QUOTE (mr.m @ 06.06.05 - 13:30) | Каким-каким? Да вот каким! Когда к Вам приходит человек, который Вам совершенно прямо говорит что спёр данный товар в фирме ХХХ не принимать его у него. Как маленький прям... |
:) Вы что, думаете что это так и бывает?!! :) Смею Вас уверить, что ни один человек не скажет что он технику спер да еще и место укажет... :)
Я позволил себе навести о Вас справки, и был немало удивлен тем что оказывается Вы являетесь сотрудником одной небезизвестной компьютерной фирмы. Не стал звонить Алексею, хотя сильно подмывало. Нельня так поступать, уважаемый. Предоставьте руководству разбираться между собой, не стоит ввязываться в эти дела. Со стороны выглядит очень некрасиво.
Все таки считаю нужным пояснить ситуацию людям... Недавно у меня произошел весьма неприятный инцидент... Мне позвонил директор компьютерной фирмы Х и спросил, не знаю ли я Васю Пупкина... Так как разных Вась заходит ко мне по 30-50 на день, то ессно по имени, а тем более по фамилии я всех не помню. Так я ему и сказал, тогда он мне объясняет ситуацию - так мол и так, у него работал работник, который регулярно тянул товар из магазина, давал своему другу, тому самому Васе, а тот его распихивал куда только мог, в том числе и в мой магазин приносил неоднократно. По его просьбе я поднял свои закупочники и выяснил что действительно три раза покупал у него комплектуху... Что именно я покупал я перечислил директору, на чем мы и расстались... Комплектуха покупалась как Б\У, и как Б\У продавалась. Естественно Вася не говорил о том что комплектуха краденая, уже одного этого было бы достаточно для того чтобы я отказался ее покупать, а уж если бы он еще и сказал откуда ее спер, то моим первым действие было бы позвонить директору компьютерной фирмы Х, с которым у меня сложились хорошие отношения еще задолго до того как я открыл свой собственный магазин, и сообщить о том что у него уносят товар. Ни о какой оригинальной упаковке речь не шла, так что здесь Ваши заявления тоже необоснованы.
Я считаю что с Вашей стороны было бы весьма уместным извиниться...
TO Zoloto - не вижу смысла спрашивать наличие документов у людей на первой же стадии, когда сразу видно что их цена не устроила. :) Я конечно понимаю что вы расстроились сильно, но технику эту реально дороже я не взял бы, так как мне еще 20% сверху крутить надо, а вещь которой больше трех лет не может стоить столько же сколько и новая, особенно если это оргтехника. И, положа руку на сердце, ответьтьте мне, были ли у вас гарантийные талоны, чеки и документация на нее? :) Тогда когда Вы заходили, рядом сидел Hooligan, так что нашему разговору были свидетели, и он подтвердит что настрой у Вас был явно не на продажу техники... Не стоит так поступать, девушка, такие голословные утверждения чести девушке не делают, и именно из за подобных ситуаций в миру бродят тысячи анекдотов про "блондинок". Вы неудосужились прочитать все и разобраться в ситуации, и не думая, обвинили целый магазин, в котором между прочим 12 человек работает, в том что они торгуют краденым. "...надавно заходила продать туда кое-что, так он даже пачпорт на оргтехнику не спросил )))) И что думать?.." :) Даже не знаю что тут подумать можно... Представляете, заходите Вы в магазин, спрашиваете сколько стоит огромный проекционный телевизор, узнаете цену и всем своим видом показываете что Вам он не по карману, а продавец, зараза, почему то не спрашивает ширину Ваших дверных проемов. Наверное плохой продавец - продать не хочет. :lol: :rolleyes: Ваша ситуация полностью аналогична. По логике вещей, подумайте сами, я сначала договариваюсь с человеком о цене, потом, если его устраивает стоимость, оговариваю остальные условия - наличие\отсутствие гарантии и гарантийника, инструкций, оригинальной упаковки, отсутствия повреждений, после этого железо проверяется, и только после этого следует расчет. Я считаю нелогичным действовать в ином порядке, так как это только отнимет время у меня и у людей.
Со всем уважением, Александр Кириченко, генеральный директор ООО "Мир ПК".
|