Добрый вечер, дамы и господа... :) Спешу поздравить вас всех с прошедшим днем. Для большинства из нас он оказался светлым и праздничным... Я вот сегодня, встретившись с Халфом, этим нехорошим человеком, плюнувшим на все запреты врачей, тоже решил хоть на один день плюнуть на свои запреты и выпить немного пива с хорошими людьми... И, надо сказать, преуспел в этом. :) Что могу сказать по данному поводу... Жизнь хороша! :) Сегодня я, Руси, Халф и Приход провели неплохой день, насыщенный беседами, спорами, дебатами и рассуждениями на разные темы. Было выпито много пива. Очень много. :) Но не больше меры. Я лично сегодня ограничился всего четырьмя бутылками, что в два с половиной раза меньше моей нормы, и посему могу с полной уверенностью сказать, что ушел домой самым трезвым. :) Но, как говорится, не в этом дело. Дело в том, что сегодня я еще раз убедился в том, что даже в нашем замшелом городишке попадаются замечательные люди... Кстати, Рыжик, нехорошая ты девушка, так быстро убежала на работу... :( Итак, итоговый отчет о проделанной работе (читай, удачной попойке:)) Выйдя из дома в начале одиннадцатого, я не спеша направился в сторону мола, следуя по залитой солнечным светом набережной... Надо заметить, что народу на ней почти не было, так как все, видимо, либо спали, либо смотрели проходивший по Советов парад. :) Неторопливо пройдясь до памятника "Неизвестному матросу", я посмотрел на часы и был неприятно удивлен тому, что на часах всего 10.40. Постояв немного под палящим солнцем, я рассудил, что за оставшиеся сорок минут я просто спекусь заживо.... И я, недолго думая, решил в это время прогуляться к центру города. :) До центра я так и не дошел, так как на ути моего следования, возле морского вокзала, неожиданно возник Ванхалф3554. Тут же был составлен план дальнейших действий, произведена рекогносцировка на местности и определен пункт нашего назначения - "Балу". Разговаривая по пути, мы быстрым шагом целеустремленных людей продвигались к месту, где можно было бы посидеть и попить пивка. :) Продвигались быстро, так как на все про все у нас оставалось всего пол часа. Собственно говоря, я не собирался тогда еще пить пиво, но за меня все решила официантка, которая весьма оригинально отреагировала на запрос один "Толстяк добрый". Она принесла нам ДВЕ кружки пива, Налитых ровно наполовину. На моей памяти такое вижу впервые. :) Делать было нечего. :) Выпив пиво, мы поспешили обратно к памятнику. :) Каково же было наше удивление, когда мы увидели на месте встречи только Диггера. Правда, по дороге мы встретили еще и Руси, но он сказал, что он с друзьями и с нами остаться не сможет. Поговорив минут 10 и не дождавшись больше никого, мы решили разбежаться по домам. Диггер ушел. На счастье, мне надо было отдать Халфу пару дисков, и мы решили пройтись до моего дома пешком, дабы еще хоть пятнадцать минут насладиться непринужденным общением. :) По дороге опять встретили Руси, обрисовали ему сложившуюся ситуацию и приняли решение несмотря ни на что продолжить праздник вместе. С таким решением, подкрепленным словами Руси о том, что он присоединится к нам через двадцать минут, мы направились в "Балу". Через двадцать минут Руси пришел, да еще не один, а с Рыжиком и Приходом, которых встретил по дороге. :) Мы славно посидели в "Балу", ситуацию лишь немного омрачило то, что Рижик убежала на работу, поговорив предварительно по телефону. Видимо, потребовалось ее срочное присутствие. Посидев в "Балу", мы передислоцировались ко мне домой, где я смог найти свою записную книжку и отменить все назначенные на сегодня встречи. После чего мы зарулили сначала на работу к Рыжику, где Приход немного подкрепился, а потом в пейджинговую, где была найдена так необходимая ей софтина. Следует заметить, что к этому моменту господ Руси и Халфа немного раскумарило, и они предприняли пару не совсем удачных попыток познакомиться с девушками в парке, в ожидании того, пока Приход разбирался с дохлым компом на работе у Рыжика. :) Как бы то ни было, а после всего этого мы решили поехать домой к Халфу, где в глубине его холодильника скромно стояла запотевшая полторашка "Новороссийского". Посидев у него дома, поговорив и перекусив, мы решили вырваться на природу, в плавни. Сие решение было немедля воплощено в жизнь. Через каких то пятнадцать минут, затарившись всем необходимым в "Магните", мы уже расположились на лоне природы, обсуждая музыкальные предпочтения, проблемы призыва и морали. :) Вечерело. Руси ждали вечерние приключения на любовном фронте, Халфа - больной желудок, а Прихода - "вертолеты". :) День удался. Расставшись с Халфом на остановке "Троллейбусное депо", мы попрощались с Руси возле Градостроительного техникума, и договорились с Приходом на Солнечной, что он мне позвонит или сегодня вечером или завтра утром. Пожелав ему всего доброго, я прошелся по Солнечной, спустился по Куникова, посмотрел на то, как гуляет народ на набережной и в 21.30 вернулся в родные пенаты, где, поужинав, сразу же сел за клавиатуру. Результаты этого последнего моего действа вы и имеете удовольствие лицезреть здесь и сейчас. На сегодня все. :) Хороших вам выходных!!! |