главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (88) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

>  Это мой топик - топик RULLER'a :)
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Rusi да все любят Пикачу!:-))но латентно и боятся в этом признаться они просто латентные пикачукники!:-)))
03.10.02 - 10:42 #42733
приход
печенег
засранцы

А я не люблю пикачу..:) И Руллера не люблю...:)
И ваще, у меня башка гудит после вчерашнего праздника жизни...
03.10.02 - 10:52 #42734
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

значить ты латентный пикачукник:-)))
потому что боишься признать что любишь пикачу!:-)))
03.10.02 - 11:54 #42735
приход
печенег
засранцы

Костя, а ты любишь пикачу? :)
03.10.02 - 12:03 #42736
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

конечно я люблю пикачу,и Руси любит пикачу и Руллер любит пикачу,все мы пикачукники,весь мир можно разделить на пикачукников и латентных пикачукников,даже те кто говорит что им чермандер больше нравится или йода ,всеравно пикачукники только латентные:-)))))))
03.10.02 - 12:12 #42737
приход
печенег
засранцы

Ок, тогда я тоже люблю пикачу. У меня вон какой аватар, перекрасить тока, и вылитый пикачу..:)
03.10.02 - 12:19 #42738
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Prixod вот мы тебя и выкупили! ты только маскируешься под чермандера:-)))а на самом деле ты пикачу,смотри Руллер и Руси могут тебя и полюбить!:-))))))а я наверно не успею уезжаю в субботу:-))
03.10.02 - 12:27 #42739
Rusi
жёппотрах
засранцы

onehalf, так вот в чём дело... А я всё думал, что за жёлтый образ мне в глубоком детстве всё время снился... :) Судя по всему любовь к Пикачу у всех людей в ДНК заложена! :)
03.10.02 - 12:41 #42740
Ruller
торговец
посетители

Итак, как всегда анонс... Ждите!!! Будет вам небольшое послание от меня. Сегодня будет, даже если мне прийдется сидеть часов до четырех ночи.
09.10.02 - 11:12 #42741
приход
печенег
засранцы

Урря..:)
09.10.02 - 11:15 #42742
Ruller
торговец
посетители

Добрый день, дамы и господа... Разрешите мне начать со слов господина Прихода - "Я разрешаю. Никогда не был протифф здоровой критики..:) Хотя, если честно - мне побарабану. У меня полно хороших друзей, ну а если у кого-то сладывается негативное мнение - ради Бога...:)" Что назыается, приехали. За что боролись, на то и напоролись... Я вот одного понять не могу... Почему? Что я такого сделал, что перешел из разряда друзей в недруги? Олег, не откроешь страшную тайну? Причем не надо отмазываться моим поведением и т.д.... Я смогу назвать даже точную дату, если покопаюсь на форуме... Ее очень легко назвать по едким комментариям, которые ты стал давать моим постам в один прекрасный день. Сначала я их старался не замечать, потом, когда они участились и стали уже менее завуалированными, стал отвечать на них, но заметь, никогда не опускался я до таких же поддевок. А сейчас вот думаю, а может стоило, а?..
Знаешь, отец мне как то сказал - "Саша, друзей в жизни бывают единицы, они остаются на всю жизнь, они поддержат тебя в самой трудной ситуации, а вот женщин в твоей жизни будет еще очень много, и в большинстве своем они будут эти трудные ситуации тебе создавать. Никогда не предавай первых ради вторых." Знаешь, я часто ссорюсь со своим отцом. Очень часто. но эти его слова, сказаные лет десять назад, запомнил очень хорошо. А может быть я ошибаюсь...
Сейчас не самый легкий период в моей жизни, хотя все в мире относительно. Да, в отличие от многих я не скрываю своих слабостей. И заранее готов к тому, что некоторые могут воспользоваться этой информацией. но, поверьте мне, плюсов от этого намного больше, чем минусов.
Я вот тут работал недавно... Многие завидовали тому, как я быстро добрался к вершине... Завидовали... но, что самое поразительное, никто не захотел перенять опыт. Это, по всей видимости особенности нашего менталитета, который очень метко подмечен был в одном анекдоте...
"Явился к мужику одному бог, и говорит - сделаю для тебя все что хочешь, только учти, соседу твоему сделаю вдвойне. Мужик обрадовался и говорит богу - выколи мне глаз!!!"
ЗЫ Сорри за столь плохой пересказ, но уж как могу...
Это я веду к тому, что вмето того, чтобы попытаться преуспеть вместе со мной, люди предпочли сидеть в луже, но со знанием того, что и я буду по уши в дерьме. Интересная политика поведения, правда?  
Ладно, затравка есть. мыслям ход дан, так что можно продолжать дальше... Знаете, побыв под другим ником, я смог немного со стороны взглянуть на форум и его обитателей... Интересный эксперимент получился... Немногие удержались от того, чтобы не поддеть новичка, не знающего правил форума, но что самое интересное - никто ему эти негласные правила даже не попытался объяснить. Единственное что усвоил этот новичок - не трожь мнения корифеев, а то сожрут с дЭмом, а модераторы останутся в стороне, так как у них и без того дел много.
А к чему это приводит? Посмотрите на темы, посмотрите на ники, которые мелькают в этих темах... В городе сейчас валом людей подключается к интернету, но на форуме появляется от силы один новый человек в неделю... Появляется и исчезает через пару-тройку дней... По моему это ненормально.
Вот узнали вы все теперь, что под ником, который и выговорить то невозможно, скрывался я, вовсе не новичок, который знает огрехи каждого из вас и может на упрек ответить достойно, да еще и в ответ припомнить пару-тройку похожих ситуаций, в которых участником был обвиняющий... Признайтесь себе честно, не захотелось ли вам часть сказаного забрать обратно, а? Но, вот ведь в чем проблема - слово не воробей, вылетит - не поймаешь.

ЗЗЫ Продолжение следует...
09.10.02 - 12:18 #42743

Сань прочитала твой монолог....
Знаешь обвинять кого то в чем то, всегда легче, особенно когда в жизни что-то не ладиться. Легко кого-то чему-то учить или советовать. Легко над кем-то шутить. Ты ж наверняка сам так поступал, сильно не вникая в жизнь другого или другой человек не хотел чтоб ты в нее вникал. Надо просто к жизни относиться проще, быть самому проще и может тогда всё наладиться...
09.10.02 - 12:37 #42744
приход
печенег
засранцы

Ну чтож, Саня, отвечу конечно.
Во-первых, и наверное самая главная причина,  - все-таки именно твое поведение. Не вижу причин, по которым мне этим стоит отмазываться. Я, да и не один я, как ты успел заметить, изменили манеру поведения с тобой. А почему? За всех говорить не берусь - не знаю, но что касается меня - Саня, меня просто достало, ужасно достало, твое огромное самомнение, постоянное желание выставить себя напоказ, привлечь к себе внимание и т.д. В общем могу ответить твоими же словами - за что боролся, на то и напоролся. Привелек. Согласен, мы переборщили, но, я считаю что так, и только так можно поставить тебя на место. Ты заметил, что последнее время, точнее, на протяжении уже долгого отрезка времени, дела у тебя идут, мягко сказать, не лучшим образом? А почему ? Почему все наши общие знакомые, даже те, о которых у тя хорошее мнение, реагируют при воспоминании примерно так:
"А, Руллер? Этот зануда и зазнайка...Да ну его, з"ебал. Грузит..." Грузишь !
Я всегда считал тебя умным человеком и из разряда друзей никуда не девал. Иногда только друзья могут сказать всю правду. Другое дело, как на это отреагируешь ты ? Объективности тебе не хватает, реализЬму..:) Пора открыть глаза Саня.
Думай что хочешь, твое право. Но я считал и считаю, что только так и только после подобного ты начнешь смотреть трезво на то, что и кто тебя окружает.
В общем - вот так - я кончил.:)

(Edited by PriXod at 15:15 Окт. 9, 2002)
09.10.02 - 13:10 #42745
Diana
посетители

Ruller, ты с самого начала не правильно начал действовать. Если бы взял нормальный ник, имя, то и отношение было бы к тебе соответствующее, нормальное.А так у всех сразу создается впечатление, что этот пользователь малолетка, придурок полный, вечно всем недовольный, пришедший со своим уставом в чужой монастырь. А зачем ему правила объяснять, если он и так не будет на них обращать внимание. Посидит на форуме пару дней или сам свалит, или забанят за такое поведение. Не прижился. Естественны отбор, понимаешь :) Выживают сильнейшие и острейшие. А такие и нужны на форуме :)
P.S. и в жизни..

(Edited by Diana at 15:14 Окт. 9, 2002)
09.10.02 - 14:08 #42746
Ruller
торговец
посетители

Знаешь, Лен, я всю жизнь только и делаю, что под кого либо подстраиваюсь... Оно мне надо, а? А может не стоит прогибаться под изменчивый мир, как пел Макаревич, а? Считают занудой и зазнайкой??? Вполне возможно, со стороны виднее... Вот только у каждого есть слабые стороны и стороны сильные, ведь идеальных людей не бывает. Да, зануда. Да зазнайка. Зато человек честный и с мозгами, да еще не черствый, в отличии от подавляющего большинства. И это по моему мало кто даже из моих оппонентов оспаривает. Мы с тобой общались всего единожды, но я думаю что и ты вынесла кое какие выводы из нашей беседы. Неужели я и тебе показался тогда занудой и зазнайкой? А при общении в аське, а?  Что тут еще сказать... Вот мне все говорят - будь проще... А вы знаете, что я и так стараюсь быть прост, как пять копеек... Ну не могу я все упростить только до пожрать-поспать, ну и что!!! Говорят, хвастаюсь много... Может быть. Но ведь не говорю надуманого, только факты. Вот вам факт из последних. Я сейчас без работы. За последний месяц мне предложили работу трое из пятерых моих бывших работодателей. При всей моей заносчивости, эгоистичности, занудстве и зазнайстве. А почему? Все просто познается в сравнении. Весь вопрос вот только в точке зрения. Знаете, пол года назад я очень нуждался в компании, я приобрел много новых знакомых... Сейчас у меня другой промежуток времени, когда мне просто надо найти себя... Просто очередной период в жизни. Что тут сказать. Я с легкостью могу послать всех подальше, но не делаю этого, так как знаю, что мир меняется, и я меняюсь вместе с ним. Два года назад я был совершенно другим человеком, завтра я тоже уже буду не тем, кем являюсь сейчас. Да, меня мало кто мог понять раньше, мало кто может понять сейчас. Но это не значит что мне, такому непонятному, стоит быть понятнее для других... Вы не пробовали все таки попытаться напрячь свои извилины и попытаться понять? Попробуйте, вам понравится. Обещаю.
Олег, прочел трижды (не шучу, действительно три раза прочитал) то что ты мне написал. Итак, разбор полетов, по порядку. Сначала ты пишешь что не один ты изменил отношение ко мне... Знаешь, есть тут одна зацепка... Называется стадный инстинкт, или синдром толпы... Ты у Костика спроси, он объяснит более доходчиво чем я... Возьмем к примеру Диггера. Достал он Костю, и тот сказал об этом всем кого знал... И вот уже все его гноят и избегают, хотя раньше не обращали на его недостатки так много внимания... Или теперь Авву возьмем... Тут уж вы с Руси на пару можете сами многое рассказать... Смысл прост - у тебя есть верный оруженосец - Руси, который всегда - за, ну а дальше - по нарастающей, дальше уже стадный инстинкт.
Вся фишка в том что я немного анализирую всю информацию, Олег, поэтому могу делать определенные выводы... И, сам знаешь, может я и зануда, но анализирую ее обычно верно. Ты сам тому свидетель. Едем дальше? Фраза "все наши общие знакомые, даже те, о которых у тя хорошее мнение" вызвала у меня вообще бурю эмоций... У нас по моему очень много общих знакомых, и поверь мне, лишь о паре человек из них я еще не сложил своего мнения. Остальные же вызывают только положительные эмоции. А как тебя послушать - кругом одни враги. И, может я не прав, но об шибках друга не орут на каждом перекрестке, а говорят с глазу на глаз, благо такая возможность есть всегда. А тот балаган что вы развели на пару с Руси, выставляя меня в нем шутом, указанием ошибок нельзя назвать даже с большим трудм. Хочешь, я поцитирую отдельные твои высказывания? И заметь, многие (тоже могу поцитировать) тебе неоднократно намекали, потом говорили в открытую, что ты перебарщиваешь, зарываешься... Но аппетит приходит во время еды, и укусив раз, другой, третий, не получая в ответ ничего, входишь в раж. По себе знаю. Да, я за последние пару дней таза четыре читал про то, как много у тебя хороших друзей... Знаешь, один Великий сказал - "Тот кто говорит что имеет много друзей, на самом деле не имеет ни одного". Тут есть тема про друзей, Леди написала... Не отпишешь ли несколько строк, только без размышлений о пиве? Ладно, прекращаю. вроде бы сказал все что хотел сказать... Остальное в привате. Я завтра по этому случаю аську поставлю.
Диана, а сколько тебе лет, извини за излишнее любопытство? И давно ли ты в форуме появилась. Вопросов больше не имею.

ЗЫ А вообще я добрый, мягкий, белый и пушистый. Но, что поделать, прийдется стать поближе к людям... Где моя стальная челюсть? А черный костюм где?!!  
09.10.02 - 19:40 #42747
Гризли
ытфлу
модэры

Люди!! модет хватит вам ссориться??? (IMG:http://fool.capellan.ru/sm/tsr.gif) Достали уже!!! Давайте жить дружно!!! (IMG:http://fool.capellan.ru/sm/fart.gif)
09.10.02 - 20:04 #42748
Rusi
жёппотрах
засранцы

хм, ну вобще-то я свои слова, пущенные в адрес генератора ловить обратно абсолютно не хочу! :) я сказал то, что думал о генераторе, а уже кто скрывался под этим именем мне побоку, т.к. у скрывающегося под именем генератора должна иметься голова на плечах... Которая должна была подсказать тебе, Руллер, какие последствия могут ожидать тебя! ;) Если бы те топики ты открыл под своим реальным ником, то я бы скорей всего подумал, что ты заболел... :biggrin: Раньше я баловался в некоторых местах под разными никами, было весело, однако я знал, что меня будет ожидать, поэтому относился к упрёкам в мой адрес с улыбкой на лице. Хотя, в принципе, когда меня критиковали под ником Rusi, я тоже очень редко когда злился... :)

На счёт дружбы, хех, твой монолог выглядел просто смешным! Цитирую: "Я смогу назвать даже точную дату, если покопаюсь на форуме..." Вдумайся в эту фразу! Неужели ты считаешь количество дней, которое дружишь с человеком? :) Типа висит такой календарь не стене и там красным маркером палочки ставятся с подписями, сегодня я продружил с тем-то уже 3 месяца, надо бы за это выпить!... :biggrin: Детский садик Лапушок... ;)

p.s. второй монолог пока ещё не читал... :)
09.10.02 - 20:19 #42749
Lady
посетители

Ruller:

Саш, добрый вечер :)

Не нравится мне сегодня твоё настроение!
Жизнь - это поток нейтральных событий :)
Ты же знаешь :)
Всё будет в порядке, и завтра ты посмотришь на эту ситуацию другими глазами. Не нужно принимать всё так близко к сердцу.
Улыбнись :)
09.10.02 - 20:22 #42750
Rusi
жёппотрах
засранцы

Ruller, судя по твоему второму монологу я пришёл к выводу, я с Приходом выставил тебя идиотом перед людьми, которые тебя ещё не видели и не знают! Т.е. они являются членами стада, которые повелись на наши байки?! А раз так, дык зачем тогда тебе необходимо хорошее мнение этих людей в твой адрес? Они же все тупые получаются, сами думать не умеют и ведутся на поводу у нас? Ты же у нас очень умный, всегда всё верно анализируешь, на работу тебя везде зовут, зачем тебе тогда мнение тех людей? Ты же выше их, чище, они просто не достойны твоего внимания! ;) В общем, имхо, противоречишь сам себе... ;) На счёт зазнайства и занудства, опять же имхо, очень трудно (практически невозможно) убедить одного человека в том, что второй человек, с которым первый с удовольствием общаештся, является зазнайкой и занудой... И тем самым убедить первого плохо думать о втором! ;) Мне тут некоторых людей тоже занудами полнейшими выставляли, однако, пообщавшись с ними, я абсолютно не пришёл к такому выводу! Отсюда вывод, либо тебя, очень умного, честного и хорошего, окружает стадо, на которое ты (во всяком случае я так обычно поступаю) должен забить или же большинство всё же кое в чём право... :biggrin:
09.10.02 - 20:47 #42751
Diana
посетители

Диана, а сколько тебе лет, извини за излишнее любопытство? И давно ли ты в форуме появилась. Вопросов больше не имею.
----
Да Руль, мягко говоря офигела от прочитанного :) Или ты не можишь сложить дважды два и понять кто я есть, или я уже что-то путаю.
Я на форуме, если тебе интересна точная дата, с июля 2001 года. Мне 17 лет. Может я и редко отмечаюсь в темах, но читаю все с удовольствием. Очень много позновательного нахожу для себя, особенно на разных литературных страницах. Но мы сейчас не о моих интересах.
На твои вопросы я ответила, и что же слеует из моих ответов? Расскажи.
09.10.02 - 20:59 #42752
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (88) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос