Прив всем. Настроение немногим лучше, чем вчера, но решил все таки немного отписать. ((смайл) - так буду изображать кислую улыбку) Я предлагаю всем сходить в кино. В субботу вечером. Есть предложения - пишите. В воскресенье пойду на природу. Настроение у меня сейчас - самое что ни на есть пивное. (смайл) Авва - если что, тоже приходи. Я тебя приглашаю. (три смайла) А то ведь от этих нехороших людей ты навряд ли дождешься другого предложения, кроме предложения платной дефлорации. Я думаю, Руси с удовольствием обсмакует эту тему еще раз. (смайл) Сегодня меня посетила муза... Точнее, я посетил свою персональную музу, так что именно благодаря этому визиту вы и имеете возможность лицезреть весь этот бред. (смайл) Муза, не рассламля йся. (большой смайл) Сейчас вот выкидываю лишнюю музыку с харда... И пишу... И слушаю. И пытаюсь при всем при этом хоть немного думать. (смайл) Ах да, я же обещал про праздники рассказать... В общем и целом выглядело это так... Собрались мы значится дружной компанией восьмого мая в Балу пива попить, о жизни поговорить, расслабиться слегка... А тут господин Халф, вместе с некием "RIJIK'ом" (смайл) решили о компьютерах поговорить немного... А пиво было теплым... А все были такие загруженые перед праздниками... Короче говоря, добрая половина собравшихся разбежалась через пол часа. А оставшиеся сограждане пошли гулять на свежий воздух. Некоторые так и гуляли, мирно попивая пиво вплоть до половины третьего утра, рассуждая на темы филосовские и не очень, разглядывая пивные бутылки, олицетворявшие извечный вопрос - а что делать, когда пиво кончится?.. (смайл) Девятого мая я ровно в полдень приступил к реализации "безумного проекта". Результаты удручающие - полный провал. Встретил за четыре с половиной часа скитаний по людным улицам нашего солнечного города всего четырех красивых девушек, все с парнями... (грустная мина) Так что так и не с одной и не познакомился. Зато со мной одна девушка познакомилась. Все когда нибудь случается в первый раз... Вот и со мной в первый раз знакомятся на улице. (смайл) Вечером пошли смоотреть на салют с Олегом и Светланой. Дул ветер. Ждали остальных, но они не пришли, а потом долго на топике отмазывались, что гуляли поблизости, но никого не заметили. (смайл) Кстати, как пленку доснимаю, сделаю фотки с того вечера. Салют оказался среднего пошиба, но интересным финалом. Во время салюта потерялся Олег, но мы его быстро нашли по другую сторону памятника. Олег, больше один никуда не уходи!!! (много смайлов) Потом еще долго ждали транспорта. Вечер получился на удивление приятным,, несмотря на то, что некоторые, не будем показывать на них пальцем, сочиняли какую то мелодию весь вечер, а некоторые, (тоже пальцем показывать не будем - неприлично все же (прищуренный смайл)) весь вечер ожесточенно отговаривались по сотовому. Далее следовали несколько дней полнейшего безделия. А вчера вот и вовсе апатия охватила. Если бы не муза, до сих пор бы пребывал в полнейшей прострации. Муза с крылышками (огроменнейший смайл) спасибо тебе. :) ЗЫ Procter - FOREVER!!! ;)
(Edited by Ruller at 8:35 pm on May 15, 2002) |