главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (264) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска", (архив)
Варяг
свои пацаны

Ванхалф , рад  видеть !

Сейчас  скину  еще  «ящик  хлама» …  ( опять  предупреждаю : только  воспоминания , никаких  справочников !  )

Реле  МКУ-48  (220 в .  переменного  тока) . Коммутируемый  ток – около  5 ампер . Насколько  я  понял – у  тебя   ключевой  режим  ,  а  не  фазный , т.е.  быстродействие  не  в  счет .
ОБРАТИ  ВНИМАНИЕ :  Тиристор  на  постоянном  (не  путать  с  пульсирующим ) (!) , токе  ВИСИТ !  (включился  и  не  выключить  его  никак  , кроме  «обнуления »  напряжения  анод – катод ) . Симистор  же  не  требует  диодного  моста  (так  проще).  «Завяжи»  любой   отечественный  симистор  на  реле  переменного  тока  ,  реле - на  чего  - ни будь  типа  магнитного  пускателя  (марок  не  помню)   и  ОК !

(!) Один  мой  товарищ  на  контрольной  «привесил»  сглаживающий  конденсатор  на  мост  с  тиристором .  Получил  двойку .

Может  я  и  говорю  прописные  истины , но  лучше  больше , чем  ничего .  Сейчас ,  если  будет  время  , посмотрю  сам   пару  старых  ссылок , а  тебе  рекомендую  статьи  типа  «Терморегулятор  на  основе  ТЭН  для  домашнего  овощехранилища »  («Радио»  1997г. № (?)) .  Только  не  смейся ,  это – серьезно .  ТЭН  жрет  много  и  ни  один  «бытовой»  тиристор  напрямую  его  не  потянет .  Там  может  и  марка  пускателя  будет …

Удачи  
16.10.01 - 12:04 #37314
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Варяг спасибо за помощь:-)
Лучше сказать больше(даже если это прописные истины) чем не говорить ничегоя сегодня нарыл книжки у одного старого знакомого корабельного электрика еще в них посмотрю там он говорит есть описание тиристорных силовых схем:-)
16.10.01 - 12:12 #37315
Варяг
свои пацаны

00:01 (афера)

- Так , меряй  шинель  а  я  пошел  яйцо  варить .  
- Где  ты  ее  взял ?
- У  врага  отобрал .
- Я , эту  ВШИВУЮ  ПАКОСТЬ  на  себя  одеть  должна ??!..
- Можешь  не  одевать .  Можешь  сесть  на  поезд , но  если  тебя  на  третьей – четвертой  станции  изнасилует  рота  дезертиров – это  будет  лучшее  , что  можешь  себе  представить .  Нет  уже  барских  вагонов .  Теперь  все  -  ОБЩЕЕ !  
- Свинство !
- Мягко  сказано .  Всегда  думал  о  смолянках  лучше .
- Тогда -  ……!

Да , -  наш  боцман  бы  покраснел   от  такого…

Через  десять  минут  яйцо  сварилось  , а  еще  через  десять – остыло .   Я  перекатал  им  чернильную  печать  с  собственного  мандата  на  чистый  лист  и  начал  диктовать  Монике  (на  черновик) :

Приказ  №  00-01  (сов. секретно)

СНК  , Смольный  ,  В.И. Ульянов – Ленин
(копия  :  тов  Дзержинскому  Ф.Э. )

Дата :  26/10/17

На  основании  сего ,  всем  органам  Советской  Власти  на  местах  оказывать  всяческое  содействие  товарищам  Меньшикову  С.  и  …
(Моника , – сама  допиши ) , в  любом  вопросе ,  связанном  с  осуществлением  (задумался  над  «ихних » , Моника  поправила ) , их  полномочий  на  всей  территории  (чего ?) , действия  в /у  власти .

и  т.д.  и  т.п.

ПечатьПодпись …

-  Теперь  перепиши  это  все  красиво  и   по   умному  на  листок  с  
   печатью  и  ленинскую  подпись  скопируй  с  моего  мандата .
- ??
- Сейчас  в  твой  Крым  поедем , с  ветерком …
16.10.01 - 13:42 #37316
La vie inconstante
ледарка
посетители

День добрый, господа :) :) :)

Я добросовестно все переписала на чистый лист. Несколько раз попробывала скопировать подпись Ленина (видел бы меня Керенский!)и поставила подпись на "документе". Посмотрела на свой труд - да, если бы на деньги были бы на белых листах бумаги и с подписью, то я была бы, наверное, находкой для фальшивомонетчиков.

- Сережа, я все написала.
- Умница.
Он каким-то образом перевел печать на "приказ".
- Сережа, а на приказы печати не ставят...
- У вас может и не ставят, а здесь так положено.
- По-твоему, нельзя верить лишь одной подписи?
- Наивная ты, - изумился он, - не ты ли сама только что поставила подпись Ленина?
- Да, но и печать ты только что перевел...
Сережа задумлся. Потом посмотрел на меня, на "приказ", еще раз на меня.
- Моника, какая тебе разница, а?
- Никакой, абсолютно... Просто интересно было...
- Одевайся, поедем в Крым.
- Я эту дрянь не надену.
- Прекрати...
- Я сказала нет!
- А что ты собираешься прямо так идти, в своей буржуйской шубе?!
- Да. Тем более, шинель - это не в моем вкусе.

Сережа тяжело вздохнул и, ни слова ни говоря, стянул с меня шубу и бросил на пол, отпихнув её ногой в сторону, накинул мне шинель на плечи. Почти ощутимо физически ударил резкий запах (даже не знаю как его (запах) описать).

- Сережа, она смердит...
16.10.01 - 15:09 #37317
Варяг
свои пацаны

00:01  

Было  бы  удивительно , если  бы  шинель  пахла   французским  парфюмом .  Более  удивительным  бы  было  явление  Мокроусова  с  билетом  первого  класса  для  несознательной  барышни . И  в  компании  не  дворника  со  стервой  ,  а  страхового  агента  гарантирующего  бесплатную  страховку  квартиры  на  случай  несанкционированного  вторжения  исключая  даже  «форс-мажор» .  

Примерно  это  я  и  объяснил  Монике  в  трех  словах .   После   того , как  она   перестала  испытывать  рвотные  позывы  от  «обновки» , я  прибил  грозную  табличку  на  ее  дверь  и  послюнявив  химический  карандаш  ,  дописал : «карается  расстрелом » .  Пояснил :
-   Если  твой  Врангель  придавит  Ильича   раньше  середины    
   ноября , то   Мокроусов   сюда  не  сунется .  Слишком  солидно .
- А  если  не  придавит ?  Что   мне ,- все  бросить ?!  (губки  надула) …
- Нет , можешь  остаться . Только  убери  мыло  из  ванной – мыло  нынче  общественное   и  дефицитное  , а  твой   новый  жилец – дворник  явно  не  щедр .  И  еще -  составь  расписание  приборки  по  квартире , а  то  дворничиха  пополам  порвет , если  в  твою  смену   дитя  , из  бутылки   забытой  в  коридоре   водку   долакает !..
- Чушь !
- Ага .   Хочешь ,  прокатимся  на   Финляндский  вокзал , посмотрим  , как  нынче  не  чушь  обстоит ? ..  
- Не  хочу .  Неужели  это ….  Так  надолго ?..
- Если  не  навсегда .  Вчера  я  видел  в  Неве  немецкий  эсминец .  Шлялся , как  у  себя  дома .  С  огнями .  Выходит ,  что  ЭТО  и  ИМ  надо !  Может  там  уже  весь  флот  Антанты  стоит  и  «Марсельезу»  наяривает . Моника  ,  если  ты  закатишь  сейчас  истерику  -  я  дам  тебе  пощечину ,  перевалю  через  плечо  и   унесу  в  машину …    
16.10.01 - 16:08 #37318
La vie inconstante
ледарка
посетители

Лучше бы Сережа промолчал, поскольку терпеть подобное было выше моих сил. ПО какому праву он будет прибивать на мои дубовые двери какие-то идиотские таблички, почему этот самый Мокроусов имеет право открывать дверь в мое отсутствие, почему я должна носить это гадкую шинель и вообще кто ему разрешит ударить меня?! Приблизительно об этом я ему сказала на классическом языке пролетариата, чтобы понял быстрее.

- И вообще, при чем здесь Петр Николаевич?
- То ты сама не знаешь...
Я промолчала. Не знаю, что он имел в виду, но желания развивать тему Врангеля у меня отпало на чисто.
- Ты меня все равно до машины не донесешь, шинель слишком тяжелая, - хватаясь за последнюю соломинку, сказала я.
- Донесу, можешь не переживать.
- А с шубой что?
- Что, что - ничего, дома оставь.
Я поняла, что сопротивление бесполезно. Смирилась. Мы вышли из квартиры, я, подойдя к дверям, стала их закрывать. Сережа пошел вперед.
- Подожди, - окликнула я его,- Мне Дашке надо было записку оставить, чтобы убралась и кое-что отнесла в прачечную.
Сережа посмотрел на меня как... В общем, лучше промолчу о том, что читалось в его взгляде.
- Моника, ты что спятила? Какая Дашка и какая прачечная?! Все, забудь об этом - теперь это пережитки. И дворничиховая жена белье свое стирать станет у тебя в ванной. И сушить его будет прямо в коридоре.
Я меня прямо-таки передернуло - так я красочно представила себе картину, нарисованную Сережей.
- Может быть хоть на телеграф заедем, я Врангелю депешу пошлю, что выезжаю?
Сережа еще раз посмотрел на меня тем же самым взглядом, каким смотрел несколько минут назад. "Наверное, я опять сглупила,"- подумала я.
16.10.01 - 16:52 #37319
Варяг
свои пацаны

Рита , бонжур    :)

Может  Петя  появится ?  А  то  уедем  без  таланта ...
Согласен  взять  его  с  собой , а  то  потеряется  еще  в  революции ...

:)  :)  

(Edited by Варяг at 10:50 am on Oct. 17, 2001)
17.10.01 - 11:50 #37320
La vie inconstante
ледарка
посетители

Уважаемый Варяг, день добрый (вот если бы я сейчас Риме сидела, то сказала бы Вам буонджиорно :))! Петеньку, в любом случае, нужно будет к 1918 году в Питер вернуть, а скататься туда-сюда до Крыма и обратно можно и вместе. Только вот г-н Меньшиков не станет ли возражать?

ЗЫ. Спасибо за поддержку в одном из топиков :)
17.10.01 - 11:58 #37321
Варяг
свои пацаны

Рита ,

Да  , Меньшиков  будет  только   «за» !  (ну  скучно  же  ехать  без  компании ! ) …  Может  еще  и  Преображенский  присоединится  , машина – то  большая …   :)

А  за  поддержку – не  за  что .  Мелким  ….  (вставить  подходящее  слово) -  мелкий  калибр …   :)
17.10.01 - 12:30 #37322
Варяг
свои пацаны

00:01  (природа  и  события)

«Атальберт»  погрузился  в  утренний  туман  , а  Штадлер  - в  веселую  полупьяность .  Эсминец  откатывался  к  устью  Невы  и  похоже  набрал  узлы.  Мутно   материализовался   Крамер  , доложил , что  в  кормовом  плутонге  есть  еще  пять  снарядов  , за   ним  приперся  Иоган  с  оптимистическим  докладом  о  переключении  турбин  на  неповрежденный  вал .  Все  это  было  так  хорошо , что  лишний  стаканчик  бы  не  помешал …

- МИНА  по  корме  !  - заорал  сигнальщик – наблюдатель .
- Стоп  машина ,  винты  на  реверс !
- Руль  право  на  борт …
- Тревоооога !  

«Принц»  остановился  метрах  в  сорока  от  гостеприимно  раскинувшего  свинцовые  рожки , шара  начиненного  тротилом .  Справа  и  слева , на  холодной  балтийской  волне  покачивались  его  близнецы .  

