Но-но...Вот на счет "запереться в темной комнате" и т.д.- это очень даже свежая идея...:) Кста - ВСЕМ привет..:) Скажу сразу - я седня Диггера видел в троллейбусе..:) Гы-гы..:) Помахал ему рукой, а он мне улыбнулся в ответ..:)
Так, в общем, я тут подумал и решил: Т.к. вы не можете согласовать вопрос по поводу свадьбы, то: Я женюсь на Катьке, а вы все - будете нас поздравлять, дарить подарки и оплачивать кругосветное путешествие..:)
Авва: Позвони по тел. 657-697, ответит Сергей - это и есть тот человек. Скажешь ему, что от Олега, на счет тату. И все..:) Ок ?:) Или тя свести с ним в живую в качестве посредника ?
Руси: Эта, узнал я про телефон, завтра позвоню, или напишу мыло, если инета хватит....:) Рыжик: Еврейский праздник переносится на завтра, так что - ты меня поняла ! :) :)
Бля, как тоскливо без инета. Я седня пытался подключиться, у меня ниче не получалось, как же я матерился - кошмар !!!:( Мне аж самому стало стыдно..:) Короче, до скорой связи - пишите письма, звоните, присылайте деньги..:) Будете проходить мимо - проходите мимо..:-)))))))))))))) |