уже представляю себе следующую картину: сидит братва, тут раздаётся звонок
- ну типа алё
- добрый день дамы и господа!
- какие нах.. дамы, ты чё ебанут"й?
- никак нет, я Александр Кириченко! я вам магнитофон продал когда директором в LG работал!
- ну и чё дальше?
- с Новым годом вас! счастья, здоровья, успехов в личной жизни!
пипипипип (голос за кадром: "За*бало мудачьё звонить всякое")
опять звонок туда же:
- ну типа алё
- здравствуйте, это опять я, Александ Кириченко!
- ну ты (дальше идёт неперводимый лексикон)......
- извините что побеспокоил вас, но дело очень важное! вы хотите денег подзаработать? кстати, скоро меня повышать в должности собираются!
- слышь ты (дальше идёт опять неперводимый лексикон) ближе к делу!
- понимаете, сегодня мне накатили в щи и я очень бы хотел отомстить негодяю, сделавшему это! у меня есть много денег и я вам заплачу! кстати, вы знаете, что по этому поводу когда-то говаривал великий Ницше?
- б"я, за"бал всякую чушь нести, кто тебе в щи накатил-то?
- ой извините, вы люди занятые, а я вас по всяким пустякам отвлекаю, Ницше не достоин вашего внимания! когда я был директором LG я тоже был очень занятым и деловым человеком, зарабатывал много денег, у меня была хорошая жизнь! а вот когда я работал на заводе.....
- эй ты, урод, ещё раз попытаешься мне лапшу на уши повесить, я тебе лично в щи накачу! говори коротко и по делу!
- хорошо, хорошо, извините ещё раз! больше никогда не буду вас отвлекать и рассказывать про себя и свою работу (слышется тяжёлый вздох). того негодяя зовут Огр, он появляется на
http://www.nvrsk.ru, а именно на форуме во всякой разной болтовне! особые приметы: у него западает капс-лок на клаве, пишет с большим изобилием грамматических ошибок, ходит в умбро (его можно увидеть на баннере на .....) накатывает в щи довольно качественно, состоит банде флудеров...
- слышь братан, ещё раз позвонишь мне - я те череп раскрою!
- ну как же?
пипипипип
опять звонок и опять туда же:
- ну типа алё
- здравствуйте, это я, Алкесандр Кириченко!
пипипипип
через 30 минут раздаётся звонок в дверь:
- добрый вечер дамы и господа, кто там?
- не бойся, не гости
огорчившись, Александр Кириченко открывает дверь:
бум-бам-бац-трах-бумс
- су"а, га"дон, будешь мне ещё звонить?
- нет, конечно нет, извините меня, я больше так не буду!!!
на следующий день где-то на форуме nvrsk.ru в очень известном и всеми любимом топике Александр Кириченко делится своей новой биографией:
"добрый вечер, дамы и господа - вчера днём мне накатили в щи, затем, вечером, опять накатили в щи + забрали все деньги и пригрозили смертью - жизнь несправедлива, город полный отстой, уеду я отсюда! в других городах живётся гораздо лучше! кстати, когда мне второй раз накатывали в щи, то я вспомнил ещё один светлый фрагмент из своей жизни! так вот, когда я работал не Пролетарии....................."
Ruller, с Новым годом! :biggrin: