главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (88) « Первая ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

>  Это мой топик - топик RULLER'a :)
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Катька нет тебе просченья!чай уже небось весь выпила!:-))))
14.08.02 - 13:48 #42373
Rusi
жёппотрах
засранцы

хе-хе, вот мля, уже все знакомые ту лажу узрели... :( один только я в неведении... :)
эх, жаль что в мою голову тогда кроме матюков ничего не лезло.. :)

Zik, это, будь завтра в НЕО в часа три (если можно с касетой), я забегу по делам, ок?

зы на пЫво идите без меня, я лучше в футбик в вышке  поиграюсь, а потом водочки выпью! :)
14.08.02 - 20:58 #42374
приход
печенег
засранцы

Да Руслан, смотрелся ты, как нечтожество..:) Не быть тебе телезвездой...:)

А мы тут пиво попиваем с Золотом...:Р

О как !! :)

это я..золото...ворвалась....в письмо,так сказать в прихода :) ...нам тут трудно-в смысле на работе.. но ничё-мы жили,живём и будем жить!!!о да! усё на сегодня,хочу руллера в живую видеть :)

А это я - типа Приход и все такое...:)

Руль - типа тебе повезло - не теряй свой шанс..:))))))))))))

Да, на счет работы...Сорри, я те вчера звонил, но тя не было...:(
Я нашел другую...В смысле работу..:) Так что, спасибо...до свидания..:)
это снова я-то бишь золото :) нам тут трудно..мы бедные мученники..единственный раз попали в одну смену,при чём в ночную..хе хе :) ну усё..теперь точно усё :)

Ну, может быть и не единственный...Кто его знает...? Короче, меня прет - писец...:--)))))))))
16.08.02 - 00:47 #42375
Ruller
торговец
посетители

Нда... Млин... А я то надеялся тебя под своим началом увидеть... :) Черт, не повезло... :) Золотце, а насчет тебя - хотела бы увидеть, давно увидела бы уже... Я тебя еще когда на встречи вытащить собирался... А ты все упиралась... А теперь у меня времени все меньше и меньше становится... :) даже в топике своем почти писать нперестал... :) Воот... Ну да ничего, может быть свидимся. :)
16.08.02 - 12:21 #42376
Zik
лорд
автофорумцы

Rusi.... мдя..опозорились.... гы-гы... :)
Ну это.... Я вчера прийти в Нео не смог.... потому что тока сегодня эту мессагу прочитал... Так вот... Слушай... фильмец AL у тебя??? А то я его найти не могу.... куча дисков, все обыскал и ни хрена.... я тебе кажись 3 фильма давал.... AL, Ливень и Манки Боун... И принеси эти фильмы плизззззззз...хотя бы в воскресенье... к стати Форумный содняк будет ??? если будет, то тудв притащи.... а я у Killer`a постараюсь забрать Блейда 2..твоего.... Ок...:biggrin:
16.08.02 - 21:27 #42377
приход
печенег
засранцы

Руси нас не слышит - отвыкает парень от инетозависимости..:) Лечится...:)

Люди, а давайте в воскресенье пива попьем - только все вместе? Если не приходите - то по крайней мере не обещайте заранее...:)
16.08.02 - 22:54 #42378
Zik
лорд
автофорумцы

Млин..Руси...рЭдиска..... свалил....
Не боись Руси... инет, это неизличимо.... :)

А в воскресенье можно было бы встретиться...  я не против..кто за???? :)
16.08.02 - 23:04 #42379
Катька
посетители

ну приход! опередил меня :) я прийду!
17.08.02 - 01:01 #42380
Ruller
торговец
посетители

Навряд ли смогу прийти - работа, друг послезавтра узжает, да и вообще, често говоря, устал пить пиво в одиночестве... :) Так уж исторически сложилось, что последние пару месяцев на сборах либо только я один присутствую, либо остальные пиво не пьют. :) Но, если все же прийду, я надеюсь, что теряться от меня все же не будете. :) Счастливо.;)
17.08.02 - 09:22 #42381
Rusi
жёппотрах
засранцы

ха-ха, а вот и я! :biggrin:

Zik, короче фильмы я Славику по-моему оставлял, так что труси его! :)

Приход, ну блин, порадовал... Балбесом, тормозом уже назвали, теперь вот ещё и ничтожество в список добавилось... :biggrin: Короче в воскресенье не прийду, в падлу... :) И ваще я мы ща свою реп-группу создаём, правда водки пока маловато, до пения руки никак не доходят... :biggrin:
17.08.02 - 12:18 #42382
Катька
посетители

ну что получается то??? танго втроем меня не устраивает!а выходит,что только трое и будут....
17.08.02 - 17:49 #42383
Zik
лорд
автофорумцы

Rusi..вот ты... млин... побить тебя мало.. Млин ну не ты не Славик не серьезные.... я тебе диск дал..на фиг ты его Славику дал....спасибо что хоть предупредил...а то бы искл я свои диски хрен знает где....  :)
17.08.02 - 21:07 #42384
приход
печенег
засранцы

Ну как хотите короче...:E
Тогда я тоже не прийду - пойду на репитицию или еще че-нить придумаю. О ! Я знаю что, но тут писать не буду - а то этот топик постоянно кое-кем штудируется...Шпионят короче..:)

Катька - а кто третий-то ?

Руси - я ж того...типа любя и все такое...:) Не обижайся. Вспомни, как бабка зажигала в автобусе и посмейся..:) Я вот седня смотрел по какому-то местному каналу программу про молодые поп-дарования. Давно я так не смеялся...:-)))))))
17.08.02 - 21:43 #42385
Катька
посетители

Приход,Зик третий.БЫЛ. :)
18.08.02 - 11:19 #42386
Zik
лорд
автофорумцы

Я так понял ни фига не будет.... :( Жаль..пиво отменяется....
18.08.02 - 11:39 #42387
VIRUS
мурзик
засранцы

Да пошли вы все... :)
18.08.02 - 11:48 #42388
ASTRAL AXIS
посетители

Цитата: от PriXod 1:47 Авг. 16, 2002
Да Руслан, смотрелся ты, как нечтожество..:) Не быть тебе телезвездой...:)

А мы тут пиво попиваем с Золотом...:Р

О как !! :)

это я..золото...ворвалась....в письмо,так сказать в прихода :) ...нам тут трудно-в смысле на работе.. но ничё-мы жили,живём и будем жить!!!о да! усё на сегодня,хочу руллера в живую видеть :)

А это я - типа Приход и все такое...:)

Руль - типа тебе повезло - не теряй свой шанс..:))))))))))))

Да, на счет работы...Сорри, я те вчера звонил, но тя не было...:(
Я нашел другую...В смысле работу..:) Так что, спасибо...до свидания..:)
это снова я-то бишь золото :) нам тут трудно..мы бедные мученники..единственный раз попали в одну смену,при чём в ночную..хе хе :) ну усё..теперь точно усё :)

Ну, может быть и не единственный...Кто его знает...? Короче, меня прет - писец...:--)))))))))

а золото что устроилась на работу в нео?
18.08.02 - 13:33 #42389
VIRUS
мурзик
засранцы

нее... она в "промежуточности", ой в межреальности...
18.08.02 - 14:08 #42390
Ruller
торговец
посетители

Вирус, нехороший, как тебе не стыдно.. :)
18.08.02 - 20:01 #42391
Ruller
торговец
посетители

Ну что, давмы и господа... Как там в песне поется? Вот и лето пролетело, и все дела, да?.. Добрый день. :)
Так уж исторически сложилось, что в последнее время у меня абсолютно нет времени на общение в нете. Что поделать, такова жизня... Опять, сев за клавиатуру, чувствую некую неловкость, часто опечатываюсь, задумываюсь над каждой написанной фразой... Нда уж...
Ну, что могу сказать... Вот и открылась моя очередная страница жизни, очередная страница моей биографии... И опять я менеджер... :) И опять  приходится много работать, выполняя на работе все что не попадя, так как никто в России, по моему, так до конца и не понимает, в чем же должна состоять работа менеджера. Слегка устаю. Слегка – это мягко сказано. Но, что поделать – это мой выбор, мой путь в этой непростой жизни. :)
Кроме того, когда работы нет – это расслабляет, и во многом она мне интересна, я снова чувствую себя как рыба в воде. Нет, то чем я сейчас занимаюсь, явно намного интереснее электрики. :)
Я уже некоторым говорил, что новая работа дала мне еще одну развлекуху в жизни – караоке. :) Голоса нет, слуха нет, но профессор Лебединский отдыхает. :) Чудная весчь, особливо под пиво... :)
Сегодня вот Диггера в маршрутке видел. Нормальный парень, пока о пингвинах речь не идет. :)
А вот с рекламщиками сложно... Я так понял, что рекламные агенты и менеджеры по рекламе – самый трудный в общении народ. Ну да ничего, бывает.
Вот без нета дома уже сижу больше недели... И что самое интересное, рне чувствую ни малейшего от этого дискомфорта... Интересно, к чему бы это??? :)
18.08.02 - 20:03 #42392
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (88) « Первая ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос