А я хочу рассказать вот такой эпизод. Шёл я недели 2 назад от зубного, на Анапском шоссе - и перехожу дорогу в районе остановки Бригантина (ну напротив книжного магазина которая). Перешёл я значит, подходит ко мне мент и говорит "Старший лейтенант Залупайко - вы в курсе, что вы нарушили КОАПП и перешли дорогу в неположенном месте?" Ну и короче меня в машину тащит, протокол составляет... Я думаю - ну бля, дожились, без машины уже и попал...интересно насколько - в кармане 7 рублей на маршрутку - зубному 2600 р последние отдал... Спрашивает меня - документы есть - а уменя ка назло нечего инет, обычно права с собой таскаю в записной книжке, а тут..ну короче нету...думаю - сейчас наверное ещё и доебутся и начнут на бабло разводить - а тут я им - бац и нету у меня - хотя штраф через сберкассу платить - голвняк ещё тот... Ну в общем они у меня всё выспросили типа где живу и холост я или нет - потом дали мне расписаться и написать свои объяснения - я честно написал что был под воздействием наркоза после зубного и вот мол аерешёл не там где надо... И... всё... Короче ничего с меня не потребовали - сказали - п%$&уй с миром... Я аж офигел... Первый раз такое можно сказть приятное столкновение с властями... Хотелось написать какую-нить благодарность эти товарищам, потому что сделали всё чётко без грубостей и на формальности особо не напирали - короче приятно был удивлён. Есть нормальные ещё люди в милиции, есть. |