Итак, дамы и господа, леди энд джентельмены, и прочия, и прочия, и прочия... :) Доброе утро. Приход, ты, как я посмотрю, до нета дорвался... :) Бывает... Насчет похода. На трое суток - это вряд ли. Ведь я, как и большинство - работающий человек... Так что только на выходные, коих всего два. :) И то, даже это надо порешать, т.к. есть люди, которые еще и семье должны уделять внимание, и для них даже два дня - перебор. Воот. :) Насчет сборов. В этот раз собираемся в воскресенье, это однозначно, как говорил один наш политик... ;) В 18.00. Золотце, Котя, Приход, Рыжик, Халф, Катька, Руси - ловите мыло. :) Желающие еще подойти - пишите сюда, и я вышлю вам письмо с местом встречи. Шифруемся. ;) А вообще, сборы в субботу мне нравились больше. :) Потому как иногда они сильно затягиваются, а на следующее утро - на работу... А если собираться в субботу, то ничего этого не будет. :) Но это мы уже в воскресенье, на месте решим... ;) Да, кстати, Катерина... Ты там на сходке ооо-медёшников не задерживайся... И пива с ними не пей, а то они тебя плохому научат... О результатах разведки доложить лично! ;) Рыжик, я ну оочень надеюсь, что ты захватишь мои фотки. :) Вот вроде бы и всё.. Всё всем сказал, ничего вроде не забыл... :) |