главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (88) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

>  Это мой топик - топик RULLER'a :)

Хитрец,Максим,а ты уже и здесь решил отметиться..всех покритикуешь,перекритикуешь,выкритикуешь? :)
20.12.02 - 07:56 #42853
Гелла
козырная
засранцы

Рыжая, медом. ну, ты просто так заходи.  :)

Хитрец, этой истории возникновения моего ника больше года. я на форуме появилась, как Мася. потом выросла, но когда регистрировалась, то дала мейл, который потом глюкнул, попробовала по новой, но с ДВУМЯ "ЛЛ" меня уже не принимали. это вкратце. орфографии меня можно не учить. и Булгакова тоже трогать не надо. :)
кстати, силикона мне не надо. я и так пышногрудая, пышнопопая. слабо декстера в фаллоиммитаторе сваять?  
20.12.02 - 08:34 #42854
Ruller
торговец
посетители

Гела, ну зачем же ты так с Декстером?!! :)
Золотце, ты же вроде с форума убегала? :) Рад возвращению. :) Ты где сейчас работаешь? :)
И вообще.. ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!!! :)
20.12.02 - 09:12 #42855
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Гела, Масенька, так это я тебе предлагал в лес босиком уйти?!
Ё-о-о-о! Вот вымыхала! Не догнали тебя злые люди? :)
20.12.02 - 13:07 #42856
Хитрец
клаббер
посетители

2zoloto - я тоже знаю, что тебя зовут Оля, но не называю тебя _тут_ так. Пожалуйста, называй меня по нику, ок?

2Гела - очень рад, обожаю Булгакова, ты ещё и рыжая наверное...
20.12.02 - 13:31 #42857
рыжик
посетители

Гела:  Вот еше просто так приходить… разве что только за медом ;) Мы тут чхаем, сопим и сморкаемся во всю, так что как раз мед бы мне и не помешал ;) Понадозамерзалась назывется… Вот тока боюсь, как раз такую соплявую меня как раз им и не накормят – неподходящий объект для брачных танцев ;)
К стати – как у вас сегодня с телефонами (межгород) было? Ну в смысле с утра не было проблем?
20.12.02 - 13:41 #42858

Ruller, да Руси тоже "убегал" :)но всё равно приятно,спасибо :)Нигде пока,только вот диплом получила,в поисках :)
Хитрец,ну ты это..извени! Чего это ты так имени своего...того..самого... :) Мне очень нравится это имя :)
20.12.02 - 13:48 #42859
Гелла
козырная
засранцы

Сидра,получилось таки в лес уйти, там и выросла :)

Хитрец,была рыжей пока не побрили под ноль... в детстве :)

Рыжая, у нас тут мальчик классный есть, работящий, умненький, веселый, только стеснительный...мы его всем офисом сватаем, женим. заходи! ;)
20.12.02 - 14:01 #42860
рыжик
посетители

Гела: Мальчик - это уже не интересно - потом лекции будет читать за поруганную честь и все такое.... :)
20.12.02 - 14:36 #42861
OGR.
посетители

ГАНС МНЕ ЭТО ЧИСЛО СТРАНИЦ НАПОМНИЛО СКОЛЬКО РАЗ КОСОЛАПЫЙ ЗА ЭТИ ДВА ДНЯ БЗДЕЛ..НУ ИЛИ ВОЛНОВАЛСЯ...
.....ОДИН БОЛЬНОЙ, ДРУГОЙ ХРОМОЙ....КТО БУДЕТ ТРЕТЬИМ???
20.12.02 - 17:39 #42862
Гансище
посетители

Третий будешь ты длинный, потому что за тобой замечен беспричинный ржач, а это плохой признак!
20.12.02 - 17:44 #42863
OGR.
посетители

ДА ТЫ ЧЕ КАКОЙ ТАМ НА Х%Р БЕЗ ПРИЧИННЫЙ МЕНЯ ЗАЯЦ ЩАНТАЖИРОВАЛ, ГОВОРИЛ, ЧТО ЕСЛИ НЕ НАЧНЕШ РЖАТЬ - БУДУ ВОЛНОВАТСЯ!!! НУ ЧТО Я МОГ ЗДЕЛАТЬ , ЭТО РАДИ БЛАГА ВСЕХ, А ТАК-ЖЕ БЕДНЫХ ПТИЧЕК ЧТО НА КОРОБКИ СЕРЯТ...

(Edited by OGR. at 18:00 Дек. 20, 2002)
20.12.02 - 17:56 #42864
Гелла
козырная
засранцы

рыжая, еще не проверенно мальчик иль нет :) вот, и сватаем :)
20.12.02 - 20:16 #42865
Ruller
торговец
посетители

Не, честное слово, это уже переходит все границы!!! :) А я!!! А МНЕ!!! Я тоже ХОЧУ!!! :) Сватают тут уже в моем топике, в то время как я тут, понимаешь, все один да один... :) Невероятно! :) :) :)
20.12.02 - 22:18 #42866
Cheatah
посетители

Перечитал самую первую мессагу Руллера. Долго смеялся :). Особенно понравилось вот это:
Отчет о проделанной за день работе перед начальником и можно идти в душ.
в силу моей извращенности наводит на странные мысли :)
20.12.02 - 23:04 #42867
Cheatah
посетители

Все что написано ниже является абсолютным художественным вымыслом. Все совпадения случайны ;)
Мессага №0
Черт его знает почему я создаю этот топик.. может потому что я классный, ну просто замечательный, гениальный и великолепный парень? Или может черезчур скромный (не буду скрывать – это мой самый большой недостаток)? Наверно просто потому что вчера я перебрал лишнего, а опохмелиться нечем! Напишу я наверно пару (тысяч) строчек отстоя.
5-30. Я просыпаюсь. Очень болит попа. Я хлопаю по попке рядом лежащего товарища(ты смотри, а он симпатичный оказывается?! Так я ж вроде тебя тока вчера из мусоропровода вытащил?! Ааа ладно…) Так вот значит я одеваю сначала левый носок, потом правый (заметьте тоже носок!), потом майку, потом брюки, потом ремень, потом застегиваю рубашку, потом галстук. О черт! Надо же еще ширинку застегнуть… Как я мог забыть… Потом иду ем, чищу зубы, сначала верхнюю челюсть, а потом нижнюю. Хрррр… Хррр… Ёпть я так интересно рассказываю, что аж заснул. Опять я проспал на работу. Кстати.. пару миллионнов строчек о работе! Работаю я сливщиком отстоя на заводе «Красный…. Ээээ… ну пусть будет Двигатель». И коротко о моей карьере. Сначала я торговал в переходе плакатами с Бритни Спирс, затем танцевал стриптиз, потом грабил бабусек возле церкви, потом я нашел себя в ОТСТОЕ! Это дело увлекло меня так что постепенно я научился его сливать! Сливаю я его обычно или на форуме nvrsk.ru или на форуме supersexwithgibbons.com. Ну так вот работаю я на заводе так: прихожу, надеваю спеодежду (ведь отстой дело мерзкое). Потом включаю компьютер кнопочкой POWER ( научился я этому когда работал системотехником)и захожу на форум. ДА Да! Представляете на форум! Ляпота! :)
А сейчас вы спросите: «Откуда же такие *пиииииииииииии* как ты берутся?» И я вам объясню. Родился я в Новороссийске, где жил счастливо пока не узнал что такое бензин! Потом моим полушариям пришлось поменяться местами из-за постоянных употреблений последнего внутрь. И с тех пор моя жизнь круто изменилась. Я поехал в монгольские степи, чтобы изучить тамошнюю природу и убить президента. Там я встретил свою первую любовь (она пришла довольно таки не в тему) – молодого прекрасного пастуха Угрула-Бын-Каши. Но потом я твердо сказал себе : «Ыыы!! Гыгы!Абыр! Абыр!», и решил вернуться в родной город. Меня взяли в ПТУ666 после того, как я оделся в костюм морячка и изнасиловал пару учащихся того самого ПТУ и сторожа Палыча. Только когда у меня облысела мошонка я понял что детство кончилось, а наступило деДство. Теперь я расскажу вам о своём рабочем дне : Работаю я сливщиком отстоя на заводе «Красный…. Ээээ… ну пусть будет Двигатель». Ну так вот работаю я на заводе так: прихожу, надеваю спеодежду (ведь отстой дело мерзкое). Потом включаю компьютер кнопочкой POWER ( научился я этому когда работал системотехником)и захожу на форум. ДА Да! Представляете на форум! Ляпота! :)
О чёрт! Неужели я это где то писал??? Хмм, наверно нет. Ну что ВСЕМ ПОКА!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! ЗИГХАЙЛЬ!!!

ЫЗ: айл би бэк.
20.12.02 - 23:06 #42868

гы =) респект! =)
21.12.02 - 15:19 #42869
Ruller
торговец
посетители

Цитата: от moolt 23:06 Дек. 20, 2002
Все что написано ниже является абсолютным художественным вымыслом. Все совпадения случайны ;)
Черт его знает почему я создаю этот топик.. может потому что я классный, ну просто замечательный, гениальный и великолепный парень? Или может черезчур скромный (не буду скрывать – это мой самый большой недостаток)? Наверно просто потому что вчера я перебрал лишнего, а опохмелиться нечем! Напишу я наверно пару (тысяч) строчек отстоя.
5-30. Я просыпаюсь. Очень болит попа. Я хлопаю по попке рядом лежащего товарища(ты смотри, а он симпатичный оказывается?! Так я ж вроде тебя тока вчера из мусоропровода вытащил?! Ааа ладно…) Так вот значит я одеваю сначала левый носок, потом правый (заметьте тоже носок!), потом майку, потом брюки, потом ремень, потом застегиваю рубашку, потом галстук. О черт! Надо же еще ширинку застегнуть… Как я мог забыть… Потом иду ем, чищу зубы, сначала верхнюю челюсть, а потом нижнюю. Хрррр… Хррр… Ёпть я так интересно рассказываю, что аж заснул. Опять я проспал на работу. Кстати.. пару миллионнов строчек о работе! Работаю я сливщиком отстоя на заводе «Красный…. Ээээ… ну пусть будет Двигатель». И коротко о моей карьере. Сначала я торговал в переходе плакатами с Бритни Спирс, затем танцевал стриптиз, потом грабил бабусек возле церкви, потом я нашел себя в ОТСТОЕ! Это дело увлекло меня так что постепенно я научился его сливать! Сливаю я его обычно или на форуме nvrsk.ru или на форуме supersexwithgibbons.com. Ну так вот работаю я на заводе так: прихожу, надеваю спеодежду (ведь отстой дело мерзкое). Потом включаю компьютер кнопочкой POWER ( научился я этому когда работал системотехником)и захожу на форум. ДА Да! Представляете на форум! Ляпота! :)
А сейчас вы спросите: «Откуда же такие *пиииииииииииии* как ты берутся?» И я вам объясню. Родился я в Новороссийске, где жил счастливо пока не узнал что такое бензин! Потом моим полушариям пришлось поменяться местами из-за постоянных употреблений последнего внутрь. И с тех пор моя жизнь круто изменилась. Я поехал в монгольские степи, чтобы изучить тамошнюю природу и убить президента. Там я встретил свою первую любовь (она пришла довольно таки не в тему) – молодого прекрасного пастуха Угрула-Бын-Каши. Но потом я твердо сказал себе : «Ыыы!! Гыгы!Абыр! Абыр!», и решил вернуться в родной город. Меня взяли в ПТУ666 после того, как я оделся в костюм морячка и изнасиловал пару учащихся того самого ПТУ и сторожа Палыча. Только когда у меня облысела мошонка я понял что детство кончилось, а наступило деДство. Теперь я расскажу вам о своём рабочем дне : Работаю я сливщиком отстоя на заводе «Красный…. Ээээ… ну пусть будет Двигатель». Ну так вот работаю я на заводе так: прихожу, надеваю спеодежду (ведь отстой дело мерзкое). Потом включаю компьютер кнопочкой POWER ( научился я этому когда работал системотехником)и захожу на форум. ДА Да! Представляете на форум! Ляпота! :)
О чёрт! Неужели я это где то писал??? Хмм, наверно нет. Ну что ВСЕМ ПОКА!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! ЗИГХАЙЛЬ!!!

ЫЗ: айл би бэк.

Ну надо же, Moolt... :) Ну ты и КАДР! :) Слов нет - одни эмоции! :) Таких тупых мессагов не читал уже давно. :)
Я помню тоже передразнивал в детстве товарищей по песочнице. :) Только вот мое детство кончилось еще пару десятилетий назад, а вот ты все еще, по всей видимости... :)
Насчет завода - да, пришлось поработать на "Октябре". В отличии от некоторых (не буду показывать пальцем), я могу не только физически, но и мозгами работать. И именно поэтому я после цемзавода уже дирктором "Техники LG" успел поработать, ну а теперь скромно тружусь в "Сигме". И знаю как электротехнику, так и компы, и домашние кинотеатры и в торговле и в рекламе кое-что смыслю. И именно за это мне деньги платят, а не за то что у меня родители крутые шишки. А Вы, господин Moolt, только языком в совершенстве владеете или что то еще делаете? :)
21.12.02 - 16:45 #42870
Cheatah
посетители

Ruller, нет я еще зубилом и молотком орудую :)
Насчет "детской песочницы" - это ты про свою первую мессагу что ли? Я такое писал (как щас помню) в 6-ом классе школы, мало того еще и на английский переводил, и называлось это темой "About Myself".
I live in Novorossiysk. I work in the factory. I have mother and father. I love them. I usually wake up at 5 o'clock in the morning. etc...
21.12.02 - 16:53 #42871
Ruller
торговец
посетители

:) Ну насчет зубила с молотком я ооочень сильно как раз таки сомневаюсь... :) Не так это просто... Сам как то раз пробовал. :) А насчет первого мессага... Так ты покажи СВОЙ шедевр, а уж потом хай чужие.
ЗЫ и еще одно... Знаешь, есть поговорка такая - "по себе людей не судят". Суть этой поговорки, moolt, заключается в том, что не все люди поступают так, как ты поступил бы в данной ситуации... Прими эту поговорку на вооружение, иначе на твоем зеленом "из-за постоянных употреблений бензина внутрь" черепе может появиться еще очень много шишек... И "попа" болеть будет еще очень долго...
Ладно, не буду тебя больше цитировать... :) Думай&богатей moolt.
21.12.02 - 17:14 #42872
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (88) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88  закрыто | новая тема | опрос