главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (88) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

>  Это мой топик - топик RULLER'a :)
mrm
автозасранец
автофорумцы

Вот уже три года к ряду краду чужие идеи и труд с утра до поздней ночи

Интересно, товарищ... Сколько через твой магазин прошло пижженных вещей? А ведь многие твои клиенты действительно думают что приобрели вполне законно завезённую тобой вещь. Ты ведь не говоришь людям откуда у тебя взялась та или иная железяка, верно? Тока не надо говорить что ты закупаешься только у поставщиков... Этому никто не поверит. Всё что плохо лежит несут куда? На советов 68. Не так?
Не подумай что я пытаюсь окорбить тебя. Нет. Оно мне не надо - у меня свои дела, у тебя свои. Просто думаю что говорить о том что ты самый порядочный и честный торговец ы городе имея за спиной такие мерзкие поступки - это очень некрасиво. Хотя прекрасно понимаю тебя - хочешь жить - умей вертеться.
04.06.05 - 14:06 #609788
Ruller
торговец
посетители

:D Во первых "не надо путуать божий дар с яичницей"! :) Есть товар новый и есть Б\У, и не разу еще не было случая когда я Б\У под видом нового продавал. Новый товар не может быть как это Вы любезно выразились "пижженым" по определению. На весь новый товар легко могу показать документы любому покупателю, хоть и не обязан по моему этого делать...
По Б\У расклад немного другой... Хоть и покупаю сторого с паспортом и заполнением закупочного акта, но время от времени находятся больные нарки, которые несмотря ни на что идут и сдают ворованое, их потом ессно ловят, и если товар еще не продался - я пишу заявление о его добровольной выдаче. Это судьба всех компьютерных комиссионок, и я в этом не исключение. И если кто то думает что на форуме не продается иногда вещей которые были у кого то украдены, то тут он сильно заблуждается. Так что не надо пальцем тыкать будто у меня спина белая. :)

Так что, уважаемый мр.м, Вы мало того что ТЫкаете мне, тем самым выказывая свое ко мне неуважение, так еще и беспочвенно обвиняете, и это еще при том что Вашего мнения здесь не больно то и жаждали услышать... Нехорошо получается...

И последнее... Я Вам не товарищ.
04.06.05 - 18:51 #609975
Moroz
посетители

Руллер красавчик, у тебя не роман а просто повесть о настоящем человеке. :)
05.06.05 - 03:23 #610093
Ruller
торговец
посетители

:D Мне это уже человек пятьсот сказали... Кто то с иронией, кто то без... :)
05.06.05 - 09:02 #610149
mrm
автозасранец
автофорумцы

Новый товар не может быть как это Вы любезно выразились "пижженым" по определению.

Да Вы что??? Даже когда этот товар п%$&ят из другого комп магазина? Можете рассказывать сказки кому угодно, но не мне.

Про Б/У я тему не поднимал, не надо это впутывать сюда.

Мораль - сидя в куче дерьма не надо говорить что ты божья коровка.
05.06.05 - 09:32 #610164
KNV
засранцы

QUOTE (Ruller @ 04.06.05 - 19:51)
И последнее... Я Вам не товарищ.

Уж не гражданин ли? :o
05.06.05 - 09:47 #610168
Ruller   
торговец
посетители

:D мр.м, повторю еще раз... Специально для Вас повторю. ВЕСЬ НОВЫЙ ТОВАР куплен у моего поставщика - ростовского "Zenith computers". Других источников не было, нет, и в ближайшее время не будет. ВЕСЬ товар который приносят люди, будь он даже в оригинальной упаковке и с полной гарантией, автоматически попадает в раздел - Б\У. И если я еще что то неясно сказал, и Вы в очередной раз меня не поняли, не поленитесь перечитать еще раз вышенаписанное. А то чем Вы сейчас занимаетесь здесь, называется ёмким словом - клевета. Факты - упрямая вещь, мр.м. Не стоит выдавать желаемое за действительное... :D
Если Ваши слова все таки не пустое сотрясание воздуха, то милости прошу ко мне в магазин, я дам Вам все закупочные акты и все гарантийные талоны, и Вы сами убедитесь в том что все что было закуплено у людей продается как БУ, с трехмесячной гарантией.
"Каждый человек судит в меру своей распущенности", как гласит древняя арабская мудрость... Вы просто думаете как поступили бы, будучи на моем месте, и в этом Ваша ошибка.
05.06.05 - 11:00 #610195
mrm
автозасранец
автофорумцы

Ещё раз повторюсь специально для Вас, Уважаемый Руллер.
Сказки будете рассказывать кому-нибудь другому.
Я прекрасно знаю, что у вас (не лично у Вас а у вашего магазина) есть (ну, теперь уже был наверно, хотя думаю он не один такой) постоянный "поставщик" (если пожелаете могу и имя тут прелюдно написать), котрый волею судьбы работает в другом магазине и в силу своей тупизны ворует оттуда товар. Продаёт его за полцены вам. Вы же в свою очередь выставляете на него его реальную стоимость и продаёте. Тем самым получая сверхприбыли порядка 100% вместо указанных Вами 9%. Не подумайте что я утверждаю что такая судьба постигает 100% вашего товара, нет. Но определённая доля есть.
"Каждый человек судит в меру своей распущенности", как гласит древняя арабская мудрость... Вы просто думаете как поступили бы, будучи на моем месте, и в этом Ваша ошибка.

Не знаю как там по поводу арабских мудростей, но в данном случае я привожу достоверные на 100% факты. Единственное оправдание ваших сказок здесь - Вы сами не ведаете что происходит в Вашем магазине.
Далее прошу писать по всем вопросам в приват, а не разводить здесь демагогию.

Компании Zenith Computers не существует. Это торговая марка. Компания называется Компьютер-сити. Ну, это так, если начать придираться к словам ;)
05.06.05 - 13:51 #610285
Ruller   
торговец
посетители

:) Ну, давайте все же закончим здесь прилюдно, зачем же переходить в приват. Если Вы заметили, я не сторонник приватных бесед.
Пишите прилюдно имя, я обещаю поднять закупочные акты и посмотреть статистику по данному имени. Но, еще раз повторюсь, то что покупалось у народа ни в коем случае не продавалось как новое. Это не выгодно из простого соображения - продавая товар как новый, надо давать полную гарантию, а давать ее не имея гарантии поставщика - самоубийство. Убытки от ремонта съедят почти всю прибыль, так как в таком случае он должен будет быть платным для меня... А теперь сопоставьте риск торговли краденым с прибылью от ее продажи и убытками от негарантийного ремонта, да помножте на объемы... :) Даже если бы весь товар продаваемый моим магазином был краденым (это сколько же тогда воровать то должны из наших компьютерных магазинов то!), то даже в этом случае я едва ли окупал бы подобные мероприятия, так как пришлось бы еще постоянно отстегивать доблестным работникам правоохранительных органов, а также нанимать своего телохранителя, дабы рассерженые конкуренты из других магазинов меня попросту не убрали бы... :D
Если в следующий раз у кого либо возникнут подобные мысли, убедительная просьба хотя бы обдумать ситуацию прежде чем писать...
Zenith Computers - если на то пошло это название группы компаний, занимающихся оптовой и розничной продажей компьютеров и комплектующих, их сборкой, ремонтом и обслуживанием, а вовсе не торговая марка, коей является "CityLine".
ООО "Компьютер Сити" - название организации собирающей компьютеры "CityLine", и не более... А компания-поставщик, если уж на то пошло, совсем другая... Главной моей задачей было в данном случае чтобы Вы поняли кто мой поставщик, и судя по Вашему ответу Вы поняли о какой компании я говорю, и весьма сомневаюсь что Вам было бы более понятным наименование ООО "Крона"...

ЗЫ Позволю дать Вам совет - уважаемый мр.м, зная о фактах воровства из компьютерной фирмы, я бы на Вашем месте как минимум бы поставил в известность об этом руководство компьютерной фирмы откуда эти грабежи происходят. Это было бы более верным решением данного вопроса.

05.06.05 - 15:54 #610377
Линия Отрыва
философ
музыканты

Блин - ну вас всех нахер...развели тут дебаты... :( Руль - скока можно вправлять мозги форумцам отстаивая честь и славу своего магазина? Я бы на твоём месте забил на отдельных недовольных - нервы бы поберёг... ;) В конце концов тебе не пофиг по большому счёту??? Или форум это 90 процентов твоих покупателей?
05.06.05 - 18:06 #610486
Ruller
торговец
посетители

:D Форум сейчас это 50% моих покупателей, и ничто так не подрывает репутацию, как слухи оставшиеся без опровержения. Так что волей-неволей приходится таким вещам внимание уделять.
05.06.05 - 18:48 #610508
mrm
автозасранец
автофорумцы

Ладно... Было бы глупо ожидать от Вас признания сего факта. Бог рассудит верно ли Вы поступаете или нет (если знаете конечно об этом прискорбном поступке вашей фирмы). Руководство фирмы осведомлено естественно, сотрудник уже давно уволен. Только к Вашей чести это не имеет никакого отношения, потому как Вы как честный человек (коим вы себя выставляете) могли бы сами посодействовать борьбе с преступностью. Но Вы же предпочли наживиться на этом. Ваше право. Ещё раз говорю - Бог судья нам всем.

Про Зенит тему закрыли. Не о нём.

Про гарантию. Сомневаюсь в том что Вы видя перед собой совершенно новую мамку Асус или модуль памяти Кингстон будете продавать её как БУ. Хотя вот тут точно не знаю, делаю предположения. В этом вопросе я Вам не оппонент - не владею вопросом.
05.06.05 - 22:39 #610693
Ruller
торговец
посетители

"Ладно... Было бы глупо ожидать от Вас признания сего факта. Бог рассудит верно ли Вы поступаете или нет (если знаете конечно об этом прискорбном поступке вашей фирмы)."

:) И на том спасибо, а то начало было уж больно категоричным...

"Руководство фирмы осведомлено естественно, сотрудник уже давно уволен. Только к Вашей чести это не имеет никакого отношения, потому как Вы как честный человек (коим вы себя выставляете) могли бы сами посодействовать борьбе с преступностью. Но Вы же предпочли наживиться на этом. Ваше право. Ещё раз говорю - Бог судья нам всем."

:) Право слово, надоело уже повторять... Каким боком я могу посодействовать борьбе-то?!! Ко мне люди когда приходят, они же все говорят "я вот апгрейд себе сделал" или "вот мать сгорела, а проц остался", или "отец умер, деньги на похороны нужны срочно"... И что мне прикажете в таком случае делать? Гарантийники на все просить? Вы ведь сами понимаете что 90% народа их, эти гарантийники, засовывают дома так, что потом найти не могут... Паспорт прошу, народ дает, это я считаю вполне достаточным, потому как в таких случаях о которых Вы говорите помогает безотказно.

"Про Зенит тему закрыли. Не о нём."
:) Ок.

"Про гарантию. Сомневаюсь в том что Вы видя перед собой совершенно новую мамку Асус или модуль памяти Кингстон будете продавать её как БУ. Хотя вот тут точно не знаю, делаю предположения. В этом вопросе я Вам не оппонент - не владею вопросом."

Если принесут - буду продавать именно как Б\У. Причины описал выше. И, кстати говоря, бывали случаи, когда люди несли совсем новые вещи, купленые вчера-позавчера в другом компьютерном магазине, с гарантийниками... По незнанию человек покупает что то что ему не подходит, а магазин в котором он это купил отказывается забирать потом товар обратно. Вот это на мой взгляд настоящее свинство. А вовсе не то что я беру этот товар в половину стоимости от нового, так как продаваться он будет все равно как Б\У.
06.06.05 - 08:40 #610846
mrm
автозасранец
автофорумцы

Каким боком я могу посодействовать борьбе-то?!

Каким-каким? Да вот каким! Когда к Вам приходит человек, который Вам совершенно прямо говорит что спёр данный товар в фирме ХХХ не принимать его у него. Как маленький прям...

По остальным вопросам думаю мы пришли с Вами к перемирию ;)
06.06.05 - 12:30 #611111
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (mr.m @ 05.06.05 - 03:06)
Интересно, товарищ... Сколько через твой магазин прошло пижженных вещей?

Блин, это барыжнечество какое-то :lol:
На самом деле, не стала читать до конца " препирания" Руллера, но скажу одно, надавно заходила продать туда кое-что, так он даже пачпорт на оргтехнику не спросил )))) И что думать? Я думаю, что он и (изиняюсь) пизженную технику продаёт :)
06.06.05 - 12:45 #611132
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (mr.m @ 06.06.05 - 13:30)
Каким-каким? Да вот каким! Когда к Вам приходит человек, который Вам совершенно прямо говорит что спёр данный товар в фирме ХХХ не принимать его у него. Как маленький прям...

:) Вы что, думаете что это так и бывает?!! :) Смею Вас уверить, что ни один человек не скажет что он технику спер да еще и место укажет... :)

Я позволил себе навести о Вас справки, и был немало удивлен тем что оказывается Вы являетесь сотрудником одной небезизвестной компьютерной фирмы. Не стал звонить Алексею, хотя сильно подмывало. Нельня так поступать, уважаемый. Предоставьте руководству разбираться между собой, не стоит ввязываться в эти дела. Со стороны выглядит очень некрасиво.

Все таки считаю нужным пояснить ситуацию людям...
Недавно у меня произошел весьма неприятный инцидент... Мне позвонил директор компьютерной фирмы Х и спросил, не знаю ли я Васю Пупкина... Так как разных Вась заходит ко мне по 30-50 на день, то ессно по имени, а тем более по фамилии я всех не помню. Так я ему и сказал, тогда он мне объясняет ситуацию - так мол и так, у него работал работник, который регулярно тянул товар из магазина, давал своему другу, тому самому Васе, а тот его распихивал куда только мог, в том числе и в мой магазин приносил неоднократно. По его просьбе я поднял свои закупочники и выяснил что действительно три раза покупал у него комплектуху... Что именно я покупал я перечислил директору, на чем мы и расстались... Комплектуха покупалась как Б\У, и как Б\У продавалась. Естественно Вася не говорил о том что комплектуха краденая, уже одного этого было бы достаточно для того чтобы я отказался ее покупать, а уж если бы он еще и сказал откуда ее спер, то моим первым действие было бы позвонить директору компьютерной фирмы Х, с которым у меня сложились хорошие отношения еще задолго до того как я открыл свой собственный магазин, и сообщить о том что у него уносят товар. Ни о какой оригинальной упаковке речь не шла, так что здесь Ваши заявления тоже необоснованы.

Я считаю что с Вашей стороны было бы весьма уместным извиниться...

TO Zoloto - не вижу смысла спрашивать наличие документов у людей на первой же стадии, когда сразу видно что их цена не устроила. :) Я конечно понимаю что вы расстроились сильно, но технику эту реально дороже я не взял бы, так как мне еще 20% сверху крутить надо, а вещь которой больше трех лет не может стоить столько же сколько и новая, особенно если это оргтехника. И, положа руку на сердце, ответьтьте мне, были ли у вас гарантийные талоны, чеки и документация на нее? :) Тогда когда Вы заходили, рядом сидел Hooligan, так что нашему разговору были свидетели, и он подтвердит что настрой у Вас был явно не на продажу техники... Не стоит так поступать, девушка, такие голословные утверждения чести девушке не делают, и именно из за подобных ситуаций в миру бродят тысячи анекдотов про "блондинок". Вы неудосужились прочитать все и разобраться в ситуации, и не думая, обвинили целый магазин, в котором между прочим 12 человек работает, в том что они торгуют краденым. "...надавно заходила продать туда кое-что, так он даже пачпорт на оргтехнику не спросил )))) И что думать?.." :) Даже не знаю что тут подумать можно... Представляете, заходите Вы в магазин, спрашиваете сколько стоит огромный проекционный телевизор, узнаете цену и всем своим видом показываете что Вам он не по карману, а продавец, зараза, почему то не спрашивает ширину Ваших дверных проемов. Наверное плохой продавец - продать не хочет. :lol: :rolleyes: Ваша ситуация полностью аналогична. По логике вещей, подумайте сами, я сначала договариваюсь с человеком о цене, потом, если его устраивает стоимость, оговариваю остальные условия - наличие\отсутствие гарантии и гарантийника, инструкций, оригинальной упаковки, отсутствия повреждений, после этого железо проверяется, и только после этого следует расчет. Я считаю нелогичным действовать в ином порядке, так как это только отнимет время у меня и у людей.

Со всем уважением, Александр Кириченко, генеральный директор ООО "Мир ПК".
07.06.05 - 10:48 #612098
mrm
автозасранец
автофорумцы

Я считаю что с Вашей стороны было бы весьма уместным извиниться...

Укажите пожалуйста те пункты, за которые Вы считаете что я должен извиниться? Я таких не вижу. Я поднял тему о том что Вы торгуете ворованным товаром. Вы только что это подтвердили, указав что как минимум трижды Вами был продан ворованный товар.
Про то что Вы не знали откуда у него этот товар говорить не хочу. Не о чем. Думаю тот самый Вася Пупкин не похож на человека который регулярно покупает в других магазинах новые вещи а потом регулярно приносит их Вам потому как ему они не подходят, а там где он их купил их назад не берут. Не похож ведь, верно?
Единственное, где может я перегнул палку - это там где говорил что вы продате ворованный товар под видом нового. Но по этому поводу я выше написАл что не владею достаточной информацией чтобы спорить с Вами.
07.06.05 - 13:06 #612333
Ruller
торговец
посетители

Ндааа... Позвоните мне, 64-54-64, пообщаемся. Я попробую объяснить в каких пунктах Вы не правы.
07.06.05 - 14:41 #612519
mrm
автозасранец
автофорумцы

Странный Вы человек. Когда я Вам предложил переместить нашу беседу в приват - Вы отказались. Теперь же сами предлагаете поговорить живьём. Думаю, мы с Вами ещё увидимся в живую, там и потолкуем, если у Вас желание будет. Лично мне доказывать ничего не надо - у меня как было своё мнение о Вас таким думаю оно и останется.

Добавление.
Совершенно не понял Вашего сегодняшнего поступка. Чего Вы добились звонком моему директору? Думали что он осудит меня и мои слова на форуме? Поверьте, ему, как и мне впрочем, тоже обидно за то что какая-то крыса ворует с наших складов товар, а Вы со своим магазином являетесь стимулом всему этому - т.к. человек это совершающий всегда знает что он может спокойненько прийти на Советов 69 и продать его там.
Заметьте разговор пошёл в этом русле именно с вашей фразы о том что Вы "честный игрок" на рынке. Я лишь позволил себе заметить что это не совсем так (согласен, немного в грубоватой форме), исплльзуя в качестве аргументов только ту информацию, которой владею сам и в достоверности которой уверен на 100%. За то что я позволил себе предположить то что Вы продаёте этот товар как новый я уже извинился.
Опять что-то не так сказал?

З.Ы. На секундочку представтье себя на месте моего директора, а его на Вашем месте. Интересно, в таком случае Вы бы тоже не видели ничего постыдного в том что ворованный у Вас товар с радостью скупают в другом магазине?
07.06.05 - 15:04 #612548
saybb2me
юный
засранцы

Паспорт прошу, народ дает, это я считаю вполне достаточным, потому как в таких случаях о которых Вы говорите помогает безотказно.

Кхе, такого не наблюдал!
07.06.05 - 16:54 #612704
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (88) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88  закрыто | новая тема | опрос