главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема |

> Набор в конную милицию
Plague
посетители

Колхоз "Красный Перец" им. В. И. Синяговского.
12.09.05 - 18:32 #717791
Morguenov 1
автофорумцы

Молодцы администрация, завели лошадок. Теперь главное - обучить конников правильно, с оттяжкой лупить нагайкой по затылкам непослушных граждан. smile.gif

А слабо обеспечить милицию системами GPS или на худой конец поддержать хотя бы штабы подробными картами местности?
НИ ХРЕНА ЖЕ НЕТ У НИХ, НИКАКИХ НОРМАЛЬНЫХ КАРТ ГОРОДА, В КОТОРОМ ОНИ ДОЛЖНЫ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ И ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАЧИ?

12.10.05 - 12:49 #755260
Inferno_MS
посетители

По моему параши в городе и так хватает... angry.gif Если хотят следить пусть как в Европе закупят мотоциклы, эту идею они давно уже хотели в жизнь воплотить, а если на тот пошло на байк выходит дешевле лошади + на мотоцикл не надо тратить деньги на обучение, в отличие лошади, и лошадь не живет столько как мото.. так что пусть сами думают.. а ваще я за новороссийским мотоциклистов, и с учетом того что 80% мотоциклистов ездеят на мото без прав и документов, то лучше бы администратрация добави капусты милиции и усилила наряды и патрули милиции в местах общего сбора, и на райнах города... dry.gif
02.11.05 - 11:32 #780066
Black Ninja
автофорумцы

Нах!!! я в менты не пойду!!!! Я лучше байк блин продам!
01.03.07 - 15:08 #1421494
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 [2]  ответить | новая тема |