Вечер добрый, дамы и господа... Сижу вот дома, болею... Как всегда, пятичасовая карточка от Новошипа приказала долго жить через четыре часа... обманывать - нехорошо. Вот. Делать нечего... Точнее говоря, дел по горло, но заниматься ими неохота... Надо учить физику, математику, надо найти инструкцию к материнке Dataexpert TX531, на Асеровском чипе... Кста, если кто нибудь накопает в нете, буду очень признателен. Надо раскопать многомесячные залежи мусора на рабочем месте... Лечиться вот тоже надо... Кста, Халф, ты случаем не знаешь, если при загрузке комп пишет "NTLDR is missing", а потом просит перезагрузиться, что бы это значило? Похоже на сдохший контроллер, но не уверен... Но факт остается фактом, при инициализации загрузки с ЛЮБОГО устройства пишет такую байду... Еще одна материнка вообще тормозится при начальной инициализации харда... Просто виснет... Речь идет о разных матерях и хардах, сами харды в порядке, проверял. Но это так, к слову... Надо макет нового объявления кропать, а неохота.. А надо. Денег нету. :) Это было написано вчера... Сегодня - новый день. День новый, а проблемы те же... По прежнему болею. Корел десятый выкаблучивается, мож у меня просто руки не из того места растут, что вполне возможно, так как за много лет я так и не удосужился разобраться с этой программулиной, а может просто у меня дистрибутив хреновый... Локализованная версия в минимальной установке... Так извратиться еще уметь надо. Но программа действительно неудобная. С Фотошопом не сравнить. Короче, пол дня помучался, так ничего и не сделал, плюнул на все с высокой колокольни. Как появится сидюк, поставлю себе старый добрый четвертый Фотошоп и все сделаю. На улице - жара. Идти никуда неохота. И не пойду, черт с ними, с делами... Могу же я хоть немного отдохнуть... Есть желание что нибудь написать... Желание есть, а вот с мыслями - проблема... Отказывается мой мозг при температуре воздуха +33 плодотворно работать... :) Бывает. :) Тут на форуме в последнее время сильно часто стала проскакивать тема взаимоотношений полов... Чтож, помучаем клавиатуру... ;) Вы никогда не задумывались над тем, что такое ЛЮБОВЬ? Я задумывался над этим неоднократно. Сначала, лет этак до шестнадцати, я думал, что любви нет. Потом осознал, что она, любовь, то есть, на самом деле существует. Вот только определение ей дать невозможно. Это одно из основополагающих чувств. Такое же, как СТРАХ. Некоторые ассоциируют любовь с сильной привязанностью... Это неверно. Все равно что ассоциировать страх с испугом, удивление с заинтересованностью. Первое - больше чувство, эмоция, слабо поддающаяся анализу. Второе - уже более осознанное, имеющее рациональное зерно в своей основе. Вся правда в том, что любовь нельзя описать... Точно так же, как нельзя ее спутать с привязанностью. Тот, кто хоть раз полюбил, распознает разницу безошибочно. Как небо и земля, белое и черное, лед и пламень, вода и камень... Итак, продолжаем монолог на вечную тему - тему любви... В своей жизни я часто сталкивался с неверием в любовь с первого взгляда... По моему же, если это любовь, то она всегда - с первого взгляда. Или есть другие виды любви??? Можно ли представить ситуацию, когда человек, встретив девушку, сначала абсолюто к ней равнодушен. День, месяц, год... И вдруг, увидев ее в очередной, сотый раз, воспылал к ней страстной любовью? Бред. А правда вся в том, что существует ТОЛЬКО ЛИШЬ любовь с первого взгляда, просто есть люди более чувствительные, которые ее могут распознать сразу, и люди "черствые", которым на это иногда необходимо масса времени и сил. Вот и все. :) Думаю, затравку для дискуссии дал... :) Что поделать, девушки в Новоросе сильно испорчены деньгами моряков... И ведутся толко на деньги... Бывает... :) А у меня их нет :) Для нашего города это - финиш. Бывает... Вот поэтому и болею в одиночестве... :) Итак, едем дальше... Про наших новороссийских простидевушек, коих на улицах нашего города абсолютное большинство. :) Да, все они кричат в один голос, что деньги не главное, что они все хотят любви, большой и чистой (вспоминается анекдот про слона)... :) Но как только дело доходит до толщины моего пустого кошелька, все сразу становится на свои места... За последние три недели - семеро. Место - остановка центральный рынок. Критерий - красивая девушка, без пары килограммов штукатурки на лице, одета просто, но со вкусом. Действия - высматриваем девушку, заинтересовавшую мою персону, ждем пока она сядет в транспорт, садимся с ней в него. Во время поездки следим за ее поведением, осанкой... Выходим с ней, подходим и знакомимся. Данный метод знакомства был впервые опробован мною в прошлом году. Результативность метода - примерно 80%. Т.е. на знакомство идут охотно. Одно-два свидания, выясняется объем кошелька. :) Резкий обрыв связи. Что любопытно, никому еще не хватило духу сказать в лицо, мол, не нравишься... :) И так, повторюсь, семь раз подряд. :) Девушки разного социального статуса, есть среди них молодые и не очень, учащиеся и работающие, бедные и относительно состоятельные... :) Короче, на сегодня хватит... :) А про любовь виртуальную обещаю отписать в ближайшее время... :) Мыли есть и на этот счет... :) |