Короче эта....:) Ну, типа привет всем и все дела..:) Давно тут не был, соскучился по форуму....
Э-э-э-э-э-э....Даже не знаю, с чего начать-то... Руллер: Вот он я, я тут...:) Просто нету у меня инета, да и времени на инет практически нету -приХожу домой с работы, и медленно умираю..:) А сегодня вот (точнее вчера) некто РЫжий подсуетил мне "объедки" от своей карты - вот я и тут...:) !!! Ой, как я вчера упился - в усмерть. Домой еле пришел. У меня вчера нервный срыв был, на почве мальеньких детей, которые меня просто досатли !!!! НЕНАВИЖУ ВСЕХ...:-))))))))) 2 Руси: Ну че, идем седня за дисками????:)
Короче, у меня есть предложение: Давайте завтра, т.е. в воскресенье, че-нить промутим по-вечеру? Скажем, в 18.00, соберемся там же, где и в прошлый раз..:) Руллер - вдруг кто еще захочет тут - отпиши им в приват, где и когда, а то я в инете больше наверное не буду на этой неделе...:( Как бы то ни было, а я завтра в 18.00 там буду - даже если никого не прийдет - погуляю сам с собой....:) Устала меня работа, хочу проветриться, по возможности - в хорошей компании...:-)))))
Лана народ, всем привет, типа целую...:-)))) Все, тусуйтесь....!!!:)
З.Ы. Или на море пошлите ? Я еще ни разу не был, а очень хоцца...:) Короче, если че - звоните, ага? :) |