Добрый день, дамы и господа... За окном светит солнце, летают ласточки и орут коты... Ходят люди, ведущие своих чад в школу, или выгуливающие своих собак... Снуют бабульки, с утра решившие затариться молоком и сметаной... Жизнь, короче говоря бьет ключом. Разводным. :) А я вот только проснулся - и сразу за компьютер. Ну наконец то я смогу отвести душу по полной программе, что называется, оттянуться в полный рост... Давненько уже такого не было... :) Народ расслабился, про мой топик совсем забыл, я его даже не сразу нашел... Он, провисевший на первой странице почти четыре месяца, самым наглым образом был сброшен на задворки и забыт. Как это пОнять, дамы и господа? ;) Вы задеваете тем самым мое словоблудие!!! (или самолюбие, нужное - подчеркнуть). :) Итак, на повестке дня несколько вопросов. 1. Родители. Тема актуальна не для всех, я это понимаю, но для меня - весьма и весьма... :) 2. Работа. Тоже теперь для меня актуальная тема. :) 3. Свободное время, и как его часть, недавний сбор инетчиков. Вышла лажа. Почему, как вы считаете? 4. Я думаю, самая важная тема - тема обострения внутриполитической обстановки Занзибара... Любой здравомыслящий человек должен, я думаю, серьезно задуматься над этим животрепещущим вопросом, дабы не уронить честь и достоинство нашей великой державы... Да и вообще, для расширения кругозора очень полезно. :) В общем, так или иначе, можете высказываться по любой теме, а можете еще и своего доплести, я не обижусь. :) А я, в свою очередь обещаю по возможности несколько раз за день штудировать топик на предмет написания новых постингов и отвечать на написаное, что называется, адекватно... Или неадекватно, коль психика моя не дружит сейчас с моим рассудком, но это уже не важно. :) Надеюсь, что это краткое вступление вернуло вам всю остроту радости восприятия написаных мною постингов, всю прелесть чтения трех-четырех листов печатного текста и томительного ожидания загрузки не в меру большой страницы. :) И если это на самом деле так, то тогда - поехали. :) |