:) Ээээ... :) Итак, дамы и господа! Хит уходящего сезона, возможно еще очень недолго в Новороссийске, Ruller!!! :) Я вот тут недавно зашел на job.ru, побаловался с анкетами работодателей, написал штук 20 резюме... И знаете, какая интересная вещь - пришло уже три приглашения на собеседование... Блин, я в растерянности... С одной стороны, очень заманчиво выглядит устроиться на 800 баксов, а с другой стороны - а ну как не устроюсь, это же сколько времени, сил и денег пропадет даром... Завтра прийдется прозванивать в Москву, узнавать, нельзя ли пройти собеседование по мылу, или, в крайнем случае, по телефону... Лана, не будем о работе, как я люблю говорить перед тем, как начинаю о ней говорить... :) Что, Гела, просекла что через десять лет мой афтограф нарасхват будет??? :) Ладно уж, подпишу как нибудь что нибудь... Только ты эта... Тащи что нибудь размером побольше. :) Чтобя я смог настоящий свой афтограф оставить, где то на страничку текста... А то иначе это не мой афтограф будет... :) Кстати говоря, я и не думал, что мои посты еще кто нибудь читает кроме меня и еще одного человека. А оказалось, что еще как минимум двое... Во млин. :) Олег, с чего это ты решил здесь всю эту муть поднять? Что, хочешь прочесть очередной мой знаменитый недочитываемый никем до конца пост? Неужели на работе настолько скучно, что в голову лезут такие крамольные мысли??? :) Нехорошо, Олег, нехорошо... :) Любопытным сообщаю, что муза моя пока переоринтировалась на деловую сферу, и, соответственно, с энтузиазмом я могу говорить только о работе, чему и был свидетелем Приход. :) Ничего, ему полезно. А сегодня вот еще одному человеку про нормальную работу идею продвигал... И ничего. он мне даже на радостях, лишь бы я от него отвязался, одну идейку на сей счет подкинул... Проработаем. :) Чем бы вас еще обрадовать... :) Нееет, видимо пришло вам время всем немного пострадать... :)
Обязательные требования: - Вы должны уметь легко находить общий язык с компьютером (Word, Excel, e-mail, Internet, …) - Вам не должно составить труда понять письмо от иностранного респондента и вести с ним деловую переписку на приемлемом английском языке. - У Вас есть полное высшее образование.
Это не обязательно, но мы приветствуем: - Если Вы имеете опыт работы. - Вы умеете вести переговоры. - Имеете хотя бы приблизительное представление о процессах закупки. - Ваше образование экономическое или техническое.
Теперь немного о Вашей будущей работе: - Придётся вести переписку с иностранцами, не понимающими (ужас!) русского языка. - Нужно будет заказывать у них товар для российских детишек. - Необходимо достаточно быстро разобраться в этом товаре и отличать ходунки от велосипедов, а ползунки от пелёнок. - Нужно будет объяснять производителям товара, как его улучшать (Вам помогут наши сотрудники). - Надо будет вести каталог товаров, помогать контролировать взаиморасчёты с поставщиками. - Вы будете работать в специальной программе и аккуратно вести сопутствующую документацию. - Всему этому и многому другому мы быстро научим Вас непосредственно в процессе работы.
Мы рассчитываем, что Вы обладаете следующими личными качествами: - Вы мужчина или женщина. - Вам должно быть от 22 до 35 лет. - Вы легко находите общий язык с людьми и со временем понимаете их с полуслова. - Предпочитаете иметь дела с людьми надёжными и ответственными.
За все перечисленное выше мы предлагаем Вам: - Тяжелый график работы: с понедельника по пятницу с 9.00 до 21.00. - Низкая зарплата: от 600$ до 800$ (по результатам собеседования). - И что самое обидное: если Вы хорошо справитесь с обязанностями, то мы нагрузим Вас ещё сильнее и дадим более ответственную работу и должность. - Кроме того, со временем мы уменьшим продолжительность рабочего дня без уменьшения зарплаты. - Кстати, если вы плохо знаете английский, но обладаете всеми другими качествами и желанием работать, мы также сможем предложить Вам работу.
Уважаемый Александр!
Отдел кадров группы компаний <Счастливый Кроха> приглашает Вас на собеседование, которое проводится ежедневно с 12.00 до 21.00 с понедельника по пятницу в помещении магазина <Счастливый Кроха>, расположенного по адресу: м.Семеновская, Семеновская площадь, д.7, вход со стороны Вельяминовской улицы, в магазине спросить отдел кадров.
Телефон для справок: 424 74 58 с 10.00 до 18.00, пн-пт.
Убедительная просьба уточнить удобное для Вас время из вышеуказанного промежутка по телефону или E-mail.
С уважением, Дмитрий Шалимов
-----Original Message----- From: Александр [mailto:yy@bk.ru] Sent: Thursday, September 05, 2002 11:24 AM To: JOB Subject: Закупки
День добрый. Прочитав Вашу заявку, в которой вы перечисляете все непереносимые тягости и невзгоды, ложащиеся на менеджера по оптовым импортным закупкам, я решил, что подобная работа - это именно то, что мне сейчас необходимо. Знаете ли, надо же себя тем или иным образом наказать за столь прохладное отношение к жизни. Да и заслуживаю ли я для начала большего, чем 800 долларов за свою работу без выходных дней и нелимитированого рабочего дня?.. Вряд ли. Тем более я еще не настолько хорошо знаю английский, чтобы без раздумий писать пространные письма на нем... Подумать прийдется порядком. Да и высшего образования у меня еще нет. Есть средне-специальное.Да, и еще одна маааленькая деталь - у меня есть талант. Талант находить общий язык со всеми людьми, без исключения. Но есть и недостаток - я амбициозен, так что через пол года-год вам прийдется искать нового менеджера по оптовым закупкам, а мне прийдется взваливать еще больший груз ответственности за вашу постоянно растущую компанию. Да, и еще одно... Вам прийдется смириться с тем, что у меня пстоянно появляются новые идеи, замыслы и планы, которые я спешу обсудить с руководством, и затем воплотить в жизнь. Не все руководители выдерживают работу в таком напряженном темпе. Более подробную информацию обо мне вы можете узнать из моего резюме. Надеюсь, что смогу продолжить с вами эту увлекательнейшую и весьма полезную на мой взгляд переписку и далее...
С уважением, Александр. mailto:yy@bk.ru |