главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (88) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

>  Это мой топик - топик RULLER'a :)
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

ЕЕЕЕЕхххххх мой желудок мать его лучше бы я вчера умер нахер я нужен????
ААААааааа Уффффф вот это меня плющит  ээээээээээхххх.
Мужики отзовитесь вы живы?:-)
01.05.02 - 20:31 #41333
Ruller
торговец
посетители

Только что пришел. :) Проводил Прихода, потом через Солнечную спустился на Куникова - и домой. Хорошо погуляли. :)
01.05.02 - 20:35 #41334
Ruller
торговец
посетители

Только что пришел. :) Проводил Прихода, потом через Солнечную спустился на Куникова - и домой. Хорошо погуляли. :)
01.05.02 - 20:37 #41335
Ruller
торговец
посетители

Добрый вечер, дамы и господа... :) Спешу поздравить вас всех с прошедшим днем. Для большинства из нас он оказался светлым и праздничным... Я вот сегодня, встретившись с Халфом, этим нехорошим человеком, плюнувшим на все запреты врачей, тоже решил хоть на один день плюнуть на свои запреты и выпить немного пива с хорошими людьми... И, надо сказать, преуспел в этом. :) Что могу сказать по данному поводу... Жизнь хороша! :)
Сегодня я, Руси, Халф и Приход провели неплохой день, насыщенный беседами, спорами, дебатами и рассуждениями на разные темы. Было выпито много пива. Очень много. :) Но не больше меры. Я лично сегодня ограничился всего четырьмя бутылками, что в два с половиной раза меньше моей нормы, и посему могу с полной уверенностью сказать, что ушел домой самым трезвым. :) Но, как говорится, не в этом дело.
Дело в том, что сегодня я еще раз убедился в том, что даже в нашем замшелом городишке попадаются замечательные люди...  Кстати, Рыжик, нехорошая ты девушка, так быстро убежала на работу... :(
Итак, итоговый отчет о проделанной работе (читай, удачной попойке:))
Выйдя из дома в начале одиннадцатого, я не спеша направился в сторону мола, следуя по залитой солнечным светом набережной... Надо заметить, что народу на ней почти не было, так как все, видимо, либо спали, либо смотрели проходивший по Советов парад. :) Неторопливо пройдясь до памятника "Неизвестному матросу", я посмотрел на часы и был неприятно удивлен тому, что на часах всего 10.40. Постояв немного под палящим солнцем, я рассудил, что за оставшиеся сорок минут я просто спекусь заживо.... И я, недолго думая, решил в это время прогуляться к центру города. :) До центра я так и не дошел, так как на ути моего следования, возле морского вокзала, неожиданно возник Ванхалф3554. Тут же был составлен план дальнейших действий, произведена рекогносцировка на местности и определен пункт нашего назначения  - "Балу". Разговаривая по пути, мы быстрым шагом целеустремленных людей продвигались к месту, где можно было бы посидеть и попить пивка. :) Продвигались быстро, так как на все про все у нас оставалось всего пол часа. Собственно говоря, я не собирался тогда еще пить пиво, но за меня все решила официантка, которая весьма оригинально отреагировала на запрос один "Толстяк добрый". Она принесла нам ДВЕ кружки пива, Налитых ровно наполовину. На моей памяти такое вижу впервые. :) Делать было нечего. :) Выпив пиво, мы поспешили обратно к памятнику. :) Каково же было наше удивление, когда мы увидели на месте встречи только Диггера. Правда, по дороге мы встретили еще и Руси, но он сказал, что он с друзьями и с нами остаться не сможет. Поговорив минут 10 и не дождавшись больше никого, мы решили разбежаться по домам. Диггер ушел. На счастье, мне надо было отдать Халфу пару дисков, и мы решили пройтись до моего дома пешком, дабы еще хоть пятнадцать минут насладиться непринужденным общением. :) По дороге опять встретили Руси,  обрисовали ему сложившуюся ситуацию и приняли решение несмотря ни на что продолжить праздник вместе. С таким решением, подкрепленным словами Руси о том, что он присоединится к нам через двадцать минут, мы направились в "Балу". Через двадцать минут Руси пришел, да еще не один, а с Рыжиком и Приходом, которых встретил по дороге. :) Мы славно посидели в "Балу", ситуацию лишь немного омрачило то, что Рижик убежала на работу, поговорив предварительно по телефону. Видимо, потребовалось ее срочное присутствие. Посидев в "Балу", мы передислоцировались ко мне домой, где я смог найти свою записную книжку и отменить все  назначенные на сегодня встречи. После чего мы зарулили сначала на работу к Рыжику, где Приход немного подкрепился, а потом в пейджинговую, где была найдена так необходимая ей софтина. Следует заметить, что к этому моменту господ Руси и Халфа немного раскумарило, и они предприняли пару не совсем удачных попыток познакомиться с девушками в парке, в ожидании того, пока Приход разбирался с дохлым компом на работе у Рыжика. :) Как бы то ни было, а после всего этого мы решили поехать домой к Халфу, где в глубине его холодильника скромно стояла запотевшая полторашка "Новороссийского". Посидев у него дома, поговорив и перекусив, мы решили вырваться на природу, в плавни. Сие решение было немедля воплощено в жизнь. Через каких то пятнадцать минут, затарившись всем необходимым в "Магните", мы уже расположились на лоне природы, обсуждая музыкальные предпочтения, проблемы призыва и морали. :) Вечерело. Руси ждали вечерние приключения на любовном фронте, Халфа - больной желудок, а Прихода - "вертолеты". :) День удался. Расставшись с Халфом на остановке "Троллейбусное депо", мы попрощались с Руси возле Градостроительного техникума, и договорились с Приходом на Солнечной, что он мне позвонит или сегодня вечером или завтра утром. Пожелав ему всего доброго, я прошелся по Солнечной, спустился по Куникова, посмотрел на то, как гуляет народ на набережной и в 21.30 вернулся в родные пенаты, где, поужинав, сразу же сел за клавиатуру. Результаты этого последнего моего действа вы и имеете удовольствие лицезреть здесь и сейчас.
На сегодня все. :) Хороших вам выходных!!!
01.05.02 - 21:47 #41336
приход
печенег
засранцы

Вот это компромат..:) Все неправда...:-)))
Руллер, сорри, я не позвонил...:( Но, мне было не до этого...В поход я не пошел - чуть не помер утром...:( Так шо - звиняйте.
Теперь вот вроде ожил, колес наглатался...:) Но все равно - муторно, шо просто ужас..:(
Руси - ты жив??? Отзовись !!!

2 Рыжик:
Че это за приколы - присылать смс-ки в 5 утра???
:(
02.05.02 - 10:27 #41337
Ruller
торговец
посетители

Приход, нехороший ты человек! ;)
02.05.02 - 14:00 #41338
приход
печенег
засранцы

Я хороший, но, старый и больной...:)
02.05.02 - 17:09 #41339
Rusi
жёппотрах
засранцы

Ха-ха, а вот и я! :) Вчера полетела винда, только щас переставил... В общем добрался я нормально, никаких глюков и вертолётов не встретил! :) Вчера действительно хорошо посидели, плюс я славно размялся перед предстоящими празднованиями, т.к. завтра мне с тремя друзьями предстоит 2 литра белой закусить ящиком пива... :)
После чего мы будем отстаивать нашу честь, играя в футбол! :)
Кстати, в халфом мы к девчёнкам не знакомиться шли, а
убить время и немного попугать девчат, ибо с такими перекошенными как у нас фэйсами нам было не до знакомств! :)

Onehalf всё-таки не надо нам было тогда про памперсы с прокладками грузить... :)

P.S. Бедный Олежка, как же его вчера убило... :) А Рыжик, которая ещё Пыжик, вовремя сбежала от нас, а то еслиб осталась, то могла о нас потом не очень хорошо думать... :)
02.05.02 - 17:35 #41340
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Rusi ну ты дал!:-)Даже винду свою споил:-)
Я сейчас меланхолируюсь(гружусь) Терион слушаю(Therion "The secrets of the runes"
03.05.02 - 01:02 #41341
Ruller
торговец
посетители

Всем привет! :) Леди энд джентельмены! Нужна ваша помощь. Нужна информация о новороссийском "Синтоне". Жив ли еще, если да, то где существует и как с ними связаться. Заранее всем благодарен. :)
03.05.02 - 13:44 #41342
Ruller
торговец
посетители

День добрый, дамы и господа! :)
Начну, пожалуй, со своего настроения, которое, к сожалению, сегодня не очень... Бывает...
Сам не могу понять, почему. Пока есть лишь одно объяснение - недавно прочел оду очень старую рассылку, и понял, что речь в ней идет обо мне... Вот вы довольны своей жизнью? Еще вчера я бы сказал "да", сегодня же это явное - "нет". И неудовлетворенность эта многообразна... Забавно. В свое время, поступая учиться на электрика, я преследовал этим одну лишь цель - уйти из школы, которая мне опостылела. И из всех зол выбрал, как мне казалось, наименьшее... Ведь на системотехников тогда у нас в городе еще не учили... Четыре года пытки обучением в техникуме -  и вот, кажется, долгожданная свобода. Теперь я был волен заниматься тем, что мне было по нраву - компами. Но жизнь, как говорится, вносит свои коррективы. И я вынужден теперь опять иметь дело с электрикой. Не поймите меня превратно (я знаю, что многие сейчас скажут - зажрался), но меня эта работа не удовлетворяет. Несмотря на неплохую зарплату, массу свободного времени и малую загруженность. Ну не мое это. Нет, я не собираюсь уходить с этой работы. Хоть такие мысли и были. Я прекрасно осознаю, что в данном случае мне будет практически невозможно найти столь хороших условий. Но, как говорится, хочется и душу немного отвести. С детства меня интересовали компы... И психология. Наиболее полно эти две категории, как это не странно, переплелись в сфере продаж. Продаж компов. Во время моей работы в "Трейде", сейчас я это прекрасно понимаю, я получал удовольствие от самой работы. Сейчас, когда работа моя далека от моего хобби, мне хочется хоть немного восполнить образовавшийся вакуум. И именно поэтому я сейчас пишу эти строки, именно поэтому я вопрошаю - кто-нибудь из форумцев увлекается психологией? Напишите. С компами мне много легче. :) Тут и друзья-знакомые помогают, и клиенты расслабиться не дают.
А то вот ведь какая штука вышла... Когда человек долго не практикуется, он постепенно теряет свои знания и навыки. Когда то я увлекался психологией. Читал взахлеб. Применял на практике полученные знания, благо, возможностей для этого было хоть отбавляй... Сейчас же ситуация немного изменилась... Сначала стало не до чтения, потом и на полноценное общение времени не осталось... Круг общения сузился, многое из ранее прочитанного безнадежно забыто. Так уж устроена моя память - выбрасывает из головы все, что не используется. Я думаю, большинству из вас это должно быть знакомо...
Ну дык вот - вчера, рассматривая свою почту, я натолкнулся на очень важное для меня письмо... Точнее, на ответ, написанный мне. Я был поражен. Меня не поняли. Не поняли совсем. Я всегда ставил себе в достоинство то, что я способен донести свою мысль до других. И тут, как ледяной душ на голову, это послание. Естественно, это заставило меня призадуматься над тем, почему меня не поняли. Я открыл свой первоисточник, прочитал его, потом прочитал ответ на него... Вроде бы, все было написано доходчиво. Перечитал еще раз. И тут меня осенило - я обращался к человеку на другом языке... Не в прямом смысле, конечно, общение наше в обоих случаях шло на русском... Но мой язык основывался на чувственных эквивалентах, а ответ - на визуальных... А  это ведь одна из элементарных основ НЛП...  Я по этой теме в свое время не одну книгу прочитал... А тут - даже внимание не обратил на то, что не настроился на нужный лад общения. Раньше это шло у меня на автомате. Перекидываешся парой фраз с человеком и начинаешь говорить с ним на одном языке. Представляете, как неприятно было осознать, что данное качество мне больше не присуще. И вот я для себя решил - к черту проблемы, к черту планы... Надо опять поднять "Психологию"...
и, кстати, подспудно вспомнить математику, физику, химию и русский. Так как я их уже начисто забыл, а, судя по всему, в этом году мне нужно таки будет поступить учиться.
Кстати о птичках... Кто-нибудь знает, есть ли сайт у геленджикского филиала ТРТУ?  Или, на худой конец, их мыло?..
Ну все, очередной сеанс моего горячечного брееда подошел к концу. :) Спасибо за внимание и оставайтесь с нами!!!:)
03.05.02 - 15:04 #41343
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Ruller хочешь что то решить с ТРТУ,я туда еду ближе к июню,
бери диплом технаря и ехай сомной подойдем к завотделением
и потрещим а ты сейчас занимаешься ананизмом.
03.05.02 - 16:34 #41344
Ruller
торговец
посетители

День добрый, дамы и господа! :) Вот уже пять дней к ряду на небе сияет палящее солнце, заливая все вокруг своим светом. Погода чудесная, и тем обиднее, что в такую погоду мне абсолютно нечего делать... С утра прогулялся, почитал немного, позавтракал. Сейчас вот музыку слушаю... "Scorpions". Я вообще люблю рок. Не оставляю также без внимания электронку и инструменталку - но это уже в зависимости от настроения. Всегда с удовольствием готов послушать Scorpions, Metallica, Dire Stratis, Duran-Duran, Manowar... Из нашей музыки мне нравится кое что из Арии, Крематория, Чайфа, DDT... Да, в принципе, мне много чего нравится... В связи с этим мне было бы интересно послушать мнение людей, разделяющих мои музыкальные пристрастия. Может быть, несколько ссылок откроют для меня что то новое, то, что достойно внимания но до сих пор оставалось вне моего поля зрения. Заранее признателен. :)
И еще одно. Мне очень не нравится то, что некоторые поклонники Хип-Хоп культуры из Всяко-разной болтовни сделали музыкальный форум. Нет, я понимаю одну-две темы, но не десяток же... Я думаю, что господам модераторам было бы не лишним намекнуть об этом отдельным форумцам. ИМХО. Пусть, по крайней мере, новые топики на подобные темы открывают на музыкальном форуме. Воот. (кстати, Воот, это не что иное, как boot :))
04.05.02 - 08:46 #41345
рыжик
посетители

да... вовремя убежала. Дык меру ж я всегда знаю! Как в спиртном так и в компании! Чувствую, когда пора делать ноги :)
А на счет нехорошо о вас подумать... Хуже чем я о вас сейчас думаю - врят ли :))). Лана, шутю я - не обижайтесь ;)
04.05.02 - 12:00 #41346
Rusi
жёппотрах
засранцы

onehalf, Терион это хорошо, но караоке лучше! :) Кстати, ай ем би бек! :)
04.05.02 - 18:41 #41347
приход
печенег
засранцы

Типа ОПА...:) Руслан, а ты че тут делаешь?? Уже возвратился??? :)
04.05.02 - 18:49 #41348
Rusi
жёппотрах
засранцы

Да, я уже здесь, но мыслями всё ещё там!... :) Всё-таки ГУС рулит, вернее некоторые его сотрудники, не зря я с ними столько в футбол играл! :)
05.05.02 - 11:14 #41349
Ruller
торговец
посетители

Люди, у меня здесь спор недавно возник на тему "что же такое интеллект"... Хотелось бы узнать и ваше мнение.
05.05.02 - 14:58 #41350
Ruller
торговец
посетители

"Безумный проект-1" или что делать, когда делать нечего. :)
Итак, дамы и господа, проанализировав свои праздничные выходные, а точнее время, которое я провел на этих праздниках дома, я пришел к неутешительному выводу - жизнь проходит мимо...
Вторым побуждающим фактором в данном случае явилось то, что меня обломали. Какой нехороший, мол, чистой и большой любви захотел... :) Чувствов, сказала девушка, нету, есть только разум. А он ей велит оставаться с другим... Но не об этом речь...
Если гора не идет к Магомету, то Магомет двигается по направлению к данному геологическому образованию. Иначе говоря, созрела у меня мысля последовать  советам умных дядей психологов, которые утверждают, что  дорогу осилит идущий. И вот я для себя решил, что буду я знакомиться тогда сам. Со всеми девушками, что мне понравятся. Сам я человек скромный (да вы и сами это знаете) и застенчивый, поэтому знакомиться буду нагло и беззастенчиво - надо же хоть как то с комплексами бороться! ;)
Итак, план - 30 девушек за день. Я думаю, хоть одна из них да окажется неграненым алмазом.... Время проведения  -  9 или 10 мая. Место - центр города.
Далее, что я подразумеваю под "знакомством"... Это минимальные биографические сведения, телефон или адрес, имя, интересы, вредные привычки. Это тот минимум, отталкиваясь от которого можно это знакомство продолжать. :)
Реквизит - белая рубашка, черная жилетка, фотоаппарат и отсутствие денег - это программа минимум, а дальше посмотрим, что подскажет фантазия. :)
Итак, дамы (особенно дамы) и господа, может у кого-нибудь из вас возникнут идеи по модернизации проекта, либо вы захотите принять в нем посильное участие - советом ли, вопросом или лично - всегда пожалуйста.
Результаты этого действа, статистику и самые интересные моменты (а их, я надеюсь, будет иметь место быть :)) вы обязательно прочтете на форуме, в этом же топике.
И напоследок... Если у кого есть интересные идеи того, как можно весело, интересно и при отсутствии денег разнообразить свою жизнь, не стесняйтесь, высказывайтесь.... :)
06.05.02 - 04:34 #41351
tim56
пофигист
посетители

Дело было вечером,делать было нечего..
06.05.02 - 06:04 #41352
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (88) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос