главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (15) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> О Дьяволе
AvvA
разбойница
свои пацаны

Смею заметить, что в данном топике  усердствовали с намёками на умственную неполноценность оппонентов именно верующие.
27.04.02 - 14:48 #40736
voisin1
посетители

Гурий прав в том, что религию надо по крайней мере уважать… Это не та тема на которую можно хихикать и выдумывать дурацкие приколы.
29.04.02 - 23:44 #40737
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Ну тебя, Вond! Зачем мои мысли думаешь? :)
30.04.02 - 07:24 #40738
AvvA
разбойница
свои пацаны

ИМХО, моего уважения не заслуживает та религия, которая уничтожила исконно русскую культуру и пришла в Россию только потому, что некоей Оленьке захотелось показаться продвинутой перед женихом.

Всех сатанистов и язычников-с праздником Весны!
Кстати,  он совпадает с официально празднуемым в РФ :) так что даже христиане, хотят они того или не хотят, буду его отмечать-и , думаю, не хуже , чем язычники ;)
30.04.02 - 08:40 #40739
stardream
посетители

Всех с праздником,

Ave Satanas!
30.04.02 - 12:35 #40740
Волан
посетители

Quote: from Сидор Пердюк on 9:11 am on April 27, 2002
...При все внешней ненавидимости им общественно-экономического строя страны его родившей и история которой им, несомненно, пережита лично аж от момента вручения взятки тов. Ульянову германским агентом, закалка пионерско-комсомольского воспитания торчит из каждой прорехи. Талант не пропьёшь!...

Сидор, интересно, что это ты такое пъешь с вечера, что у тебя такое тяжелое похмелье по утрам? Как не выродишь какой-нить перл с утра, так от него за милю абсентом разит...Надо бы себя поберечь. Годы-то уж не те.
К своему комсомольско-пионерскому воспитанию, данному нам с тобой в императивном порядке, добавлю твой партбилет, раздаваемый (как известно) по желанию, и предлагаю на этом остановиться.
И, потом, "чего это ты мне выкаете?"
Я считаю хамством, когда человек, не имеющий ни знаний о предмете, ни желания их получить, вываливает на голову оппонентов вагоны категоричной шелухи... Булгаков, устами Преображенского сказал об этом, правда, лучше, ну да я и не писатель...

Теперь Авва.
Вот Вы говорите, что "пришла в Россию только потому, что некоей Оленьке захотелось показаться продвинутой перед женихом"
История, заметьте - не я, а история, к счастью говорит нам совсем о другом.

Прежде всего - объективные причины. Из множества назову две:
1. Молодому Русскому государству, перешедшему к феодальным отношениям, для укрепления государственности (читайте, для дальнейшего развития общества) необходимо было единобожие, как более прогрессивная форма религии. "Один бог на небе - один царь на земле" - Под этим лозунгом, собственно, и было собрано все то, что после называли Великой Россией.

Вот что об этом говорит энциклопедия: В силу того, что церковь являлась составной частью структуры феодального общества, она помогала становлению феодального способа производства, освящая господство и подчинение, проповедуя незыблемость и справедливость классового эксплуататорского общества. Введение христианства как единой государственной идеологии способствовало сплачиванию территории и укреплению Древнерусского государства.
2. Из нескольких видов единобожия Владимиром было выбрано Православие, так как в то время наиболее сильным соседом считалась Византия. Здесь много можно чего говорить. Но факт остается фактом.

Далее идут субъективные причины.
Св. Ольга не могла покрасоваться христианством перед своим мужем (Игорем Рюриковичем). Его убили древляне в 945м году (см оперу композитора Бородина), а крещена была Ольга лишь в 955м :(
Русь же, как известно, была крещена Владимиром Святославовичем (Красно Солнышко) в 988 году. Св. Ольга приходилась ему бабкой. А женат он был... Впрочем, для этого есть учебники истории.

Кстати, а Вам, когда Вы это читали, не приходило в голову, что появлению письменности на Руси мы обязаны именно Христианству?

В связи с очевидной некомпетентностью оппонентов, считаю дальнейшие диалоги бессмысленными.

Выглядит это хамством с моей стороны? Ну, тут Сидору слово.

Сидор, твой выход!
01.05.02 - 01:11 #40741
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Волан ну и пропихал ты им по мордашкам:-)
01.05.02 - 20:08 #40742
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

"... Биться, так биться! Токмо зачем ж в задницу кричать?"
(Из анекдота прошлого века)

"Я до сих пор не могу привыкнуть к абсенту, но он идеально подходит к моему стилю.Чудесен зелёный цвет этого напитка. Рюмка абсента не уступает в поэтичности ничему в мире.В чём разница между ней и закатом солнца?" (О.Уайльд)
Ну, не Булгаков конечно, но тоже кое-где признан...
На этом абсентную тему полагаю закрытой, хотя, причём тут абсент? А! Пытаюсь следовать стилю...

"Я считаю хамством, когда человек, не имеющий ни знаний о предмете, ни желания их получить, вываливает на голову оппонентов вагоны категоричной шелухи... " Знаешь, о чём я? О том самом партбилете, которого у меня НИКОГДА не было.
А то, что человеколюбие так же широко варьируется, как и границы допустимого в сэксе - давно не новость. Дело в любящем.
Да, фиг с ним... Это уже начинает быть похожим на попытки оправдаться. Хре-нуш-ки!
Что, касается последней фразы, то употребление множественного числа делает ответ на вопрос положительным.
Никому не дано знать всего. Но одни знаниями делятся, а другие ими красуются.

В связи с очевидной некомпетентностью в областях, взрыхлённых Воланом, своё участие в его монологах считаю бессмысленным.

onehalf3554! Ну-ка, оцени!
04.05.02 - 16:55 #40743
FreeMan
посетители

Достойный ответ.
04.05.02 - 17:41 #40744
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2С.П, да ответ достойный наверно тока не смешной у волана тоже не смешной ,а все что не смешно то не интересно:-)
04.05.02 - 19:13 #40745
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Задорнов, твой выход!
05.05.02 - 21:24 #40746
FreeMan
посетители

Конферансье?
06.05.02 - 08:05 #40747
stardream
посетители

Hey, hey... Keep it up!!! :-)
27.05.02 - 08:36 #40748
AvvA
разбойница
свои пацаны

ха-ха.. смотри-ща наши просветители-пересветы-ясны солнышки вонять начнут.. :))
27.05.02 - 09:06 #40749
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

я ниче не понял но наверно это круто:-)Стардрим твои знания английского да в мирных целях(например перевод некоторых страниц DDK) ты бы совершил великое событие в мире
программеров:-)
DDK под win2000 несуществует:-(((
Даже часть DDK на русском языке это оч.круто:-)
27.05.02 - 09:08 #40750
stardream
посетители

Эт чё за демон такой - DDK?
:-))))))))))
И куда его переводить? Как бабулю через дорогу?
А откуда ты знаешь, что это английский? :-)))
27.05.02 - 09:17 #40751
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

DDK это почти как Асмодей только круче в 90 раз.
Переводить его нужно с языка Люцифера(Билли Гейтся) на русский :-)
27.05.02 - 09:23 #40752
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

DDK под Win2000 не существует на русском языке:-((((
Это очень плохо это ужастно:-(((Демоны плачуть
у их выпадають зубы рога и лапы :-(((
27.05.02 - 09:28 #40753
AvvA
разбойница
свои пацаны

Ванхалф, если бы они почитали этот топик, то у них челюсти бы точно отвалились :)
27.05.02 - 10:08 #40754
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Неволнуйся они прикрасно его читают,можешь в этом не сомневаться :-)Только дела у них гораздо важнее
чем обсуждение глупой темы в этом топике:-)
27.05.02 - 10:11 #40755
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (15) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15  ответить | новая тема | опрос