Ruller
торговец посетители

|
QUOTE | Цитата: от moolt 23:06 Дек. 20, 2002 Все что написано ниже является абсолютным художественным вымыслом. Все совпадения случайны ;) Черт его знает почему я создаю этот топик.. может потому что я классный, ну просто замечательный, гениальный и великолепный парень? Или может черезчур скромный (не буду скрывать – это мой самый большой недостаток)? Наверно просто потому что вчера я перебрал лишнего, а опохмелиться нечем! Напишу я наверно пару (тысяч) строчек отстоя. 5-30. Я просыпаюсь. Очень болит попа. Я хлопаю по попке рядом лежащего товарища(ты смотри, а он симпатичный оказывается?! Так я ж вроде тебя тока вчера из мусоропровода вытащил?! Ааа ладно…) Так вот значит я одеваю сначала левый носок, потом правый (заметьте тоже носок!), потом майку, потом брюки, потом ремень, потом застегиваю рубашку, потом галстук. О черт! Надо же еще ширинку застегнуть… Как я мог забыть… Потом иду ем, чищу зубы, сначала верхнюю челюсть, а потом нижнюю. Хрррр… Хррр… Ёпть я так интересно рассказываю, что аж заснул. Опять я проспал на работу. Кстати.. пару миллионнов строчек о работе! Работаю я сливщиком отстоя на заводе «Красный…. Ээээ… ну пусть будет Двигатель». И коротко о моей карьере. Сначала я торговал в переходе плакатами с Бритни Спирс, затем танцевал стриптиз, потом грабил бабусек возле церкви, потом я нашел себя в ОТСТОЕ! Это дело увлекло меня так что постепенно я научился его сливать! Сливаю я его обычно или на форуме nvrsk.ru или на форуме supersexwithgibbons.com. Ну так вот работаю я на заводе так: прихожу, надеваю спеодежду (ведь отстой дело мерзкое). Потом включаю компьютер кнопочкой POWER ( научился я этому когда работал системотехником)и захожу на форум. ДА Да! Представляете на форум! Ляпота! :) А сейчас вы спросите: «Откуда же такие *пиииииииииииии* как ты берутся?» И я вам объясню. Родился я в Новороссийске, где жил счастливо пока не узнал что такое бензин! Потом моим полушариям пришлось поменяться местами из-за постоянных употреблений последнего внутрь. И с тех пор моя жизнь круто изменилась. Я поехал в монгольские степи, чтобы изучить тамошнюю природу и убить президента. Там я встретил свою первую любовь (она пришла довольно таки не в тему) – молодого прекрасного пастуха Угрула-Бын-Каши. Но потом я твердо сказал себе : «Ыыы!! Гыгы!Абыр! Абыр!», и решил вернуться в родной город. Меня взяли в ПТУ666 после того, как я оделся в костюм морячка и изнасиловал пару учащихся того самого ПТУ и сторожа Палыча. Только когда у меня облысела мошонка я понял что детство кончилось, а наступило деДство. Теперь я расскажу вам о своём рабочем дне : Работаю я сливщиком отстоя на заводе «Красный…. Ээээ… ну пусть будет Двигатель». Ну так вот работаю я на заводе так: прихожу, надеваю спеодежду (ведь отстой дело мерзкое). Потом включаю компьютер кнопочкой POWER ( научился я этому когда работал системотехником)и захожу на форум. ДА Да! Представляете на форум! Ляпота! :) О чёрт! Неужели я это где то писал??? Хмм, наверно нет. Ну что ВСЕМ ПОКА!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! ЗИГХАЙЛЬ!!!
ЫЗ: айл би бэк.
|
Ну надо же, Moolt... :) Ну ты и КАДР! :) Слов нет - одни эмоции! :) Таких тупых мессагов не читал уже давно. :) Я помню тоже передразнивал в детстве товарищей по песочнице. :) Только вот мое детство кончилось еще пару десятилетий назад, а вот ты все еще, по всей видимости... :) Насчет завода - да, пришлось поработать на "Октябре". В отличии от некоторых (не буду показывать пальцем), я могу не только физически, но и мозгами работать. И именно поэтому я после цемзавода уже дирктором "Техники LG" успел поработать, ну а теперь скромно тружусь в "Сигме". И знаю как электротехнику, так и компы, и домашние кинотеатры и в торговле и в рекламе кое-что смыслю. И именно за это мне деньги платят, а не за то что у меня родители крутые шишки. А Вы, господин Moolt, только языком в совершенстве владеете или что то еще делаете? :) |
|
|