Ну что же, ГОСПОДА. Прошло без малого два года с того момента как я запостил сюда последнее свое слово. Вернитесь на первую страницу этого поста и почитайте как я жил 2,5 года назад. Чем я жил тогда. Потом почитайте последние страницы, посмотрите сколько грязи вылили на меня тогда. А теперь почитайте последний мой пост в данном топике. Я выполнил то что обещал. К двухлетнему юбилею этого топа откроется официально МОЙ СОБСТВЕННЫЙ компьютерный магазин общей площадью 110 квадратных метров на СОВЕТОВ 68. И там вы сможете приобрести новые и б/у компьютеры, сделать апгрейд, взять товар в кредит. Форма оплаты - любая. Звоните по телефонам 66-99-99, 64-54-64, 64-40-30 и вас грамотно проконсультируют на любую тему связанную с компьютерами. Если у вас возникли проблемы с вашим компьютером или оргтехникой, надо заправить картридж - я гарантирую самую низкую цену на подобные услуги у нас в городе. Тут меня мешали с грязью. Я сказал что время нас рассудит. Я выполнил то о чем говорил. А чего добились за это время те кто мешал меня с грязью?!! :)
Про этот топ я вспомнил случайно, увидев поздравления с новым годом от Ren'ы с Вологоградского форума куда я ушел в поисках более продвинутой публики. Пришло время напомнить свои слова, так считаю Я.
С новым годом, дамы и господа. |