- Русский  компот ,- уныло  констатировал  вахтенный  лейтенант .
- Расстреляем  мину  из  пулемета  и  пройдем  ,- отозвался  Штадлер .
- На  двух  - то    узлах ?  А ,  если  есть  еще  мины  на  заглублении ?  Итак ,  руля  не  слушаемся  …
- Где  Иоган ?!
- Слушаю , герр  командор !
- Какого  дъявола  мы  ползем  как  черепаха ?!
- Действует  только  один  котел ….
- Иоган , когда  мы  будем  погибать  в  бою  и  ты  выпадешь  за  борт  и  будешь  орать  «Спасите !»  , я  лично  постараюсь  проехать  тебе  по  голове  форштевнем  , так , что бы  засосало  под  винты  !..
- Два   дыма   по  носу  ! – прервал  сигнальщик .
- «Мюнхен» …
- Никак  нет , герр  коммандант .   Русские  эсминцы   «Новик»  и  угольный  - «Забияка» .  
- Дай  бинокль …
«Забияку»  можно  было  и  не  ставить  в  счет ,  его  артиллерия  не  достанет  «Атальберта» .  Зато  «Новик»  был  равен  по  дистанции  боя , точнее  был  бы  равен   при  полном  боекомплекте  «Принца» .  Уже  завыла  сирена и  пятеро  матросов  рысью  бросились  к  носовому  плутонгу  неся  в  руках  пять  оставшихся  в  кормовом  погребе , снарядов .  Краммер  отхлебнул  из  фляжки  , понимая , что  субординация  приказала  долго  жить . Щелкнул  казенник …

Первый  залп  «Новика»  дал  перелет  метров  на  двести .  Второй – недолет .  Запахло  «вилкой»  и  смертью .  Краммер  ,  отпихнул  наводчика  и  сам  занял  его  место .  Мучительно  долго  носовое  орудие  принюхивалось  к  рострам  русского  корамля …  Штадлер  уже  представил , как  «вилка»  выбросит  «Атальберта»  на  метр  из  воды , а  потом  Балтика  хлынет  в  пробоины   и  те  , кто  остался  в  живых  будут  завидовать  мертвым …    
17.10.01 - 12:42 #37323
La vie inconstante
ледарка
посетители

Мы вышли на улицу. Внизу нас ждало ленинское авто с водителем.
- Нам туда, - сказал Меньшиков, указывая на машину.
- А кто там внутри?
- Наш водитель, не забывай, что я ведь личная охрана вождя пролетариата.

Я промолчала. Мне лично было совершенно безразлично кем был Сережа, в этот момент я ненавидела его больше всего на свете. Причина столь лютой ненависти была у меня на плечах.
- Какой сегодня будет день... - мечтательно протянул Сережа, - Моника, почему ты злишься?
- Сам одень эту дрянь, а потом спрашивай! - фыркнула я в ответ.

Сережа подошел к машине и что-то сказал водителю. Тот с удивлением посмотрел на меня и кивнул Меньшикову. Сергей вернулся и на пути к машине предупредил меня: " Во-первых, забудь про такое слово, как "господин". А во-вторых, не устраивай мне истерик, иначе нам будет полный ... " На этот раз про пощечины и прочее рукоприкладство он промолчал. Видимо, разговор с водителем Сережа провел очень серьезный, поскольку никаких вопросов при посадке в авто мне задано не было. Только усевшив в машину, я сразу скинула с себя ненавистную шинель и бросила её Сереже. Он лишь выразительно посмотрел на меня. Выехали на Невский. Ехали молча - каждый думал о своем. Неожиданно уже совсем рядом с Никоаевским вокзалом я увидела Петеньку. Он медленно брел в неизвестном направлении. Я схватила Сережу за руку:
- Сережа, скажи, чтобы остановили.
- Зачем? - удивился он.
- Мне надо, там Петенька!...
Скорее всего, решив, что спорить со мной бесполезно, Сережа попросил водителя остановиться.
- Петенька! - крикнула я.
Он обернулся, увидел меня.
- Мон шэр? Что ты тут, вернее, там делаешь?
- Петенька, милый! Где ты пропадал? Я уезжаю из города. В крым, к Петру Николаевичу. Нельзя тебе здесь оставаться. Давай хоть в Москву? Садись, садись...
Сережа что-то хотел сказать, но было уже поздно. Петенька уже сидел с нами в машине.
- Господа, - я напрочь забыла про инструкции, данные мне несколько минут назад Сережей, - разрешите я вас представлю. Петр Пустота, мой прекраснейший друг, а это, - я посмотрела на Сережу, - Сергей Меньшиков, мой... - я подумала, - в общем, знакомый.
Петенька посмотрел на меня и изрек:
- Мон шэр, накинь пальто мое что ли, холодно ведь в одной шелковой блузе сидеть.
Я с благодарностью одела его пальтицо - всяко лучше, чем это мерзкая шинель!
17.10.01 - 14:14 #37324
Варяг
свои пацаны

00:01  (декаданс)

-  Ничего  , если  я   пушку  достану ?  - поинтересовался  , глядя  на мило  воркующую  парочку  , вытащил  «дегтярь»  и  принялся  заниматься  ерундой -  (щелкать  затвором) .

Через  пять  минут  мне  это  осточертело ,  всучил  пулемет  «другу»  Моники   и  поинтересовался :

- Браток - стрелять  могешь ?  
- Смотри ,  мон  шер – редкостный  экземпляр  хама !  Я  канонизирую  его  в  новой  поэме  .  Блок , в  «12»  не  достиг  того  уровня ,  где  граница  кондового  мышления  обрывается  в  бездну  сладкословия  потока …
В  какую  «бездну  сладкословия»  оборвался  Блок , я  дослушивать  не  стал .  Просто  подумал – сразу  выкинуть  Петю  из  машины  , или  ?..  Пришел  к  решению  «или» …
- Слушай , гнида !  Вот  это -  есть  пулемет .  Когда  наступит  жопа  я  буду  из  него  стрелять .  Твоя  задача – пригнуть  голову  и  заткнуться . Впрочем , если  ты  мужик , а  не  кусок   мазута  в  холодильнике – возьми  мой  штуцер , отстегни  штык  и приготовься  продаться  подороже !..
Через  пять  минут  мы  с  Петей  были  почти  друзьями .  Я  научил  его  пользоваться  трехлинейкой  Мосина  , а  он  предложил  мне  кокаина .  От  наркотиков  я  отказался , но  в  свою  очередь  подробно  растолковал  устройство  гранаты  и  за  что  дергать .  Он  прочитал  стихи .  Стихи  мне  понравились  (поскольку  других  я  не  слышал   отроду ) …
Яша  принюхивался  ушами , но  поскольку  его  уши  покрывал  модный  авиашлем  -  ничего  не  слышал .  
Моника  забилась  в  угол  и  похоже  злилась .  И  на  Пустоту  и  на  меня .  На  то  она  и  женщина  , - чтобы  не  принадлежать  всем  сразу .  Похоже , она  думала …
17.10.01 - 15:02 #37325
La vie inconstante
ледарка
посетители

Сказать, что я злилась - значило сказать ровным счетом ничего. Я была просто вне себя от бешенства, глядя на сладкую парочку в лице Сережи и Петеньки. Если бы я не зависела от них в такой мере, то застрелила бы обих из маузера. И водителя в его идиотском шлеме тоже бы застрелила. Сережа и Петенька о чем премило беседовали, а я сидела, как последняя чернушка, в углу и впору было выть от тоски. В конце концов, я не привыкла, чтобы на меня не обращали внимания!

- Петенька, у тебя есть с собой что выпить?
- Мон шер?! Я не Краснов, и я не ношу с собой фляжек с коньяком...
- А я твой портсигар дома оставила...
- Да х.. с ним, мон шер!
- Может кокаина?
- Мон шер? Ты же вроде бы закончила с этой пагубной привычкой.
- Петенька, в моем положении трудно с чем-то закончить. Меня сегодня уплотнять собирались, а потом господин Меньшиков предположил, что еще и в "Кресты" заберут.
- Тебя? Как можно?!

Тут встрял Сережа. Он начал рассказывать Петеньке про немецкий эсминец, который они со своим товарищем видели в ночь с 25 на 26 октября. Все до мельчайчих подробностей, влоть до того, как Сережин товарищ стрелял и попал в лампочку в следствие чего корабль погрузился во мрак. Петенька заслушался. Мне стало скучно... Хотелось мужского внимания.
- Петенька, а я замуж хочу! - в шутку сказала я.

(Edited by rita tretyakova at 4:36 pm on Oct. 17, 2001)

(Edited by rita tretyakova at 5:54 pm on Oct. 17, 2001)
17.10.01 - 15:34 #37326
Варяг
свои пацаны

00:01  (бег)

Моника  скрытно  негодовала  , Яша  ничего  не  слышал ,  а  мы  с  поэтом  терли  приключения  «Атальберта»  .  Впрочем  , Пустота  вполне  серьезно  отреагировал  кивком  головы  на  заявление  Моники .  Если  бы  он  еще  что  ни будь  добавил   словами  -  я  бы  точно  его  выкинул  из  машины .  Но  он  не  добавил .  Ценю благородство …
- Слушай , Серега , давай  я  тебе  прочитаю …
- Давай …

Сенсорика – кубом
Модно
Экс- благородно …

Дальше , Петр  провещать  не  смог . Дорогу  перегораживало  бревно  и  два  караульных   при  нем .  Пустота  схватился  за  пулемет , но  я  отобрал  его  и  кинул  под  ноги …  
17.10.01 - 15:57 #37327
Segen
редактор
свои пацаны

Читаю с большим интересом...
Однако, господа авторы, требую уважительного отношения к Его Величеству Историческому Факту.
Вы связали себя конкретными хронологическими рамками. Не забегайте вперед, пожалуйста.
26.10.17 не мог появиться указанный Вами, уважаемый Варяг, "ленинский" приказ № 00-01 (в этот день Ильич только возглавил первый состав Совнаркома), да еще с копией, адресованной тов. Дзержинскому Ф.Э.
"Железный Феликс" был в те дни, конечно, фигурой видной (членом Петроградского РВК и только что избранного президиума ВЦИКа), но по долгу службы контролировал только петроградские почту и телеграф и не был еще ни наркомом внутренних дел, ни председателем ВЧК (последняя появилась только в декабре).
Очень странно, что в дни большевистского переворота Ваш герой ждет выступления барона Врангеля с Юга. Он появится там (в Крыму) чуть позже и как частное лицо (правда, будет быстро востребован). Только с отходом от дел генерала Деникина, как известно, он станет величиной российского масштаба...
Вольности с хронологией приводят и к тому, что Ваши персонажи ссылаются на блоковские вещи, которые поэт еще только вынашивал в своем сознании.
А ведь так хочется почувствовать истинный вкус исследуемой авторами эпохи...

(Edited by Segen at 6:32 pm on Oct. 17, 2001)
17.10.01 - 17:12 #37328
La vie inconstante
ледарка
посетители

- Сережа, что это? - моя реплика.
- Откуда же я знаю?
- Серега, а давай постреялеам, знаешь, будет замечательно после поэму о случившемся написать!
- Петя, а не пойти ли тебе на... - подумал, - на пол, а сверху шинелью накрыться, чтобы не видно было? И сиди там тихо, что бы не шевелился.
На удивление Петенька даже не стал возражать. Похоже, его этот маскарад даже забавлял.
- Дернешься пристрелю, - дружелюбно добавил Меньшиков, - А ты, - Сережа обратился ко мне, - хотя ладно, лучше просто помолчи.
- Что ты собираешься им говорить?
- Скажу, что я с женой (ты) еду в Крым в деникинский тыл по личной просьбе Ильича.
- Что? Я должна быть твоей женой, ты хоть думай иногда, что говоришь?!
Я в порыве негодования пнула ногой шинель, совсем забыв, что под ней Петенька. Он никак не отреагировал, паматуя заявление Меньшикова.
- Моника, я последние сутки только и делаю, что думаю. Причем за двоих.
Я оскорбилась его речами и отвернулась к окну. К машине подошел патрульный.
- Куда направляемся товарищи? Разрешение на передвижение в данном направлении есть?
17.10.01 - 17:15 #37329
La vie inconstante
ледарка
посетители

to Segen:

Попробую оспорить вопрос о Врангеле. Если мне не изменяет память, барон Врангель отправился в Крым ( по-моему, в отпуск) в сентябре 1917 года. Тогда, правда, на Юге России главным действующим лицом был Деникин. Действительно, переход Врангеля на сторону Деникина состоялся позже. Даже постораюсь уточнить когда именно :) На память уже боюсь полагаться.
17.10.01 - 17:36 #37330
Варяг
свои пацаны

00:01  (бег)

-  Тебя  сразу  пристрелить , или  позже ? – поинтересовался  я   у    
   патрульного .
Патрульный  замешкался   , что  дало  мне  новый  пинок  к  активации    наглости .
- Ты  машину  видишь , или  совсем  слепой ?  
- Ну  «Форд» …
- «Фордов»  дохрена , а  ты  соображаешь ,  ЧЕЙ  это  «Форд» ?!
Солдат  вошел   состояние  комы , когда  я  сунул  ему  свою  ксиву  и  свежеиспеченный  «приказ» .  
- Товарищи ,..  товарищи  ….  Вы  правда  видели  Ленина ?!  Правда , что  он   еврей ?..
- Тебе  знать – не  положено !
- Еврей, еврей ,-  пискнула  Моника , хотя  я  велел  ей  не  раскрывать  рта .
- Слушай , служивый !  Убирай  свое  бревно  на  х%й  и  дай  проехать !  
Солдат  освободил  дорогу , а  я  стащил  шинель  с  бедного  Пети .  Яша  дернул  рычаг  и …

И  хлопнул  выстрел .  Соратник  наивного   «воина»   спешил  к  нашей  «телеге»  .  В  правой  руке  он  держал  маузер , а  левой   наган .  Похоже   запахло  неприятностями .  Яша  изобразил  плесень  ,  вжавшись   в  сиденье  как  хамелеон  в  колор  пейзажа …
17.10.01 - 17:52 #37331
Варяг
свои пацаны

Сеген ,  

Рад  видеть  в  Вашем  лице    читателя  и  критика  нашего  романа .

Если  бы  Вы  знали , насколько  я  соврал  в  ТТД  «Принца  Атальберта »..!    И  Преображенский  вылез  не  вовремя  …

:)  :)  :)  :)  
17.10.01 - 18:01 #37332
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Ну и до полной нереальности:
В виртуальном мире в котором находился Варяг и rita tretiakova произошел сбой из за ошибки центральной системы памяти и нейросистемы подкачки по всем улицам громко гримел голос системы кибербезопасности:Господа революционеры !!
Необходимо срочно включить персональные резервные блоки нейропамяти!Система перегружена просьба подключить страховочные модули!
А в это время на какой то Питерской улице появился странный человек ,в титановом арморе,в костюме из гидравлических мышц и с BFG в руках.
Эй революционеры мать вашу!!Я кардер быстро сюда все наличные
бабки а то такую инфляцию вам тут устрою что вторая мировая начнется.На скулах говорящего через защитный шлем просматривалась мрачная ухмылка,как будто он точно знал что делает и 2-ая мировая начнется не только в этом Виртуальном мире.Эй горожане куда Варяга дели я хотел с ним водки дрынькнуть!!!:-)
Чуть сзади виднелась черная фигура огромного кота ,в руках этот зверь сжимал наган.
17.10.01 - 18:29 #37333
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (264) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос