главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> окажите содействие!, не флуд!....
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (Morguenov 1 @ 09.09.05 - 14:25)
robocop
Было бы лучше забацать какой-нить ресурс (страничку хотя бы)
Новороссийской Милиции. Допустим, помимо адресов фискальных ящиков, куда обращаются граждане и потерпевшие (жалобы - один адрес, сообщения о подозрительных гражданах - второй, о планируемых преступлениях - третий, о достоверно совершённых преступлениях - четвёртый и т.д.), разместить еженедельно дополняемый отчёт о количестве раскрытых преступлений, раздел "Розыск", раздел общественных отчётов (их могли бы составлять помошники начальников штабов). Под шапкой (заголовоком странички) "слово начальника милиции" - буквально пару фраз о том, на что и кого следует обращать внимание бдительным гражданам в первую очередь, чтобы помочь милиции.
С ГАИ бы сконсолидировались в этом плане - вывесили бы совместный ресурс, разделов там несколько сделали - уверен, ГАИ есть что назидательное показать потенциальным нарушителям и разъяснить будущим водителям.
А на нврск.ру баннер повесить - "Общественный ресурс Новороссийской Милиции".
У ОБЭПа был ведь какой-то экспериментальный ресурс, может и сейчас есть. И граждане туда обращались.

Я тебя огорчу, ресурс такой у новороссийского Гаи (или ГИБДД) есть в сети.

http://www.ogai.ru/

Да только, начиналось все классно - а теперь забили на этот сайт большой и толстый. :( То же самое ждет любой такой же ресурс, ибо жалоб будет больше именно на самих сотрудников органов. ;)
09.09.05 - 14:03 #714116
Morguenov 1
автофорумцы

Жук
Хихикающие под гашиком социально не опасны.
См. "Марихуана - мифы и факты", в бумажном варианте распространяется по закрытой подписке.
Однако, в поле зрения граждан появляются по-настоящему опасные субъекты, совершающие тяжёлые преступления. О них ОВД знать стоит, и граждане могут обращаться по личной инициативе, не перебарывая лень и не тащась куда-то, а прямо из дома или работы, в некоторых случаях они могут оказаться ценными свидетелями - это хорошо.

ASTRAL AXIS
Не огорчил. :) Мне на самом деле всё равно.
Для жалоб следует иметь ящик собственной безопасности, это их работа - смотреть чтобы милиция правильно работала. Жаловаться начальству милиции не нужно - если есть жалоба, значит начальник не уследил за служебным развитием подчинённого, хотя обязан отвечать за дисциплину и проф. пригодность, выучку - как раз чтобы не было жалоб. Как думаешь?
Вывесить баннер "По вопросам произвола или несоответсвия должности в милиции".
Кликаешь баннер - появляется форма для заполнения жалобного письма?
09.09.05 - 14:54 #714178
ASTRAL AXIS
посетители

Жаловаться начальству милиции не нужно

Какой смысл тогда вообще жаловаться?

Мне на самом деле всё равно.

Мне нет. "Бойтесь равнодушных" (С).

Вывесить баннер "По вопросам произвола или несоответсвия должности в милиции".
Кликаешь баннер - появляется форма для заполнения жалобного письма?

Идея есть гуд. В любом случае надо попробовать им это сделать. Робокоп - дело за малым. ;)
Главное, чтобы были отклики и действия реальные на жалобы, просьбы.
А то еще есть пример:

http://www.nvis.ru/adm/modules.php?name=vopros

Ответы исключительно избранные, на вопросы, на которые удобно ответить. На неудобные вопросы - ответа нет. Это сразу видно, стоит лишь перечитать там все. Благое начало, конечно, не хватает достойного продолжения.
09.09.05 - 15:09 #714195
robocop
посетители

Создавая эту тему на форуме я думал и об открытии отдельного сайта (очень хороший пример "Новороссийская администрация"), но решил, что все это стоит денег и перед тем как создавать что-то отдельное, надо начать с малого, просто посмотреть как будут писать люди и самое главное о чем..., а на данный момент реально конкретной информации НЕТ. :unsure:
Пишите и если Вы думаете, что инфа не бутет проверяться, то глубоко ошибаетесь.
10.09.05 - 17:22 #715370
Housecat
посетители

будем стучать по возможности
хотя не хило было бы получить корочку внештатника и право на острел мудазвонов
10.09.05 - 21:46 #715570
Amalia
посетители

QUOTE (robocop @ 08.09.05 - 17:33)
Инфу по подвалу и пункту приема металла еще не проверяли, думаю завтра или в субботу будет время - заедем

Стоя скраааюшка так: Ну зачем это публично говорить, а? Про то - когда и куда вы поедете, про то будет ли у вас время или не найдете?????
10.09.05 - 22:45 #715617
Someone
устремлённый
мобильные

Гулял вчера с девушкой по городу и в 200 метрах от нас сбили парня,протащили на капоте машины около 30 метров, лужи крови и т.д. Милиция приехала через 3-4минуты, машина скорой помощи через 10...
Как бы мы неиздевались над служителями правопорядка, они выполняют свою работу, иногда правда хуже, чем нам хотелосьбы, но ничего не поделаешь, такова жизнь. :(
11.09.05 - 14:24 #716191
Housecat
посетители

Та ну ёпть помнится звонок в дверь около 2 ночи.открываю, стоит милиционер в парадной форме и какой то дядька покоцанный.так и так объяснил ситуацию, при этом был очень вежлив
как оказалось этого мужичёнку поколотил сосед по этажу и нужны понятые для вскрытия двери, ибо хулиган забарикадировался у себя дома.
когда разъярённые соседи с нескольких этажей, которых тоже разбудили чтоб поприсутствовать ходили кричали на мента и пускали пену, мол не их дело,я аж удивился, он очень деликатно и вежливо объяснял для чего это надо и что дело это добровольное.меня лично это тока забавляло, всё таки не каждый день понятым назначают.
потом ещё у этого же хулигана обыск проводили, но там уже два парня из другой конторы работали, так на грубости этого самого хулигана и его отца отвечали спокойно и вежливо, меня же удивило как они так держатся.я б наверное сам бы не вытерпел и табуреткой отоварил асоциальное создание
хотя бывает и иначе, но об этом мы поговорим в следующий раз, а теперь спать...
11.09.05 - 22:20 #716652
ASD-QWE
бедняга
посетители

Идея насчет сайта довольно интересная, да вот только у нашей родной, которая "нас бережет", денюжков на это дело нет. B)
12.09.05 - 20:48 #717910
Toxa
счастливый
свои пацаны

ну че когда в топике появятся фотки первых злобных бандюков в наручниках и дубинкой в анусе, пойманых при помощи стучащих по клавишам стукачей? :)))
12.09.05 - 21:07 #717920
robocop
посетители

Денежки на сайт найти не проблема, заботит больше всего --- потраченные на это денги оправдывать себя будут на 1/10 или все выкинуто будет в пустую. Устал уже повторять, пишите, не стесняйтесь, пишите о подозрительных лицах находящихся во дворах в буднии дни (70% домушники), как часто они там бывают, о наркоманских притонах, желательно адрес и работают они или нет(99% если не работают, значит воруют, грабят), о борыгах, которые может сейчас гробят жизнь вашему другу или знакомому, о том, что кто-то продает ворованный телефон (или необязательно телефон, ворованныую вещь) у Вас в школе, техникуме или институте, может услышате, кто-то кому-то настучал по голове и забрав у него деньги, сотовый и золотую цепочку спокойно ушел, а сейчас мразь сидит дома и думает о севоднешнем вечере, где и как он повторит свой гнилой поступок, обо всем что вызывает подозрение у нармального, добропорядочного гражданина.
В скором хочу разместитиь на этой теме фото разыскиваемых преступников, конечно много места займет, но ничего страшного, если хоть одного задержать с попощью инета, это будет новость, как минимум, Краевого характера.
15.09.05 - 12:21 #721178
ASD-QWE
бедняга
посетители

Для начала нужно начать, имхо.
15.09.05 - 12:26 #721187
блэк
посетители

:blink: МДАА,и в каком же вы звании? Знаю я вашу породу.Ничего вам не добиться,так только для профилактики. ;) Хотя и без вас тоже хреново. УЛИЦА РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ №7 :)
21.09.05 - 16:35 #729355
Хитрец
клаббер
посетители

А всё равно, молодец robocop! Так держать!
21.09.05 - 17:16 #729460
Morguenov 1
автофорумцы

Хитрец
Поддерживаю. В будущем надеюсь, структуры, не имеющие своего интернет-ресурса за тупость и леность будут отправляться прямиком под суд.
Пока что на уровне министерств небольшой шухер пошёл:
http://internet.ru/index.php?itemid=12469
21.09.05 - 19:01 #729558
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2robocop неслушайте никого ! так держать , Хитрец прав.
21.09.05 - 19:11 #729562
robocop
посетители

Как по вашему "так держать", если реальной инфы НЕТ, сидеть за компом и держать...(интересно -ЧТО-).
Черный, за мое звание можешь не переживать, главное что бы человек хороший был, могу сказать одно - в розыске офицерские должности.
пишите, буду ждать.
22.09.05 - 18:03 #730884
spline
посетители

круто.......... :) :) :)
а где можно в налоговую стукнуть на некоторые организации, вы не вкурсе??? :D
22.09.05 - 18:46 #730915
блэк
посетители

QUOTE (spline @ 22.09.05 - 19:46)
круто.......... :) :) :)
а где можно в налоговую стукнуть на некоторые организации, вы не вкурсе??? :D

А где на администрацию? ПОлучится ? :D
22.09.05 - 19:54 #730950
AKIRA
посетители

Щас время такое пошло,что как правило нашу милицию БОЯТСЯ надо.Уважения не каждый милиционер достоин.Базара нет что ложка дегтя в бочку мёда-и накрылся весь мёд.Но тогда можно процитировать и такое---Как они могут наводить порядок в народе,когда они среди своих работников не могут мусор убрать.
09.10.05 - 19:18 #751694
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  ответить | новая тема | опрос