главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (88) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

>  Это мой топик - топик RULLER'a :)
Катька
посетители

так...намек поняла....поход в морг отменяется....следовательно и в рощу тоже:))
19.06.02 - 16:15 #41813
Rusi
жёппотрах
засранцы

намёк не правильно истолкован, тебя я убивать не собираюсь, так что не боись! :) в морг пойдём очень скоро, вот только замочу кого-нибудь! :) и вобще у меня ща критические дни - памперсы протекают и чупа-чупс постоянно хочется... :)
19.06.02 - 17:15 #41814
Ruller
торговец
посетители

Добрый вечер, дамы и господа... Итак, сегодня я еще раз попытаюсь доказать, что мой талант, видимо, осиротел... (Его сестра канула в лету в столь нежном возрасте, что мне ее аж жалко... ;) ).
Итак, Времени в нете у меня сегодня осталось всего минута, но я думаю, что смогу поместить в свой топик все написанное мною ниже. :) Люблю за это я форум. :)
Из рассмотренного мною сегодня мне понравилось то, что на форуме стали появляться интересные топики. По крайней мере, я их сегодня читал с большим удовольствием. Начнем по порядку.
Тема религии в топике Аввы. :)
Как я уже сказал ранее, я атеист. В бога не верю. В дьявола, Авва, тоже. Я верю в себя, собственные силы, собственные слабюости. Я не пытаюсь оправдаться догмами, уповать на волю Господа, утешать себя тем, что на том свете я буду обитать в Раю (кста, а слово Рай пишется с заглавной или прописной??? Вроде бы название места... Но не уверен)...  И бог, и дьявол именно для того и были придуманы.. В свое время, года три назад, я всерьез задумался над вопросом - А что же из себя представляет религия??? Я прочитал литературу о буддизме, иудаизме, исламе, христианстве, язычестве, сатанизме...
Язычество - самая, на мой взгляд, рациональная и правильная, что ли, религия... Существует целый пантеон богов, человек может поклоняться как одному богу, так и нескольким, если ритуалы их не противоречат друг другу... Кроме того, это дает более уравновешенную психику, большую веру, большую терпимость и беспристрастность  к окружающим. В конце концов, весь наш мир сейчас идет пол пути специализации, а в язычестве каждый бог - специалист в своей области. :) Честное слово, если я когда-нибудь решу, что мне необходимо верить в кого то кроме себя, я обращусь именно к язычеству. Род. Ярило. Сварог. :)  Это наши... Один, Зевс, Посейдон,  Афродита... Это уже, так сказать, зарубежные, импортные боги... Выбирай любых - и вперед, на новые подвиги с новой ВЕРОЙ. :)
Буддизм - ему не повезло больше всего, так как добрался я до него в последнюю очередь... Уж очень тяжело мне было читать про чакры, гхаты и гиты... :) Язык сломаешь от слова в двадцать восемь букв... Из того, что читал, понял, что по духу - почти то же, что и язычество. Я знаю, что найдутся спецы, колорые скажут, что язычество здесь  и рядом не стояло... Но я же говорю, что во первых, данную религию я пробежал по вершкам, а во вторых, я сильно упрощаю и сокращаю...
Что там у нас дальше? Иудаизм? :) А вы знаете, что Иудаизм  старше Христианства? Что религии эти очень похожи. И что христиане в свое время были отколовшейся от иудеев кучкой изгнанников... Партия, орден, называйте как хотите... И недаром в Христианстве Иуде была уготована почетная обязанность предательства Христа... :) А на самом деле все было наоборот - Христиане были настоящими предателями, предав свою родную, Иудейскую, Религию... В данной религии мне понравился их тезис, что только те, кто верит во Всевышнего - настоящие люди. Именно на них распространяются заповеди, описанные в Библии... А те кто по своим убеждениям далек от Иудейской веры - людьми считаться не могут, а посему их можно убивать, грабить и т.д. :) Удобно, не правда ли? Хитрый все же это народ, евреи... :)
Христианство... Одна из самых молодых всемирных религий... Вы не задумывались над тем, почему она так популярна? Я вам отвечу - эта религия подобна компьютерном вирусу. Она загнала в угол предыдущие, более древние, нравственно развитые религии, многие из которых уже канули в лету...  Противостоять ей может лишь Ислам, как самая молодая, усовершенствованная модель вируса.
В чем суть? Она проста. Смирись. Покорись. Ударили по левой щеке, подставь правую. Религия, созданная для рабов. У тебя ничего нет на этом свете? Ты страдаешь? Терпи. Зато на том свете в рай попадешь. Очень удобно для рабовладельца. Минимум расходов. Не убей. Рабу нельзя убивать (ну, если это не за ВЕРУ :в Христа, вспомним хоть Крестоносцев, армию Христову) ). А то вдруг бунт поднимется. Себя тоже не смей убивать - ведь если рабы умрут, то кто же работать будет, в самом деле! :)  Переберите все заповеди, глядя на них по новому, со стороны не раба, но рабовладельца, и вы вдруг осознаете, насколько в них на самом деле много смысла, и как он кристально ясен. :) Вам понравится, обещаю...
Кста, вспомнил про "Новую Хронологию" Фоменко, о которой уже как то заходила речь на форуме... :) Прочитайте хоть бы вкратце, тоже весьма и весьма... :)
Ислам. Самая молодая из общепризнанных религий... Впитавшая все завоевательские принципы и приемы из других религий... Примерно на 500 лет младше Христианства. Эссенция. Сироп, губительный для сознания. Если человек в нем увяз, вырваться практически невозможно...  :)
Я надеюсь, что вы все понимаете, что все что я написал - всего лишь мое мнение, мнение иноверца, гоя, безбожника, неверного, атеиста, одним словом... Заранее прошу прощения у людей верующих... Я апеллирую к вашей, дамы и господа, терпимости и рассудительности, порядочности и стремлению к познанию... Еще раз сорри тем, кого задело мною вышенаписаное.

Ха! Вот мы и добрались до второй темы, темы разницы возрастов партнеров...
Катя, да тебя, как я посмотрю, прорвало! :) Поздравляю! :) Что, Сестра твоего таланта тоже кони двинула??? ;)
Перед тем, как я начну рассуждения по теме, разреши тебя спросить... Сколько лет твоему кавалеру, с которым мы встретили тебя возле Новошипа, а???? ;)  Вроде деньги тебя особо интересовать не должны... :)
Дальше могу говорить лишь за себя... итак, Лично я сужу о девушке не по его возрасту, а по ее характеру, внешности, уму, достоинствам и недостаткам. Я никогда не встречался с девушками только потому, что мне хотелось быть с кем то, а не одному. Никогда не встречался с девушками, только ради секса. Никогда не встречался с теми, кто любил меня, но кому я не отвечал взаимностью. Никогда не встречался ради имиджа, положения или денег. Надеюсь, что и дальше смогу придерживаться своего кодекса чести. Я никогда не пытался завязать близкие отношения с НЕЛЮБИМЫМИ.:)
Именно поэтому тех, кто был со мною рядом, можно перечесть по пальцам одной руки, и далеко не один палец еще останется свободным... :)
Что там поэт говаривал? Любви все возрасты покорны, если мне память не изменяет... (а, если и изменяет, то интересно, с кем??? ;) )
Я влюмля лся как в пятнадцатилетних, так и в двадцативосьмилетних девушек.  Все они  были  ЛЕДИ, все были прекрасны, обаятельны, прелестны, несравненны, очаровательны, бесподобны... Ни одна из них не была тенью другой, все они были Личностями... И именно поэтому в большинстве случаев я получал отлуп. :)  Бывает.
Каждое из расставаний, неразделенной любви для меня - трагедия, и здесь я благодарен Халфу, подсказавшему мне холодным январским днем на улице за бутылкой пива способ, которым можно уменьшить эти терзания. Халф, я признателен тебе, правда, хоть ты и забыл уж тот разговор.
Короче говоря, мой вам совет, смотрите не в паспорт человеку, но в его душу.
Двигаемся дальше...
И опять топик Аввы... Насчет ведьм... Как там говорил Задорнов про оперу? Красиво. Забавляет. Хотя звук и не работал... :) Я нарочно не стал говорить  о сатанизме раньше... :) Вместе с другими религиями... Сатанизм имеет очень глубокие корни, но вся суть в том, что если человк верит в дьявола, сатану, то ему необходимо также признать и существование бога, которого, как мне кажется, нет. :) Если вы говорите, что мол все это не конкретика, а просто зло, деструктивное начало, то все равно вам придется признать существование начала конструктивного,   добра... Белое и черное, Хаос и порядок, вода и пламен6ь... :) продолжать можно долго, но суть в том, что опять навязывается вера не в себя, а во кого то, что то... А смысл? Ну, ведьма.... Ну и что? И вообще, насколько я понял, ведьма, это просто состояние души... Девушка может быть ангелочком также, как и ведьмой... :) Давайте лучше поищем ангелочков, а? А то их все как то обделяют вниманием... :)
Про москвичей...
они тоже люди. И они, как это не странно, тоже хотят жить красиво. А вы им завидуете. Живите красиво сами. Что, не можете? Вините в этом только себя!
Кто ищет, тот всегда найдет, кто рвется - тот всего добьется!!!
Про карнавал в Геленджике... Я не попал на него только потому, что были довольно большие проблемы с транспортом... На машину денег не хватало, а в автобусе стоя девушка ехать не пожелала... :) Жалею. Хотел посмотреть... :)
Вот. Надеюсь, что вы не заснули, читая этот текст... :) Добрых вам всем сновидений ;)  И пусть вам всем сопутствует удача, как в делах, так и на личном фронте... :) До встречи! ;)
19.06.02 - 19:55 #41815
Катька
посетители

Во выдал :)
Руллер,тот кавалер был отдельным случаем :) Деньги меня действительно не интересует,главное для меня сам человек,а не его кошелек,как бы банально это не звучало :)
19.06.02 - 20:09 #41816
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Катька все дамы и мадемуазели говорят что их деньги не интересують, а потом оказывается что еще как интересують:-))
Ну конечно наверное все-же не тебя ты еще маловата:-)
Когда пойдем с тобой девочек снимать?:-)))))))
19.06.02 - 21:03 #41817
Катька
посетители

ну может это говорят те дамы,у которых нету денег :)
халф,блин,ну когда ты уже на мальчиков перейдешь то...тогда будет и тебе и мне ;)
19.06.02 - 21:19 #41818
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Руллер извини ты библию читал??????
Читать ее мало нужно еще и понимать, чего ты так зделать и не смог.
Когда тебе говорят что ты раб Божий подразумевают что да ты раб
Божий, но только Божий и недолжен сломится ни перед чем!Нет той силы
которая смогла бы согнуть тебя!И действительно верующие люди показывали чудеса стойкости.
И уж поверь Руллер случайностей нет и быть неможет,
все случайности поддаются закономерностям(изучиж ты неуч Высшую математику
что-бы понять эту простую вещ СЛУЧАЙНОСТЕЙ_НЕТ) каждую случайность
пораждает та или иная закономерность а случайность порожденная
закономерностью неслучайность а закономерность случаности объясняются пусть не полностью
закону распределения дисперсии и т.д.(теория вероятности и мат статистика)
есть целая абстрактная достаточно наука АСУ она изучает поведения
случайностей в механизмах(изучение нестабильности систем и т.д.)
и их устранением.А если случайностей быть не может и все результат закономерности,
значит есть разум так как любая закономерность может быть только продуктом разума.
Даже деление клеток при появлении зародыша проходит по законам физика математики
органической химии ,раз так кто-то эти законы должен был установить.
тот кого так любит Авва есть антиразум царь хаоса
лжец и отец лжи как о нем многие говорят он сулит исполнение всех желаний
а дает лиш глиняные черепки.
Подставь правую щеку-нужно хоть иногда видеть подтекст
имеется ввиду покажи моральную силу а не убегай.
Насчет мусульманства ты в курсе что в принципе своем оно очень похоже на христианство.
А теперь представь что бы было если бы каждый точно соблюдал библейские заповеди ,
наступил бы рай на земле никто никого бы не убивал,не обворовывал и не грабил.
Самая сильная задумка дьявола заставить поверить людей в то что его не существует.
И еще мне интересно где ты в Библии вычитал такую чуш что христиане считают кого то человеком
а кого-то нет?или ты сам это придумал??тогда на основании чего зделаны твои умозаключения?
19.06.02 - 21:53 #41819
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Катька а чем тебе девочки не понравились?:-))
Я тебя для чего с собой брал я вижу плохо:-) ты мне должна была подсказывать хорошие девочки или нет:-)))
что бы я хоть знал с какими знакомлюсь:-))))
19.06.02 - 21:58 #41820
Катька
посетители

