблюдая за ней... :) И вдруг они отступили от дороги и пошли по тротуару вверх. Познакомиться в такой толпе не было никакой возможности, и мне пришлось идти за ними следом, и только возле стеллы погибшим защитникам я зашел вперед, извинился за вторжение и представился, после чего объяснил цель своего поступка ее маме. :) Корче говоря, дальше додумывайте сами, потому что если я начну все описывать, то боюсь, это займет у меня так много времени, что я не управлюсь до утра. :) Итак, дамы и господа, как я говорил и ранее, все что не делается - делается к лучшему. Если бы я не назначил бы встречу у мемориала, на которую никто не пришел, то я бы не пошел в одиночестве на море, не сделал бы заплыва до вехи ВМУ-97, что с порядковым номером 63, следовательно, не провалялся бы на берегу потом так много времени, отдыхая после заплыва, не свтретил бы тогда на обратном пути отца, который потащил меня домой по кратчайшему пути, а не по берегу моря, как я всегда привык ходить, тогда не увидел бы я на другой стороне дороги Халфа с девушкой, тогда не подсл бы им на хвост самым наглым образом, и не избавились бы они тогда от меня как от ... Ну, вы поняли, от кого... :) И не пошел бы тогда я смотреть на этот гребаный фестиваль, который мне не понравился, и не решил бы я тогда пойти домой, и не упал бы тогда взор мой на НЕЕ... :) Вот такая цепочка складывается... А если копнуть еще глубже??? Лана, не буду, чувствую, что и так уже увлекся. :)
Люди, надеюсь, что хоть завутра вы все же не поступите так подло, и прийдете на встречу ровно в 18.00, вы в курсе, куда... :) Я вот тут хотел на форум поместить написанное, но не успел... Прийдется мне до полуночи ждать... :) Тем хуже для вас, дамы и господа. :) Тут вот на форуме про водку тему видел... Ненавижу водку!!! :) И правильно я сделал, что сегодня от принятия пива воздержался... Иначе мое знакомство могло бы и не состояться... :) Представляете, в каком настроении я бы тогда сегодня домой вернулся??? :) Так что вы все тоже должны быть счастливы, что вам не прийдется по крайней мере сегодня читать всякий бред, как выражаются некоторые... Нет, немного бреда все же будет, но этот бред - бред не всякий, а очень даже для меня редкий... :) Море... Замечательное сегодня было море... Вода прохладная, но не холодная, легкий бриз, небольшие облака, пикрывающие не в меру палящее солнце... А веховый буй то какой замечательный установили в этом году. Теперь на него без проблем можно вылезти и посидеть, отдохнуть, попрыгать... Верх - резиновый, с пятисантиметровым бортиком на уровне ватерлинии, теперь на него так легко вылезать! :) И вообще, буй этого года выпуска, так что настоятельно рекомендую его посетить как памятник тому, что могут наши делать все нормально, если захотят... Спрашивается, почему бы им раньше было бы не обшивать резиной буи, защищая их от коррозии??? :) Что, этот бред никому не интересен? Что поделать, уж читайте... :) А о чем вы думаете, когда плывете? Я имею в виду длинные дистанции, когда плывешь по двадцать минут и более... Я много раз пытался сосредоточиться на этом, но каждый раз замечал, что в голове одновременно вертится множество мыслей, так, что не выделить какой либо одной... :) Глупо? Бывает! :) А вы видели экран большой слева на сцене? Интересно, почему они использовали такой слабый проектор... Ведь могли бы или экран раза в два меньше сделать, либо действительно достойную технику привезти... :) Эт я все вспоминаю день сегодняшний... Я его запомню надолго, несмотря на дальнейший исход дела... :) Благо, таких дней в моей жизни пока не так уж и много. :) А то бы был сплошным сборником мемуаров. :) Ну что, есть там на часах полночь??? Что, еще минута? :) Лана, это уж не так уж и важно, важно другое, дамы и господа... :) Если бы я поехал бы сегодня в Геленджик, то не смог бы вовремя прийти на встречу. :) Вот такие пироги. :) Всего вам доброго, дамы и господа, и пусть счастье и удача идут с вами рука об руку, никогда не покидая на всем вашем длинном жизненном пути... :) (Неплохо получилось пожелание, а? Мне аж самому понравилось... :) ) |