главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (88) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

>  Это мой топик - топик RULLER'a :)
приход
печенег
засранцы

Золото - какие-то неправильные тебя вопросы мучают. Конечно же у девушек все горазо легче, нежели у парней. Выскочила замуж и все дела. Жизнь устроится сама по себе, точнее, за счет стараний мужа..:)
25.05.02 - 08:04 #41513

нееет.....не согласна я...приход..ты попробуй встать на место девушки хоть раз...вы,,парни,все такие самоуверенные...даже и думать об этом вам в тягость
25.05.02 - 15:44 #41514
приход
печенег
засранцы

Золото, да мне думать не в тягость, мне просто страшно об этом думать. Мне - и на место девушки..:) Нет уж, простите, я пешком постою...:) С ореинтацией у меня все нормально...:)
И при чем тут самоуверенные?
25.05.02 - 15:58 #41515

я так и думала,что ты именно об этом подумаешь.
25.05.02 - 16:10 #41516
приход
печенег
засранцы

А я так и думал, что ты так и подумала, что я так подумаю..:)
На самом деле я подумал не так. Просто мне неохота опять начинать спор, "войну полов"...:) У нас на форуме это и так бывает слишком часто..:)
25.05.02 - 16:29 #41517
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Эх медленно поднимаю свою булАву и начинаю ей вращать,
2Приход обсыпь мелом тот пол с которым воевать нада:-)
25.05.02 - 17:09 #41518
приход
печенег
засранцы

Да нет же, какой воевать !?!?!?! :) Скажем НЕТ дискриминации по половому признаку..:) Но если битву все-таки разожгут - я с вами, камрады..:)
25.05.02 - 17:21 #41519
Rusi
жёппотрах
засранцы

Давненько здесь войн небыло... :( Надо бы повоевать малёк! А когда нас начнут пинать, то мы всё свалим на Руля, скажем:
"мол не правильный топик был, вот мы и погорячились..." после чего все бойчихи за справедливость начнут пинать Руля!!! :biggrin:
25.05.02 - 22:31 #41520
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Бедный Руллер:-))Скалка великая сила:-)
25.05.02 - 23:52 #41521
Ruller
торговец
посетители

:) Вы когда нибудь видели ко мне плохое отношение со стороны девушек? Я - нет. И надеюсь, что никогда не увижу. А все почему?.. Потому что у меня к ним отношение несколько иное, чем у тебя, Халф... :)
Кстати, Халф, мне нужно с тобой переговорить на одну тему... С Приходом я вчера уже говорил, с Шуриком Юровским - позавчера... Есть у меня идея одна. Одному мне ее не потянуть. Но хочется... Короче, поговорить надо... :) Напиши мылом, где и когда.

(Edited by Ruller at 12:15 pm on May 26, 2002)
26.05.02 - 11:06 #41522
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Ruller я к ним(девушкам) отношусь так и только так как они того заслуживают:-)а точнее наисправедливейшим и наичестнейшим образом:-)
26.05.02 - 11:54 #41523
Ruller
торговец
посетители

Саме удивительное, что я тоже именно так к ним отношусь. :)
26.05.02 - 12:41 #41524
Ruller
торговец
посетители

Добрый вечер, дамы и господа! У меня к вам есть один вопрос. Как вы думаете, сможет ли человек начать и удачно развить свое собственное дело, если у него есть стремление и идея, но практически нет стартового капитала? :) Проверим? ;) по крайней мере, попытаемся... :) Итак, дамы и господа... Послезавтра я иду узнавать подробности становления ЧПБОЮЛ в городе Новороссийске... :) Вопросы, предлжения, замечания и т.д. прошу оставлять здесь же, на страницах этого топика... :) Не стесняйтесь. :)
27.05.02 - 19:28 #41525
Серебристый ландыш
посетители

Идея, желание и ... связи, господа, и еще раз связи + небольшое спонсорство со стороны друзей.
27.05.02 - 20:04 #41526
Ruller
торговец
посетители

Вот уж чего нет, того нет.... Не успел я еще связей приобресть... Да и друзей богатых нету, так что спонсорской помощи тоже ждать не приходится. Поддержка - да, деньги - нет :). Все мои друзья беднее меня. И, если моя идея порлучит сволю реализацию, то я думаю сделать и их людьми небедными... По крайней мере, желание такое есть... А вот как получится на деле... Поживем - увидим... :)
27.05.02 - 20:20 #41527
Ruller
торговец
посетители

:) Немного отвлечемся от умных бесед... :) Я вот тут недавно с девушкой одной по аське общался, на тему образования... И всплыл в моей памяти мой курсовой по экономике...
Третий курс... Конец второго семестра... Все пишут курсовики, берут данные, снова пишут, ходят на консультации... Я же, как всегда, забиваю на этот курсовик... :) И начинаю о нем думать за неделю до сдачи... :) Ессно, что ничего своего уже делать смысла нет, и я просто беру набранный в ворде курсовик моего друга, Сергея (он хоть и на механика учился, но курс орснов экономики у нас был один в один)... "Анализ хозяйственно-финансовой деят-ности МУП "Спецавтохозяйство"" (предприятие занимается вывозом мусора и т.д.)  :) В таком виде, ессно, мне его сдавать нельзя... И я решаю немного подредактировать его... Превратив Спецавтохозяйство Новороссийска в "Тараканьи Бега" в Ухрюпинске...  Самое интересное, переделывать то практически ничего не пришлось... Всего одну страницу переделал :) Результат - перед вами... :)

АНАЛИЗ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МУП "ТАРАКАНЬИ БЕГА"

Характеристика предприятия

1. Общие положения

1.1 Муниципальное унитарное предприятие “ТАРАКАНЬИ БЕГА”, именуемое в дальнейшем “Предприятие”, зарегистрированное Первым заместителем главы администрации г. Ухрюпинска за №645 от 15.01.2000 г., создано в соответствии с Законодательством РФ и на основании Распоряжения Комитета по управлению и эксплуатации муниципального имущества для осуществления деятельности, перечисленной в Разделе 2. Предприятие создано на базе муниципальной собственности в форме муниципального унитарного предприятия.
Унитарное - значит единое, не разделяемое на части. Муниципальное унитарное предприятие - это такая создаваемая органами местного самоуправления коммерческая организация, которая не наделена правом собственности на закрепленное за ней собственником имущества; иными словами, это имущество не может быть распределено по вкладам, долям, паям, в том числе между работниками предприятия. Органом управления унитарного предприятия является руководитель, назначаемый собственником.
1.2 Учредителем Предприятия является Комитет по управлению и эксплуатации муниципального имущества г. Ухрюпинска.
1.3 Местонахождение Предприятия - г. Ухрюпинск, ул. Развития Коммунизма, 12.
1.4 Официальное наименование Предприятия - Муниципальное унитарное предприятие “ТАРАКАНЬИ БЕГА”.
1.5 Имущество Предприятия является муниципальной собственностью г. Ухрюпинска.
1.6 Предприятие является юридическим лицом, имеет в хозяйственном ведении обособленное имущество, закрепленное Учредителем за Предприятием, самостоятельный баланс, расчетные и иные счета в учреждениях банков, печать со своим наименованием, бланки с фирменным наименованием, товарный знак.
1.7 Предприятие осуществляет пользование закрепленным за ним имуществом на праве хозяйственного ведения в пределах, установленных действующим Законодательством и договором о хозяйственном ведении.
1.8 Предприятие от своего имени имеет право приобретать и осуществлять имущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде, арбитражном суде, третейском суде.
1.9  Предприятие в своей деятельности руководствуется действующим Законодательством, а так же Решениями Учредителя.
2. Виды деятельности предприятия

2.1 Целью деятельности Предприятия является развитие игорного бизнеса и услуг тотализатора в г. Ухрюпинске, а также удовлетворение потребностей участников соревнований и их зрителей на территории г. Ухрюпинска и близлежащих населённых пунктов.
2.2 Предприятие осуществляет следующие виды деятельности:
- организация и проведение забегов насекомых подвидов “Urgentum Tropicus” (Таракан Колумбийский или Тропический) и “Urgentum Salga” (Таракан среднеевропейский чёрный);
- оказание услуг тотализатора;
- последующая уборка помещений, в которых проводились соревнования и прилегающих к ним территорий;
- оказание охранных услуг участникам соревнований;
- содержание в надлежащем санитарном состоянии и обслуживание по развёрнутой схеме USO (Urgo Soft Organization);
- вылов, подбор и захоронение (в случае необходимости) брошенных и бродячих насекомых;
- торговая и торгово-закупочная деятельность;
- санитарно-эпидемиологический контроль участников соревнований;
- тренинг и переподготовка по стандартам USO
- транспортные услуги.
2.3. Предприятие может не осуществлять иные виды деятельности, за исключением предусмотренных п.п. 2.1., 2.2.
2.4. Предприятие оказывает услуги на основании тарифов, утвержденных администрацией г. Москвы.
3. Уставной фонд и имущество предприятия
3.1. Размер уставного фонда Предприятия составляет 80000 (восемьдесят тысяч) рублей.
3.2. Уставный фонд формируется за счет средств передаваемых учредителем в хозяйственное ведение Предприятия на основании передаточного акта.
4. Органы управления предприятия
4.1. Органы управления Предприятия является директор, назначаемый на должность и освобождаемый от должности учредителем на основании трудового законодательства и трудового контакта.
4.2. Директор осуществляет руководство Предприятием на основе единоначалия и подотчетен в своей деятельности Учредителю.

ЗЫ За курсовик получил отлично. :) :) :) Неплохо, если учесть, что на его подготовку у меня ушло меньше двух часов... :)
27.05.02 - 20:31 #41528
Ruller
торговец
посетители

Да, забыл сказать... Названия на латыни были выдуманы от фонаря, Рано как и USO... Впрочем, нет... USO было не совсем от фонаря... Я поменял первую букву в аббревиатуре ISO... :) Ну а расшифровку порзволил себе вольную... :) Все равно никто не стал бы проверять...  :)
27.05.02 - 20:37 #41529
Серебристый ландыш
посетители

Ну а что за идея, если не секрет?!
Дас, у меня тоже где-то завалялся образцы кредитных договоров по понятиям образца 2000-2001гыгы
27.05.02 - 20:42 #41530
Ruller
торговец
посетители

Идея не нова и не оригинальна - ремонт компов и иже с ним... :) Но есть изюминка. И она то - коммерческая тайна...
Выкладывай свои договора, посмеемся. :)
27.05.02 - 21:41 #41531
Ruller
торговец
посетители

Доброго вам всем утра, дамы и господа... :) Пришлось на время забросить свой обычный распорядок... :) Но это не беда.
День обещает быть жарким, безветренным и с обилием солнца. Удачивам всем сегодня. И мне удачи тоже... :)
28.05.02 - 05:55 #41532
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (88) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос