Во-первых, я думаю, что Русик говорил не про нее, но это не так важно, хотя, может я и не прав, И ТАК, Я думаю, что не один, кто считает тебя сверхмеры высокомерным, я думаю, что ты считаешь себя гениальным психологом готовым за пять минут определить по мимике то, что человек в данный момент почувствовал или подумал. Откуда тебе знать, пришли ли мы продавать что-либо или просто поинтеоесоваться? А может мы пришли проверить тебя? :)) "Я конечно понимаю что вы расстроились сильно" С ЧЕГО нам расстраиваться сильно? С того, что ты нам назвал цену, которая соответствует только самой Б/Ушной технике? Убитой и нерабочей? А почему тот же Руслан в своей "Элви" поинтересовался сразу документами? Знаешь почему? Я делаю вывод, простой и лёгкий, потому что в "Элви" , наверное, работают действительно квалифицированные специалисты, которые ЗНАЮТ СВОЁ ДЕЛО, а ОСОБЕННО, в работе с клиентами.Это я тебе заявляю со стороны простого посетителя-покупателя. Да, а если я ещё раз услышу от тебя или намекнёшь (неважно, тут или в жизни) хоть одно слово о тупости блондинок, а конкретно, ты сам знаешь, КОГО ты имел ввиду ;) , тогда я прийду снова к тебе в магазин и популярно объясню, кто из вас НАТУРАЛЬНАЯ блондинка. |