халф,да я сама вообще то вижу плохо честно говоря :)
19.06.02 - 22:56 #41821
Rusi
жёппотрах
засранцы

а я зверушек люблю... может меня кто познакомит с симпатишной кабылкой?! :)
20.06.02 - 00:29 #41822
Ruller
торговец
посетители

Халф! Да как я посмотрю, твоя сестра таланта тоже канула в лету!!! :)
Итак,хоть я и малообразованный человек, но все сказанное тобою я уже слышал ранее, так что новых истин ты мне не открыл. Сегодня вечером напишу подробнее... А по нелюдей - так это не Христианство, это Иудейская религия так учила... Читаете невнимательно, батенька, или чя пишу путанно, что вернее... :)
Приход, ты где??? :)

(Edited by Ruller at 6:51 am on June 20, 2002)
20.06.02 - 05:50 #41823
Серебристый ландыш
посетители

Хавф: msg 527: Красивая женщина радует глаз мужчины, а  не красивая -  женщины.
20.06.02 - 11:42 #41824
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2СЛ ну что делать Катька была моими глазами:-)))
20.06.02 - 11:50 #41825
digger
заключенные

кстати я дорогу к моргу знаю - могу на экскурсию сводить
20.06.02 - 13:21 #41826
AvvA
разбойница
свои пацаны

Диггер, чего ты бесишься? Я не смогла прийти, потому как форс-мажорные обстоятельства приключились. И такие ужасные, что даже представить не можешь. Сорри.
20.06.02 - 14:22 #41827
digger
заключенные

2AvvA звиняйте недалекого
20.06.02 - 15:08 #41828
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

onehalf3554, ну опять ты лошадь впереди паровоза ставишь!
"Даже деление клеток при появлении зародыша проходит по законам физика математики
органической химии ,раз так кто-то эти законы должен был установить". Фигня! Мы вызрели в среде действия этих законов. Это мы такие потому, что таковы взаимосвязи в нашей Вселенной. Иная Вселенная - иные законы. В Дубне на ускорителе вон как атомные ядра крушили! Такого натворили...
Кто их установил?.. Великий Дед Пихто! :)
20.06.02 - 21:20 #41829
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Сидор можеш называть как угодно того кто установил законы вселенной,но он от этого не исчезнет.
Что появляется раньше ток или электромагнитное поле?:-)
20.06.02 - 21:38 #41830
Ruller
торговец
посетители

Доброе уторо, все! :) Сидор, рад поприветствовать... :) А  мы тут плюшками балуемся... (это мне на ум пришел мультик про Карлсона. :) Замечательный мультик! :) ) К сожалению, или к вашей радости, но вчера, вопреки обыкновению, не нашел достойных обсуждения тем. Решил не писать. Подождем, может сегодня что будет... :)
21.06.02 - 05:35 #41831
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

В одной шведской кроне - сто эре. Плюшка стоит 5 эре. Где-то у меня завалялось 50 крон... Принимаете?
21.06.02 - 07:49 #41832
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (88) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос