Ну что, давмы и господа... Как там в песне поется? Вот и лето пролетело, и все дела, да?.. Добрый день. :) Так уж исторически сложилось, что в последнее время у меня абсолютно нет времени на общение в нете. Что поделать, такова жизня... Опять, сев за клавиатуру, чувствую некую неловкость, часто опечатываюсь, задумываюсь над каждой написанной фразой... Нда уж... Ну, что могу сказать... Вот и открылась моя очередная страница жизни, очередная страница моей биографии... И опять я менеджер... :) И опять приходится много работать, выполняя на работе все что не попадя, так как никто в России, по моему, так до конца и не понимает, в чем же должна состоять работа менеджера. Слегка устаю. Слегка – это мягко сказано. Но, что поделать – это мой выбор, мой путь в этой непростой жизни. :) Кроме того, когда работы нет – это расслабляет, и во многом она мне интересна, я снова чувствую себя как рыба в воде. Нет, то чем я сейчас занимаюсь, явно намного интереснее электрики. :) Я уже некоторым говорил, что новая работа дала мне еще одну развлекуху в жизни – караоке. :) Голоса нет, слуха нет, но профессор Лебединский отдыхает. :) Чудная весчь, особливо под пиво... :) Сегодня вот Диггера в маршрутке видел. Нормальный парень, пока о пингвинах речь не идет. :) А вот с рекламщиками сложно... Я так понял, что рекламные агенты и менеджеры по рекламе – самый трудный в общении народ. Ну да ничего, бывает. Вот без нета дома уже сижу больше недели... И что самое интересное, рне чувствую ни малейшего от этого дискомфорта... Интересно, к чему бы это??? :) |