Знаешь, Лен, я всю жизнь только и делаю, что под кого либо подстраиваюсь... Оно мне надо, а? А может не стоит прогибаться под изменчивый мир, как пел Макаревич, а? Считают занудой и зазнайкой??? Вполне возможно, со стороны виднее... Вот только у каждого есть слабые стороны и стороны сильные, ведь идеальных людей не бывает. Да, зануда. Да зазнайка. Зато человек честный и с мозгами, да еще не черствый, в отличии от подавляющего большинства. И это по моему мало кто даже из моих оппонентов оспаривает. Мы с тобой общались всего единожды, но я думаю что и ты вынесла кое какие выводы из нашей беседы. Неужели я и тебе показался тогда занудой и зазнайкой? А при общении в аське, а? Что тут еще сказать... Вот мне все говорят - будь проще... А вы знаете, что я и так стараюсь быть прост, как пять копеек... Ну не могу я все упростить только до пожрать-поспать, ну и что!!! Говорят, хвастаюсь много... Может быть. Но ведь не говорю надуманого, только факты. Вот вам факт из последних. Я сейчас без работы. За последний месяц мне предложили работу трое из пятерых моих бывших работодателей. При всей моей заносчивости, эгоистичности, занудстве и зазнайстве. А почему? Все просто познается в сравнении. Весь вопрос вот только в точке зрения. Знаете, пол года назад я очень нуждался в компании, я приобрел много новых знакомых... Сейчас у меня другой промежуток времени, когда мне просто надо найти себя... Просто очередной период в жизни. Что тут сказать. Я с легкостью могу послать всех подальше, но не делаю этого, так как знаю, что мир меняется, и я меняюсь вместе с ним. Два года назад я был совершенно другим человеком, завтра я тоже уже буду не тем, кем являюсь сейчас. Да, меня мало кто мог понять раньше, мало кто может понять сейчас. Но это не значит что мне, такому непонятному, стоит быть понятнее для других... Вы не пробовали все таки попытаться напрячь свои извилины и попытаться понять? Попробуйте, вам понравится. Обещаю. Олег, прочел трижды (не шучу, действительно три раза прочитал) то что ты мне написал. Итак, разбор полетов, по порядку. Сначала ты пишешь что не один ты изменил отношение ко мне... Знаешь, есть тут одна зацепка... Называется стадный инстинкт, или синдром толпы... Ты у Костика спроси, он объяснит более доходчиво чем я... Возьмем к примеру Диггера. Достал он Костю, и тот сказал об этом всем кого знал... И вот уже все его гноят и избегают, хотя раньше не обращали на его недостатки так много внимания... Или теперь Авву возьмем... Тут уж вы с Руси на пару можете сами многое рассказать... Смысл прост - у тебя есть верный оруженосец - Руси, который всегда - за, ну а дальше - по нарастающей, дальше уже стадный инстинкт. Вся фишка в том что я немного анализирую всю информацию, Олег, поэтому могу делать определенные выводы... И, сам знаешь, может я и зануда, но анализирую ее обычно верно. Ты сам тому свидетель. Едем дальше? Фраза "все наши общие знакомые, даже те, о которых у тя хорошее мнение" вызвала у меня вообще бурю эмоций... У нас по моему очень много общих знакомых, и поверь мне, лишь о паре человек из них я еще не сложил своего мнения. Остальные же вызывают только положительные эмоции. А как тебя послушать - кругом одни враги. И, может я не прав, но об шибках друга не орут на каждом перекрестке, а говорят с глазу на глаз, благо такая возможность есть всегда. А тот балаган что вы развели на пару с Руси, выставляя меня в нем шутом, указанием ошибок нельзя назвать даже с большим трудм. Хочешь, я поцитирую отдельные твои высказывания? И заметь, многие (тоже могу поцитировать) тебе неоднократно намекали, потом говорили в открытую, что ты перебарщиваешь, зарываешься... Но аппетит приходит во время еды, и укусив раз, другой, третий, не получая в ответ ничего, входишь в раж. По себе знаю. Да, я за последние пару дней таза четыре читал про то, как много у тебя хороших друзей... Знаешь, один Великий сказал - "Тот кто говорит что имеет много друзей, на самом деле не имеет ни одного". Тут есть тема про друзей, Леди написала... Не отпишешь ли несколько строк, только без размышлений о пиве? Ладно, прекращаю. вроде бы сказал все что хотел сказать... Остальное в привате. Я завтра по этому случаю аську поставлю. Диана, а сколько тебе лет, извини за излишнее любопытство? И давно ли ты в форуме появилась. Вопросов больше не имею.
ЗЫ А вообще я добрый, мягкий, белый и пушистый. Но, что поделать, прийдется стать поближе к людям... Где моя стальная челюсть? А черный костюм где?!! |