главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (88) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

>  Это мой топик - топик RULLER'a :)
Гелла
козырная
засранцы

билеты на прослушивание вживую у кого можно приобрести? :)
05.09.02 - 17:50 #42453
приход
печенег
засранцы

Ну-у-у-у-у...Это конечно сложно, но, думаю, что я могу устроить по блату за небольшую плату..:)
"Великий оратор open air" - на набережной для элитных слушателей - как тебе ??? :)

в программе:
1. как я провел утро.
2. Какое у меня настроение.
3. Как и почему я уволился ХХХ работы.
4. Расссуждения на свободные темы.
5. И наконец, хит сезона - мое резюме, в свободном варианте.

Правда заманчиво ??:)
05.09.02 - 18:00 #42454
Гелла
козырная
засранцы

вах! хочу! :)

и автограф у знаменитого Рули можно будет взять?
05.09.02 - 18:18 #42455
приход
печенег
засранцы

Да, конечно...:)
Это все входит в цену билета...:)
05.09.02 - 18:24 #42456
Ruller
торговец
посетители

:) Ээээ... :) Итак, дамы и господа! Хит уходящего сезона, возможно еще очень недолго в Новороссийске, Ruller!!! :)
Я вот тут недавно зашел на job.ru, побаловался с анкетами работодателей, написал штук 20 резюме... И знаете, какая интересная вещь - пришло уже три приглашения на собеседование... Блин, я в растерянности... С одной стороны, очень заманчиво выглядит устроиться на 800 баксов, а с другой стороны - а ну как не устроюсь, это же сколько времени, сил и денег пропадет даром... Завтра прийдется прозванивать в Москву, узнавать, нельзя ли пройти собеседование по мылу, или, в крайнем случае, по телефону... Лана, не будем о работе, как я люблю говорить перед тем, как начинаю о ней говорить... :)
Что, Гела, просекла что через десять лет мой афтограф нарасхват будет??? :) Ладно уж, подпишу как нибудь что нибудь... Только ты эта... Тащи что нибудь размером побольше. :) Чтобя я смог настоящий свой афтограф оставить, где то на страничку текста... А то иначе это не мой афтограф будет... :)
Кстати говоря, я и не думал, что мои посты еще кто нибудь читает кроме меня и еще одного человека. А оказалось, что еще как минимум двое... Во млин. :)
Олег, с чего это ты решил здесь всю эту муть поднять? Что, хочешь прочесть очередной мой знаменитый недочитываемый никем до конца пост? Неужели на работе настолько скучно, что в голову лезут такие крамольные мысли??? :) Нехорошо, Олег, нехорошо... :)  
Любопытным сообщаю, что муза моя пока переоринтировалась на деловую сферу, и, соответственно, с энтузиазмом я могу говорить только о работе, чему и был свидетелем Приход. :) Ничего, ему полезно. А сегодня вот еще одному человеку про нормальную работу идею продвигал... И ничего. он мне даже на радостях, лишь бы я от него отвязался, одну идейку на сей счет подкинул... Проработаем. :)
Чем бы вас еще обрадовать... :)
Нееет, видимо пришло вам время всем немного пострадать... :)

Обязательные требования:
- Вы должны уметь легко находить общий язык с компьютером (Word, Excel, e-mail, Internet, …)
- Вам не должно составить труда понять письмо от иностранного респондента и вести с ним деловую переписку на приемлемом английском языке.
- У Вас есть полное высшее образование.

Это не обязательно, но мы приветствуем:
- Если Вы имеете опыт работы.
- Вы умеете вести переговоры.
- Имеете хотя бы приблизительное представление о процессах закупки.
- Ваше образование экономическое или техническое.

Теперь немного о Вашей будущей работе:
- Придётся вести переписку с иностранцами, не понимающими (ужас!) русского языка.
- Нужно будет заказывать у них товар для российских детишек.
- Необходимо достаточно быстро разобраться в этом товаре и отличать ходунки от велосипедов, а ползунки от пелёнок.
- Нужно будет объяснять производителям товара, как его улучшать (Вам помогут наши сотрудники).
- Надо будет вести каталог товаров, помогать контролировать взаиморасчёты с поставщиками.
- Вы будете работать в специальной программе и аккуратно вести сопутствующую документацию.
- Всему этому и многому другому мы быстро научим Вас непосредственно в процессе работы.

Мы рассчитываем, что Вы обладаете следующими личными качествами:
- Вы мужчина или женщина.
- Вам должно быть от 22 до 35 лет.
- Вы легко находите общий язык с людьми и со временем понимаете их с полуслова.
- Предпочитаете иметь дела с людьми надёжными и ответственными.

За все перечисленное выше мы предлагаем Вам:
- Тяжелый график работы: с понедельника по пятницу с 9.00 до 21.00.
- Низкая зарплата: от 600$ до 800$ (по результатам собеседования).
- И что самое обидное: если Вы хорошо справитесь с обязанностями, то мы нагрузим Вас ещё сильнее и дадим более ответственную работу и должность.
- Кроме того, со временем мы уменьшим продолжительность рабочего дня без уменьшения зарплаты.
- Кстати, если вы плохо знаете английский, но обладаете всеми другими качествами и желанием работать, мы также сможем предложить Вам работу.

Уважаемый Александр!

Отдел кадров группы компаний <Счастливый Кроха> приглашает Вас на собеседование, которое проводится  ежедневно с 12.00 до 21.00 с понедельника по пятницу в помещении магазина <Счастливый Кроха>, расположенного по адресу: м.Семеновская, Семеновская площадь, д.7, вход со стороны
Вельяминовской улицы, в магазине спросить отдел кадров.

Телефон для справок: 424 74 58 с 10.00 до 18.00, пн-пт.

Убедительная просьба уточнить удобное для Вас время из вышеуказанного промежутка по телефону или E-mail.

С уважением, Дмитрий Шалимов

-----Original Message-----
From: Александр [mailto:yy@bk.ru]
Sent: Thursday, September 05, 2002 11:24 AM
To: JOB
Subject: Закупки

День добрый. Прочитав Вашу заявку, в которой вы перечисляете все непереносимые тягости и невзгоды, ложащиеся на менеджера по оптовым импортным закупкам, я решил, что подобная работа - это именно то, что мне сейчас необходимо. Знаете ли, надо же себя тем или иным образом
наказать за столь прохладное отношение к жизни. Да и заслуживаю ли я для начала большего, чем 800 долларов за свою работу без выходных дней и нелимитированого рабочего дня?.. Вряд ли. Тем более я еще не настолько хорошо знаю английский, чтобы без раздумий писать пространные письма на нем... Подумать прийдется порядком. Да и высшего образования у меня еще нет. Есть средне-специальное.Да, и еще одна маааленькая деталь - у меня есть талант. Талант находить общий язык со всеми людьми, без исключения. Но есть и недостаток - я амбициозен, так что через пол года-год вам прийдется искать нового менеджера по оптовым закупкам, а мне прийдется взваливать еще больший груз ответственности за вашу постоянно растущую компанию.
Да, и еще одно... Вам прийдется смириться с тем, что у меня пстоянно появляются новые идеи, замыслы и планы, которые я спешу обсудить с руководством, и затем воплотить в жизнь. Не все руководители выдерживают работу в таком напряженном темпе.
Более подробную информацию обо мне вы можете узнать из моего резюме. Надеюсь, что смогу продолжить с вами эту увлекательнейшую и весьма полезную на мой взгляд переписку и далее...

С уважением, Александр.                   mailto:yy@bk.ru
05.09.02 - 21:48 #42457
Ruller
торговец
посетители

ЗЫ Это самое интересное предложение - люблю, когда даже к такому серьезному мероприятию, как подбор персонала подходят с юмором. :)
05.09.02 - 21:54 #42458
Ruller
торговец
посетители

ЗЗЫ Народ, не умирайте!!! Жизнь прекрасна даже тогда, когда нет денег и голова болить с похмелья! Я уже не говорю о более благоприятных ситуациях! А ну ка встряхнитесь!!! А то форум в последнее время мне чем то напоминает тухлую рыбу... :) Ну нельзя же так! Био, нехороший т ы чеоловек, если не сказать больше... Пиши что нибудь интересное почаще, оживляй народ! Приход, Халф!!! Что приутихли? Аль жизнь тяжелая заела??? Так под зад все мешалкой! Сколько можно, в конце то концов! Жаловаться на жизнь тяжелую и канючить - это моя прерогатива (сам иногда удивляюсь, когда такие изощренные ругательства всплывают по ходу повествования)! Кстати, а я еще послал заявку на участие в конкурсе молодых писателей-корреспондентов. :)
Катька, Гела, Авва! Где вы??? Вашего милого общества так не хватает...
Шатун, Малой, Раганрог, Вирус, Оушен, Кристалл и многие другие... Куда вы все запропостились??? Или на вас всех так подействовало начало нового учебного года??? Да вроде все вы уже вышли из пеленочного возраста... :)
РУУУСИИИИ!!! Телепузный баклан пикачужной наружности! Сколько можно водку пить! Кончай над своим организмом издеваться и поиздевайся лучше над организмами других - у тебя как ни у кого другого хорошо получается доводить некоторых до полного маразма и исступления своими простыми постами... :)
Сеген... Уважаемый Сеген... Сделайте приятное мне и остальным инетчикам, заядлым форумцам и новичкам. Скиньте на минуту всю свою серьезность и рассудительность и расскажите народу небольшой (а можно и пространный) анекдот! :) Пусть Вас узнают в несколько ином амплуа... :)
Золото, С4, Ласточка, Катя... Вы все так и не закрепили за собой эту пагубную привычку - писать мне и для меня несмотря на то что ваши письма остаются без ответа... Так пишите на форуме, тут то мне уже деваться некуда, прийдется отвечать... :)
Да, чуть не забыл... Леди, прош9у прощения и посыпаю голову пеплом... Но что поделать, не все же в жизни счастье, бывают и огорчения - вот и я так и не смог толком с вами пообщаться. А хотелоссь бы.
Евгения - и все же Вы, девушка, в корне не правы. Вот :)
Далхат, Гранд, Визрад - теперь ваша очередь меня пивом отпаивать. :) Мистер Блэк, я надеюсь, что в следующий раз, когда я посещу ваше знаменитое заведение (скорее всего это будет завтра), меня будет ждать запотевшая бутылочка холодного "Новороссийского"... :)

ЛЮЮЮДИ!!! ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!! :) ALERT!!! :) :) :)  
05.09.02 - 22:30 #42459

ну наконец то я товарища руллера воочию увидела...... :) и почему то представляя его себе брюнетом :)
05.09.02 - 23:54 #42460
digger
заключенные

а я никого не вижу (работаю)(больше в Warcraft3 - час назад прошёл весь - отосплюсь за неделю)
резюме своё никому не пошлю - т.к. - за паршивые 800зелёных по 12 часов в день на работе для дебилов не хочу парится
06.09.02 - 00:28 #42461
Ruller
торговец
посетители

Диггер, а никто и не сомневался в твоих выдающихся умственных способностях! :) Куда ужж нам, сирым и убогим, до такого светилы компьютерного мастерства, как ТЫ!!! ;)Ессно, что уж лучше работать за 150 баксов 8 часов в день, без надежды на повышение и пить горькую, поигрывая в Варкрафт 3. :)
06.09.02 - 07:47 #42462
Ruller
торговец
посетители

Ой, что это я??? :) Я же добрый, мягкий и т.д.... :) Видать аллергия у меня... На Варкрафт... :)
Золотце, ты уж прости, что внимания не уделил, но что поделать - жизнь жестока... :) И я тоже постепенно черствею. :) Что поделать... И вообще, я не выспался...
А теперь, по заявкам малочисленных слушателей - сочинение на тему "как я провел это утро". :)
Итак, дамы и господа, встал сегодня я рано. В шесть утра. Это конечно не пять утра, как раньше, но все равно рановато, если учитывать, что спешить мне сейчас особо некуда... :) Значится, встал я, умылся, оделся... Позавтракал... И пошел гулять. Люблю прогуливаться утром, да вот только в последнее время все недосуг было... Вот только два последних дня возобновил это занятие. :) Прошелся, значит, до косы, искупался (вода чистая, но довольно холодная), вернулся  домой. Включил компьютер. Вылез в интернет. Возвеличил умственные способности Диггера, преклонившись перед его "умом и сообразительностью" и написал вот эти строки.
Все, можете распечатывать текст и на следующей встрече я вам под ним афтограф свой поставлю. :) Воот... :)
06.09.02 - 08:01 #42463
приход
печенег
засранцы

Ужасно..:)
06.09.02 - 20:04 #42464
Ruller
торговец
посетители

Ночь... Таинственная мгла мягко обволакивает все вокруг. Поют сверчки. Ветер. Шелест волн. Луна.
Берег ночного моря... Больше всего, не знаю почему, я люблю описывать побережье... Все дело в том, что море, оно как и люди – имеет свой характер, свое настроение. Сегодня оно может быть задумчивым, завтра – гневным, послезавтра – спокойным и ласковым.
Сегодня я пишу про «задумчивое» море... А может, все это мне только кажется, и на самом деле оно вовсе никакое не задумчивое, а самое обыкновенное, и только мое не в меру буйное и предрасположенное к фантазиям сознание воспринимает его таковым...  Так или иначе, но сегодня вечером я опять бродил по берегу, сидел на коряге, слушал его, слушал себя. Знаете, нигде я не испытываю такого умиротворения, как на ночном берегу... Нигде я не могу столь полно и безраздельно предаться раздумьям... Самый лучший вариант разобраться в накопившихся проблемах – ночное море. Самый необходимый в ситуации близкой к умопомрачению для меня элемент окружения – морской берег и обязательно соленый холодный ветер, который пронимал бы до дрожи. Лучшие мои идеи рождались спонтанно, но оттачивались они все непременно на прогулке по побережью, при виде наших гор и под крики чаек. Рождались и новые идеи. Рождались под луной, или в лучах восходящего солнца, кидающего свои блики на волны... Мороз. Элита. Зверь. Карусель. Рог. Трюм. Так или иначе, мысли эти, самые разные, самые противоречивые, зарождались и крепли в глубине моего сознания, я уверен, именно при виде моря... Я не могу передать своих ощущений, да и нужно ли это? Я думаю, что нет... Просто сегодня у меня настрой довольно специфичный – затишье перед бурей, пред штурмом крепости, пред взятием Бастилии, так сказать...  Все возвращается на круги своя, не правда ли, дамы и господа??? :) А вы когда нибудь пробовали совместить созерцание моря с музыкой, дабы усилить восприятие??? А если еще и пиво добавить??? :) И адреналина в кровь подпустить перед этим.... Скажу вам честно – состояние просто неописуемое. Я вот тут на днях подобным образом развлекался... :) Настоятельно рекомендую.
Завтра вот опять купаться пойду. :) лана, попечатали и хватит, теперь спать пора... Все равно вы все это прочтете только завтра утром... Да,  кстати...  Время... Очень интересная тема для разговора... :)
07.09.02 - 05:01 #42465
Ruller
торговец
посетители

ЗЫ Олег, сегодня буду начинать клеить свои объявы. Я думаю, что не заметить тебе их будет сложно. :) Сразу узнаешь, чья работа. :)
07.09.02 - 05:03 #42466
Катька
посетители

куда же все из топика пропали???!....были времена когда за день он увеличивался на несколько страниц,а сейчас.... :(
07.09.02 - 12:26 #42467
Ruller
торговец
посетители

А они теперь, Екатерина, в другие игры играют... :) Прошли времена банки варенья, пачки чая и кастрированного кота с рогаткой... :) Теперь они все - злобные сектанты. Горцы и бананофилы. :) Так что из обитателей здесь только я и остался, как видишь, да и то толком за топиком не слежу... :) А ты то сама куда пропала, а? ;)
07.09.02 - 13:10 #42468
Lady
посетители

Ruller:

Привет :)
Пусть я никогда не была среди тех, кто частенько писал в этот топик, но в рядах тех, кто постоянно его читает я осталась и по сей день.  :)
Ты пишешь: "Самый лучший вариант разобраться в накопившихся проблемах – ночное море", а вдруг, тебе действительно придётся отправиться туда, где не было и нет морского берега? :)  Так что желаю найти вариант не менее стоящий, а лучше, чтобы у тебя проблем было поменьше...

В любом случае, удачи :)
07.09.02 - 14:48 #42469
Ruller
торговец
посетители

Хм. :) Все может быть... Что поделать, прийдется и без моря обходиться... :) Не все ж в жизни счастье?!! Мало ли без чего я сейчас в жизни обхожусь... :)
08.09.02 - 07:32 #42470
Segen
редактор
свои пацаны

Цитата: от Ruller 23:30 Сент. 5, 2002

Сеген... Уважаемый Сеген... Сделайте приятное мне и остальным инетчикам, заядлым форумцам и новичкам. Скиньте на минуту всю свою серьезность и рассудительность и расскажите народу небольшой (а можно и пространный) анекдот! :) Пусть Вас узнают в несколько ином амплуа... :)

Ну, батенька, не наговаривайте на меня.
Анекдоты я рассказываю постоянно. К сожалению, не все понимают, что это:
а) анекдот (ибо нет соответствующего указания: отпадная история! анекдот года! и т.п.);
б) довольно смешной анекдот (нет настраивающих на смеховую волну "дорожных" смайлов: внимание, приготовиться, прыснули... Сидоров, между прочим, уже все смеются)...

Звонок в мебельный магазин.
Покупательница:
- Я ищу диванчик веселенькой расцветки.
Продавец:
- Веселенькой? Да сколько угодно! Приезжайте - обхохочетесь!
08.09.02 - 08:43 #42471
VIRUS
мурзик
засранцы

Катька > А все по сектам разбрелись, кто к бананам, а кто к горцам... а секту Руллера забыли :)
08.09.02 - 08:47 #42472
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (88) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос