главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (88) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

>  Это мой топик - топик RULLER'a :)
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Вобщем я так думаю без Шарапова и Оракула идти в поход с ночевкой и тащить с собой детей идея просто глупая:-)
06.06.02 - 22:15 #41633
Катька
посетители

я рогатку возьму с собой,не волнуйся :)
06.06.02 - 22:21 #41634
Ruller
торговец
посетители

:)С Шараповым - с удовольствием пойду, а с Оракулом я еще не знаком... :)

(Edited by Ruller at 11:57 pm on June 6, 2002)
06.06.02 - 22:55 #41635
Ruller
торговец
посетители

Да, совсем забыл... Поступило предолжение встретиться в воскресенье... :) Кто за? :)
07.06.02 - 05:51 #41636
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Ruller можно:-)
07.06.02 - 06:15 #41637
Rusi
жёппотрах
засранцы

на счёт воскресенья не уверен, т.к. скорей всего в этот день напьюсь, ибо повод великий будет - наши с японцами круглого пинать будут! :)
а на счёт похода, хех, бедный товарищ Руль, его же Оракул с Шараповым в бараний рог скрутят... :biggrin: Шарапов будет приёмы рукопашки показывать, а Оракул бросочки из борьбы, там позвоночник сжимать будет или ещё чего... :) Но перед этим они так загрузят по самое не могу, что Ruller будет рад, когда на нём начнут приёмы показывать или отрабатывать... :)

зы Может лучше как-нить устроить настоящий поход в ближайший пивбар?! :) Прийдём с рюкзаками, с палатками, затем напьёмся пива и пойдём домой! :)
07.06.02 - 10:16 #41638
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Rusi Шарапов и Оракул вряд-ли куда пойдут они люди семейные,им не до того:-)Оракул вообще вряд ли пойдет
зная его любовь к спокойной размеренной жизни и бронетанковое спокойствие:-)нетрудно предположить что он непойдеть никуда ну только если днем без ночевки:-)
07.06.02 - 10:30 #41639
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Кстати Оракул человек мирный он вообще никаких бросочков отрабатывать не будет:-)он вообще все эти темы о всяких там наездах и т.д. не любит:-)
07.06.02 - 10:32 #41640
Rusi
жёппотрах
засранцы

Ну какиеж это наезды? Это уроки самозащиты! :)
Кстати, он когда-нибудь злится вобще, ну кроме тех случаев, когда в анриал проигрывает? :)

А знаете как сейчас под вечер больно кусают всякие комарики и прочие маленькие летающие уродцы? :)
07.06.02 - 11:43 #41641
AvvA
разбойница
свои пацаны

Руси, я понимаю твоё болезненное состояние (зрение и остальное, в том числе боязнь комариков и маньяков, а так же желание пойти в поход в  Пионерскую рощу и др).. ха-ха.. но откуда у тебя такие познания о моём "пивном животике"???!!! или это очередные выдумки больного мозга, типа  неутолимого желания дефлорации??? :)) ну, в общем, "Зёрнышко", одним словом!
Кстати, не надо в Пионерскую рощу, там и правда маньяки.. если так можно назвать бабушек, которые обосссаную такими как вы пионерами люцерну собирают :)
07.06.02 - 14:00 #41642
Rusi
жёппотрах
засранцы

Avva, ну так, я как галюцинагенов нахаваюсь, так сразу тебя начинаю отдефлорированную во все места представлять! :) Иногда мерещатся всякие пивные животища Авв, иногда саблезубые бабушки, иногда инопланетные комарики, ну и прочая шняга... В общем плохому сейчас в садиках учат... Не хватает нам высококачественных няничек, типа тебя... :( Которые могут приласкать либо отдефлорировать, чтоб мыслей всяких навязчивых не возникало... :)
07.06.02 - 17:20 #41643
Ruller
торговец
посетители

Дорогие мои друзья, знакомые, незнакомые и вовсе недруги... Спешу вас всех поздравить - со следующего дня инета у меня будет не просто мало, а очень мало... :) Так что, как это ни странно, писать на форуме я буду больше... Как говорится, количество снова перейдет в качество... :)
07.06.02 - 17:39 #41644
Ruller
торговец
посетители

Да, кстати о птичках... Прихода, Халфа я выловлю по телефону... С Катериной думаю сегодня переговорить... Рыжик обещалась... Но давно... И неправда... ;) Золотце?.. и вообще, люди, кто хочет прийти - пишите здесь. О месте сбора сообщу каждому персонально. :)
07.06.02 - 17:46 #41645
Катька
посетители

Здрасти :) Руллер,я за!
Руси,напьемся вместе:)))
Давайте соберемся.
07.06.02 - 19:06 #41646

я тоже за,надеюсь мои ноги дойдут до места назначения)) только когда и где сообщите..может в субботу? на следу.ющий день никуда не надо...
07.06.02 - 21:35 #41647
приход
печенег
засранцы

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а...:-))))))))))))
А мы ща со Святом в Балу пели караоке - "Улица роз"..:) Кайф..:-)))))
Кстати, типа всем привет и все такое...:)
Бля, дома инет то пашет, то нет...:( Вот ща в пагерную выбрался..:)))
Некий нехороший товарищь убил тут мое соединение..:(

Ну че - када собираемся то??? Мне в принципе пофих - в субботу или в воскресенье, но, было бы предпочтительнее в воскресенье, после 18.00..:)
Позвоните мне, ага??
А то у меня инет редко ща бывает...:(

Руси - ну че очки??? Понравились родным и близким???:)
В воскресенье чтобы был - все ясно??? :)
И все остальные тоже чтобы были !!!:)

Катька - хорошо, что ты появилась.:)
Ты эта - маму свою на место ставь..:-)))))) Нефиг модемы прятать...:)

Ой, как меня колбасит - прикольно так....:-)

Авва - приехал тот татуировщик...:) так что, если ты не передумала - пиши, я вас...хм...сведу...:)

Рыжик - ....хм...а че говорить - я тя видел седня...:) Завтра кассету принесу..:)

Короче, я всех рад видеть и все такое....:)
Блин, соскучился понимаешь..:-))))
Лана, до встречи в реале..:)
07.06.02 - 21:50 #41648

А мона, Котёнок тож явится? Она не против, думаю, вы... а? :)) Какая я все-таки скромница... надо же...
Так как? Идем?
07.06.02 - 22:17 #41649
приход
печенег
засранцы

Да, да, приХодите..:) Можно...:)

З.Ы. Да, если мы бум тусоваться в районе набережной - я открою-таки купальный сезон...:)
07.06.02 - 22:25 #41650
Ruller
торговец
посетители

Итак, дамы и господа, леди энд джентельмены, и прочия, и прочия, и прочия... :) Доброе утро. Приход, ты, как я посмотрю, до нета дорвался... :) Бывает...
Насчет похода. На трое суток - это вряд ли. Ведь я, как и большинство - работающий человек... Так что только на выходные, коих всего два. :) И то, даже это надо порешать, т.к. есть люди, которые еще и семье должны уделять внимание, и для них даже два дня - перебор. Воот.  :)
Насчет сборов. В этот раз собираемся в воскресенье, это однозначно, как говорил один наш политик... ;) В 18.00. Золотце, Котя, Приход, Рыжик, Халф, Катька, Руси  - ловите мыло. :) Желающие еще подойти - пишите сюда, и я вышлю вам письмо с местом встречи. Шифруемся. ;)
А вообще, сборы в субботу мне нравились больше. :) Потому как иногда они сильно затягиваются, а на следующее утро - на работу... А если собираться в субботу, то ничего этого не будет. :) Но это мы уже в воскресенье, на месте решим... ;)
Да, кстати, Катерина... Ты там на сходке ооо-медёшников не задерживайся... И пива с ними не пей, а то они тебя плохому научат... О результатах разведки доложить лично! ;)
Рыжик, я ну оочень надеюсь, что ты захватишь мои фотки. :)
Вот вроде бы и всё.. Всё всем сказал, ничего вроде не забыл... :)
08.06.02 - 08:51 #41651
Серебристый ландыш
посетители

Изъявляю желание! Прием!
2: Рул Докладывай... А мы послушаем
08.06.02 - 09:39 #41652
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (88) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос