главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (88) « Первая ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

>  Это мой топик - топик RULLER'a :)
Rusi
жёппотрах
засранцы

Ruller, вспомни с чего ты начал разговор при нашей последней встрече? Нет, не вспомнил? Тогда напомню: "Олег, ты бы смог отказать от работы с зарплатой в 10 тысяч рублей?" потом шли траляляляляля, после чего "А я вот смог!"
Чистой воды занудство и хваставство!... ;) И подобных разговоров можно привести туеву хучу, к сожалению...

p.s. анализируй и делай правильные выводы! :biggrin:
09.10.02 - 23:03 #42753
Ruller
торговец
посетители

молодец, Руси, ты поступил геройски - прочитал, хоть и через строчку, как я заметил, мои посты, благо они были короткими. Ок. ну я не говорю уже о том, что ты даже смысла не понял (оно и ясно, если через строчку читать), просто отвечать в таком духе у меня сейчас настроения нет. Еще и еще раз повторюсь - считаешь занудой - твое дело, твои трудности. Я свое общество никому не навязываю, и если уж говорить конкретику, то в тот день на сбор меня пригласил именно ты. что, шута не хватало, а?

ЗЫ продолжение следует.
10.10.02 - 07:46 #42754

Привет Саня, пишу привет тебе так как получается что общаюсь с тобой. Зачем прогибаться? Это глупо. Просто обычно люди не любят тех кто хочет показать что он лучший из лучших. Вобще единожды пообщавшись с человеком трудно сделать вывод какой он, а общение в аське это всего лишь часть личности.
Быть проще- это не значит быть как 5 копеек.Это значит отнеосись проще к людям. Над тобой зло шутили, обидно, знаю по себе, не так давно 2 лучших друга пошутили, было больно, но ты знаешь я не так уж и долго дулась, потому что это друзья! И если хорошо подумать то можно из всего извлечь урок.
А зачем хвастаться? Ведь человека уважают не за хвастовство, за твои успехи никогда не будет радоваться весь свет, только друзья, друзья в тесной беседе. Но не весь форум. Ну давай сейчас все будут хвастаться? и что это получиться? Разве так интересно?
Я бы ещё написала, но увы нужно работать..
Но я продолжу свой поток мыслей :)
10.10.02 - 08:12 #42755
приход
печенег
засранцы

"..Я свое общество никому не навязываю.." - Хех, я бы поспорил, но уже не вижу смысла тут писать(IMG:http://fool.capellan.ru/sm/val.gif), тем более, что кроме пары-тройки человек это никому ненужно. Никто не вникает в твои проблемы, которые ты так старательно тут описываешь, кроме опять же пары-тройки человек. Я уже не говорю о реале, о котором ты так старательно верить не хочешь и от которого отворачиваешься, как бы тебе на это не указывали. И ты так и не понял, к сожалению, почему и зачем мы это сделали. Так что, Руль, давай чеши в приват, я тут буду до 15.30. На всяк. случай - 8972765 - если ты забыл...:)

(Edited by PriXod at 10:01 Окт. 10, 2002)
10.10.02 - 08:44 #42756
Ruller
торговец
посетители

Итак, Руслан Батькович, Вы не уверены что цирк уехал, так как смотря в зеркало, все еще видите в нем большого телепуза?.. Да, так тоже иногда бывает - цирк уехал, а клоуны остались. Знаешь, скажу тебе по секрету, ты сейчас очень много теряешь в глазах многих людей... Посмотри на счетчик справа моего топика. За день больше сотни просмотров, а постингов - меньше десяти. У тебя имидж складывается доброго и славного малого, а тут ты вот так... :) Нехорошо. А теперь по существу...
Итак, глава первая. Генератор. Еще раз повторюсь, что при желании никто и никогда не узнал бы, кто это такой. Да вот только привычки у меня такой нет. А так - левое мыло заводим, входим через сайт, скрывающий айпишник, регестрируем ник - лабуда, добавляем ошибок к писанине, меняем стиль речи и поведения, и никто и никогда. Просто мне надоел весь этот цирк. Оно мне надо? И я вовсе не переживаю из за того, что мне сказали под этим ником, я просто говорю, что вряд ли реакция была бы такой же бурной, пиши я под своим собственным. А на новичка-малолетку как тут кто то выразился, все сразу набросились.... И я готов объяснить, почему... Я еще вчера задевал эту тему в обоих своих постах, но сегодня натолкнулся при чтении одной книжки вот на что:
"Вы стараетесь навредить другим, вместо того, чтобы помочь себе!
Мы часто неодобрительно отзываемся о людях с "комплектом превосходства", но А. Адлер поспорил бы с нами. Он доказал бы, что если человек стремится принизить других, чтобы показать себя в лучшем свете, значит, он страдает от гипертрофированного комплекса неполноценности.
Его теория различает негативный и позитивный способы выделиться из общей массы.Нормальное стремление к превосходству требует совершенствования собственых навыков, развития способностей, достижения новых рубежей. Но это не единственный способ чтобы вас заметили.Вы можете попытаться раздуть самомнение, унижая других. Потребность принижать других лежит в основе фанатизма." Не поленился, перепечатал.
No comments.
Едем дальше???
>>На счёт дружбы, хех, твой монолог выглядел просто смешным! Цитирую: "Я
>>смогу назвать даже точную дату, если покопаюсь на форуме..." Вдумайся в эту
>>фразу! Неужели ты считаешь количество дней, которое дружишь с человеком?
Разреши и мне поцитировать себя, а?
"Что я такого сделал, что перешел из разряда друзей в недруги? Олег, не откроешь страшную тайну? Причем не надо отмазываться моим поведением и т.д.... Я смогу назвать даже точную дату, если покопаюсь на форуме... Ее очень легко назвать по едким комментариям, которые ты стал давать моим постам в один прекрасный день."  
Возможно, кто то просто не уловил, о чем идет речь... Тут речь идет о том, что отношение человека ко мне испортилось не постепенно, а в один день, сразу. Тем разительней была перемена... Еще позавчера мы мирно гуляли в компании, а уже сегодня он на тебя волком смотрит. Вот о чем я здесь пытался сказать, Руслан.
А вот это, Руси, твое творчество...
"Ruller, судя по твоему второму монологу я пришёл к выводу, я с Приходом выставил тебя идиотом перед людьми, которые тебя ещё не видели и не знают! Т.е. они являются членами стада, которые повелись на наши байки?! А раз так, дык зачем тогда тебе необходимо хорошее мнение этих людей в твой адрес? Они же все тупые получаются, сами думать не умеют и ведутся на поводу у нас? Ты же у нас очень умный, всегда всё верно анализируешь, на работу тебя везде зовут, зачем тебе тогда мнение тех людей? Ты же выше их, чище, они просто не достойны твоего внимания!"
Знаешь, еще не выставил, но немало усилий вы к этому приложили. Это насчет первого пердложения. А вот дальше, Руслан, идет то, что в когнитивной терапии называют "синдром чтения мыслей". Ты не можешь знать, о чем я думаю. А знаешь что на самом деле происходит? "Вы приходите к заключению о том, что знаете, о чем думает человек, потому что, будь вы на его месте, размышляли бы точно так же. Артур Фриман, профессор психиатрии Пенсильванского университета."
На самом деле, люди действительно судят обо мне по той информации, что имеют. И если им подают эту информацию в извращенном виде, то что им остается делать как ни верить, особенно если они считают, что информация поступает из достоверных источников (ведь известно что мы неоднократно общались, пиво пили и т.д.). И, знаешь, я не люблю когда обо мне плохо думают. Кто угодно. Просто не люблю. И кто заставил тебя думать, что моя оценка людей складывается на подобном способе? Обрати СВОЕ внимание на то, что эти строки я пишу вот уже пол часа... Если уж и это назвать "не уделил внимания" то о чем тут может идти речь... Нет людей, не достойных моего внимания, Руслан. Не суди о других по себе. Народная мудрость.
Окончание твоего поста разбирать уже не буду, настрой уже не тот, но поверь мне, что там мути еще больше. Очень жаль, что я не вижу здесь Халфа. Очень. Пообщались бы... А так...
10.10.02 - 09:08 #42757
Diana
посетители

Ruller, а про меня забыли, да? :) Жду ответа =)
10.10.02 - 10:47 #42758
Шатун
модэры

Вот не знал, что форум такие большие месы пропускает :)
Кто прочел? Я не смог...
10.10.02 - 11:58 #42759
Ruller
торговец
посетители

Шатун, да разве ж это большие? ;) почитай на первых страницах... Вот там немаленькие... а здесь... Так, баловство.
Диана, никто про тебя не забыл... Только ты сама ответила себе же... Ты там про малолеток писала... когда ты начала писать на форуме, тебе самой 16 было... Так стоит ли гноить тех, кто даже пусть немного младше и неопытней тебя... все зависит от точки зрения... Представь себе, кем ты являешься для Сегена, например. :)
10.10.02 - 12:05 #42760
Diana
посетители

В том и дело, что я прекрасно представляю кем я являюсь для Сегена и для тех других, кто старше меня, умнее и опытнее. Но я в свою очередь, в отличие от малолеток, на рожон не лезу и свои незначащие права не качаю. А уважаю других, сидящик тут.
10.10.02 - 12:25 #42761
Diana
посетители

и еще.
"когда ты начала писать на форуме, тебе самой 16 было"
На форум я пришла, чтобы не писать, а читать. А пишу по настроению или, если тема сильна заинтересовала. Хотя, иногда и просто так ляпну :) Иногда..
10.10.02 - 12:33 #42762
Rusi
жёппотрах
засранцы

Шура, а с чего ты взял, что на тебя не налетели бы, обзови ты тут всех занудами? ;) Простой пример, основаный на реальных событиях: в компанию людей вклинивается новенький, начинает косить по корефана и нести чушняк, обгавкивая изредка компанию! Новенького естественно посылают на три буквы... Подходит другой человек, не новичок, так сказать корифей тусовки и начинает нести такой же чушняк и так же гавкать... Вопрос, думаешь его не пошлют? Гы, да ещё как пошлют, то, что этот человек знает людей из компании, общался с ними, пил пиво вовсе не означает, что ему теперь можно хамить, по-моему это простая истинна... Про мой имидж, хм, не знаю какой он у меня тут, но если я его подпортил в худшую сторону (а хуже по-моему нету :)) общаясь с тобой, то чтож, значит так тому и быть, мне пох..! ;)
Первый признак того, что ты меня абсолютно не знаешь! ;)

Второе, мне абсолютно насрать высказывания на твоих психологоф-философов, типа Адлера и прочих гениев, которых я даже в живую не видел! Так что зря старался, расписывая их умные мысли и изречения! ;) По-моему тут уже все знают, кроме тебя, что мне глубоко покласть на мнения неизвестных мне людей, особенно если эти люди умничали в области психологии... А это говорит о том, за всё то время, которое мы общались, ты нихрена обо мне не узнал нового, кроме как моего роста и возможно того, что я люблю пиво! ;) Значит слушать ты меня так же не умеешь, как я тебя! Простой факт! И если я говорю о человеке то, что думаю, и это моё думанье какой-то там психолог истолковал как шизофрению с комплексом параноидальной неполноценности - это его половые трудности, а если и ты ещё полностью солидарен с тем истолкованием - смотри на строчку выше! ;)
Второй признак того, что ты меня абсолютно не знаешь! ;) Сеген, с которым я ниразу не общался в реальности и то больше обо мне знает... Отсюда вывод: обдумай свою правильную анализаторку, возможно это тебе как-нибудь поможет... :)

Третье, есть такое понятие как предел. К примеру есть предел восприятия человека, со временем он портится и в итоге ему наступает капец. Пример: если ты общаешься с человеком и он тебе улыбается в ответ, слушает тебя, рассказывает тебе чего-нибудь, шутит, - вовсе не означает, что ты и твоё общение очень приятны тому человеку! Зачастую человек верит в то, что возможно ты исправишься, это ненадолго и т.д. И в один прекрасный момент пределу того человека наступает капец, резко причём, и некоторые люди, вроде тебя, не умеют просекать тот момент, когда предел восприятия к тебе начинает ослабевать... они лишь видят концовку существования того предела!...

Вроде всё сказал..... :) Больше нет желания здесь чего-либо писать, так как это бесполезная трата времени...
10.10.02 - 12:55 #42763
Ruller
торговец
посетители

Руси - лицемерие, это нехорошо. А знаю я тебя и в самом деле плохо, точно также как и ты меня... Вот только я на всех углах форума не ору о твоих... хммм... недостатках. ;) И не буду. Учить тебя жить, в отличие от тебя, я тебя не собираюсь, так что если ты считаешь правильным набивать шишки сам, а не прислушиваться к мнению профессионалов - это уже твои трудности... Как говорится, флаг тебе в руки и бубен на шею! :) Счастливого пути! :) :) :)
10.10.02 - 13:18 #42764
Ruller
торговец
посетители

Олег, извини, но скачать дистрибутив аськи за пол часа с моей линией - дело нереальное... Так что поговорим не сегодня, а когда ты будешь в вечерней смене. На такой случай прикуплю карту новошиповскую пятичасовую.
10.10.02 - 13:22 #42765
приход
печенег
засранцы

Короче, ну вас всех...:)
Саня - тебе что-то объяснять бесполезно - ты не применяешь понятия объективности по отношению к себе и не хочешь видеть очевидного.

Руслан - я просто офигел от длинны твого поста..:) Руллер тебя заразил..:)
10.10.02 - 13:27 #42766
Ruller
торговец
посетители

А это так, на закуску... Датировано первым мая сего года, копирайт мой. Может заставит хоть немного задуматься.

Добрый вечер, дамы и господа...  Спешу поздравить вас всех с прошедшим днем. Для большинства из нас он оказался светлым и праздничным... Я вот сегодня, встретившись с Халфом, этим нехорошим человеком, плюнувшим на все запреты врачей, тоже решил хоть на один день плюнуть на свои запреты и выпить немного пива с хорошими людьми... И, надо сказать, преуспел в этом.  Что могу сказать по данному поводу... Жизнь хороша!  
Сегодня я, Руси, Халф и Приход провели неплохой день, насыщенный беседами, спорами, дебатами и рассуждениями на разные темы. Было выпито много пива. Очень много.  Но не больше меры. Я лично сегодня ограничился всего четырьмя бутылками, что в два с половиной раза меньше моей нормы, и посему могу с полной уверенностью сказать, что ушел домой самым трезвым.  Но, как говорится, не в этом дело.
Дело в том, что сегодня я еще раз убедился в том, что даже в нашем замшелом городишке попадаются замечательные люди...  Кстати, Рыжик, нехорошая ты девушка, так быстро убежала на работу...  
Итак, итоговый отчет о проделанной работе (читай, удачной попойке:))
Выйдя из дома в начале одиннадцатого, я не спеша направился в сторону мола, следуя по залитой солнечным светом набережной... Надо заметить, что народу на ней почти не было, так как все, видимо, либо спали, либо смотрели проходивший по Советов парад.  Неторопливо пройдясь до памятника "Неизвестному матросу", я посмотрел на часы и был неприятно удивлен тому, что на часах всего 10.40. Постояв немного под палящим солнцем, я рассудил, что за оставшиеся сорок минут я просто спекусь заживо.... И я, недолго думая, решил в это время прогуляться к центру города.  До центра я так и не дошел, так как на ути моего следования, возле морского вокзала, неожиданно возник Ванхалф3554. Тут же был составлен план дальнейших действий, произведена рекогносцировка на местности и определен пункт нашего назначения  - "Балу". Разговаривая по пути, мы быстрым шагом целеустремленных людей продвигались к месту, где можно было бы посидеть и попить пивка.  Продвигались быстро, так как на все про все у нас оставалось всего пол часа. Собственно говоря, я не собирался тогда еще пить пиво, но за меня все решила официантка, которая весьма оригинально отреагировала на запрос один "Толстяк добрый". Она принесла нам ДВЕ кружки пива, Налитых ровно наполовину. На моей памяти такое вижу впервые.  Делать было нечего.  Выпив пиво, мы поспешили обратно к памятнику.  Каково же было наше удивление, когда мы увидели на месте встречи только Диггера. Правда, по дороге мы встретили еще и Руси, но он сказал, что он с друзьями и с нами остаться не сможет. Поговорив минут 10 и не дождавшись больше никого, мы решили разбежаться по домам. Диггер ушел. На счастье, мне надо было отдать Халфу пару дисков, и мы решили пройтись до моего дома пешком, дабы еще хоть пятнадцать минут насладиться непринужденным общением.  По дороге опять встретили Руси,  обрисовали ему сложившуюся ситуацию и приняли решение несмотря ни на что продолжить праздник вместе. С таким решением, подкрепленным словами Руси о том, что он присоединится к нам через двадцать минут, мы направились в "Балу". Через двадцать минут Руси пришел, да еще не один, а с Рыжиком и Приходом, которых встретил по дороге.  Мы славно посидели в "Балу", ситуацию лишь немного омрачило то, что Рижик убежала на работу, поговорив предварительно по телефону. Видимо, потребовалось ее срочное присутствие. Посидев в "Балу", мы передислоцировались ко мне домой, где я смог найти свою записную книжку и отменить все  назначенные на сегодня встречи. После чего мы зарулили сначала на работу к Рыжику, где Приход немного подкрепился, а потом в пейджинговую, где была найдена так необходимая ей софтина. Следует заметить, что к этому моменту господ Руси и Халфа немного раскумарило, и они предприняли пару не совсем удачных попыток познакомиться с девушками в парке, в ожидании того, пока Приход разбирался с дохлым компом на работе у Рыжика.  Как бы то ни было, а после всего этого мы решили поехать домой к Халфу, где в глубине его холодильника скромно стояла запотевшая полторашка "Новороссийского". Посидев у него дома, поговорив и перекусив, мы решили вырваться на природу, в плавни. Сие решение было немедля воплощено в жизнь. Через каких то пятнадцать минут, затарившись всем необходимым в "Магните", мы уже расположились на лоне природы, обсуждая музыкальные предпочтения, проблемы призыва и морали.  Вечерело. Руси ждали вечерние приключения на любовном фронте, Халфа - больной желудок, а Прихода - "вертолеты".  День удался. Расставшись с Халфом на остановке "Троллейбусное депо", мы попрощались с Руси возле Градостроительного техникума, и договорились с Приходом на Солнечной, что он мне позвонит или сегодня вечером или завтра утром. Пожелав ему всего доброго, я прошелся по Солнечной, спустился по Куникова, посмотрел на то, как гуляет народ на набережной и в 21.30 вернулся в родные пенаты, где, поужинав, сразу же сел за клавиатуру. Результаты этого последнего моего действа вы и имеете удовольствие лицезреть здесь и сейчас.
На сегодня все.  Хороших вам выходных!!!
10.10.02 - 13:27 #42767
приход
печенег
засранцы

"...Диггер ушел. На счастье, мне надо было отдать Халфу пару дисков, и мы решили пройтись до моего дома пешком..."  :--))))))))))))))))))))) Что ты там писал о лицемерии, в защиту Диггера, о стадном эффекте Саня ?:)

Да, время провели неплохо, прям ностальгия..:)
10.10.02 - 13:35 #42768
Diana
посетители

*****THE END*****
10.10.02 - 13:49 #42769
приход
печенег
засранцы

10.10.02 - 13:58 #42770
Ruller
торговец
посетители

Все верно. именно это я и называл стадным эффектом. Именно это. и от своих слов не отказываюсь... перечитай еще раз то что я писал по этому поводу.

ЗЫ Проверь почту. Думаю, что лучше буду писать тебе мылом, чем выкладывать на всеобщее обозрение то, что пишу тому, кто стоял у Дельфина 28 апреля в кожанке и с пакетом в руке...
10.10.02 - 14:03 #42771
приход
печенег
засранцы

Кроме спама ничего не пришло. Я не думаю, что это то самое...:)
Если возникли какие-то трудности - prixodskiy@mail.ru Если же вообще приспичило - трубу ты наверное помнишь, раз помнишь в чем я был в апреле месяце..:)
Продолжаем, но уже ф приввате..:)
(IMG:http://fool.capellan.ru/sm/box.gif)
10.10.02 - 14:16 #42772
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (88) « Первая ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос