Добрый вечер, дамы и господа... Итак, сегодня я еще раз попытаюсь доказать, что мой талант, видимо, осиротел... (Его сестра канула в лету в столь нежном возрасте, что мне ее аж жалко... ;) ). Итак, Времени в нете у меня сегодня осталось всего минута, но я думаю, что смогу поместить в свой топик все написанное мною ниже. :) Люблю за это я форум. :) Из рассмотренного мною сегодня мне понравилось то, что на форуме стали появляться интересные топики. По крайней мере, я их сегодня читал с большим удовольствием. Начнем по порядку. Тема религии в топике Аввы. :) Как я уже сказал ранее, я атеист. В бога не верю. В дьявола, Авва, тоже. Я верю в себя, собственные силы, собственные слабюости. Я не пытаюсь оправдаться догмами, уповать на волю Господа, утешать себя тем, что на том свете я буду обитать в Раю (кста, а слово Рай пишется с заглавной или прописной??? Вроде бы название места... Но не уверен)... И бог, и дьявол именно для того и были придуманы.. В свое время, года три назад, я всерьез задумался над вопросом - А что же из себя представляет религия??? Я прочитал литературу о буддизме, иудаизме, исламе, христианстве, язычестве, сатанизме... Язычество - самая, на мой взгляд, рациональная и правильная, что ли, религия... Существует целый пантеон богов, человек может поклоняться как одному богу, так и нескольким, если ритуалы их не противоречат друг другу... Кроме того, это дает более уравновешенную психику, большую веру, большую терпимость и беспристрастность к окружающим. В конце концов, весь наш мир сейчас идет пол пути специализации, а в язычестве каждый бог - специалист в своей области. :) Честное слово, если я когда-нибудь решу, что мне необходимо верить в кого то кроме себя, я обращусь именно к язычеству. Род. Ярило. Сварог. :) Это наши... Один, Зевс, Посейдон, Афродита... Это уже, так сказать, зарубежные, импортные боги... Выбирай любых - и вперед, на новые подвиги с новой ВЕРОЙ. :) Буддизм - ему не повезло больше всего, так как добрался я до него в последнюю очередь... Уж очень тяжело мне было читать про чакры, гхаты и гиты... :) Язык сломаешь от слова в двадцать восемь букв... Из того, что читал, понял, что по духу - почти то же, что и язычество. Я знаю, что найдутся спецы, колорые скажут, что язычество здесь и рядом не стояло... Но я же говорю, что во первых, данную религию я пробежал по вершкам, а во вторых, я сильно упрощаю и сокращаю... Что там у нас дальше? Иудаизм? :) А вы знаете, что Иудаизм старше Христианства? Что религии эти очень похожи. И что христиане в свое время были отколовшейся от иудеев кучкой изгнанников... Партия, орден, называйте как хотите... И недаром в Христианстве Иуде была уготована почетная обязанность предательства Христа... :) А на самом деле все было наоборот - Христиане были настоящими предателями, предав свою родную, Иудейскую, Религию... В данной религии мне понравился их тезис, что только те, кто верит во Всевышнего - настоящие люди. Именно на них распространяются заповеди, описанные в Библии... А те кто по своим убеждениям далек от Иудейской веры - людьми считаться не могут, а посему их можно убивать, грабить и т.д. :) Удобно, не правда ли? Хитрый все же это народ, евреи... :) Христианство... Одна из самых молодых всемирных религий... Вы не задумывались над тем, почему она так популярна? Я вам отвечу - эта религия подобна компьютерном вирусу. Она загнала в угол предыдущие, более древние, нравственно развитые религии, многие из которых уже канули в лету... Противостоять ей может лишь Ислам, как самая молодая, усовершенствованная модель вируса. В чем суть? Она проста. Смирись. Покорись. Ударили по левой щеке, подставь правую. Религия, созданная для рабов. У тебя ничего нет на этом свете? Ты страдаешь? Терпи. Зато на том свете в рай попадешь. Очень удобно для рабовладельца. Минимум расходов. Не убей. Рабу нельзя убивать (ну, если это не за ВЕРУ :в Христа, вспомним хоть Крестоносцев, армию Христову) ). А то вдруг бунт поднимется. Себя тоже не смей убивать - ведь если рабы умрут, то кто же работать будет, в самом деле! :) Переберите все заповеди, глядя на них по новому, со стороны не раба, но рабовладельца, и вы вдруг осознаете, насколько в них на самом деле много смысла, и как он кристально ясен. :) Вам понравится, обещаю... Кста, вспомнил про "Новую Хронологию" Фоменко, о которой уже как то заходила речь на форуме... :) Прочитайте хоть бы вкратце, тоже весьма и весьма... :) Ислам. Самая молодая из общепризнанных религий... Впитавшая все завоевательские принципы и приемы из других религий... Примерно на 500 лет младше Христианства. Эссенция. Сироп, губительный для сознания. Если человек в нем увяз, вырваться практически невозможно... :) Я надеюсь, что вы все понимаете, что все что я написал - всего лишь мое мнение, мнение иноверца, гоя, безбожника, неверного, атеиста, одним словом... Заранее прошу прощения у людей верующих... Я апеллирую к вашей, дамы и господа, терпимости и рассудительности, порядочности и стремлению к познанию... Еще раз сорри тем, кого задело мною вышенаписаное.
Ха! Вот мы и добрались до второй темы, темы разницы возрастов партнеров... Катя, да тебя, как я посмотрю, прорвало! :) Поздравляю! :) Что, Сестра твоего таланта тоже кони двинула??? ;) Перед тем, как я начну рассуждения по теме, разреши тебя спросить... Сколько лет твоему кавалеру, с которым мы встретили тебя возле Новошипа, а???? ;) Вроде деньги тебя особо интересовать не должны... :) Дальше могу говорить лишь за себя... итак, Лично я сужу о девушке не по его возрасту, а по ее характеру, внешности, уму, достоинствам и недостаткам. Я никогда не встречался с девушками только потому, что мне хотелось быть с кем то, а не одному. Никогда не встречался с девушками, только ради секса. Никогда не встречался с теми, кто любил меня, но кому я не отвечал взаимностью. Никогда не встречался ради имиджа, положения или денег. Надеюсь, что и дальше смогу придерживаться своего кодекса чести. Я никогда не пытался завязать близкие отношения с НЕЛЮБИМЫМИ.:) Именно поэтому тех, кто был со мною рядом, можно перечесть по пальцам одной руки, и далеко не один палец еще останется свободным... :) Что там поэт говаривал? Любви все возрасты покорны, если мне память не изменяет... (а, если и изменяет, то интересно, с кем??? ;) ) Я влюмля
лся как в пятнадцатилетних, так и в двадцативосьмилетних девушек. Все они были ЛЕДИ, все были прекрасны, обаятельны, прелестны, несравненны, очаровательны, бесподобны... Ни одна из них не была тенью другой, все они были Личностями... И именно поэтому в большинстве случаев я получал отлуп. :) Бывает. Каждое из расставаний, неразделенной любви для меня - трагедия, и здесь я благодарен Халфу, подсказавшему мне холодным январским днем на улице за бутылкой пива способ, которым можно уменьшить эти терзания. Халф, я признателен тебе, правда, хоть ты и забыл уж тот разговор. Короче говоря, мой вам совет, смотрите не в паспорт человеку, но в его душу. Двигаемся дальше... И опять топик Аввы... Насчет ведьм... Как там говорил Задорнов про оперу? Красиво. Забавляет. Хотя звук и не работал... :) Я нарочно не стал говорить о сатанизме раньше... :) Вместе с другими религиями... Сатанизм имеет очень глубокие корни, но вся суть в том, что если человк верит в дьявола, сатану, то ему необходимо также признать и существование бога, которого, как мне кажется, нет. :) Если вы говорите, что мол все это не конкретика, а просто зло, деструктивное начало, то все равно вам придется признать существование начала конструктивного, добра... Белое и черное, Хаос и порядок, вода и пламен6ь... :) продолжать можно долго, но суть в том, что опять навязывается вера не в себя, а во кого то, что то... А смысл? Ну, ведьма.... Ну и что? И вообще, насколько я понял, ведьма, это просто состояние души... Девушка может быть ангелочком также, как и ведьмой... :) Давайте лучше поищем ангелочков, а? А то их все как то обделяют вниманием... :) Про москвичей... они тоже люди. И они, как это не странно, тоже хотят жить красиво. А вы им завидуете. Живите красиво сами. Что, не можете? Вините в этом только себя! Кто ищет, тот всегда найдет, кто рвется - тот всего добьется!!! Про карнавал в Геленджике... Я не попал на него только потому, что были довольно большие проблемы с транспортом... На машину денег не хватало, а в автобусе стоя девушка ехать не пожелала... :) Жалею. Хотел посмотреть... :) Вот. Надеюсь, что вы не заснули, читая этот текст... :) Добрых вам всем сновидений ;) И пусть вам всем сопутствует удача, как в делах, так и на личном фронте... :) До встречи! ;) |