главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (88) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

>  Это мой топик - топик RULLER'a :)
Ruller
торговец
посетители

Алена, я же гогворил, что пишу нерегулярно, времени нету сейчас просто... Но, могет так быть, сегодня напишу.
21.08.02 - 17:49 #42433
Rusi
жёппотрах
засранцы

Сегодня захожу в полужопи... т.е. в межреальность, там дебош страшный, все пьяные, бегают, веселяться! На стенах шарики приклеины, на входе радушная надпись Welcome, убрана вся колючая проволока, короче всё сияет от счастья! Спрашиваю первого попавшегося счастливого безумца в чём дело и он с такой широкой улыбкой мне отвечает: "Олег уволился!" и убегает в неизвестном направлении........ :biggrin:
21.08.02 - 19:13 #42434
приход
печенег
засранцы

Да-да, я уволился. При чем, я остался виноватым. Типа я там че-то украл, по моему инет, и вообще я гад и сволочь. Ну да лана, мне по фигу, спорить не буду - бесполезно.

Так что - есть предложения ?:)
21.08.02 - 19:17 #42435
Rusi
жёппотрах
засранцы

Какие предложения? :)
21.08.02 - 19:25 #42436
Ruller
торговец
посетители

Хм... Я свое предложение выдвинул.. Оно теперь тоже на первой странице форума будет.
21.08.02 - 20:27 #42437
Zik
лорд
автофорумцы

PriXod..сочувствую по поводу твоего увольнерия  с работы...

ЭЭЙЙ... Так что-нить в воскресенье будет или нет? :biggrin:
21.08.02 - 21:19 #42438
приход
печенег
засранцы

А че мне сочувствовать ??? Все, я свободен, буду искать достойной место..:)

Правда, че там на выходные ???

Прикалите, ща пива попили - обмывали покупку дивана у друзей. Я весь в пиве - вся рубашка, джинсы, голова....Такого еще не было..:)
22.08.02 - 00:14 #42439
Rusi
жёппотрах
засранцы

Читай топик про питьё пива! К утру может быть прочтёшь... :biggrin:
22.08.02 - 00:32 #42440
Ruller
торговец
посетители

А я, между прочим, как самый неленивый, прочитал его весь. :) Но меня более менеее устраивает вариант с пятнницей, на 20.00. Вот. Чувствую, народ теперь вообще в пятницу не прийдет. :)
22.08.02 - 05:40 #42441
Ruller
торговец
посетители

Ну все, люди... Не повезло вам... Завтра пишу. Я. :)
24.08.02 - 23:35 #42442
Zik
лорд
автофорумцы

PriXod... ну работа хоть какая-то была..а так...ну и фиг с ней...
а между тем.. а в воскресенье что-нить будет????
24.08.02 - 23:42 #42443
Ruller
торговец
посетители

Если в это воскресенье что либо и будет, то без меня... :)
25.08.02 - 06:17 #42444
poorleno
посетители

Цитата: от PriXod 1:14 Авг. 22, 2002
А че мне сочувствовать ??? Все, я свободен, буду искать достойной место..:)

Правда, че там на выходные ???

Прикалите, ща пива попили - обмывали покупку дивана у друзей. Я весь в пиве - вся рубашка, джинсы, голова....Такого еще не было..:)

Да было весело. Меня в конце концов облили пивом больше всех. А потома мы с Масяней и Святом искали дорогу ко мне домой. Представляешь Свят нашел первым.
25.08.02 - 10:43 #42445
Ruller
торговец
посетители

Добрый день, дамы и господа... За окном светит солнце, летают ласточки и орут коты... Ходят люди, ведущие своих чад в школу, или выгуливающие своих собак... Снуют бабульки, с утра решившие затариться молоком и сметаной... Жизнь, короче говоря бьет ключом. Разводным. :)
А я вот только проснулся - и сразу за компьютер. Ну наконец то я смогу отвести душу по полной программе, что называется, оттянуться в полный рост... Давненько уже такого не было... :) Народ расслабился, про мой топик  совсем забыл, я его даже не сразу нашел... Он, провисевший на первой странице почти четыре месяца, самым наглым образом был сброшен на задворки и забыт. Как это пОнять, дамы и господа? ;) Вы задеваете тем самым мое словоблудие!!! (или  самолюбие, нужное - подчеркнуть). :) Итак, на повестке дня несколько вопросов.
1. Родители. Тема актуальна не для всех, я это понимаю, но для меня  - весьма и весьма... :)
2. Работа. Тоже теперь для меня актуальная тема. :)
3. Свободное время, и как его часть, недавний сбор инетчиков. Вышла лажа. Почему, как вы считаете?
4. Я думаю, самая важная тема - тема обострения внутриполитической обстановки Занзибара... Любой здравомыслящий человек должен, я думаю, серьезно задуматься над этим животрепещущим вопросом, дабы не уронить честь и достоинство нашей великой державы... Да и вообще, для расширения кругозора очень полезно. :)
В общем, так или иначе, можете высказываться по любой теме, а можете еще и своего доплести, я не обижусь. :) А я, в свою очередь обещаю по возможности несколько раз за день штудировать топик на предмет написания новых постингов и отвечать на написаное, что называется, адекватно... Или неадекватно, коль психика моя не дружит сейчас с моим рассудком, но это уже не важно. :)
Надеюсь, что это краткое вступление вернуло вам всю остроту радости восприятия написаных мною постингов, всю прелесть чтения трех-четырех листов печатного текста и томительного ожидания загрузки не в меру большой страницы. :) И если это на самом деле так, то тогда - поехали. :)
03.09.02 - 07:28 #42446
Ruller
торговец
посетители

Доброе утро, дамы и господа! :) Я смотрю вы все притихли, в ожидании поста... а его все нет и нет... Ладно, устроим. Сегодня мой горячо любимый родитель в очередной раз довел меня до белого каления... Жуть как неприятно. Но что поделаешь. Родитель, все таки... :)
04.09.02 - 08:38 #42447
Ruller
торговец
посетители

Вот елы-палы!!! Вроде бы уже и не работаю, а времени свободного все меньше и меньше. :) Бывает. Но, честно говоря, немного стал распыляться на дркгие топики. Ничего, это поправимо. Нейдет ко мне муза, и все тут... :) Что поделать, бывают в жизни огорченья. :) Будем ждать. :) А пока мы е ждем, можно просто поразглагольствовать... Вы сколько раз за лето на море были? Я - всего три. Маловато, не правда ли... Вот сегодня думаю на море сходить. :) Вчера вечером, после совместного распития пива с Приходом, и разглагольствований о жизни и устройстве мира, возвращаясь по Набережной домой, неожиданно длЯ себя в очередной раз открыл, насколько же прекрасным все же может быть ночное море. Сидщел на берегу, размышлял... Правда, сразу каюсь, размышлял о работе, да о том, как денег побольше заработать... Но что поделать, вот такой уж я меркантильный человек. :) Гдет то вдалеке, из одной из многочисленных летних кафешек слышалась всем уже порядком поднадоевшая песенка "простые движения", порт мерцал своими огнями, а морской рибой мягко шелестел под ногами... Люблю я море. :) И думать люблю. :) так почему бы не совместить приятное с полезным, вот в чем вопрос?.. :)
Тут вот на форуме масса недовольных имеется, которым сбор не понравился. Ну не понравился, ну и что из этого? В жизни всякое бывает... лана, побегу я дальше, некогда перед компом сидеть. И надеюсь, что сегодня - завтра все же наишу что либо достойное прочтения вами, уважаемые дамы и господа. Воот... :)  
04.09.02 - 13:09 #42448
приход
печенег
засранцы

UP...^)
05.09.02 - 15:53 #42449
приход
печенег
засранцы

Саня, ты все еще думашь, что твои посты кто-то читает целиком ??:--))))))))))))
05.09.02 - 15:57 #42450
Гелла
козырная
засранцы

от чего же! монологи великолепны! :)
05.09.02 - 17:34 #42451
приход
печенег
засранцы

Ага, особенно вживую - это непередаваемое удовольствие..:)
05.09.02 - 17:40 #42452
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (88) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос