главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (88) « Первая ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

>  Это мой топик - топик RULLER'a :)
vahmian
посетители

QUOTE (Ruller @ 07.06.05 - 11:48)
рядом сидел Hooligan, так что нашему разговору были свидетели, и он подтвердит что настрой у Вас был явно не на продажу техники...

А на что у нас был настрой??? :o :lol:
Да, сударь, намекнув на мой цвет волос, вы меня несказанно порадовали :) С вашего позволения я позже подробнее напишу тут мой ответ вам :)

zoloto
08.06.05 - 13:18 #613561
Ruller
торговец
посетители

:D Золотце, не сердитесь, я злой был вчера. :)
08.06.05 - 14:39 #613694
Rusi
жёппотрах
засранцы

бугага... кто-то здесь явно довыё6ывался... :D
08.06.05 - 15:13 #613752
Ruller
торговец
посетители

:D Боюсь женщин в гневе. :)
08.06.05 - 19:17 #614086
vahmian
посетители

Во-первых, я думаю, что Русик говорил не про нее, но это не так важно, хотя, может я и не прав, И ТАК,
Я думаю, что не один, кто считает тебя сверхмеры высокомерным, я думаю, что ты считаешь себя гениальным психологом готовым за пять минут определить по мимике то, что человек в данный момент почувствовал или подумал. Откуда тебе знать, пришли ли мы продавать что-либо или просто поинтеоесоваться? А может мы пришли проверить тебя? :))
"Я конечно понимаю что вы расстроились сильно"
С ЧЕГО нам расстраиваться сильно? С того, что ты нам назвал цену, которая соответствует только самой Б/Ушной технике? Убитой и нерабочей?
А почему тот же Руслан в своей "Элви" поинтересовался сразу документами? Знаешь почему? Я делаю вывод, простой и лёгкий, потому что в "Элви" , наверное, работают действительно квалифицированные специалисты, которые ЗНАЮТ СВОЁ ДЕЛО, а ОСОБЕННО, в работе с клиентами.Это я тебе заявляю со стороны простого посетителя-покупателя.
Да, а если я ещё раз услышу от тебя или намекнёшь (неважно, тут или в жизни) хоть одно слово о тупости блондинок, а конкретно, ты сам знаешь, КОГО ты имел ввиду ;) , тогда я прийду снова к тебе в магазин и популярно объясню, кто из вас НАТУРАЛЬНАЯ блондинка.
09.06.05 - 00:44 #614342
OERecord
посетители

Привет Ruller!
А вопрос - что я могу получить за следующее в Мир ПК:
--
Atlon XP2500+ (Barton)@3200+ (ну, шина 200 )
Asus A7N8Deluxe (Lan100/Audio/SATA/RAID/IEEE1394)
Охлаждается это Titan'-овской "водянкой"
2X256mb Samsung PC2700
GeForce FX5200 (черт-тего знает чья.. но есть S-Video и DVI)
Maxtor 60Gb
DVD-RW NEC1300
CD-RW Teac 548
Все это в Бигтауэр упаковано, с InWin-овским 300Ваттником..
--
Машинке чуть меньше года, кой-чего (по-моему, надо глянуть)
еще на гарантии.

09.06.05 - 01:03 #614357
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (vahmian @ 09.06.05 - 01:44)
Во-первых, я думаю, что Русик говорил не про нее

во-во, именно не про неё, а про него всеми любимого и обожаемого! :D

Руль, ты получил по заслугам, больше мне нечего добавить ;) веди себя скромнее и быть может люди к тебе потянутся ;)
09.06.05 - 10:14 #614522
saybb2me
юный
засранцы

Я делаю вывод, простой и лёгкий, потому что в "Элви" , наверное, работают действительно квалифицированные специалисты, которые ЗНАЮТ СВОЁ ДЕЛО, а ОСОБЕННО, в работе с клиентами.

Поддерживаю!!! :D
09.06.05 - 14:43 #614873
mrm
автозасранец
автофорумцы

Я делаю вывод, простой и лёгкий, потому что в "Элви" , наверное, работают действительно квалифицированные специалисты, которые ЗНАЮТ СВОЁ ДЕЛО, а ОСОБЕННО, в работе с клиентами.

Поддерживаю!!! :D

Поддерживаю! директор ЭЛВИ
09.06.05 - 15:08 #614924
Юлька_
посетители

QUOTE (Ruller @ 08.06.05 - 20:17)
:D Боюсь женщин в гневе. :)

И правильно делаешь :D
09.06.05 - 15:53 #615015
Ruller   
торговец
посетители

QUOTE (mr.m @ 07.06.05 - 16:04)
...Поверьте ... мне ... тоже обидно за то что какая-то крыса ворует с наших складов товар, а Вы со своим магазином являетесь стимулом всему этому - т.к. человек это совершающий всегда знает что он может спокойненько прийти на Советов 69 и продать его там...

З.Ы. На секундочку представтье себя на месте моего директора, а его на Вашем месте. Интересно, в таком случае Вы бы тоже не видели ничего постыдного в том что ворованный у Вас товар с радостью скупают в другом магазине?

То Мр.м: То есть развивая мысль дальше, можно судить следующим образом... Вот украл человек кошелек с деньгами у прохожего, а потом пошел на Анапское шоссе ХХ и купил там на эти деньги компьютер! Нехорошие люди в этом магазине, не правда-ли?!! Ворованые деньги взяли! А через месяц этот же человек сканер у них купил!!! Куда директор смотрит!!! Ведь краденные же деньги!
Как Вам подобный расклад? И не надо только утверждать что подобной ситуации ни одной не было за время существования вашего магазина. Что же вы ворам то продаете, разве на лбу у них не написано каким образом они эти деньги раздобыли?

То All: Мне уже надоело честно говоря повторять, но напишу еще раз... Прежде чем идти ко мне с железом, стоит посмотреть в прайс, найти там наиболее близкую конфигурацию. Потом подумать, за сколько же можно по максимуму продать вещь без гарантии, БУ, морально устаревшую, потерявшую товарный вид. От этой цены надо отнять еще 30% - это те деньги которые магазин получит за продажу этого БУ железа. То что получится в результате - примерная цена продажи, и она может быть еще ниже, если этого товара у меня в наличии слишком много. Я не благотворительный центр, и не комиссионка...

To Руслан: Видимо ошибся когда подумал что жизнь тебя поменяла. Очень напомнило ситуацию двухлетней давности... Кстати, у нас под боком секс шоп открылся... Уж не ваших ли рук дело, "членис"? :rolleyes:

Ладно, надоело препираться, доказывать, спорить... Устал. Хочется в жизни чего то хорошего... Вот сижу, музыку слушаю, смотрю как аська новая качается... Сейчас поставлю... Стучитесь люди добрые ко мне 83634446 сейчас... А злые - не стучитесь. :)
17.06.05 - 23:13 #622840
mrm
автозасранец
автофорумцы

Долго же Вы думали, уважаемый... И надумали совершенно не в тему. Каие блин прохожие? Вы о чём? Ау! Мы тут обсуждаем конкретную тему... На написанный Вами бред ответить мне нечего - его связи с поднятой мною темой я не увидел.
P.S. Про Березовского написать забыли ;) .
18.06.05 - 08:21 #622917
Ruller
торговец
посетители

:D Это Вам, уважаемый, деать больше нечего как о форуме думать, а у меня к сожалению дел невпроворот, так что уж не обессудьте. А уж что я надумал - и вовсе не Вам судить. И почему то я не удивляюсь Вашим словам что Вам ответить нечего... :) Еще раз повторю, надоело мне с Вами препираться. Надоело. :)

Я сегодня себе впервые пожалуй за последние два года взял полноценный выходной - о работе даже не думаю, как там дела идут не узнаю и просто отдыхаю...
В последнее время проблем навалилось много, пока все порешал - устал сильно, надо отдохнуть...
Лежу, читаю, музыку слушаю... Счастье жизни, одним словом... :)
18.06.05 - 11:52 #623038
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Ruller @ 18.06.05 - 12:52)
:D Это Вам, уважаемый, деать больше нечего как о форуме думать, а у меня к сожалению дел невпроворот, так что уж не обессудьте. А уж что я надумал - и вовсе не Вам судить. И почему то я не удивляюсь Вашим словам что Вам ответить нечего... :) Еще раз повторю, надоело мне с Вами препираться. Надоело. :)

Ну куда уж нам до богов...

Кстати, взаимно...
18.06.05 - 12:13 #623053
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Ruller @ 18.06.05 - 00:13)
To Руслан: Видимо ошибся когда подумал что жизнь тебя поменяла. Очень напомнило ситуацию двухлетней давности... Кстати, у нас под боком секс шоп открылся... Уж не ваших ли рук дело, "членис"? :rolleyes:

каким раком меня должна была поменять жизнь? наверное за два года я должен был обрести любовь к занудам, которые 24 часа в сутки могу рассказывать о себе любимых без устали? причём в своих рассказах они самую малость преувеличивать и самую малюсенькую малость привирают... ты так наверное считал? ;) так вот, с твёрдой уверенностью заявляю - моё отношение к таким занудам никогда не изменится! единственное что со временем я научился ложить на них свои круглые волосатые яйца, а так же я малость подобрел и теперь уже не довожу таких людей до ручки B)

зы ты тоже абсолютно не изменился в так называемую лучшую сторону, какой был, такой и остался ;)
18.06.05 - 12:45 #623066
DeNNNis
заключенные

Ага остался злым и хочешь на меня Скифа с красавчиком натравить :(
18.06.05 - 13:19 #623092
Ruller
торговец
посетители

:) С новым годом. :)
31.12.05 - 17:23 #843015
Лафает
лунатик
засранцы

vahmian: бугага, у мну тоже есть фотка где я сваю голову в сканер засунул...=))

гг.
31.12.05 - 18:21 #843044
Mikhael
посетители

коллектив "Мир ПК" в лице Rullerа поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ !!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
01.01.06 - 13:37 #843279
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

И сколько совершенно глупых и необоснованных помоев некоторые товарищи вылили на "МИР ПК", меж тем вполне нормальный магазин , по уровню цен и качеству обслуживания меня всегда устраивал , а самое главное слову директора всегда можно верить, если мне Ruller говорил что он мне лично дает гарантию столько -то месяцев , в случае глюков он мне все менял. Да и находил некоторые реликты вроде древней памяти , которых ниводном магазине никогда небыло.
Вобщшем с Новым Годом Ruller и коллектив "МИР ПК".
02.01.06 - 13:06 #843703
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (88) « Первая ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88  закрыто | новая тема | опрос